На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новосиб по числу иномарок обогнал Питер :)
1444
10
Vitaly
v.i.p.
Правый руль сделал свое дело :)))
Названы самые «иномарочные» города России
Эксперты агентства «Автостат» проанализировали автопарк российских регионов, сравнив число автомобилей российских и иностранных брендов. Наибольшая доля граждан успела пересесть на иномарки в Приморском крае. Абсолютным лидером среди городов стала Находка: там 92,4% автомобилистов эксплуатируют зарубежные модели. А, например, в Дагестане по-прежнему Лады, Волги и УАЗы составляют подавляющее большинство. В Хасавюрте на иномарки приходится всего 9,4% автопарка.
В большинстве городов-миллионников благосостояние жителей позволяет им активно пересаживаться на иномарки. Лидером здесь является, конечно, Москва: 62,7% автомобилистов предпочли иностранные модели. На втором месте — Новосибирск (59,4%), на третьем — Санкт-Петербург (58%). Однако на родине Жигулей вазовская продукция все еще превалирует, а иномарки имеют долю всего в 40,4%. По мнению экспертов, близость к заводу играет свою роль. Так, и в Нижнем Новгороде, где расположен ГАЗ, всего 45% автомобилистов успели пересесть на машины родом из других стран. В Ульяновске — 24,1%, а в Тольятти – всего 19,3%.
Прогнозы не в пользу российского автопрома: иномарки отечественной сборки (все в сумме) уже продаются лучше автомобилей российских брендов, а если еще прибавить импортируемые модели, то превосходство иномарок на рынке уже подавляющее.
http://auto.mail.ru/article.html?id=32661
Названы самые «иномарочные» города России
Эксперты агентства «Автостат» проанализировали автопарк российских регионов, сравнив число автомобилей российских и иностранных брендов. Наибольшая доля граждан успела пересесть на иномарки в Приморском крае. Абсолютным лидером среди городов стала Находка: там 92,4% автомобилистов эксплуатируют зарубежные модели. А, например, в Дагестане по-прежнему Лады, Волги и УАЗы составляют подавляющее большинство. В Хасавюрте на иномарки приходится всего 9,4% автопарка.
В большинстве городов-миллионников благосостояние жителей позволяет им активно пересаживаться на иномарки. Лидером здесь является, конечно, Москва: 62,7% автомобилистов предпочли иностранные модели. На втором месте — Новосибирск (59,4%), на третьем — Санкт-Петербург (58%). Однако на родине Жигулей вазовская продукция все еще превалирует, а иномарки имеют долю всего в 40,4%. По мнению экспертов, близость к заводу играет свою роль. Так, и в Нижнем Новгороде, где расположен ГАЗ, всего 45% автомобилистов успели пересесть на машины родом из других стран. В Ульяновске — 24,1%, а в Тольятти – всего 19,3%.
Прогнозы не в пользу российского автопрома: иномарки отечественной сборки (все в сумме) уже продаются лучше автомобилей российских брендов, а если еще прибавить импортируемые модели, то превосходство иномарок на рынке уже подавляющее.
http://auto.mail.ru/article.html?id=32661
наверное это все же грустно. а есть ли нам чем гордится? что тут делают лучше чем везде?
наверное это все же грустно. а есть ли нам чем гордится? что тут делают лучше чем везде?Танки, оружие, зенитные комплексы, самолёты... только России они нах не нужны... В лучшем случае мы это всё продаём за бугор. В худшем - лучшие в мире разработки загибаются от отсутствия финансирования. Так было, есть и будет.
чёт я не понял...
Однако на родине Жигулей вазовская продукция все еще превалирует, а иномарки имеют долю всего в 40,4%. ...в Тольятти – всего 19,3% автомобилистов успели пересесть на машины родом из других стран21.1% - Кто же он?
Может самарскую область в целом имели ввиду...
наверное это все же грустно. а есть ли нам чем гордится? что тут делают лучше чем везде?Где-то пробегала ссылка на сайт с росиийскими достижениям, т.е. то что даже буржуи оценили. Запомнил только продукцию Касперского
.Точно по числу?
Что-то мне подсказывает- что в Питере иномарок больше, чем в НСк- жителей.
Что-то мне подсказывает- что в Питере иномарок больше, чем в НСк- жителей.
еще бы возраст иномарок посчитали и сравнили. В европейской части машины по-моложе будут
По числу запырхается догонять.
Это ж относительные цифры.
Думаю, что село кукуево могло бы легко всех обогнать. если бы Вася с Петей купили жиги, а остальные 8 жителей по запорожцу. И вот вам 80%.
Это ж относительные цифры.
Думаю, что село кукуево могло бы легко всех обогнать. если бы Вася с Петей купили жиги, а остальные 8 жителей по запорожцу. И вот вам 80%.
Можно Вас поправить по названию темы?Я думаю,по процентам "иномаркизации",а не по количеству.У них вроде 58%,у нас 59.4%.
ТОП 5
1
4