На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новосиб по числу иномарок обогнал Питер :)
1449
10
Vitaly
v.i.p.
Правый руль сделал свое дело :)))
Названы самые «иномарочные» города России
Эксперты агентства «Автостат» проанализировали автопарк российских регионов, сравнив число автомобилей российских и иностранных брендов. Наибольшая доля граждан успела пересесть на иномарки в Приморском крае. Абсолютным лидером среди городов стала Находка: там 92,4% автомобилистов эксплуатируют зарубежные модели. А, например, в Дагестане по-прежнему Лады, Волги и УАЗы составляют подавляющее большинство. В Хасавюрте на иномарки приходится всего 9,4% автопарка.
В большинстве городов-миллионников благосостояние жителей позволяет им активно пересаживаться на иномарки. Лидером здесь является, конечно, Москва: 62,7% автомобилистов предпочли иностранные модели. На втором месте — Новосибирск (59,4%), на третьем — Санкт-Петербург (58%). Однако на родине Жигулей вазовская продукция все еще превалирует, а иномарки имеют долю всего в 40,4%. По мнению экспертов, близость к заводу играет свою роль. Так, и в Нижнем Новгороде, где расположен ГАЗ, всего 45% автомобилистов успели пересесть на машины родом из других стран. В Ульяновске — 24,1%, а в Тольятти – всего 19,3%.
Прогнозы не в пользу российского автопрома: иномарки отечественной сборки (все в сумме) уже продаются лучше автомобилей российских брендов, а если еще прибавить импортируемые модели, то превосходство иномарок на рынке уже подавляющее.
http://auto.mail.ru/article.html?id=32661
Названы самые «иномарочные» города России
Эксперты агентства «Автостат» проанализировали автопарк российских регионов, сравнив число автомобилей российских и иностранных брендов. Наибольшая доля граждан успела пересесть на иномарки в Приморском крае. Абсолютным лидером среди городов стала Находка: там 92,4% автомобилистов эксплуатируют зарубежные модели. А, например, в Дагестане по-прежнему Лады, Волги и УАЗы составляют подавляющее большинство. В Хасавюрте на иномарки приходится всего 9,4% автопарка.
В большинстве городов-миллионников благосостояние жителей позволяет им активно пересаживаться на иномарки. Лидером здесь является, конечно, Москва: 62,7% автомобилистов предпочли иностранные модели. На втором месте — Новосибирск (59,4%), на третьем — Санкт-Петербург (58%). Однако на родине Жигулей вазовская продукция все еще превалирует, а иномарки имеют долю всего в 40,4%. По мнению экспертов, близость к заводу играет свою роль. Так, и в Нижнем Новгороде, где расположен ГАЗ, всего 45% автомобилистов успели пересесть на машины родом из других стран. В Ульяновске — 24,1%, а в Тольятти – всего 19,3%.
Прогнозы не в пользу российского автопрома: иномарки отечественной сборки (все в сумме) уже продаются лучше автомобилей российских брендов, а если еще прибавить импортируемые модели, то превосходство иномарок на рынке уже подавляющее.
http://auto.mail.ru/article.html?id=32661
наверное это все же грустно. а есть ли нам чем гордится? что тут делают лучше чем везде?
наверное это все же грустно. а есть ли нам чем гордится? что тут делают лучше чем везде?Танки, оружие, зенитные комплексы, самолёты... только России они нах не нужны... В лучшем случае мы это всё продаём за бугор. В худшем - лучшие в мире разработки загибаются от отсутствия финансирования. Так было, есть и будет.
чёт я не понял...
Однако на родине Жигулей вазовская продукция все еще превалирует, а иномарки имеют долю всего в 40,4%. ...в Тольятти – всего 19,3% автомобилистов успели пересесть на машины родом из других стран21.1% - Кто же он?
Может самарскую область в целом имели ввиду...
наверное это все же грустно. а есть ли нам чем гордится? что тут делают лучше чем везде?Где-то пробегала ссылка на сайт с росиийскими достижениям, т.е. то что даже буржуи оценили. Запомнил только продукцию Касперского
.Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 4)
373527
1000
Налог на имущество физ. лиц (квартиру).
104890
233
Первая городская лыжня — активный отдых для всей семьи! +каток и горка
16739
59
Точно по числу?
Что-то мне подсказывает- что в Питере иномарок больше, чем в НСк- жителей.
Что-то мне подсказывает- что в Питере иномарок больше, чем в НСк- жителей.
еще бы возраст иномарок посчитали и сравнили. В европейской части машины по-моложе будут
По числу запырхается догонять.
Это ж относительные цифры.
Думаю, что село кукуево могло бы легко всех обогнать. если бы Вася с Петей купили жиги, а остальные 8 жителей по запорожцу. И вот вам 80%.
Это ж относительные цифры.
Думаю, что село кукуево могло бы легко всех обогнать. если бы Вася с Петей купили жиги, а остальные 8 жителей по запорожцу. И вот вам 80%.
Можно Вас поправить по названию темы?Я думаю,по процентам "иномаркизации",а не по количеству.У них вроде 58%,у нас 59.4%.
ТОП 5
2