На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отзывы о ПТО на ул Электрозаводской 1к1 Трансэкспедитор ПТО
2835
26
Пахан
experienced
ПТО на ул Электрозаводской 1к1 Трансэкспедитор ПТО называтеся. Записался на прохождение тех осмотра...подскажите как там сотрудники Гайцы...сильно придирчивые? На что прежде всего внимание обращают...в общем, за любую полезную информацию за ранее благодарю
Кто как думает с отколотой боковинкой стопа пропустят...лампы все целы.

Кто как думает с отколотой боковинкой стопа пропустят...лампы все целы.
проходил там не раз... Персонал вменяемый, придираются только по делу...
Спасибо. Буду надеяться на лучшее:)
отпишитесь по итогам... Мож там чего интересное происходит в связи с новым техрегламентом..
_PREDATOR_
guru
проходил там не раз... Персонал вменяемый, придираются только по делу...Только желательно приехать пораньше, что бы нормально прийти сверку номеров. И не во вторник.
Я два раза проходил без проблем, а в этом году меня натянули. Огнетушитель - не поверен (по их данным должен раз в 2 года, а в паспорте 5 лет, гв 2006), у правой фары нашил лучик светящий немного вверх. Прошел таки в этот же день (начал в 9, закончил в 15) и то на повторном заезде заставили ехать на мойку (в дождливый день).
Пока там тусил, выяснил, что все завернутые - дело рук одного эксперта - Сафронова.
Инспектор там адекватный.
Пока там тусил, выяснил, что все завернутые - дело рук одного эксперта - Сафронова.
Инспектор там адекватный.
Проходил там год назад. Мне тоже показался вменяемым пунктом
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
54965
334
соленые озера: Завьялово или Яровое?
329930
247
В ночном
74917
1000
А огнетушитель как то надо гдето проверять? У меня тоже 5 лет написано...последний год остался...он по госту 2 литра с манометром. Может надо заехать куда...чтобы печать поставили или ещё чего...так неохота 500р лишних отдавать.
На другом пункте просто посмотрели, что стрелка манометра в зеленой зоне находиться.
У меня в зелёной...но вот вопрос, проканает или нет...думаю у друзей новый огнетушитель на денёк взять погонять...а вот аптечку надо будет прикупить...с бинтами которая
Моему на момент прохождения точно больше двух лет было.
У себя в Кольцово, но его координат и телефонов нигде нет

а вот аптечку надо будет прикупить...с бинтами котораяА смысл,если старая есть? Я сделала проще - проверила сроки годности медикаментов, выкинула просроченные и докупила в аптеке (анальгин - уголь - валокордин копейки стоят). ТО проходила на прошлой неделе, открыли аптечку, посмотрели сроки годности, и всё. Новую не требовали.

В кольцово страный ТО...но там реально не к чему не придераются...ездили этим летом. Хитрая контора...вроде как их же ПТО в Криводановке.
А там же одни бинты нужны...по сути. Старая у меня уже как года 3 просроченна
для преведущей машины покупал...но в итоге, талон так делал .
для преведущей машины покупал...но в итоге, талон так делал .У меня к винтикам докопались, хотя я специально смотрел ГОСТ и поставил нужного цвета. И к тормозам, но там реально тросик ручника закис, а я не знал. Так что тут они молодцы. Прошел со второго раза, оба раза был с двумя маленькими детьми(4 и 2 года), лекарства в аптечку докупал.
Если 3 года - тогда да, проще новую купить...

Какие винтики? На номере? У меня с переди белые с зади красные...вроде нельзя такие9вперёд)...но для этого вожу черный перманентный маркер:)
Да именно на номере. Ну в общем я на обыкновенные заменил.
Вот цуки...надо не забыть закрасить с переди:) или с зади тоже нельзя?
александр99
guru
Разбавлю хорошие отзывы своим:
техосмотр
техосмотр
А огнетушитель как то надо гдето проверять? У меня тоже 5 лет написано...последний год остался...он по госту 2 литра с манометром. Может надо заехать куда...чтобы печать поставили или ещё чего...так неохота 500р лишних отдавать.Поверку сделать можно только в Пиранте, но это дело 2-3 дней и не понятно каких денег (я даже не стал выяснять т.к. не было столько дней в запасе).
Купил новый в Автограде по пути от Светотехника.
Kir-Mif
veteran
Разбавлю хорошие отзывы своим:По моему инспектор этот там только 2 года. В 2008 был другой.
александр99
guru
Ну хорошо значит.Разбавлю хорошие отзывы своим:По моему инспектор этот там только 2 года. В 2008 был другой.
С одной стороны хорошо что гонят с этого места (уверен есть за что не просто гнать, а садить), а с другой.... они так весь штат испортят

Нормальное ПТО. Только с очередью там проблемы. Лучше записаться заранее, там есть "очередь по записи", она несколько короче. Хотя, я летом проходил, ХБЗ что сейчас там...
ТОП 5
1
2
4