На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хитрый Кот
v.i.p.
ну ладна ладна)) у менэ корона была конца 80-х. и ничо)) не ездила - летала!))) и вложений почти никаких) больше глупых вопросов от напуганной меня. что это за звук, а что это в бачке замерзло? а када оттает? и так далее)) сейчас для примера прадо 95 и деф 2005 причем с дефом я увиделась когда ему всего годик был.. а у меня тераник на руках 16 летний был)) и вот новая машина нихрена не значит, что не ломается)) по затратам на тирку и на прадо за все это время именно ремонт около 70 вышло. Это со всеми заменами ремнеееей, роооликов, хаабов и прочих расходников. а деф, я скромно умолчу на сколько кварсис обогатился. но то что я за 3 года потатила они за 1 раз брали)))По колёсам *суньтесь* в Одиссей -авто кажись так называются налево от второй Станционной.....
у менэ другой мозговой конфликт)) я не знаю с какой стороны к грузовику подойти)) И он хоть и уё-й немного)) все же имеет право на жизнь) я вот уже четвертый час подряд пытаюсь найти зимние колеса еще и LT еще и размер 195/80 на 15.. то ли размер не правильно запомнила.. толи это какой то аццкий дефицит, и в тырнет магазинах ни в савои ни в шине 54 ни в других нифига нет. и это только начало)) ааааааааааааааааааааааааа))
он у меня первыйхотела с однотонного начать, но что то они совсем децелки какие то - не вставляют))
Хитрый Кот
v.i.p.
ну ладна ладна)) у менэ корона была конца 80-х. и ничо)) не ездила - летала!))) и вложений почти никаких) больше глупых вопросов от напуганной меня. что это за звук, а что это в бачке замерзло? а када оттает? и так далее)) сейчас для примера прадо 95 и деф 2005 причем с дефом я увиделась когда ему всего годик был.. а у меня тераник на руках 16 летний был)) и вот новая машина нихрена не значит, что не ломается)) по затратам на тирку и на прадо за все это время именно ремонт около 70 вышло. Это со всеми заменами ремнеееей, роооликов, хаабов и прочих расходников. а деф, я скромно умолчу на сколько кварсис обогатился. но то что я за 3 года потатила они за 1 раз брали)))есть у друзей (торгуют резиной) как раз твой размер 195\80\15 LT...... телефон скинул тебе в личку......
у менэ другой мозговой конфликт)) я не знаю с какой стороны к грузовику подойти)) И он хоть и уё-й немного)) все же имеет право на жизнь) я вот уже четвертый час подряд пытаюсь найти зимние колеса еще и LT еще и размер 195/80 на 15.. то ли размер не правильно запомнила.. толи это какой то аццкий дефицит, и в тырнет магазинах ни в савои ни в шине 54 ни в других нифига нет. и это только начало)) ааааааааааааааааааааааааа))
он у меня первыйхотела с однотонного начать, но что то они совсем децелки какие то - не вставляют))
Артём
juniоr
только не надо больше так оверквотить.
ivan_zh
зеленоголек
а на 12 дюймов, есть че с этим коэф!?
TDI5
v.i.p.
ага. а штучка штучка с картинки как называется?
вариант капот, указанный выше, мене не нравится) он какой то не правильный)
вариант капот, указанный выше, мене не нравится) он какой то не правильный)Сейчас читают
Землетрясение?
47815
134
Новогодний Субантуй
42325
736
Якалендарьперевернульный Дозор
178547
1000
Артём, а вы с кем сейчас разговаривали? 
меня гугл с этими словами послал в лес) а в русском варианте есть что-нибудь?

меня гугл с этими словами послал в лес) а в русском варианте есть что-нибудь?
так оно называется в ниссановском каталоге запчастей.
по резине : кардиант-бизнес 195/70 R15с cв сw-502 шип - 3 145 рубликов,г/п под 900 кг,на Петухова 67 видел,смотрится неплохо...
Хитрый Кот
v.i.p.
а на 12 дюймов, есть че с этим коэф!?кажись у пацана что меня *переобувал* говорил что есть что то на 12*... ГБШ 62 левый вход как звать не знаю..( в 40 фут.контейнере)
shurupovert
veteran
Ну как атлас поживает ченить просит?
по резине : кардиант-бизнес 195/70 R15с cв сw-502 шип - 3 145 рубликов,г/п под 900 кг,на Петухова 67 видел,смотрится неплохо...угу. смотрится. а ездицо как? за примерно столко же рубликов можно липучку б/у японскую купить ну моежт чутьк еще накинуть, и горя не знать, а на кордианте толкьо убиваться
. из личного опыта . ставила - выкинуланах.
сегодня обзвонила наверное все фирмы.. итог печален 195/80/15 LT есть всего в двух местах(( с негуманным ценником) Поняла почему в россии убыточен малый бизнес.. это пипец. я незнаю смеяться или плакать, но у меня была тихая истерика, когад я звоню говорю на атласика такую то резинку надо, а меня мужик переспрашивает.. а это что у вас жигули? я несколько офигеваю, говорю, нет, типа грузовичка, а он выдвает - а понял понял! это небольшой такой мерседесик.. занавес.. моё лицо описать невозможно просто ..целюсть не просто отвисла она с треском проломила пол. Я говорю человеку, ну позвольте, как ниссан атлас может быть мерседесом? он уже НИССАН. на что человек говорит аааааа, неее тогда нет такой резины.. то есть елси бы я сказала - да! жигули он бы мне продал чтоли? бред какой.. то..
на вторую точку я приехала, так как там мне сказали что есть цтопудова 2 комплекта. слегка заблудилась, захожу на какую то шиномонтажку и задаю вопрос а где улица Станционная дом такой то? мне работник отвечает - не знаю, навернео вам на ту сторону.. я уезжаю до кольца и звоню опять человеку который меня туда направил.. выясняю - он их начальник, и та шиномонтажка именно то место которео мне было нужно.. то есть люди н езнаю даже где работают.. но это херня, я приезжаю, смотрю резину... и начинаю тихонько звереть.. да она такой размерности которую надо.. но оня м.. ть не грузовая ни фига.. и так весь день..
вот и сейчас сижу перебираю объявы может есть где.. контрактная что ли..- Мама, а почему мне все говорят что я рассеянная?
- Девочка! Ты достала! Ты живёшь в соседнем подъезде!!!

- Девочка! Ты достала! Ты живёшь в соседнем подъезде!!!

люди, прошу прощения у всех кто убил глаза читая мои буквы. прошу относиться с пониманием . )) плохое зрение) дома глаза от линз отдыхают) пишу наугад)
ТОП 5
1
4