Мерседес Гелендваген
23960
100
10 лет. С автопробегом по РФ. Посоветуйте, есть ли смысл брать? 600 тыс руб
Сирожа
Гелик 2000-го года за 600 руплей? внимательно смотри в лицо продавца и в документы...и уж потом-на машину...если захочется...
Сирожа
ценник нормальный для 2000 года.
а стоит ли брать.. Вот у вас есть мечта ездить на гелике? - берите и ездийте. А если вы спрашиваете о надежности и стоимости запчастей.. то.. хз )) гель может пореже дефендера ломается, но по сравнению с ипонцем - часто))) я бы взяла)) - надоест играться- продадите) ценники на них не особо падают)
TDI5
ценник нормальный для 2000 года.
хз, для 1990 может и нормальный, а для 2000 минимум раза в полтора выше
Сирожа
сегодня случайнообратил внимание на стекло гелена, там цена стояла 1000360р. .99 года
TDI5
Гелик ломается чаще японца? Я правильно понял? И что значит мечта, нет ни какой мечты. Нужда в более высокой, проходимой, надежной не дорогой в эксплуатации и ремонте машине, при этом достаточно вместимой и комфортной. Общие в принципе требования.
duremar
Где это стекло стояло, на котрое Вы обртили внимание?
Сирожа
да гляньте на дром с нгс, вопросы отпадут, около ляма ценник
Где это стекло стояло, на котрое Вы обртили внимание?
надпись на стекле имелась в виду о продаже машины
Сирожа
помоему на правой стороне .где багажник, там!
Vovis
У меня по ценнику вопросовнет, он мне как и нравится. Авто не с новосибирска.
Сирожа
10 лет. С автопробегом по РФ. Посоветуйте, есть ли смысл брать? 600 тыс руб
дешево это.Блуд.Нет таких цен.Неправдоподобно. Даж для коротыша.
Что с ним? Вот в чем для вас вопрос.
Надежные они впрочем,но дублей мало.И на сто все -этож гелик,поэтому и дорого.
duremar
сегодня случайнообратил внимание на стекло гелена, там цена стояла 1000360р. .99 года
вот нифига не показатель. ценнообразование на жипы странное. мой одного и того же года и за 350 и за 450 и за 550 есть на рынке. деф 2005 от 600 до лимона 100 без тюнинга и за 2 - 3 лимона тюнингованные. геля я 1999 года смотрела за 700, но это были дрова) совсем дрова)) и по цене чувак хорошо подвинулся. но нахрена мне дрова да и правому рулю изменять не хасю_)
Сирожа
А что нормальной машине будет за 10 лет? Если у его не менялось и не ремонтировалось (кривыми руками)) ничего, кроме расходников... ну и может он в трофи каком не учавствовал.
Aisin
Вы просто не представляете как широк список расходников у автомобиля ГЭ-класса.
Сирожа
Че то я никогда комфортным гелена не считал... по грязи да, хорошо идет:улыб:
Сирожа
какой фигни понаписали, флудеры:улыб:
сразу видно, ни у кого гелика нет, одни законченые японопроврулеводы :))

по теме: 2000г 600т.руб стоить не должен, только если с проблемами, либо цена его 1600
ФедоровДругой
Хороший класс "ГЭ" не назовут :biggrin:
То ТС.
Вы бы написали какой мотор, какая короба, длинный/короткий? И вопросов по цене поубавилось бы.
Из практики могу сказать, что знающий народ гоняется за обслуживаемой раздаткой и карданами. Это сохраняет семейный бюджет. На счёт комфорта эт вы пошутили наверное. УАЗик он и в немчине УАЗик. Про честные глаза продавца вам не зря подсказывают. Тем более машина из другого региона прибыла. Обычно берут копию ПТС и несут знакомому гаеру. А лучше договариваются с продавцом о расчёте после постановки на учёт. Если на сверке завернут на экспертизу, то хоть деньги не потеряете.
В общем вводных мало, по этому и ответы пространные.
bfgh
сразу видно специалист пришёл :улыб:
у самого то не бось их три штуки как минимум.
Сирожа
Цена сказочно низка. Либо он уже помер, иль в нем кто:улыб:, либо "вылечен". Если ни то, ни другое надо брать. Или вариантом поделиться :смущ::улыб:
Сирожа
лучше МЛ-ку посвежее за 1,6 чем древний уазик за 600 :ха-ха!:
Гром
ПОнятно, что подозрительна цена, спасибо. Буду сегодня уточнять.
bfgh
Спасибо, понял, что может быть подстава. Учту.
golod54
Про обслуживаемую трансмиссию речь заходила. В глаза продавцу посмотреть не получится, не на Петухова беру, То есть через какого братана. Это еще больше напрягает в свете всего, что посоветовали. Прогавера знакомого я уже подумал. А про комфорт немецкого автопрома у меня тоже есть мнение. Все таки японцы покомфортнее, хотя в гелике я даже не сидел ни разу, поэтому это просто мое мнение. За ответ спасибо. И не пространный. Дельный совет.
Benz
Не знаю уж теперь что делать. Надо крепко думать, вопросы моему лечащему позадавать, его на ответственность подтянуть:) не фиг предлагать - советовать просто так:) не на автофоруме чай:))
last user
МЛ-ку
-----------
Что это означает? Что означает 1, 6?
Сирожа
я на Гелике ездил только сзади)
что поразило - очень комфортные кресла у передних пассажиров, и твердая лавка обтянутая кожей сзади...
Сирожа
Что это означает? Что означает 1, 6?
миллиона это:улыб:или умножьте на 10^6:хехе:
Сирожа
ML-ка, паркетник от Мерседеса)
1,6 я так понимаю ляма)))

Я только не понимаю как 0,6 ляма могут превратиться в 1,6...)))
Pan Inspector
Меня тоже это ошарашило, аж переспросил. Лучше купи ЗА 1 600 000, ЧЕМ за 600 000. Тоже из серии бесплатных советов стоимостью в миллион рублей. Бред, прости Господи...
Pan Inspector
В натуре УАЗик:))
Сирожа
нескромно дешево. если из московского региона то точно проблемный
Pan Inspector
я антифанат гелена :biggrin:
0,6 превратятся в 1,6 добавлением 1,0 :biggrin:
Сирожа
Цена нереально низкая!!!!!!!Афтар посмотри под капот-может там мотора вапще нет.Осмотри багажник-может там прежний владелец остался.И вапще-чудес не бывает.-ему нормальный ценнег в 2 раза выше.Кидалово походу.Хотя понты дороже денег.
:eek:
sergo2009
Да нет ни каких понтов, читай выше. Я понял, что цена занижена, спасибо.
Сирожа
Прикольный отзыв:

Парни, я испытал тааааакое разочарование!!! Всегда был без ума от Геленвагена. Мужской, безкомпромиссный, снаружи это идеал для меня. Я в курсе что это авто-легенда, авто-мечта и сам не избежал этой участи. И вот есть кое-какое бабло и желание поменять рабочую БМВ на более серьезную машину и на горизонте появляется ОН — G 500 ... Черный, в идеальном внешнем виде и лаконичном Брабусовском обвесе. Меня не пугает ни аппетит, ни более высокий налог, ни предполагаемая стоимость обслуживания, но... когда я сел в него и проехался...Это сарай!!!! Насколько шикарно он смотрится снаружи, настолько же убогий внутри! Тесный, жесткий, даже не спартанский, а примитивный! Эта страшная панель приборов...!!! Нет парни, его время прошло. Признаюсь, я сам вроде как не часто езжу за рулем, все больше с водителем, но даже намека на комфорт ни спереди ни сзади не ощутил. Я знаю, что их часто используют для охраны, так я соглашусь-это действительно вспомогательная машина, но никак не авто для владельца. Похожий трепет я испытывал к Вранглеру и когда в салоне залез в него...я был впечатлен-внешность соответствует содержанию! Не стал брать лишь из-за неприспособленности к климатическим условиям. Но, это аппарат, а вот Геленваген всерьез и надолго развалил мое впечатление... Так что парни, если нет еще его у вас, то может и не стоит? ! Пусть останется хотя бы мечта!
Сирожа
Гробик на колесах уже хочешь приобрести :))))
А если серьезно, как-то по надежности, ну сомнительно, хотя я не спец, но могу вставить свои пять копеек. Когда ездили с мужем на Алтай в августе этого года на девичьи пелесы, там вот была парочка на гелике, так там жена побаловалась кнопочками на заводилке, и все баста, гелик встал, мертвечиной, причину мужики искали, кто был рядом не нашли, так и мертвого гелика вывозили оттуда до ближайшей базы на тракторе.
Второй пример по проходимости, ну катались мы на этих выходных с Аф, был там Гелик - сидел как миленький, Нива и то круче едит.
Вообще говорят, что если Гелик начал сыпаться, то это трындец. У меня у знакомого был Гелик, только он быстро его взял, потом быстро скинул не понравилось ему.
Хотя каждому свое.
Сирожа
Вы для начала хотя бы прокатитесь в нем... авто реально специфичное:улыб:И если вы выбираете между ним и хайлендером... имхо по любому вам гелен не нужен:улыб:
Oli
так там жена побаловалась кнопочками на заводилке, и все баста, гелик встал
------------
:ха-ха!:
Понятненько... да не то, что бы хочу, я инфу собираю. Мне неожиданно предложили, я ничего про эти авто не знаю. Спасибо за инфо:)
igornsk
Да, пожалуй мне вот так вот на расстоянии этот автомобиль брать не стоит. И не в гелике дело. Мне нужен авто - какой писал выше...
Сирожа
Лично мне кажется, еще тыш 200 добавить и Крузака искать... :yes.gif:
Сирожа
если гелен с ярового из-под главы администрации, - бери, не стесняйся, т.к. мой автослесарь в конце августа его смотрел, себе хотел брать.сказал что состояние отличное, мы ещё с ним поудивлялись цене...
IgorOK
А я так понимаю ТС и кроссовера достаточно...
Сирожа
Это тот что на дроме?...бери -)
IgorOK
Привет, а что за 800 т р можно приличного крузака купить разве?
Вечный
Не на дроме. не с Ярового. С Урала. Что такое кроссовер?
Сирожа
у нас вот как раз такой сарай стоит уже третий день... И никто ума дать не может.
А так да, хороший машин. Для поездок на сервис:улыб:
Лис
Не гони волну, нормальное ведро:улыб:
Я себе такой возьму. \
А к вам одни помойки убитые ездят, по ним и судите:улыб:
Сирожа
...Нужда в более высокой, проходимой, надежной не дорогой в эксплуатации и ремонте машине...
Недорогой в эксплуатации и ремонте - это точно не про него.