На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
10 лет. С автопробегом по РФ. Посоветуйте, есть ли смысл брать? 600 тыс руб
Гелик 2000-го года за 600 руплей? внимательно смотри в лицо продавца и в документы...и уж потом-на машину...если захочется...
ценник нормальный для 2000 года.
а стоит ли брать.. Вот у вас есть мечта ездить на гелике? - берите и ездийте. А если вы спрашиваете о надежности и стоимости запчастей.. то.. хз )) гель может пореже дефендера ломается, но по сравнению с ипонцем - часто))) я бы взяла)) - надоест играться- продадите) ценники на них не особо падают)
а стоит ли брать.. Вот у вас есть мечта ездить на гелике? - берите и ездийте. А если вы спрашиваете о надежности и стоимости запчастей.. то.. хз )) гель может пореже дефендера ломается, но по сравнению с ипонцем - часто))) я бы взяла)) - надоест играться- продадите) ценники на них не особо падают)
ценник нормальный для 2000 года.хз, для 1990 может и нормальный, а для 2000 минимум раза в полтора выше
сегодня случайнообратил внимание на стекло гелена, там цена стояла 1000360р. .99 года
Гелик ломается чаще японца? Я правильно понял? И что значит мечта, нет ни какой мечты. Нужда в более высокой, проходимой, надежной не дорогой в эксплуатации и ремонте машине, при этом достаточно вместимой и комфортной. Общие в принципе требования.
Где это стекло стояло, на котрое Вы обртили внимание?
Сейчас читают
Говорят дети....
212309
1000
Тест на определение любовницы?
12089
115
Записки фенолога
173105
903
да гляньте на дром с нгс, вопросы отпадут, около ляма ценник
Где это стекло стояло, на котрое Вы обртили внимание?надпись на стекле имелась в виду о продаже машины
помоему на правой стороне .где багажник, там!
У меня по ценнику вопросовнет, он мне как и нравится. Авто не с новосибирска.
10 лет. С автопробегом по РФ. Посоветуйте, есть ли смысл брать? 600 тыс рубдешево это.Блуд.Нет таких цен.Неправдоподобно. Даж для коротыша.
Что с ним? Вот в чем для вас вопрос.
Надежные они впрочем,но дублей мало.И на сто все -этож гелик,поэтому и дорого.
сегодня случайнообратил внимание на стекло гелена, там цена стояла 1000360р. .99 годавот нифига не показатель. ценнообразование на жипы странное. мой одного и того же года и за 350 и за 450 и за 550 есть на рынке. деф 2005 от 600 до лимона 100 без тюнинга и за 2 - 3 лимона тюнингованные. геля я 1999 года смотрела за 700, но это были дрова) совсем дрова)) и по цене чувак хорошо подвинулся. но нахрена мне дрова да и правому рулю изменять не хасю_)
А что нормальной машине будет за 10 лет? Если у его не менялось и не ремонтировалось (кривыми руками)) ничего, кроме расходников... ну и может он в трофи каком не учавствовал.
ФедоровДругой
v.i.p.
Вы просто не представляете как широк список расходников у автомобиля ГЭ-класса.
Че то я никогда комфортным гелена не считал... по грязи да, хорошо идет

какой фигни понаписали, флудеры
сразу видно, ни у кого гелика нет, одни законченые японопроврулеводы :))
по теме: 2000г 600т.руб стоить не должен, только если с проблемами, либо цена его 1600

сразу видно, ни у кого гелика нет, одни законченые японопроврулеводы :))
по теме: 2000г 600т.руб стоить не должен, только если с проблемами, либо цена его 1600
golod54
guru
Хороший класс "ГЭ" не назовут 
То ТС.
Вы бы написали какой мотор, какая короба, длинный/короткий? И вопросов по цене поубавилось бы.
Из практики могу сказать, что знающий народ гоняется за обслуживаемой раздаткой и карданами. Это сохраняет семейный бюджет. На счёт комфорта эт вы пошутили наверное. УАЗик он и в немчине УАЗик. Про честные глаза продавца вам не зря подсказывают. Тем более машина из другого региона прибыла. Обычно берут копию ПТС и несут знакомому гаеру. А лучше договариваются с продавцом о расчёте после постановки на учёт. Если на сверке завернут на экспертизу, то хоть деньги не потеряете.
В общем вводных мало, по этому и ответы пространные.

То ТС.
Вы бы написали какой мотор, какая короба, длинный/короткий? И вопросов по цене поубавилось бы.
Из практики могу сказать, что знающий народ гоняется за обслуживаемой раздаткой и карданами. Это сохраняет семейный бюджет. На счёт комфорта эт вы пошутили наверное. УАЗик он и в немчине УАЗик. Про честные глаза продавца вам не зря подсказывают. Тем более машина из другого региона прибыла. Обычно берут копию ПТС и несут знакомому гаеру. А лучше договариваются с продавцом о расчёте после постановки на учёт. Если на сверке завернут на экспертизу, то хоть деньги не потеряете.
В общем вводных мало, по этому и ответы пространные.
сразу видно специалист пришёл 
у самого то не бось их три штуки как минимум.

у самого то не бось их три штуки как минимум.
Цена сказочно низка. Либо он уже помер, иль в нем кто
, либо "вылечен". Если ни то, ни другое надо брать. Или вариантом поделиться 

лучше МЛ-ку посвежее за 1,6 чем древний уазик за 600 

ПОнятно, что подозрительна цена, спасибо. Буду сегодня уточнять.
Спасибо, понял, что может быть подстава. Учту.
Про обслуживаемую трансмиссию речь заходила. В глаза продавцу посмотреть не получится, не на Петухова беру, То есть через какого братана. Это еще больше напрягает в свете всего, что посоветовали. Прогавера знакомого я уже подумал. А про комфорт немецкого автопрома у меня тоже есть мнение. Все таки японцы покомфортнее, хотя в гелике я даже не сидел ни разу, поэтому это просто мое мнение. За ответ спасибо. И не пространный. Дельный совет.
Не знаю уж теперь что делать. Надо крепко думать, вопросы моему лечащему позадавать, его на ответственность подтянуть:) не фиг предлагать - советовать просто так:) не на автофоруме чай:))
МЛ-ку
-----------
Что это означает? Что означает 1, 6?
-----------
Что это означает? Что означает 1, 6?
Pan Inspector
улыбака
я на Гелике ездил только сзади)
что поразило - очень комфортные кресла у передних пассажиров, и твердая лавка обтянутая кожей сзади...
что поразило - очень комфортные кресла у передних пассажиров, и твердая лавка обтянутая кожей сзади...
Что это означает? Что означает 1, 6?миллиона это

Pan Inspector
улыбака
ML-ка, паркетник от Мерседеса)
1,6 я так понимаю ляма)))
Я только не понимаю как 0,6 ляма могут превратиться в 1,6...)))
1,6 я так понимаю ляма)))
Я только не понимаю как 0,6 ляма могут превратиться в 1,6...)))
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Меня тоже это ошарашило, аж переспросил. Лучше купи ЗА 1 600 000, ЧЕМ за 600 000. Тоже из серии бесплатных советов стоимостью в миллион рублей. Бред, прости Господи...
нескромно дешево. если из московского региона то точно проблемный
last user
last_hamster
я антифанат гелена
0,6 превратятся в 1,6 добавлением 1,0

0,6 превратятся в 1,6 добавлением 1,0

Цена нереально низкая!!!!!!!Афтар посмотри под капот-может там мотора вапще нет.Осмотри багажник-может там прежний владелец остался.И вапще-чудес не бывает.-ему нормальный ценнег в 2 раза выше.Кидалово походу.Хотя понты дороже денег.

Да нет ни каких понтов, читай выше. Я понял, что цена занижена, спасибо.
Прикольный отзыв:
Парни, я испытал тааааакое разочарование!!! Всегда был без ума от Геленвагена. Мужской, безкомпромиссный, снаружи это идеал для меня. Я в курсе что это авто-легенда, авто-мечта и сам не избежал этой участи. И вот есть кое-какое бабло и желание поменять рабочую БМВ на более серьезную машину и на горизонте появляется ОН — G 500 ... Черный, в идеальном внешнем виде и лаконичном Брабусовском обвесе. Меня не пугает ни аппетит, ни более высокий налог, ни предполагаемая стоимость обслуживания, но... когда я сел в него и проехался...Это сарай!!!! Насколько шикарно он смотрится снаружи, настолько же убогий внутри! Тесный, жесткий, даже не спартанский, а примитивный! Эта страшная панель приборов...!!! Нет парни, его время прошло. Признаюсь, я сам вроде как не часто езжу за рулем, все больше с водителем, но даже намека на комфорт ни спереди ни сзади не ощутил. Я знаю, что их часто используют для охраны, так я соглашусь-это действительно вспомогательная машина, но никак не авто для владельца. Похожий трепет я испытывал к Вранглеру и когда в салоне залез в него...я был впечатлен-внешность соответствует содержанию! Не стал брать лишь из-за неприспособленности к климатическим условиям. Но, это аппарат, а вот Геленваген всерьез и надолго развалил мое впечатление... Так что парни, если нет еще его у вас, то может и не стоит? ! Пусть останется хотя бы мечта!
Парни, я испытал тааааакое разочарование!!! Всегда был без ума от Геленвагена. Мужской, безкомпромиссный, снаружи это идеал для меня. Я в курсе что это авто-легенда, авто-мечта и сам не избежал этой участи. И вот есть кое-какое бабло и желание поменять рабочую БМВ на более серьезную машину и на горизонте появляется ОН — G 500 ... Черный, в идеальном внешнем виде и лаконичном Брабусовском обвесе. Меня не пугает ни аппетит, ни более высокий налог, ни предполагаемая стоимость обслуживания, но... когда я сел в него и проехался...Это сарай!!!! Насколько шикарно он смотрится снаружи, настолько же убогий внутри! Тесный, жесткий, даже не спартанский, а примитивный! Эта страшная панель приборов...!!! Нет парни, его время прошло. Признаюсь, я сам вроде как не часто езжу за рулем, все больше с водителем, но даже намека на комфорт ни спереди ни сзади не ощутил. Я знаю, что их часто используют для охраны, так я соглашусь-это действительно вспомогательная машина, но никак не авто для владельца. Похожий трепет я испытывал к Вранглеру и когда в салоне залез в него...я был впечатлен-внешность соответствует содержанию! Не стал брать лишь из-за неприспособленности к климатическим условиям. Но, это аппарат, а вот Геленваген всерьез и надолго развалил мое впечатление... Так что парни, если нет еще его у вас, то может и не стоит? ! Пусть останется хотя бы мечта!
Гробик на колесах уже хочешь приобрести :))))
А если серьезно, как-то по надежности, ну сомнительно, хотя я не спец, но могу вставить свои пять копеек. Когда ездили с мужем на Алтай в августе этого года на девичьи пелесы, там вот была парочка на гелике, так там жена побаловалась кнопочками на заводилке, и все баста, гелик встал, мертвечиной, причину мужики искали, кто был рядом не нашли, так и мертвого гелика вывозили оттуда до ближайшей базы на тракторе.
Второй пример по проходимости, ну катались мы на этих выходных с Аф, был там Гелик - сидел как миленький, Нива и то круче едит.
Вообще говорят, что если Гелик начал сыпаться, то это трындец. У меня у знакомого был Гелик, только он быстро его взял, потом быстро скинул не понравилось ему.
Хотя каждому свое.
А если серьезно, как-то по надежности, ну сомнительно, хотя я не спец, но могу вставить свои пять копеек. Когда ездили с мужем на Алтай в августе этого года на девичьи пелесы, там вот была парочка на гелике, так там жена побаловалась кнопочками на заводилке, и все баста, гелик встал, мертвечиной, причину мужики искали, кто был рядом не нашли, так и мертвого гелика вывозили оттуда до ближайшей базы на тракторе.
Второй пример по проходимости, ну катались мы на этих выходных с Аф, был там Гелик - сидел как миленький, Нива и то круче едит.
Вообще говорят, что если Гелик начал сыпаться, то это трындец. У меня у знакомого был Гелик, только он быстро его взял, потом быстро скинул не понравилось ему.
Хотя каждому свое.
Вы для начала хотя бы прокатитесь в нем... авто реально специфичное
И если вы выбираете между ним и хайлендером... имхо по любому вам гелен не нужен

так там жена побаловалась кнопочками на заводилке, и все баста, гелик встал
------------

Понятненько... да не то, что бы хочу, я инфу собираю. Мне неожиданно предложили, я ничего про эти авто не знаю. Спасибо за инфо:)
------------

Понятненько... да не то, что бы хочу, я инфу собираю. Мне неожиданно предложили, я ничего про эти авто не знаю. Спасибо за инфо:)
Да, пожалуй мне вот так вот на расстоянии этот автомобиль брать не стоит. И не в гелике дело. Мне нужен авто - какой писал выше...
Лично мне кажется, еще тыш 200 добавить и Крузака искать... 

если гелен с ярового из-под главы администрации, - бери, не стесняйся, т.к. мой автослесарь в конце августа его смотрел, себе хотел брать.сказал что состояние отличное, мы ещё с ним поудивлялись цене...
А я так понимаю ТС и кроссовера достаточно...
Привет, а что за 800 т р можно приличного крузака купить разве?
Не на дроме. не с Ярового. С Урала. Что такое кроссовер?
у нас вот как раз такой сарай стоит уже третий день... И никто ума дать не может.
А так да, хороший машин. Для поездок на сервис
А так да, хороший машин. Для поездок на сервис

Не гони волну, нормальное ведро
Я себе такой возьму. \
А к вам одни помойки убитые ездят, по ним и судите

Я себе такой возьму. \
А к вам одни помойки убитые ездят, по ним и судите

...Нужда в более высокой, проходимой, надежной не дорогой в эксплуатации и ремонте машине...Недорогой в эксплуатации и ремонте - это точно не про него.
ТОП 5
1
2
3