На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Покупка авто без паспорта
6024
12
kolaxa
activist
Подскажите как лучше поступить...
Выписываюсь от родителей и паспорт на переоформлении места жительства. Заберу его завтра без прописки.
Сегодня нужно забрать машину. Как лучше поступить?
1. Оформить на паспорт жены. Смогу ли я потом поставить на учет в ГАИ со справкой счетом (договором купли-продажи) со своим паспортом?
2. Подождать завтра, оформить на свой паспорт без прописки? Оформят ли без прописки?
3. Оформить на жену и забить?
Выписываюсь от родителей и паспорт на переоформлении места жительства. Заберу его завтра без прописки.
Сегодня нужно забрать машину. Как лучше поступить?
1. Оформить на паспорт жены. Смогу ли я потом поставить на учет в ГАИ со справкой счетом (договором купли-продажи) со своим паспортом?
2. Подождать завтра, оформить на свой паспорт без прописки? Оформят ли без прописки?
3. Оформить на жену и забить?
Забрать, насколько я понимаю, у продавца? Тогда...
1. Подождать завтра, оформить на свой паспорт без прописки. Оформят куда денутся.
2. Оформить на жену, а потом переоформить на себя, если захочется.
3. Оформить на жену и забить. Все равно при разводе машину через суд пополам придется пилить или по обоюдному согласию, а до того, какая разница на ком из вас она будет числиться.
Все варианты хороши - выбирай на вкус
1. Подождать завтра, оформить на свой паспорт без прописки. Оформят куда денутся.
2. Оформить на жену, а потом переоформить на себя, если захочется.
3. Оформить на жену и забить. Все равно при разводе машину через суд пополам придется пилить или по обоюдному согласию, а до того, какая разница на ком из вас она будет числиться.
Все варианты хороши - выбирай на вкус

Напишите ДКП с новым адресом. Пропишитесь и вперед на учет.
Что оформят без прописки не факт....
Я бы на жену оформлял ибо пох
Я бы на жену оформлял ибо пох

Без прописки не оформят ибо потом налог куда присылать? Прописка нужна, хотя бы временная.
Сейчас читают
Котятам нужна помощь в пиаре и кормом.
11300
80
Ночной дозор
273386
3204
Что здесь можно противопоставить?
140247
1000
Я так понимаю без прописки оформить договор купли продажи можно, а вот поставить на учет в ГАИ нельзя. Так как для второго - регистрация идет по месту регистрации. При этом в договоре купли продажи (справке/счет) можно написать с гр. Ивановым А.А. 1900г.р. снятого с регистрационного учета по адресу ......
Но с другой стороны если прописаться не проблема - лучше с пропиской все делать.
Но с другой стороны если прописаться не проблема - лучше с пропиской все делать.
Без прописки не оформят ибо потом налог куда присылать?Что не оформят? Речь то не про постановку в РЭО, насколько я понимаю из фразы в первом посте "Смогу ли я потом поставить на учет в ГАИ со справкой счетом (договором купли-продажи) со своим паспортом?"
А в ДКП - да пишите что хотите!
Правда, затык может получиться с отметкой в ПТС при смене собственника, там же есть строка "адрес", а заполняется это при выдаче транзитов.
Подождите - владеть машиной может даже ребенок, у него вообще паспорт только в 14 лет появится.
Вот поставить на учет - только по месту регистрации, а значит нужна прописка.
Вот поставить на учет - только по месту регистрации, а значит нужна прописка.
Без прописки на учёт непоставить!...у меня кент 1,5 года отездил...прописки ждал...в итоге 800р штрафу за просроченный на 17 месяцев транзит
А Справку счёт вам хоть на кого сделают...лиш бы паспорт был.
Оформление прописки, долгая канитель...так что, лучше на жену...и спать спокойно...

Оформление прописки, долгая канитель...так что, лучше на жену...и спать спокойно...
Оформление прописки долгая канительЧего-бы это?
Если есть куда прописаться.
Минимум неделю...там всё по совдепу ещё работает...и люди теже:)
ТОП 5
1
2
3
4