На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как я отстал... 4-й раф уже вышел?Вышел... но лучше бы тоёта не срамилась так этим ведром.
да вроде 4-м поколением они его не называют...типа рестайлинг...
их уже очень много бегает...морду сильно изменили...она теперь с закосом под 200-ку, с дурацкими шышаками на блокфарах...ну и вариатором наградили...
их уже очень много бегает...морду сильно изменили...она теперь с закосом под 200-ку, с дурацкими шышаками на блокфарах...ну и вариатором наградили...
Сейчас глянул - у длинного автомат оставили...
И хайлендерами торгуют уже
Хотя тут маркетиниг тойоты мне не понятен - появился RX270, а хайлендер токо 3,5
И хайлендерами торгуют уже

Хотя тут маркетиниг тойоты мне не понятен - появился RX270, а хайлендер токо 3,5

чёт подумалось-вспомнилось из совсем недалеких лет, "да у него ваабще не механика, а автомат... срамота..."Ну тогда уж так - Рекомендую классический сюжет "Русалка". По одноименной опере. Музыка Даргомыжского, слова Пушкина. - Срамота!![]()

Колеса ведь могут не только свеситься, но и в ямке с жижкой забуксовать. Так что блокировка - она не помешает.
а начиналось всё с обсуждения ПОКУПКИ КОРЕЙЦА 

Действительно отвлеклись... Надо брать!
У самого такой: 2006 год, объем 2,7. Пока особых нареканий не было. А зимой как он заводится, просто песня. Единственный минус - кушает многовато. Но зато резвый.
У самого такой: 2006 год, объем 2,7. Пока особых нареканий не было. А зимой как он заводится, просто песня. Единственный минус - кушает многовато. Но зато резвый.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
64832
365
КОФЕЙНЯ (часть 6)
285766
1000
Красота и беременность (часть 3)
196997
1000
Праильно говорят. Только проблемы начинаются примерно к 80 тыс. Не фатальные, но достают.
Неназываемый
guru
Действительно отвлеклись... Надо брать!Офф
Я вот о нем подумаываю как о следующем пепелацце (как варинат еще форик - плавали, знаем). Если есть опыт обладания онным, по запчастям не с ориентируете (стоимость)? На элантру - дешман, тускан - хз...
З.Ы. Ну и если брать буду, скорее всего на палке.
Какой расход топлива? А то везде по разному говорят...
captan
guru
СантаФе , 2.7л , 173 лошади , на трассе 10-11 л, в городе с мелкими поездками может и до 20 дойти ...
Неназываемый
guru

Это по зиме, или средний зима/лето по городу? Движки я так понимаю одинаковые...
Буду срочно пересматривать варианты, благо времни предостаточно
igornsk
дед
Санта Фе 2,7 190 сил у жены...
по трассе 12, по городу 15-16
Имхо это нормально... туксон полегче будит, да и 2-х литровые они в основном...
по трассе 12, по городу 15-16

Имхо это нормально... туксон полегче будит, да и 2-х литровые они в основном...
Неназываемый
guru
Ну если взять двушку 4везде, на палке, можно будет наверное пролезть в психологический барьер ).
Для меня так: город 12-14, трасса 9-10. (на форике овощном двушке, примерно так было, автомат. Зимой до 18 город. Лил 92)
Но будет ли он ехать
Для меня так: город 12-14, трасса 9-10. (на форике овощном двушке, примерно так было, автомат. Зимой до 18 город. Лил 92)
Но будет ли он ехать

igornsk
дед
Я в 9-10 на трассе даже на седане не всегда влажу 
Какую скорость держать... то же и в городе - какой маршрут, какие пробки... ИМХО расход примерно такой же как и других авто такого класса....

Какую скорость держать... то же и в городе - какой маршрут, какие пробки... ИМХО расход примерно такой же как и других авто такого класса....
Щас полетят помидоры и яйца, но такой вариант не рассматриваете?
Неназываемый
guru
Смотря какой седан и как лететь 
если я 110-120 иду, у мну 6,3-6,5. Увеличение скорости на 10-15 км увеличвает расход на литру.
Если до академа на 80 км/час - 4,8-5,3. Бывало и на 4,3 доезжал. АИ 92.

если я 110-120 иду, у мну 6,3-6,5. Увеличение скорости на 10-15 км увеличвает расход на литру.
Если до академа на 80 км/час - 4,8-5,3. Бывало и на 4,3 доезжал. АИ 92.
igornsk
дед
Бывало и на 4,3 доезжал. АИ 92.Вот такого у меня точно ни на одном авто не было

двухлитровый у меня показывал расход 9.3 литра на компьютере
а двухлитрового груженого сильно быстрей и разгонять не очень хочется...ниедет...

ничо не бряхня...
я весной на таком подменным водилой в белокуриху и сразу обратно взялся скататься...
тетку из-за руля высадил уже в черепаново...ибо очко от таких обгонов уже разрывалось...
ну не хватает ему этого моторчика для комфортной езды по трассе...
я весной на таком подменным водилой в белокуриху и сразу обратно взялся скататься...тетку из-за руля высадил уже в черепаново...ибо очко от таких обгонов уже разрывалось...

ну не хватает ему этого моторчика для комфортной езды по трассе...

Для энергичной конечно не хватает... но на трассе раскатывается
2,7 тоже кстати не ракетный двигатель

2,7 тоже кстати не ракетный двигатель

Груженому? На трассе? Хватает 2-х литров?
Ну может у нас разные понятия о хватает
Ps опять ты про рафа прости господи
Ну может у нас разные понятия о хватает

Ps опять ты про рафа прости господи

Вот на чем не ездил за рулем - это на рафе... токо пассажиром... и то водителями девушки были :):
Срочно надо покататься, а то мне с тобой не о чем поговорить
PS раф, раф... а как же паджерик что ты его совсем не вспоминаешь
Срочно надо покататься, а то мне с тобой не о чем поговорить

PS раф, раф... а как же паджерик что ты его совсем не вспоминаешь

Шульц
veteran
Если есть опыт обладания онным, по запчастям не с ориентируете (стоимость)?Для примера:
....Какой расход топлива? А то везде по разному говорят...
Стойка переднего стабилизатора - 300 р.
Саленблоки предение - около 250 р.
Передняя шаровая - 650 р.
Жрет:
По трасе 10-12 (если топить то 13-14)
По городу летом от 15 до 20 по пробкам. Это показания компьютера, причем когда показывает расход 20, то средняя скорость указывается тоже в районе 20 км/ч. Т.е. по суть больше стоишь, чем едешь.
Это все для двигателя 2,7. У двушки да еще на механике расход существенно ниже.
а чо вспоминать про почти новый автомобиль? 
а вот машинку,у которой первый ремонт(задняя ступица загудела...и то дочь-балда на ней,гудящей,три месяца ездила и молчала) случился на 170 тыках - чоб не вспомнить добрым словом...

а вот машинку,у которой первый ремонт(задняя ступица загудела...и то дочь-балда на ней,гудящей,три месяца ездила и молчала) случился на 170 тыках - чоб не вспомнить добрым словом...

ТОП 5
1
2
3
4