На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ни разу паспорт общегражданский не показывал
у тебя получалось заключить договор страхования без предъявления паспорта?...А зачем???![]()
Вот полис ОСАГО В графе "страхователь" некуда вписывать паспортные данные.
Могу хоть Василием Алибабаевичем назваться, хоть Чапаевым. 
погодь...мож я с другим страхованием попутал...щас вспомню... 

вот жеж чорт язякатый...запутал замотанного юного дедушку... 
денежку при получении страхового возмещения тебе без паспорта выдадут? правильно - хрен...а откуда у них твои паспортные данные? правильно - из ДОГОВОРА страхования...полис тут ни при чем...

денежку при получении страхового возмещения тебе без паспорта выдадут? правильно - хрен...а откуда у них твои паспортные данные? правильно - из ДОГОВОРА страхования...полис тут ни при чем...

денежку при получении страхового возмещения тебе без паспорта выдадут?Денежку дают собственнику.
Собственник пишется в полис из СР (ПТС)
Я что-то не понял тебя
При смене фамилии девушка не может получить денежный перевод на "девичью" фамилию?Петь,денежку дадут не собственнику,а физ.лицу,заключившему со СК договор страхования...а при заключении договора это физлицо должно предъявить СТРАХОВЩИКУ свои документы ,документы на чужую машину и ДОВЕРЕННОСТЬ... все... 

Сейчас читают
Грамотность
73867
237
взрыв или молния? что сегодня утром было?
25560
84
Физкультура в ВУЗах?
19883
62
Ну может и так 
Мне страховая звонит: "ничё не поменялось? Тогда несите денюжку и забирайте полис."
И деньги два раза приходили.
Я всё же по теме хочу сказать: сам хотел разобраться но так и не нашёл, чтоб водитель был обязан менять ВУ при смене фамилии. Ничего, кроме гаишных начальников.

Мне страховая звонит: "ничё не поменялось? Тогда несите денюжку и забирайте полис."
И деньги два раза приходили.

Я всё же по теме хочу сказать: сам хотел разобраться но так и не нашёл, чтоб водитель был обязан менять ВУ при смене фамилии. Ничего, кроме гаишных начальников.
а при заключении договора это физлицо должно предъявить СТРАХОВЩИКУ свои документы ,Голову пеплом посыпая, признаю....

да и уй с ним... на вопросы отвечаю...)))
1.девушка,поменявшая фамилию,хрен чо получит...и не только на почте...ибо она уже не девушка...
2.ВУ - это такой же документ,как пенсионное удостоверение,охотничий билет ,корки опера ФСБ али свидетельство об инвалидности... в смысле всегда должен соответствовать статусу кво...
1.девушка,поменявшая фамилию,хрен чо получит...и не только на почте...ибо она уже не девушка...

2.ВУ - это такой же документ,как пенсионное удостоверение,охотничий билет ,корки опера ФСБ али свидетельство об инвалидности... в смысле всегда должен соответствовать статусу кво...

2.ВУ - это такой же документ,как пенсионное удостоверение,охотничий билет ,корки опера ФСБ али свидетельство об инвалидности... в смысле всегда должен соответствовать статусу кво...Ты говоришь, как гаишнее начальство.![]()

я ж говорю: не нашёл я такого, что ВУ становится недействительным.
Теперь перейдем к вопросу, связанному со сменой фамилии и получении нового ВУ. А нужно ли вообще получать новое водительское удостоверение, если вы, к примеру, вышли замуж? Для этого вам необходимо ближе ознакомиться с 28 статьей Федерального Закона под названием "О безопасности дорожного движения". В статье точно указаны причины, согласно которым вы не имеете право управлять автомобилем. Сюда входит истечение срока действия ВУ, ухудшения здоровья водителя и лишение права на управление автомобилем. Как вы видите, при смене фамилии вам не обязательно получать новое ВУ. Достаточно иметь при себе свидетельство о браке. Но несмотря на это, многие женщины, поменявшие себе фамилию, меняют водительские права. Какие документы для этого необходимы? Источник -www.CarsJapan.ru
ВУ на старой (девечьей) фамилии, а паспорт на новую , то все работает без проблем при наличии свид. о браке!!! Носите или возите ссобой на всякий случай или хотяб копию ))) 

ты гонишь чушь, уж извини, но то что ты написал это жесть, выгодоприобретателем по ОСАГО является собственник тс.... 

аккуратней на поворотах,дурашка....тему перечитай...

аккуратней на поворотах,дурашка...тему перечитай...

а ты до моего первого поста в этом топе поднимись...

Дык это не САМЫЙ ГЛУПЫЙ вариант
А наоборот.. При этом - всё законно, 
Ну окромя внесений зменений в ПТС
И то, наказание не всегда неотвратимо.. 
А наоборот.. При этом - всё законно, 
Ну окромя внесений зменений в ПТС
И то, наказание не всегда неотвратимо.. 
Вобщем,как я понял,самое главное сначала поменять ей паспорт,а потом заняться всеми остальными доками.Постепенно,неспеша ,обменять все документы,т.к. необходимости в срочности нет.Смена всех остальных её доков и станет нашим семейным хобби на последующие полгода,видимо 

Да, да, да!!! Именно так! Причем, сначала паспорт российский, потом лучше сразу заграничный, пенсионное свидетельство на работе поменяют, а потом и всем остальным можно заморачиваться! 
А я попробую, наконец-то, поменять права.. Но если медсправка старая не прокатит, то менять не буду!! Буду ждать, когда срок действия справки закончится, сами напросились

А я попробую, наконец-то, поменять права.. Но если медсправка старая не прокатит, то менять не буду!! Буду ждать, когда срок действия справки закончится, сами напросились

ТОП 5
1
4