СуперМаму - с Днём Рождения
1615
24
По сообщению ИТАР-ТАСС, сегодня у нашей, не побоюсь этого слова, мамы-героини Парольги - День Рождения.
Человек-легенда, гроза Минздрава и ночной кошмар чиновников, исчадие :biggrin:оптимизма, воли к победе и просто символ материнской любви,
с праздником! :улыб: :flowers: :bday:
Артём
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :улыб:
Артём
С днем рождения!!!
Пусть все получится :роза: :роза: :роза: :flowers:
Артём
С нем рождения. Побольше сил и терпения. :роза:
Артём
Ой, что ж я сегодня с утра протупил:хммм:
Ольга Геннадьевна, с днём рождения! Пусть у Вас всё получится! Желаю здоровья и оптимизма!
Артём
С Днем Рождения! Пусть впереди у Вас будет только радость и улыбки!
Артём
присоединяюсь, успехов во всем!!! :bday:
Артём
Ольга, с Днем Рождения Вас!

Ветреница
Артём
Сил и здоровья Вам и Вашему сыну:улыб:
Артём
Ольга Геннадьевна, поздравляю!!! :роза: :роза: :роза:
Пусть число "горящих изб", в которые нужно войти, и "скачущих коней", которых нужно остановить, будет сведено к минимуму - свою норму Вы явно перевыполнили...Счастья Вам и сыну!
Артём
С Днем Рождения, Ольга Геннадьевна!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Я восхищаюсь Вами!
Артём
:bday: с Днем Рождения :1:
7777
Ой, Ой, Ой слов нет, С П А С И Б О ! " Оправдаю, отслужу " как у незабвенного Леонида Филатова, так рада, что вы переживаете за нас не понарошку, а всем сердцем!!! :friends: :flowers: :tease: :agree:
Парольга
С днем рождения, тезка!
Терпения, здоровья на двоих с сыном (и побольше, побольше!) и миллион наших улыбок!
Всего тебе хорошего!
:роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Парольга
Ольга Геннадьевна!
Поздравляю Вас с Днем Рождения!
Здоровья, радости желаю,
Прожить Вам много лет
Без слёз, без горести, без бед!
:роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
WonderfuI
Всем огромное человеческое спасибо :смущ:, отдельно за "исчадье оптимизма", :ха-ха!: самое интересное - это утверждение Артема подтвердила военно-врачебная комиссия, психиатр мне в заключении написала фразу, дословно не помню, но смысл "подозрительно оптимистичная". От Димки всем привет :agree:
Артём
Поздравляюююю!!! :appl: :appl: :appl:
Вы действительно - герой!! :flowers: :flowers: :flowers:
С Днем Рождения вас !!!! :роза: :роза: :роза:
Счастья вам!! Удачи !! Здоровья !! Побольше улыбок и смеха !!