На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "У кого наклейка есть. Перекличка-39!"
PartyZan
r.i.p.
Че за катаклизма у вас на богдашке ??Да так...
Не знаю, как оно, конечно, на самом деле было. Я приехал, когда уже ГАИшники уезжали.
Но, свояченица поворачивала налево за Космос, на желтый по левому ряду остановилась машина, она и поехала, а по правому на этот же желтый-тире-красный выскочила десятина, причем явно "за 60"
Вину, скорее всего, признают её, такие фишки редко когда вообще разбирают, как я понял. Хотя её откинуло на 10 метров от места удара, он сам залетел туда, где и стоял.
Самое интересное, водитель в это десятке был в куртке "Школа высшего водительского мастерства", или как-то так. Вот их чему учат

Taran
теоретеГ
Горгоне
Оль,ты была в машине,стояла припаркованая,а я третьим рядом прошел,да и не сразу волгу узнал,с плотером на заднем стекле
Оль,ты была в машине,стояла припаркованая,а я третьим рядом прошел,да и не сразу волгу узнал,с плотером на заднем стекле

не сразу волгу узнал,с плотером на заднем стекле ;)Зато теперь издалека видно будет

за кем ехал по шамшиных-фрунзе, синий рав4 номер 7хх ?
Сейчас читают
Filimona c днем рождения!!!!
2930
77
Внедорожник из калдины
10064
48
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
622828
1016
Я его тоже сежня зачикал часа в четыре:)
привет!
привет!

Драйвыч
guru
Позавчера на Большевичке в районе гостиницы Обь мимо проскочил Витц 696 
Привет

Привет

Вечный
alphadog
вечером на пл. КондратюкаВСа не узнал?

GoncharoFF
veteran
вчера и седня утромкрасиво )) привет!
ibim
experienced
я тебе дальним моргалвчера и седня утромкрасиво )) привет!
!!!NickeL!!!
...
если за этим равом, то это был я )именно
сначала хотел обсигналить обогнать подрезать, потом передумал... лень, да и машина у меня абсолютно безнаклеечная сейчас )))
грузчик
guru
Привет двум блондинкам, сегодня утром на Димитровском мосту.
Спартак проигран полностью, но ответки не получил. 
Спартак проигран полностью, но ответки не получил. 
в пятницу, маркообразный универсал
, безобразничал в сторону аэропорта Толмачево
на приветствие не отреагировал, думаю, что форумчанин был занят перестроениями и обгонами
, безобразничал в сторону аэропорта Толмачево
на приветствие не отреагировал, думаю, что форумчанин был занят перестроениями и обгонами

SAMAEL97
guru
Мазда Демио, Красный проспект, Begemot.
creativer
guru
белый виц 743 - привет ! (был припаркован без людей), там же недалеко рав4 стоял, не успел номер прочитать
Жена с дочкой ехали. Спартака услышали, но источник не определили. Искали легковушку 

Жена с дочкой ехали. Спартака услышали, но источник не определили. Искали легковушкунадеюсь не испугал. А то с межгорода шел, ночь не спал, рожа у меня была ужасна
![]()

утром ехал к Голоду, меня запалил сей аппарат....Я был
Привет 
Мазда Демио, Красный проспект, Begemot.

грузовик твой синий помнят) а тебя не увидели )))
ibim
experienced
днем от меги в пробке на ватутина стояли с rav4. водила даже вроде фотал меня)))
am
veteran
марку с №666 привет
здоровались вчера на б.ш.
здоровались вчера на б.ш.
a.angel
guru
Вчера в 19.30 на пересечении Красного и Фрунзе серебристая машинка с двумя наклейками, привет вам))
Я там вроде проезжал в это время, а вы на чём были?
gorgona
ничо не знаю
Сегодня на пролетарской встречным курсом серебристая мазда с наклейкой на лобовике 
Привет

Привет

на паджеро, правда через ряд и в трех машинах позади от вас...
Gavroliy
veteran
Привед!!!
Не стал я сигналить, поскольку скорость у этого жыпа была порядка ХХ а я телепался совсем медленно... но снять успел, правда кривовато...
Не стал я сигналить, поскольку скорость у этого жыпа была порядка ХХ а я телепался совсем медленно... но снять успел, правда кривовато...

Привед!!!Это Шанк... А ты камеру выкинь
Не стал я сигналить, поскольку скорость у этого жыпа была порядка ХХ а я телепался совсем медленно... но снять успел, правда кривовато... :o

Ну тогда я вас видел, правда не успел отморгатся отбибикаться, ушли вы быстро вперёд, пытался догнать но не вышло 
Так что и вам
и 
Кстати меня вчера ещё VS а также обстрелял дальним красную бэху на комунальном мосту.

Так что и вам
и 
Кстати меня вчера ещё VS а также обстрелял дальним красную бэху на комунальном мосту.
Сегодня утром превед красной капе без заднего бампера на Нарымской-Дусе (ответная ария спартака - зачод!), а также коротышу Раву на Красном проспекте. Всех чиг-чиг. 

днем от меги в пробке на ватутина стояли с rav4. водила даже вроде фотал меня)))

блин так и думал что ты запалил меня када я фотал))
лови )
Сегодня утром превед красной капе без заднего бампера на Нарымской-Дусе (ответная ария спартака - зачод!), а также коротышу Раву на Красном проспекте. Всех чиг-чиг.был я на раве![]()

Galmaxx
experienced
Ефгену ( ?) привет
На Разъезде Иня, в 8-20, Х-трейл, 850.
На Разъезде Иня, в 8-20, Х-трейл, 850.я запалил раньше, еще на мосту напротив меги в зад дальним помигал безответно. потом обогнал.днем от меги в пробке на ватутина стояли с rav4. водила даже вроде фотал меня)))
блин так и думал что ты запалил меня када я фотал))
лови )
Senoval
veteran
Вчера около 16-00 супруга заметила, а я потом разглядел симпатичную девушку с черными косичками на Королле (как во вложении) при выезде с коммунального моста на Немировича. Поток был плотный) поэтому не обозначился.
Наклейка была с ником, но не разглядели. Как зовут сию прекрасную форумчанку?
Наклейка была с ником, но не разглядели. Как зовут сию прекрасную форумчанку?

Senoval
veteran
в 11.40 на коммунальном мосту замечен серебристый ниссан с номер Н 538 ТА. 

марку с №666 приветпривет привет !!!!! видел вас пару раз в районе речного но без реакции !!!!здоровались вчера на б.ш.

привет привет !!!!! видел вас пару раз в районе речного но без реакции !!!!хм... странно вроде всегда отвечаю![]()

7777
Семёрочки
Совсем забыли
в субботу нашли под дворником привет от Бэтмена 
в субботу нашли под дворником привет от Бэтмена 
Пахан
experienced
Подскажите, где взять сию наклейку...и что она даёт...прям любопытно до ужаса)
gorgona
ничо не знаю
Машинка 889 припаркованая на Никитина час назад 

ТОП 5
2