У кого наклейка есть. Перекличка-40!
170234
1000
Автоинформатор
Че за катаклизма у вас на богдашке ??
Да так...
Не знаю, как оно, конечно, на самом деле было. Я приехал, когда уже ГАИшники уезжали.
Но, свояченица поворачивала налево за Космос, на желтый по левому ряду остановилась машина, она и поехала, а по правому на этот же желтый-тире-красный выскочила десятина, причем явно "за 60"

Вину, скорее всего, признают её, такие фишки редко когда вообще разбирают, как я понял. Хотя её откинуло на 10 метров от места удара, он сам залетел туда, где и стоял.

Самое интересное, водитель в это десятке был в куртке "Школа высшего водительского мастерства", или как-то так. Вот их чему учат:улыб:
Автоинформатор
Горгоне
Оль,ты была в машине,стояла припаркованая,а я третьим рядом прошел,да и не сразу волгу узнал,с плотером на заднем стекле:миг:
Taran
не сразу волгу узнал,с плотером на заднем стекле ;)
Зато теперь издалека видно будет :миг::biggrin:
за кем ехал по шамшиных-фрунзе, синий рав4 номер 7хх ?
AJIeX
Я его тоже сежня зачикал часа в четыре:)
привет! :agree:
!!!NickeL!!!
за кем ехал по шамшиных-фрунзе, синий рав4 номер 7хх ?
если за этим равом, то это был я )
gorgona
Позавчера на Большевичке в районе гостиницы Обь мимо проскочил Витц 696 :улыб:
Привет :роза:
Автоинформатор
утром ехал к Голоду, меня запалил сей аппарат....
AJIeX
вечером на пл. Кондратюка
ВСа не узнал? :biggrin:
ibim
вчера и седня утром
красиво )) привет!
GoncharoFF
вчера и седня утром
красиво )) привет!
я тебе дальним моргал
Драйвыч
если за этим равом, то это был я )
именно
сначала хотел обсигналить обогнать подрезать, потом передумал... лень, да и машина у меня абсолютно безнаклеечная сейчас )))
!!!NickeL!!!
Привет двум блондинкам, сегодня утром на Димитровском мосту. :хехе:Спартак проигран полностью, но ответки не получил. :dnknow:
грузчик
в пятницу, маркообразный универсал :agree: , безобразничал в сторону аэропорта Толмачево :1:
на приветствие не отреагировал, думаю, что форумчанин был занят перестроениями и обгонами :хехе:
Мазда Демио, Красный проспект, Begemot.
белый виц 743 - привет ! (был припаркован без людей), там же недалеко рав4 стоял, не успел номер прочитать
грузчик
Жена с дочкой ехали. Спартака услышали, но источник не определили. Искали легковушку :rofl:
:agree:
AJIeX
вечером на пл. Кондратюка
KotoZ
Жена с дочкой ехали. Спартака услышали, но источник не определили. Искали легковушку :rofl:
надеюсь не испугал. А то с межгорода шел, ночь не спал, рожа у меня была ужасна :biggrin:
Вечный
утром ехал к Голоду, меня запалил сей аппарат....
Я был :хехе:Привет :agree:
ibim
и еще
Моя хромая кобылка :biggrin: Привет :agree:
SAMAEL97
Мазда Демио, Красный проспект, Begemot.
грузчик
грузовик твой синий помнят) а тебя не увидели )))
Автоинформатор
днем от меги в пробке на ватутина стояли с rav4. водила даже вроде фотал меня)))
Автоинформатор
марку с №666 привет :agree: здоровались вчера на б.ш.
Автоинформатор
Вчера в 19.30 на пересечении Красного и Фрунзе серебристая машинка с двумя наклейками, привет вам))
a.angel
Я там вроде проезжал в это время, а вы на чём были?
Автоинформатор
Сегодня на пролетарской встречным курсом серебристая мазда с наклейкой на лобовике :улыб:
Привет :agree:
WestMan
на паджеро, правда через ряд и в трех машинах позади от вас...
Автоинформатор
Привед!!!
Не стал я сигналить, поскольку скорость у этого жыпа была порядка ХХ а я телепался совсем медленно... но снять успел, правда кривовато...:смущ:
Gavroliy
Привед!!!
Не стал я сигналить, поскольку скорость у этого жыпа была порядка ХХ а я телепался совсем медленно... но снять успел, правда кривовато... :o
Это Шанк... А ты камеру выкинь :бебебе:
a.angel
Ну тогда я вас видел, правда не успел отморгатся отбибикаться, ушли вы быстро вперёд, пытался догнать но не вышло :хммм:
Так что и вам :agree: и :роза:

Кстати меня вчера ещё VS а также обстрелял дальним красную бэху на комунальном мосту.
WestMan
Сегодня утром превед красной капе без заднего бампера на Нарымской-Дусе (ответная ария спартака - зачод!), а также коротышу Раву на Красном проспекте. Всех чиг-чиг. :agree:
ibim
днем от меги в пробке на ватутина стояли с rav4. водила даже вроде фотал меня)))
блин так и думал что ты запалил меня када я фотал))
лови )
SAMAEL97
Сегодня утром превед красной капе без заднего бампера на Нарымской-Дусе (ответная ария спартака - зачод!), а также коротышу Раву на Красном проспекте. Всех чиг-чиг. :agree:
был я на раве :agree::улыб:
Автоинформатор
Ефгену ( ?) привет :agree: :agree: На Разъезде Иня, в 8-20, Х-трейл, 850.
Драйвыч
блин так и думал что ты запалил меня када я фотал))
лови )
я запалил раньше, еще на мосту напротив меги в зад дальним помигал безответно. потом обогнал.
Автоинформатор
Вчера около 16-00 супруга заметила, а я потом разглядел симпатичную девушку с черными косичками на Королле (как во вложении) при выезде с коммунального моста на Немировича. Поток был плотный) поэтому не обозначился.

Наклейка была с ником, но не разглядели. Как зовут сию прекрасную форумчанку? :роза:
Автоинформатор
в 11.40 на коммунальном мосту замечен серебристый ниссан с номер Н 538 ТА. :agree:
am
марку с №666 привет :agree: здоровались вчера на б.ш.
привет привет !!!!! видел вас пару раз в районе речного но без реакции !!!! :live:
Maxwite
привет привет !!!!! видел вас пару раз в районе речного но без реакции !!!! :live:
хм... странно вроде всегда отвечаю :tease:
Автоинформатор
Совсем забыли :смущ:в субботу нашли под дворником привет от Бэтмена :agree:
Автоинформатор
Подскажите, где взять сию наклейку...и что она даёт...прям любопытно до ужаса)
Автоинформатор
Машинка 889 припаркованая на Никитина час назад :улыб: