На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
AJIeX
old hamster
в 18:30 на димитровском мосту видел краную BMW 801. Водитель грел ухо телефоном, не стал отвлекать
Привет 
чуть позже, минут через 10, РАВ4 коротышь поворачивал со станиславского на Котовского. Драйвыч!?
Привет 
чуть позже, минут через 10, РАВ4 коротышь поворачивал со станиславского на Котовского. Драйвыч!?

7777
Семёрочки
В наших рядах пополнениеУтром на ост.Мебельная спалила ZuppiНа красной бэхе была я.
Посигналить не смогла, т.к. была пешком и автобус ждала
А вчера на том же месте в тоже время спалила красную Бэху![]()
Твое сообщение заставило меня тут зарегистриться.
семерки приветик!
Привет 
только что на красина зачикала белую машину, которая спрашивала, все ли у меня в порядке с компутером....марку и номер не разглядела, так как слепа и езжу исключительно по габаритам...
Denisdnk
guru
Привет серому пепелацу, "апспартаченному" мной примерно в 1.30 на Богдашке. Он стоял на поворот в сторону Космоса. Модель забыл
Что то маленькое
Что то маленькое
Я Вам днем сегодня в спину спартачила на перекрестке Краузе/Рассветная/Курчатова - ноль внимания 

черная мазда демио? саварийкой в правом ряду?.-)) подрезапл и аварийкой ноль внимания..
Эммм... Подрезали Вы зря, не очень весело мне на летней резине было
Тогда здесь привет 
Тогда здесь привет 
Сейчас читают
Сухой корм
123697
342
Баги и Мишель. Психологические моменты, которые волнуют. Нужны советы.
18605
51
Собака не ест уже третий день!!((((
7973
39
только что на красина зачикала белую машину, которая спрашивала, все ли у меня в порядке с компутером....марку и номер не разглядела, так как слепа и езжу исключительно по габаритам...И вам привет! Белая Мицубиси Ланцер
Сегодня в районе 15:30 на БШ серая пятнашка с двумя наклейками наверху и восклицательным знаком. Обсигналил, привета не получил.
В районе 12 часов вроде мне посигналил форумчанин, ездивший на белом витце (ныне серый) на молодёжке... Липа не едет, да?!
В районе 12 часов вроде мне посигналил форумчанин, ездивший на белом витце (ныне серый) на молодёжке... Липа не едет, да?!

тарен
veteran
Вчера на вокзале встречным курсом белая виста ардео с наклейкой на лбу, выдал пол спартака, но реакции не заметил.
А сегодня в 9.40 на ипподромской, возле обмена газовых балонов, замечена el_lena.
А сегодня в 9.40 на ипподромской, возле обмена газовых балонов, замечена el_lena.

Я Вам днем сегодня в спину спартачила на перекрестке Краузе/Рассветная/Курчатова - ноль вниманияПрощу прощения
Я там живу недалеко, мысленно уже был дома, обедал
На посторонние раздражители не реагировал 
Привет

еще в 21 час на перекрестке красина и дзержинского белая машина с синей наклейкой мной обспартачена..ответ был получен..привет
Tedigazelist
trucker54rus
дважды сегодня проехал мимо припаркованого блюберда Ягуара на УрицкогоТебя сегодня возле дома, в 11. Видел.![]()

gorgona
ничо не знаю
Белая машинка с номером 903 была сегодня около полуночи обспартачена в тоннеле, который после Димитровского моста
Ноль эмоций 
Ноль эмоций 
ну дык утро ж было, где-то 8.40, так что вполне возможно,
что утренний сон еще был во власти
сама спартачить не стала, когда мимо меня летели,
боялась, что машинка передо мной меня не правильно поймет

боялась, что машинка передо мной меня не правильно поймет

Nelechka
v.i.p.
...Далее на Юбилейном из окошка автобуса зачекал Тайлера ВиталюДима, я ему передам, что ты его спалил вчера
![]()

Taran
теоретеГ
нужно было заехать-дважды сегодня проехал мимо припаркованого блюберда Ягуара на УрицкогоТебя сегодня возле дома, в 11. Видел.![]()
![]()
чаем бы напоил 
Tedigazelist
trucker54rus
Игорь, по делам на "малыше" ехал.нужно было заехать-дважды сегодня проехал мимо припаркованого блюберда Ягуара на УрицкогоТебя сегодня возле дома, в 11. Видел.![]()
![]()
чаем бы напоил
![]()
еще в 21 час на перекрестке красина и дзержинского белая машина с синей наклейкой мной обспартачена..ответ был получен..приветпривет

ну дык утро ж было, где-то 8.40, так что вполне возможно,аааааааааааааааа
боялась, что машинка передо мной меня не правильно поймет![]()

Сегодня, с утра, видел кажется Витца серенького на парковке у дорожной больницы 

SAMAEL97
guru
Товарищи, ну кто же всё-таки у нас ездит на бордовой Капе с оторванной задницей?
Иирка
experienced
Чей RAV-4? :)моя малявка

а еще Фанат где то тоже здесь ночует
А сегодня в 9.40 на ипподромской, возле обмена газовых балонов, замечена el_lena.Вы меня преследуете :)))![]()
Вы меня преследуете :)))Гляньте личку.

Товарищи, ну кто же всё-таки у нас ездит на бордовой Капе с оторванной задницей?Михайлоб однако
у него еще и передница оторвана
О, пасиба, буду знать. Он, короче, образчик правильного реагирования на спартака. Всегда молниеносно, четко и красиво..)) 

между ТЭЦ 3 и ТЭЦ 2 сегодня поравнялся и обсигналил тииихонечко Костю Страховщика...так до Энергетиков рядышком и доехали 

гляньте аську)))Вы меня преследуете :)))Гляньте личку. ;)
Скоро все нормально будетТоварищи, ну кто же всё-таки у нас ездит на бордовой Капе с оторванной задницей?Михайлоб однакоу него еще и передница оторвана :-y

О, пасиба, буду знать. Он, короче, образчик правильного реагирования на спартака. Всегда молниеносно, четко и красиво..))Опыт не пропьешь![]()
Годы тренировок взяли свое 
Вы меня преследуете :))) так получилось...

Вы меня преследуете :))) так получилось... ;)
до встречи на дорогах) на ипподромской я часто бываю
тарен
veteran
Около 12 ч. на Сибирской замечен сурф 756(вроде) Vs? 

страховщик
guru
между ТЭЦ 3 и ТЭЦ 2 сегодня поравнялся и обсигналил тииихонечко Костю Страховщика...так до Энергетиков рядышком и доехалибыло дело![]()
Сегодня, с утра, видел кажется Витца серенького на парковке у дорожной больницы :)привет-привет

Jimmy
guru
с дядей Васей вчера в пробке на Большевичке познакомились, даж немного поболтали ))) 

maix
activist
Если мне не показалось то сегодня на перекресте Державина - Краный проспект меня обспартачили?
ibim
experienced
вчера оставил приветствие написаное на чеке. для витца на маркса..
yeskoff
veteran
вчера у бывшего ЖУМа зачикал Лансер у которого на заднем стекле "проблемы с компьютером"
а сегодня на меговской парковке поулчил привет от DMV на заднем стекле!)
передаю привет здесь

а сегодня на меговской парковке поулчил привет от DMV на заднем стекле!)
передаю привет здесь

вчера у бывшего ЖУМа зачикал Лансер у которого на заднем стекле "проблемы с компьютером?"И вам привет"
передаю привет здесь![]()
maxdreamer
Последний романтик
А где наклейка?Революционный митинг. Ленин на броневике. Толпа скандирует:![]()
- Леннон! Леннон!
Ленин:
- Товаищи, я же Ленин!
Толпа опять:
- Леннон! Леннон!
Ленин:
- Ну хрен с вами. YESTERDAY...

Не прошло и 3-х лет, как я опять это наклеил

Сама наклейка была сделана ещё в 2006 году

Хитрый Кот
v.i.p.
Теперь соседа Узнавать буду и ПО новой машине(поздравляю) и ПО наклейке
DmV
veteran
Сегодня че-то необычно много форумчан встретилось.
Сначала во дворах Зорге бордовый Сурф, потом меня догнала Лена, которая 87, потом на парковке Меги грязно-синенькой машинке на заднем стекле оставил привет, потом на Ватутина обспартачились с темной Тойотой. В общем, всем привет
, дамам 

Сначала во дворах Зорге бордовый Сурф, потом меня догнала Лена, которая 87, потом на парковке Меги грязно-синенькой машинке на заднем стекле оставил привет, потом на Ватутина обспартачились с темной Тойотой. В общем, всем привет
, дамам 

Volodya
old hamster
я сёдня вроде Куб видел, какой-то грязно-вишнёвый, что ли... так он решительно на Мира развернулся чтоп в мегу ехать, мне аж притормозить малёк пришлось
опчем-то я тоже разворачивался, поэтому скорость не набрал ещё, а когда мимо проезжал смотрю - сквозь грязь вроде наклейка сзади просвечивается... но не уверен 
опчем-то я тоже разворачивался, поэтому скорость не набрал ещё, а когда мимо проезжал смотрю - сквозь грязь вроде наклейка сзади просвечивается... но не уверен 
polumrak
veteran
Сама наклейка была сделана ещё в 2006 году :)Ага. Не поверишь, на прошлой неделе наклеил наклейку, тож старую, только 07 года, ещё у змейки забирал

ТОП 5
2
3