У кого наклейка есть. Перекличка-40!
170247
1000
Автоинформатор
в 18:30 на димитровском мосту видел краную BMW 801. Водитель грел ухо телефоном, не стал отвлекать :biggrin: Привет :agree:

чуть позже, минут через 10, РАВ4 коротышь поворачивал со станиславского на Котовского. Драйвыч!? :appl:
White_Foxy
Утром на ост.Мебельная спалила Zuppi :friends:
Посигналить не смогла, т.к. была пешком и автобус ждала :knix:
А вчера на том же месте в тоже время спалила красную Бэху :agree:
На красной бэхе была я. :хехе:
Твое сообщение заставило меня тут зарегистриться. :agree:
семерки приветик!
В наших рядах пополнение :friends: Привет :friends:
7777
только что на красина зачикала белую машину, которая спрашивала, все ли у меня в порядке с компутером....марку и номер не разглядела, так как слепа и езжу исключительно по габаритам...
Привет серому пепелацу, "апспартаченному" мной примерно в 1.30 на Богдашке. Он стоял на поворот в сторону Космоса. Модель забыл :смущ:Что то маленькое:улыб:
Denisdnk
Я Вам днем сегодня в спину спартачила на перекрестке Краузе/Рассветная/Курчатова - ноль внимания :1:
GAU
черная мазда демио? саварийкой в правом ряду?.-)) подрезапл и аварийкой ноль внимания..
Вечный
Эммм... Подрезали Вы зря, не очень весело мне на летней резине было :спок: Тогда здесь привет :flowers:
Марыськ@
только что на красина зачикала белую машину, которая спрашивала, все ли у меня в порядке с компутером....марку и номер не разглядела, так как слепа и езжу исключительно по габаритам...
И вам привет! Белая Мицубиси Ланцер
maix
Сегодня в районе 15:30 на БШ серая пятнашка с двумя наклейками наверху и восклицательным знаком. Обсигналил, привета не получил.
В районе 12 часов вроде мне посигналил форумчанин, ездивший на белом витце (ныне серый) на молодёжке... Липа не едет, да?!:миг:
Автоинформатор
Вчера на вокзале встречным курсом белая виста ардео с наклейкой на лбу, выдал пол спартака, но реакции не заметил.
А сегодня в 9.40 на ипподромской, возле обмена газовых балонов, замечена el_lena. :роза:
GAU
Я Вам днем сегодня в спину спартачила на перекрестке Краузе/Рассветная/Курчатова - ноль внимания
Прощу прощения :смущ:Я там живу недалеко, мысленно уже был дома, обедал :biggrin: На посторонние раздражители не реагировал :biggrin:

Привет :agree:
Марыськ@
еще в 21 час на перекрестке красина и дзержинского белая машина с синей наклейкой мной обспартачена..ответ был получен..привет
Taran
дважды сегодня проехал мимо припаркованого блюберда Ягуара на Урицкого :agree:
Тебя сегодня возле дома, в 11. Видел. :agree:
Автоинформатор
Белая машинка с номером 903 была сегодня около полуночи обспартачена в тоннеле, который после Димитровского моста :улыб:Ноль эмоций :хммм:
ГАВРИЛОВ
ну дык утро ж было, где-то 8.40, так что вполне возможно,
что утренний сон еще был во власти :biggrin:
сама спартачить не стала, когда мимо меня летели,
боялась, что машинка передо мной меня не правильно поймет :tease:
Psy-Scanner
...Далее на Юбилейном из окошка автобуса зачекал Тайлера Виталю :agree:
:agree:
Дима, я ему передам, что ты его спалил вчера :friends:
Tedigazelist
нужно было заехать- :pivo: чаем бы напоил :agree:
Taran
нужно было заехать- :pivo: чаем бы напоил :agree:
Игорь, по делам на "малыше" ехал.
Марыськ@
еще в 21 час на перекрестке красина и дзержинского белая машина с синей наклейкой мной обспартачена..ответ был получен..привет
привет :улыб:
Nelechka
ну дык утро ж было, где-то 8.40, так что вполне возможно,
что утренний сон еще был во власти :biggrin:
сама спартачить не стала, когда мимо меня летели,
боялась, что машинка передо мной меня не правильно поймет :tease:
аааааааааааааааа:смущ:
ГАВРИЛОВ
Сегодня, с утра, видел кажется Витца серенького на парковке у дорожной больницы :улыб:
Товарищи, ну кто же всё-таки у нас ездит на бордовой Капе с оторванной задницей?
maxdreamer
Чей RAV-4? :)
моя малявка :agree:
а еще Фанат где то тоже здесь ночует
тарен
А сегодня в 9.40 на ипподромской, возле обмена газовых балонов, замечена el_lena. :роза:
Вы меня преследуете :)))
el_lena
Гляньте личку.:миг:
SAMAEL97
Товарищи, ну кто же всё-таки у нас ездит на бордовой Капе с оторванной задницей?
Михайлоб однако :secret: у него еще и передница оторвана:yes.gif:
Taran
О, пасиба, буду знать. Он, короче, образчик правильного реагирования на спартака. Всегда молниеносно, четко и красиво..)) :respect:
Taran
между ТЭЦ 3 и ТЭЦ 2 сегодня поравнялся и обсигналил тииихонечко Костю Страховщика...так до Энергетиков рядышком и доехали :agree:
SAMAEL97
Гляньте личку. ;)
гляньте аську)))
Taran
Михайлоб однако :secret: у него еще и передница оторвана :-y
Скоро все нормально будет :secret:
SAMAEL97
О, пасиба, буду знать. Он, короче, образчик правильного реагирования на спартака. Всегда молниеносно, четко и красиво..)) :respect:
Опыт не пропьешь :biggrin: Годы тренировок взяли свое :knix:
el_lena

Вы меня преследуете :))) так получилось...:миг:
тарен
Вы меня преследуете :))) так получилось... ;)

до встречи на дорогах) на ипподромской я часто бываю
Автоинформатор
Около 12 ч. на Сибирской замечен сурф 756(вроде) Vs? :agree:
Taran
между ТЭЦ 3 и ТЭЦ 2 сегодня поравнялся и обсигналил тииихонечко Костю Страховщика...так до Энергетиков рядышком и доехали :agree:
было дело
Дождь
Сегодня, с утра, видел кажется Витца серенького на парковке у дорожной больницы :)
привет-привет:улыб:
с дядей Васей вчера в пробке на Большевичке познакомились, даж немного поболтали ))) :agree:
Автоинформатор
Если мне не показалось то сегодня на перекресте Державина - Краный проспект меня обспартачили?
Автоинформатор
вчера оставил приветствие написаное на чеке. для витца на маркса..
Автоинформатор
вчера у бывшего ЖУМа зачикал Лансер у которого на заднем стекле "проблемы с компьютером":смущ:

а сегодня на меговской парковке поулчил привет от DMV на заднем стекле!)
передаю привет здесь :friends:
yeskoff
вчера у бывшего ЖУМа зачикал Лансер у которого на заднем стекле "проблемы с компьютером?":смущ:
передаю привет здесь :friends:
И вам привет"
maxdreamer
А где наклейка? :biggrin:
Революционный митинг. Ленин на броневике. Толпа скандирует:
- Леннон! Леннон!
Ленин:
- Товаищи, я же Ленин!
Толпа опять:
- Леннон! Леннон!
Ленин:
- Ну хрен с вами. YESTERDAY...

:tease: :biggrin:

Не прошло и 3-х лет, как я опять это наклеил :biggrin:
Сама наклейка была сделана ещё в 2006 году :улыб:
maxdreamer
Теперь соседа Узнавать буду и ПО новой машине(поздравляю) и ПО наклейке
Автоинформатор
Сегодня че-то необычно много форумчан встретилось.:улыб:
Сначала во дворах Зорге бордовый Сурф, потом меня догнала Лена, которая 87, потом на парковке Меги грязно-синенькой машинке на заднем стекле оставил привет, потом на Ватутина обспартачились с темной Тойотой. В общем, всем привет :agree:, дамам :роза::улыб:
Автоинформатор
я сёдня вроде Куб видел, какой-то грязно-вишнёвый, что ли... так он решительно на Мира развернулся чтоп в мегу ехать, мне аж притормозить малёк пришлось:улыб: опчем-то я тоже разворачивался, поэтому скорость не набрал ещё, а когда мимо проезжал смотрю - сквозь грязь вроде наклейка сзади просвечивается... но не уверен :dnknow:
DmV
а сурфа во сколько видел?
maxdreamer
Сама наклейка была сделана ещё в 2006 году :)
Ага. Не поверишь, на прошлой неделе наклеил наклейку, тож старую, только 07 года, ещё у змейки забирал :tease: