У кого наклейка есть. Перекличка-40!
170239
1000
Хитрый Кот
Вчерась передан привет фарами Tropik(у) на новой Калдине.... ехали вместе по Богаткова некоторое время... :agree:
:ха-ха!: Привет))) Трупиком меня ещё не называли :agree:
Автоинформатор
Кто сегодня в Ленинском р-не обсигналил мою Каринку не со мной за рулем, а?..)))
Disa
Кто сегодня в Ленинском р-не обсигналил мою Каринку не со мной за рулем, а?..)))
Я сегодя по Ленинскому катался! Просто приходилось раза три обозначить себя для тех кто по зеркалам не смотрит! Возможно в один из этих моментов проезжала ваша машинка! А Где ымэнно?
тино на большевичке сегодня утром :agree: привет
Jimmy
сегодня, примерно в 11-45, на дамбе Димитровского моста, в сторону пл. Энергетиков, обспартачен Субару Универсал, наклейка синяя была. :agree:
Автоинформатор
Таня на свифте проехала сегодня навстречу по Тюленина и "глазом" не моргнула :tease: :flowers:
грузчик
еще сегодня, в Прокудском, около Торгового центра, кусок спартака от меня Санкам японским, наклейка синяя. :agree:
GAU
Таня на свифте проехала сегодня навстречу по Тюленина и "глазом" не моргнула :tease: :flowers:
Саша, ехала на летних колесах, забирала машину с сто, о чем другом не думала, лишь о том как бы мне проехать последние метры
Привет здесь! :роза:
WonderfuI
Сегодня на Б.Богаткова, после поворота с Кошурникова обсигналили серебристую машину номер 952, наверное вы не поняли, на машине наклеек нет, а аварийкой поморгать я поздно сказала, не успели
Привет:улыб:Есть ваше фото, но ужасно размытое.
Mafia786
А бох иво знает)) Жена ездила - не серчай шибко, если где то накосячила :agree:

Просто сказала мне, что кто то с форума обозачился. вроде даж ответила. Она в целом в курсе событий)))
Сегодня, часа в 2, в районе реного вокзала, обспартачил серый Степвейджн, остался незамечаным:улыб:Пришлось догнать, и на Немировича встать на светофоре рядом, и вновь поспартачить :biggrin: Познакомились, оказался Ромарио, привет и тут :agree:
Подудел и помахал рукой сегодня утром симпатишной хозяйке кремоновской ED'ехи..) :agree:
на станционной 31 замечен светлый цефиро, заметили когда уже уехал за шлагбаум:улыб:
SAMAEL97
Подудел и помахал рукой сегодня утром симпатишной хозяйке кремоновской ED'ехи..) :agree:
было дело))) :agree:
Люди добрые! Есть форумчане на левом берегу? Или мне на правый перебераться пора, ибо там все подобные движения происходят!?
сегодня утром был замечен Tyler_Durden на Дм.мосту в сторону пр.берега. :agree:проехал рядом на служебной,поэтому без спартака....
михалыч468
Сегодня в районе часа на подходах к Филиному офису встречен Gonzales. Привет ещё раз:улыб:
Denisdnk
Подтверждаю, все так и было, Вам тоже привет!!!
Автоинформатор
После обеда у кр.Проспекта 220 к.2 белый ист. снегирёк? :роза:
И в 19.40 на народной пирогофф. :agree:
тарен
не так давно поймал тигру на проспекте димитрова. А еще отдельное спасибо девушке обметавшей розовый витц во дворе Советской 51, которая подсказала где ближайший магазин, тем самым не дав мне превратиться в слоненка от нехватки никотина в крови. Представилась вроде BlinkPink или как-то так
Mafia786
Мы с Затулинки, но временно живем на правом берегу - в гостях пока сын болеет. Может увидимся.
Izabelka13
ннп.
кажись вчера в восьмом часу вечера видел Марковича во дворах между пл.Калинина и Гагаринской - отъезжал от Сбербанка, когда я из него выходил.
Привет. :agree:
михалыч468
Миша, я ему передам, что ты его зачикал :friends:
Автоинформатор
А у нас никого "наших" нет на автобусе? :улыб:
На днях услышали четкий "спартак", от рейсового автобуса, на Доватора. :dnknow:
Ничего не нарушали :biggrin:
ГАВРИЛОВ
опять зачикала утром на пл.Станиславского из окна автобуса :tease:
Автоинформатор
Встретил сегодня форумчанина на Ипподромской по утру. Г/н 284, машинк не опознал. Ниссан?
Привет! :agree:
Kan
Утром на Жуковского синий ЦРВ с алтайскими номерами и синей наклейкой! Кто был?)))
Nelechka
опять зачикала утром на пл.Станиславского из окна автобуса :tease:
похоже следишь за мной:улыб:
Автоинформатор
Сегодня на пл.Кирова на кольце, утром в 10 с копейками видела вишневую Сару без бампера. Вечером уже муж сказал, что вроде "наша форумская":улыб:
Не сигналила, не мигала, не махала - потому как не была уверена. Так что привет тебе тут:улыб: :agree:
Автоинформатор
сегодня около 12 кажется на Ленина ехала сзади, помигала, но видно не увидели , а спартака сыграть забыла :смущ: здесь привет !!!
Helenxx
сегодня возле военной, 9 седан с красной налейкой сзади :friends: сыграли спартака в 2 руки :миг:
Helenxx
сегодня около 12 кажется на Ленина ехала сзади, помигала, но видно не увидели , а спартака сыграть забыла :смущ: здесь привет !!!
Привет! Как это не увидел?! Видел дальний и как фоткали меня тоже видел! А вот вы, похоже, не видели как я аварийкой отморгался...
Видел кого-то несколько дней назад. Сам сейчас без наклейки езжу.
Zuppi
ннп

около 17-ти часов на перекрестке зыряновская-добролюбова Слайтер как обычно проехал мимо, сделав вид, что меня не заметил, потом около 6 вечера Deg на речном вокзале, а еще с утра на ватутина с Реалом пообщались :улыб:
Граф
Около 23 часов на Краном поздоровались с ГАВРИЛОВым... Он ОООЧЕНЬ удивился, когда увидел меня за рулём моей машины :biggrin:
Автоинформатор
Поздоровались лично с Гексогеном во дворах на Богаткова. Забыла имя спросить от радости что кого то увидела. :смущ: :agree: тут. Мы тут еще недельку поживем, может еще увидимся. Тут трудно вечером найти место машину припарковать, ставим у другого дома - как на рынок идти :миг:от нашего. Я - Лена :смущ::-y
Автоинформатор
Филимон с утра куда-то намылился.
Disa
А бох иво знает)) Жена ездила - не серчай шибко, если где то накосячила :agree:

Просто сказала мне, что кто то с форума обозачился. вроде даж ответила. Она в целом в курсе событий)))
Ежель на немировича - тогда я это был.... :agree:
ФиАлка
сегодня возле военной, 9 седан с красной налейкой сзади :friends: сыграли спартака в 2 руки ;)
Спасибо Вам, я чуть не уснул на рабочем месте :улыб:
Сегодня около 3-х дня на Коммунальном получили привет от кого-то малогрузового (ребенок первым разглядел - я сначала не мог понять, кто спартачит). Забавно, что довольно долго в потоке по Немировича за вами в ряду ползли :biggrin: Но наклейки на грузовичке сзади вроде нет?
:agree:
HexOgeN
Около 23 часов на Краном поздоровались с ГАВРИЛОВым... Он ОООЧЕНЬ удивился, когда увидел меня за рулём моей машины :biggrin:
где ж она новая то, ее весь форум видел :бебебе:
ФиАлка
полчаса назад Капоне на ипподромской..привет
привет на королева 40 получен от некой Naiss) :agree:

фото прилагается :biggrin:
Izabelka13
Поздоровались лично с Гексогеном во дворах на Богаткова. Забыла имя спросить от радости что кого то увидела. :смущ: :agree: тут. Мы тут еще недельку поживем, может еще увидимся. Тут трудно вечером найти место машину припарковать, ставим у другого дома - как на рынок идти :миг:от нашего. Я - Лена :смущ::-y
А я Коля. Очень приятно:улыб:Ну классно я тебя поприветствовал первым по нику?!:миг:
ГАВРИЛОВ
где ж она новая то, ее весь форум видел :бебебе:
А ты её лично не видел. И не ожидал МЕНЯ там увидеть, судя по выражению лица :бебебе: :biggrin:
ФиАлка
А я тебя сегодня видел :biggrin:
Машинку забрала?