На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
flopic
Начальнег
Вчерась передан привет фарами Tropik(у) на новой Калдине.... ехали вместе по Богаткова некоторое время...![]()
Привет))) Трупиком меня ещё не называли 
Disa
veteran
Кто сегодня в Ленинском р-не обсигналил мою Каринку не со мной за рулем, а?..)))
Кто сегодня в Ленинском р-не обсигналил мою Каринку не со мной за рулем, а?..)))Я сегодя по Ленинскому катался! Просто приходилось раза три обозначить себя для тех кто по зеркалам не смотрит! Возможно в один из этих моментов проезжала ваша машинка! А Где ымэнно?
Jimmy
guru
тино на большевичке сегодня утром
привет
приветсегодня, примерно в 11-45, на дамбе Димитровского моста, в сторону пл. Энергетиков, обспартачен Субару Универсал, наклейка синяя была. 

GAU
veteran
Таня на свифте проехала сегодня навстречу по Тюленина и "глазом" не моргнула

еще сегодня, в Прокудском, около Торгового центра, кусок спартака от меня Санкам японским, наклейка синяя. 

Сейчас читают
Звери просят авто-помощи
356863
789
ХПН!!!! Помогите найти врача.
12884
37
Помогите добрым советом!Как усмирить упрямую кошку)
8473
40
Таня на свифте проехала сегодня навстречу по Тюленина и "глазом" не моргнулаСаша, ехала на летних колесах, забирала машину с сто, о чем другом не думала, лишь о том как бы мне проехать последние метры![]()
![]()
Привет здесь!

Сегодня на Б.Богаткова, после поворота с Кошурникова обсигналили серебристую машину номер 952, наверное вы не поняли, на машине наклеек нет, а аварийкой поморгать я поздно сказала, не успели
Привет
Есть ваше фото, но ужасно размытое.
Привет
Есть ваше фото, но ужасно размытое.А бох иво знает)) Жена ездила - не серчай шибко, если где то накосячила 
Просто сказала мне, что кто то с форума обозачился. вроде даж ответила. Она в целом в курсе событий)))

Просто сказала мне, что кто то с форума обозачился. вроде даж ответила. Она в целом в курсе событий)))
Denisdnk
guru
Сегодня, часа в 2, в районе реного вокзала, обспартачил серый Степвейджн, остался незамечаным
Пришлось догнать, и на Немировича встать на светофоре рядом, и вновь поспартачить
Познакомились, оказался Ромарио, привет и тут 
Пришлось догнать, и на Немировича встать на светофоре рядом, и вновь поспартачить
Познакомились, оказался Ромарио, привет и тут 
SAMAEL97
guru
Подудел и помахал рукой сегодня утром симпатишной хозяйке кремоновской ED'ехи..) 

-ВАРВАРА-
activist
на станционной 31 замечен светлый цефиро, заметили когда уже уехал за шлагбаум

Подудел и помахал рукой сегодня утром симпатишной хозяйке кремоновской ED'ехи..)было дело)))![]()

Mafia786
member
Люди добрые! Есть форумчане на левом берегу? Или мне на правый перебераться пора, ибо там все подобные движения происходят!?
михалыч468
veteran
сегодня утром был замечен Tyler_Durden на Дм.мосту в сторону пр.берега.
проехал рядом на служебной,поэтому без спартака....
проехал рядом на служебной,поэтому без спартака....
HexOgeN
автоманьяк
Сегодня в районе часа на подходах к Филиному офису встречен Gonzales. Привет ещё раз

Подтверждаю, все так и было, Вам тоже привет!!!
тарен
veteran
После обеда у кр.Проспекта 220 к.2 белый ист. снегирёк? 
И в 19.40 на народной пирогофф.

И в 19.40 на народной пирогофф.

не так давно поймал тигру на проспекте димитрова. А еще отдельное спасибо девушке обметавшей розовый витц во дворе Советской 51, которая подсказала где ближайший магазин, тем самым не дав мне превратиться в слоненка от нехватки никотина в крови. Представилась вроде BlinkPink или как-то так
Izabelka13
activist
Мы с Затулинки, но временно живем на правом берегу - в гостях пока сын болеет. Может увидимся.
Psy-Scanner
veteran
ннп.
кажись вчера в восьмом часу вечера видел Марковича во дворах между пл.Калинина и Гагаринской - отъезжал от Сбербанка, когда я из него выходил.
Привет.
кажись вчера в восьмом часу вечера видел Марковича во дворах между пл.Калинина и Гагаринской - отъезжал от Сбербанка, когда я из него выходил.
Привет.

Nelechka
v.i.p.
Миша, я ему передам, что ты его зачикал 

Galmaxx
experienced
А у нас никого "наших" нет на автобусе? 
На днях услышали четкий "спартак", от рейсового автобуса, на Доватора.
Ничего не нарушали

На днях услышали четкий "спартак", от рейсового автобуса, на Доватора.

Ничего не нарушали

опять зачикала утром на пл.Станиславского из окна автобуса 

Kan
v.i.p.
Встретил сегодня форумчанина на Ипподромской по утру. Г/н 284, машинк не опознал. Ниссан?
Привет!
Привет!

Утром на Жуковского синий ЦРВ с алтайскими номерами и синей наклейкой! Кто был?)))
опять зачикала утром на пл.Станиславского из окна автобусапохоже следишь за мной![]()

White_Foxy
activist
Сегодня на пл.Кирова на кольце, утром в 10 с копейками видела вишневую Сару без бампера. Вечером уже муж сказал, что вроде "наша форумская"
Не сигналила, не мигала, не махала - потому как не была уверена. Так что привет тебе тут

Не сигналила, не мигала, не махала - потому как не была уверена. Так что привет тебе тут

Helenxx
experienced
сегодня около 12 кажется на Ленина ехала сзади, помигала, но видно не увидели , а спартака сыграть забыла
здесь привет !!!
здесь привет !!!сегодня возле военной, 9 седан с красной налейкой сзади
сыграли спартака в 2 руки 
сыграли спартака в 2 руки 
сегодня около 12 кажется на Ленина ехала сзади, помигала, но видно не увидели , а спартака сыграть забылаПривет! Как это не увидел?! Видел дальний и как фоткали меня тоже видел! А вот вы, похоже, не видели как я аварийкой отморгался...здесь привет !!!
мнение
veteran
ннп
около 17-ти часов на перекрестке зыряновская-добролюбова Слайтер как обычно проехал мимо, сделав вид, что меня не заметил, потом около 6 вечера Deg на речном вокзале, а еще с утра на ватутина с Реалом пообщались
около 17-ти часов на перекрестке зыряновская-добролюбова Слайтер как обычно проехал мимо, сделав вид, что меня не заметил, потом около 6 вечера Deg на речном вокзале, а еще с утра на ватутина с Реалом пообщались

Около 23 часов на Краном поздоровались с ГАВРИЛОВым... Он ОООЧЕНЬ удивился, когда увидел меня за рулём моей машины 

Izabelka13
activist
Поздоровались лично с Гексогеном во дворах на Богаткова. Забыла имя спросить от радости что кого то увидела.
тут. Мы тут еще недельку поживем, может еще увидимся. Тут трудно вечером найти место машину припарковать, ставим у другого дома - как на рынок идти
от нашего. Я - Лена
:-y
тут. Мы тут еще недельку поживем, может еще увидимся. Тут трудно вечером найти место машину припарковать, ставим у другого дома - как на рынок идти
от нашего. Я - Лена
Begemot
we are animal's
Филимон с утра куда-то намылился.
А бох иво знает)) Жена ездила - не серчай шибко, если где то накосячилаЕжель на немировича - тогда я это был....

сегодня возле военной, 9 седан с красной налейкой сзадиСпасибо Вам, я чуть не уснул на рабочем местесыграли спартака в 2 руки ;)

Kato
guru
Сегодня около 3-х дня на Коммунальном получили привет от кого-то малогрузового (ребенок первым разглядел - я сначала не мог понять, кто спартачит). Забавно, что довольно долго в потоке по Немировича за вами в ряду ползли
Но наклейки на грузовичке сзади вроде нет?

Но наклейки на грузовичке сзади вроде нет?
Около 23 часов на Краном поздоровались с ГАВРИЛОВым... Он ОООЧЕНЬ удивился, когда увидел меня за рулём моей машиныгде ж она новая то, ее весь форум видел![]()

полчаса назад Капоне на ипподромской..привет
Драйвыч
guru
HexOgeN
автоманьяк
Поздоровались лично с Гексогеном во дворах на Богаткова. Забыла имя спросить от радости что кого то увидела.А я Коля. Очень приятно![]()
от нашего. Я - Лена
Ну классно я тебя поприветствовал первым по нику?!
А ты её лично не видел. И не ожидал МЕНЯ там увидеть, судя по выражению лицаОколо 23 часов на Краном поздоровались с ГАВРИЛОВым... Он ОООЧЕНЬ удивился, когда увидел меня за рулём моей машиныгде ж она новая то, ее весь форум видел![]()
![]()

А я тебя сегодня видел 
Машинку забрала?

Машинку забрала?
ТОП 5
2
3
всегда пажалста