У кого наклейка есть. Перекличка-40!
170242
1000
HexOgeN
Поздоровались лично с Гексогеном во дворах на Богаткова. Забыла имя спросить от радости что кого то увидела. :смущ: :agree: тут. Мы тут еще недельку поживем, может еще увидимся. Тут трудно вечером найти место машину припарковать, ставим у другого дома - как на рынок идти :миг:от нашего. Я - Лена :смущ::-y
А я Коля. Очень приятно:улыб:Ну классно я тебя поприветствовал первым по нику?! ;)
а я думала спросишь - что за девушка к тебе пристает... :ха-ха!: а т сам меня ошарашил с ником. :friends:
HexOgeN
завтра буду забирать :friends:
а тебе спасибо за помощь :knix:
HexOgeN
Около 23 часов на Краном поздоровались с ГАВРИЛОВым... Он ОООЧЕНЬ удивился, когда увидел меня за рулём моей машины :biggrin:
где ж она новая то, ее весь форум видел :бебебе:
А ты её лично не видел. И не ожидал МЕНЯ там увидеть, судя по выражению лица :бебебе: :biggrin:
я тебя еще на Гоголя опознал, просто всякие "стритрАсеры" мешали поравняться, и поздаровкаться по полной программе:смущ:
Около трех часов на перекрестке Б/Хмельницкого и Овчукова была обсигналена серая универсалообразная машинка, привет вам и здесь :agree:
Автоинформатор
Сузуки во дворах перед Зоопарком в субботу, вроде 735 :улыб:
a.angel
Около трех часов на перекрестке Б/Хмельницкого и Овчукова была обсигналена серая универсалообразная машинка, привет вам и здесь :agree:
Привет! :роза:
тарен
Привет! Как это не увидел?! Видел дальний и как фоткали меня тоже видел! А вот вы, похоже, не видели как я аварийкой отморгался...

видимо процессом фотографирования увлеклись, аварийку не видели :biggrin:
Автоинформатор
Чей Функарго жёлтозолтистый на Немеровича 125, на против Сов.Сибири? Сегодня в 9.00.
Автоинформатор
Недавно не Октябрьской магистрали Белая Корона, Премио кажись. Номер 731 кажись:улыб:
Меня зачикал :agree: привет и тут!
Автоинформатор
Сегодня на Горбатом мосту обсигналила молодого человека на синей премке с регионом 124. Ответ получила. Привет вам еще раз :agree:
ФиАлка
ннп.
В обед на пл.Ленина припаркованный Chevrolet Aveo седан №926 регион199 с красной и синей наклейками. :agree:
Потом часа в три где-то на М.Горького-Серебренниковская кажись Boltun (двенаха 889) :agree: :friends:
Автоинформатор
Мамаше и ребенку на хундае матрикс, показал "зимнего идиота", не успев отормозиться перед перекрестком, разворачиваясь на ручнике. "сынка, гляди дядя-идиот".А ничо, вам очки идут.
Nelechka
Лен, эт GoncharoFF ;)
Оооо, точно:смущ:
Получен привет на машинке от S_Alex :улыб:
Это как же ты меня нашел? :миг:
a.angel
Это как же ты меня нашел? ;)
Как как.... живу я тут:улыб: темнож - как разглядели привет ? И каким ветром в наших краях?
Автоинформатор
сегодня в обед напротив Ростикса был замечен Zuppi...:миг:
Filimon
Мамаше и ребенку на хундае матрикс, показал "зимнего идиота", не успев отормозиться перед перекрестком, разворачиваясь на ручнике. "сынка, гляди дядя-идиот".А ничо, вам очки идут.
Привет, Андрюш, твои "финты" меня ещё с Гурьевской насторожили, там ты тоже с юзом в поворот вошёл :спок: Ну а перед светофором,дааа,слышал бы ты меня. :злорадство: Не надо гарцевать на гололёде, :злорадство:
Автоинформатор
Сегодня днем на повороте Нарымская-Державина
во встречном направлении ехал белый Левин с наклейкой налобовике, я проспартачил, пытался помахать, но замечен не был(((
привет тут!!! :agree: :agree: :agree:
S_Alex
Вот это да!!!
Так я там часто бываю, живу рядом :agree:
Сразу увидела :biggrin: стекло чище стало
оксаночка
Привет, Андрюш, твои "финты" меня ещё с Гурьевской насторожили, там ты тоже с юзом в поворот вошёл :спок: Ну а перед светофором,дааа,слышал бы ты меня. :злорадство: Не надо гарцевать на гололёде, :злорадство:
Да это не я, это проклятый ханкук!!!! трижды ненавижу.
Filimon
так купи хакку 7... вообще плевать какая дорога. на 50 в поворот входим, сегодня по станционной на встречку и никаких пробок...
Касатик
Гордитесь тем,что по встречке ездите? :спок: :death: Если о себе не думаете,хоть о других участниках ДД подумайте.
Касатик
так купи хакку 7... вообще плевать какая дорога. на 50 в поворот входим, сегодня по станционной на встречку и никаких пробок...
Уже бегу покупать. Как тока кредит на лечение в сотку возьму, так следом и резину.
lena87
не горжуусь. когда встречных нет совсем, а в другую сторону пробка - можно.
Filimon
что лечить собрался? В личку пиши - может смогу помочь (облегчить финансовую нагрузку посредством скидки)
Лилифи
а где там можно работать? :flowers: там жилой сектор :миг:
Касатик
...когда встречных нет совсем, а в другую сторону пробка - можно.
у Вас индивидуальные ПДД?
или из серии про правило трёх "Д"? :спок:
у детской поликлинники симпаичную девушку на чОроной мазде
Вечный
ну и фото на днях зачиканных афто
сёдня с Володей поздаровались на мира, наклейка какаято во все заднее стекло появилась :biggrin:
-ВАРВАРА-
На Ермака два сканнера - один Psi, второй обычный.
Соседи. :agree:
Меня кто-то обспартачил вчера на Красном около пл.Калинина в райное 20-00. Ответил аварийкой. Привет :agree:
Markos
Здарофа, Вов!
Тож тебя вчера и сёдни видел. :friends:
Тезке тож привет! :friends:
Psy-Scanner
Сегодня утром видел Натуссика на выезде из Пашино на Краснояровскую трассу :friends:
потом около 11 часов возле соседнего с Заельцовским МРЭО зданием припаркованный Рафчик, кажется Иирки, привет!:улыб::agree:
ФиАлка
а где там можно работать? :flowers: там жилой сектор ;)
мы работаем как в офисе, так и с выездом на дом :secret:
Лилифи
с кем сегодня утром "обмахались" на Танковой в 8.00? Привет вам и здесь :flowers:
-ВАРВАРА-
сёдня с Володей поздаровались на мира, наклейка какаято во все заднее стекло появилась :biggrin:
ага, смотрю лезет кто-та справа...:улыб: а наклейка это не появилась, это с Августа реклама Краснозёрки не отпадёт никак :biggrin:
Вечный
А што не пазнакомился с *симпатичной девушкой ( молодой мамой)*..........
А еще там же на Танковой серый универсал 385 :agree: привет вам
Хитрый Кот
-)) ах ты хитрый кот-)))
Некогда было, ребенка ндо было везти после пыток домой -)
Автоинформатор
на пр-те Маркс, почти на Горской напротив офиса МТС сегодня около 9 утра видела белый свифт 459.
привет! :agree:
Psy-Scanner
Сегодня утром видел Натуссика на выезде из Пашино на Краснояровскую трассу :friends:
Привет! :friends:
_natuZzik_
Объезжаешь пробку на переезде? Или как я, по совсем большооому кругу в город заезжаешь?
Вечный
Приветы ответные полетели :flowers: И эта... мне показалось или за рулем лялик сидел? :eek:
Автоинформатор
Закрутилась и продала машину с наклейкой, :хммм:
буду надеяться что покупатель ее все же снимет
GAU
И эта... мне показалось или за рулем лялик сидел? :eek:
Не... это просто он так молодо выглядит :biggrin:

Вчера меня зачикал Volgovod, о чём не преминул мне сообщить по телефону :friends: