На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Izabelka13
activist
а я думала спросишь - что за девушка к тебе пристает...Поздоровались лично с Гексогеном во дворах на Богаткова. Забыла имя спросить от радости что кого то увидела.А я Коля. Очень приятно![]()
тут. Мы тут еще недельку поживем, может еще увидимся. Тут трудно вечером найти место машину припарковать, ставим у другого дома - как на рынок идти
от нашего. Я - Лена
:-y
Ну классно я тебя поприветствовал первым по нику?! ;)
а т сам меня ошарашил с ником. 
завтра буду забирать 
а тебе спасибо за помощь

а тебе спасибо за помощь

я тебя еще на Гоголя опознал, просто всякие "стритрАсеры" мешали поравняться, и поздаровкаться по полной программеА ты её лично не видел. И не ожидал МЕНЯ там увидеть, судя по выражению лицаОколо 23 часов на Краном поздоровались с ГАВРИЛОВым... Он ОООЧЕНЬ удивился, когда увидел меня за рулём моей машиныгде ж она новая то, ее весь форум видел![]()
![]()
![]()
![]()

a.angel
guru
Около трех часов на перекрестке Б/Хмельницкого и Овчукова была обсигналена серая универсалообразная машинка, привет вам и здесь 

Sait
sexus hamster
Сузуки во дворах перед Зоопарком в субботу, вроде 735 

Около трех часов на перекрестке Б/Хмельницкого и Овчукова была обсигналена серая универсалообразная машинка, привет вам и здесьПривет!![]()

Привет! Как это не увидел?! Видел дальний и как фоткали меня тоже видел! А вот вы, похоже, не видели как я аварийкой отморгался...
видимо процессом фотографирования увлеклись, аварийку не видели
видимо процессом фотографирования увлеклись, аварийку не видели

Сейчас читают
ПОМОГИТЕ! ВРАЧИ НЕ МОГУТ УСТАНОВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ!!!
43289
143
Как перевести кошку с сухих кормов на обычную еду????
43951
95
Заболевание мочевой системы у кошек. Нужен доктор.
6828
41
Tedigazelist
trucker54rus
Чей Функарго жёлтозолтистый на Немеровича 125, на против Сов.Сибири? Сегодня в 9.00.
maix
activist
Недавно не Октябрьской магистрали Белая Корона, Премио кажись. Номер 731 кажись
Меня зачикал
привет и тут!

Меня зачикал
привет и тут!
lena87
v.i.p.
Сегодня на Горбатом мосту обсигналила молодого человека на синей премке с регионом 124. Ответ получила. Привет вам еще раз 

Psy-Scanner
veteran
ннп.
В обед на пл.Ленина припаркованный Chevrolet Aveo седан №926 регион199 с красной и синей наклейками.
Потом часа в три где-то на М.Горького-Серебренниковская кажись Boltun (двенаха 889)

В обед на пл.Ленина припаркованный Chevrolet Aveo седан №926 регион199 с красной и синей наклейками.

Потом часа в три где-то на М.Горького-Серебренниковская кажись Boltun (двенаха 889)

Filimon
alcatel
Мамаше и ребенку на хундае матрикс, показал "зимнего идиота", не успев отормозиться перед перекрестком, разворачиваясь на ручнике. "сынка, гляди дядя-идиот".А ничо, вам очки идут.
a.angel
guru
Получен привет на машинке от S_Alex 
Это как же ты меня нашел?

Это как же ты меня нашел?

Это как же ты меня нашел? ;)Как как.... живу я тут
темнож - как разглядели привет ? И каким ветром в наших краях?
ToYoTa580
activist
сегодня в обед напротив Ростикса был замечен Zuppi...

Мамаше и ребенку на хундае матрикс, показал "зимнего идиота", не успев отормозиться перед перекрестком, разворачиваясь на ручнике. "сынка, гляди дядя-идиот".А ничо, вам очки идут.Привет, Андрюш, твои "финты" меня ещё с Гурьевской насторожили, там ты тоже с юзом в поворот вошёл
Ну а перед светофором,дааа,слышал бы ты меня.
Не надо гарцевать на гололёде, 
yeskoff
veteran
Сегодня днем на повороте Нарымская-Державина
во встречном направлении ехал белый Левин с наклейкой налобовике, я проспартачил, пытался помахать, но замечен не был(((
привет тут!!!

во встречном направлении ехал белый Левин с наклейкой налобовике, я проспартачил, пытался помахать, но замечен не был(((
привет тут!!!

Вот это да!!!
Так я там часто бываю, живу рядом
Сразу увидела
стекло чище стало
Так я там часто бываю, живу рядом

Сразу увидела
стекло чище сталоДа это не я, это проклятый ханкук!!!! трижды ненавижу.Мамаше и ребенку на хундае матрикс, показал "зимнего идиота", не успев отормозиться перед перекрестком, разворачиваясь на ручнике. "сынка, гляди дядя-идиот".А ничо, вам очки идут.Привет, Андрюш, твои "финты" меня ещё с Гурьевской насторожили, там ты тоже с юзом в поворот вошёлНу а перед светофором,дааа,слышал бы ты меня.
Не надо гарцевать на гололёде,
![]()
так купи хакку 7... вообще плевать какая дорога. на 50 в поворот входим, сегодня по станционной на встречку и никаких пробок...
Гордитесь тем,что по встречке ездите?
Если о себе не думаете,хоть о других участниках ДД подумайте.
Если о себе не думаете,хоть о других участниках ДД подумайте.так купи хакку 7... вообще плевать какая дорога. на 50 в поворот входим, сегодня по станционной на встречку и никаких пробок...Уже бегу покупать. Как тока кредит на лечение в сотку возьму, так следом и резину.
не горжуусь. когда встречных нет совсем, а в другую сторону пробка - можно.
что лечить собрался? В личку пиши - может смогу помочь (облегчить финансовую нагрузку посредством скидки)
а где там можно работать?
там жилой сектор 
там жилой сектор 
...когда встречных нет совсем, а в другую сторону пробка - можно.у Вас индивидуальные ПДД?
или из серии про правило трёх "Д"?

Вечный
alphadog
-ВАРВАРА-
activist
сёдня с Володей поздаровались на мира, наклейка какаято во все заднее стекло появилась 

На Ермака два сканнера - один Psi, второй обычный.
Соседи.
Соседи.

У2_НСК
v.i.p.
Меня кто-то обспартачил вчера на Красном около пл.Калинина в райное 20-00. Ответил аварийкой. Привет 

Psy-Scanner
veteran
Здарофа, Вов!
Тож тебя вчера и сёдни видел.
Тезке тож привет!
Тож тебя вчера и сёдни видел.

Тезке тож привет!

Psy-Scanner
veteran
Сегодня утром видел Натуссика на выезде из Пашино на Краснояровскую трассу 
потом около 11 часов возле соседнего с Заельцовским МРЭО зданием припаркованный Рафчик, кажется Иирки, привет!

потом около 11 часов возле соседнего с Заельцовским МРЭО зданием припаркованный Рафчик, кажется Иирки, привет!

а где там можно работать?мы работаем как в офисе, так и с выездом на домтам жилой сектор ;)

с кем сегодня утром "обмахались" на Танковой в 8.00? Привет вам и здесь 

сёдня с Володей поздаровались на мира, наклейка какаято во все заднее стекло появиласьага, смотрю лезет кто-та справа...![]()
а наклейка это не появилась, это с Августа реклама Краснозёрки не отпадёт никак 
Хитрый Кот
v.i.p.
у детской поликлинники симпаичную девушку на чОроной маздеА што не пазнакомился с *симпатичной девушкой ( молодой мамой)*..........
a.angel
guru
А еще там же на Танковой серый универсал 385
привет вам
привет вам
Вечный
alphadog
-)) ах ты хитрый кот-)))
Некогда было, ребенка ндо было везти после пыток домой -)
Некогда было, ребенка ндо было везти после пыток домой -)
White_Foxy
activist
на пр-те Маркс, почти на Горской напротив офиса МТС сегодня около 9 утра видела белый свифт 459.
привет!
привет!

_natuZzik_
v.i.p.
Сегодня утром видел Натуссика на выезде из Пашино на Краснояровскую трассуПривет!![]()

Manul
Манул обыкновенный
Объезжаешь пробку на переезде? Или как я, по совсем большооому кругу в город заезжаешь?
у детской поликлинники симпаичную девушку на чОроной маздеПриветы ответные полетели
И эта... мне показалось или за рулем лялик сидел? 
WonderfuI
experienced
Закрутилась и продала машину с наклейкой, 
буду надеяться что покупатель ее все же снимет

буду надеяться что покупатель ее все же снимет
И эта... мне показалось или за рулем лялик сидел?Не... это просто он так молодо выглядит![]()

Вчера меня зачикал Volgovod, о чём не преминул мне сообщить по телефону

ТОП 5
2
3