На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а я зачикала пустого МАНа у склада, о чем тоже сообщила по телефону грузчику 

Закрутилась и продала машину с наклейкой,вчера видели вашу машину на транзитах, чистенькую, на пр. дзержинского припаркованную напротив "емели"буду надеяться что покупатель ее все же снимет

И эта... мне показалось или за рулем лялик сидел? (с)
Да, пришлось его за руль садить, выпивал на кануне
Да, пришлось его за руль садить, выпивал на кануне

Psy-Scanner
veteran
нпп.
Сегодня утром на Северной Lia в соседнем ряду
Сегодня утром на Северной Lia в соседнем ряду

После обеда у кр.Проспекта 220 к.2 белый ист. снегирёк?
Привет!![]()
Сейчас читают
Коррекция поведения щенка
39349
138
Звери просят авто-помощи
356863
789
Помогите пожалуйста, подскажите клинику или врача хорошего!!!!
20463
75
_natuZzik_
v.i.p.
Объезжаешь пробку на переезде? Или как я, по совсем большооому кругу в город заезжаешь?я в город так еду
уже не знаю как ехать, каждый день маршруты меняю и все равно везде пробки 
сегодня в обед напротив Ростикса был замечен Zuppi... ;)Ога!
Он, оголодавший, забежал отланчеваться в сушах
Здрасти!
Вечный
alphadog
Народ... а давайте поситчаемся сколько нас с наклейками.
а то у нас не прекличка..а "кто кого застукал и где "-)
PartyZan
r.i.p.
О, забыл
Где-то чуть опосля 10 утра, на Кирова возле м.Октябрьская, обсигналил белую япономарку, с рекламой "неработающих компьютеров"
Привет
Где-то чуть опосля 10 утра, на Кирова возле м.Октябрьская, обсигналил белую япономарку, с рекламой "неработающих компьютеров"

Привет

Народ... а давайте поситчаемся сколько нас с наклейками.А что это даст? И что изменится то?

ничего не даст ничто не изменится.
просто микроперепись.
просто микроперепись.
ННП. Сознавайтесь, товарищи, кто вчера вечером написал пальцем "АФ НГС" на заднем стекле моему Шеврику? =)
Время - около 22 часов, место - ул.Ленина, возле кофейни Тревеллерс.
ННП. Сознавайтесь, товарищи, кто вчера вечером написал пальцем "АФ НГС" на заднем стекле моему Шеврику? =)Я это была

Закрутилась и продала машину с наклейкой,Если не секрет, сколько дали за неё перекупы?буду надеяться что покупатель ее все же снимет

а я зачикала пустого МАНа у склада, о чем тоже сообщила по телефону грузчикуьочно, точно![]()

завтра буду забиратьну извиняйте,"не смогла я,не смогла"
а тебе спасибо за помощь![]()

Nastia438
veteran
Утром на развязке Владимировская-Фабричная, возле Димитровского рынка зачикана девятка (вроде) 996, с молодым человеком за рулем)
Побибикать не смогла, была пассажиром. Тем не менее Привет!
Побибикать не смогла, была пассажиром. Тем не менее Привет!

в Барнауле ниодной наклейки за неделю незамечено 

в Барнауле ниодной наклейки за неделю незамеченоплохо смотрел![]()

ой
спасибо и простите пожалуйста, запамятовала
спасибо и простите пожалуйста, запамятовала
Хитрый Кот
v.i.p.
За сегодня в нашем славном городе словлены странным образом два *Стёпы*...один Romario/ в районе Фабрички о чём уведомил его приветствием,(двойным), второй как Чёрная Кошка пересёк мне дорогу на Кр.Проспекте (RAN)....Привет передан по Рации. в 20 канале...
ЗЫ: Здесь дублирую

ЗЫ: Здесь дублирую

не там ездил видимав Барнауле ниодной наклейки за неделю незамеченоплохо смотрел :)![]()

Manul
Манул обыкновенный
я в город так едуЯ на пл.Станиславского по утрам вообще без пробок еду, с маршрутом давно определился. С Северного объезда через Кудряши заезжаю, 2-я Станционная пустая совершенно (80-90 все едут), Станционная почти пустая (в сторону города), площади Труда и Энергетиков с краю объезжаю, там совсем пусто (в отличие от направления в город), Станиславского свободная (а в сторону города вся стоит). От дома до места ровно 50 минут, стабильно.уже не знаю как ехать, каждый день маршруты меняю и все равно везде пробки
![]()
нпп
сегодня 21-45 карьер борок, что-то красное типа фита № 209
сегодня 21-45 карьер борок, что-то красное типа фита № 209

Сегодня в 8:15 Граф проехал на встречу по большевичке в районе Храма.
В 8:35 на Речном блюберд-силфи 217 (вроде). Поприветствовали друг-друга и помахали ручками
В районе 14 часов корона-премио с номером 12* и шашечками. Посигналил и поморгали друг-другу.
Около 16 часов Ромка-Irs на территории Шинтопа. Я проезжал мимо и не сигналил, да и в машине никого не было.
В 8:35 на Речном блюберд-силфи 217 (вроде). Поприветствовали друг-друга и помахали ручками

В районе 14 часов корона-премио с номером 12* и шашечками. Посигналил и поморгали друг-другу.
Около 16 часов Ромка-Irs на территории Шинтопа. Я проезжал мимо и не сигналил, да и в машине никого не было.
Вчера, в районе половины 12го ночи, белый кариб на пл. Калинина. Привет! 

Wild_Koshka
guru
нппЭто и был Фит, привет:) Мне показалось, что сигналила желтая газель, а что это было на самом деле?
сегодня 21-45 карьер борок, что-то красное типа фита № 209![]()
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
ланос серый это был....газель не давала поближе подъехать,
потом в крайнем правом ряду, направо на выборную ушел на светофоре
потом в крайнем правом ряду, направо на выборную ушел на светофоре

Обморгал и оббибикал Nissan R'Nessa 669 поворачивавшую на Селезнева с Фрунзе.
михалыч468
veteran
сегодня вечером на Владимировской белый универсал(камри или марковник) со мной поздоровался......
кто?
кто?
Manul
Манул обыкновенный
Полагаю, Михайлоб - обспартачил меня (серенькую лачетти) утром на Станиславского. Я уже ранее отмечал сочность и басовитость, неожиданные для капы - так еще и полным спартаком! 

в 23:40 зачикал Tigra13 на Кирова. Привет, Дим. 

ibim
experienced
7777
Семёрочки
Что-то забросили перекличку

вчера поздоровались с красной маздой в пробке на мичурина

вчера поздоровались с красной маздой в пробке на мичурина

Kato
guru
От лены87 получено под дворник на меговской парковке.

Galmaxx
experienced
Пообщались с семьей Хитрого Кота,
И конечно же с Самим Хитрым Котом . .
... В Ленте 
И конечно же с Самим Хитрым Котом . .
... В Ленте 
Хитрый Кот
v.i.p.
Было дело как раз паобсужали топик-тему про *Дизель зимой*.....
страховщик
guru
седня с ватутина на мира проводил этот агрегат. моргал светом.Это мой предыдущий агрегат

Как жалко то а

страховщик
guru
А я вообще в Шерегеше встретил форумчанина в сторону "Сектора Е" Обсигналил, открыл окно и поздоровкался

вчера поздоровались с красной маздой в пробке на мичуринаПривет еще раз) Солнце уже зашло за высотные дома, а звук стеклоподъёмника Харька продолжал покрывать вечернюю пробку, рассказывая окружающим о своей слабости к сибирским морозам после мойки...![]()

да-да-давчера поздоровались с красной маздой в пробке на мичуринаПривет еще раз) Солнце уже зашло за высотные дома, а звук стеклоподъёмника Харька продолжал покрывать вечернюю пробку, рассказывая окружающим о своей слабости к сибирским морозам после мойки...![]()
![]()
что самое интересное , через пару минут оно все таки открылось
это мы как курить бросили, так перестали за открываемостью стёкл следить 
Марыськ@
Корона жмет
зачикали меня на державина, компьютерная помощь...привет Вам))
ТОП 5
2
3