У кого наклейка есть. Перекличка-40!
170245
1000
HexOgeN
а я зачикала пустого МАНа у склада, о чем тоже сообщила по телефону грузчику :friends:
WonderfuI
Закрутилась и продала машину с наклейкой, :хммм:буду надеяться что покупатель ее все же снимет
вчера видели вашу машину на транзитах, чистенькую, на пр. дзержинского припаркованную напротив "емели" :biggrin:
GAU
И эта... мне показалось или за рулем лялик сидел? (с)
Да, пришлось его за руль садить, выпивал на кануне :ха-ха!:
Вечный
нпп.
Сегодня утром на Северной Lia в соседнем ряду :agree:
тарен
После обеда у кр.Проспекта 220 к.2 белый ист. снегирёк? :роза:
Привет! :agree:
Manul
Объезжаешь пробку на переезде? Или как я, по совсем большооому кругу в город заезжаешь?
я в город так еду :cray-1: уже не знаю как ехать, каждый день маршруты меняю и все равно везде пробки :безум:
ToYoTa580
сегодня в обед напротив Ростикса был замечен Zuppi... ;)
Ога! :agree: Он, оголодавший, забежал отланчеваться в сушах:улыб:Здрасти!
Народ... а давайте поситчаемся сколько нас с наклейками.
а то у нас не прекличка..а "кто кого застукал и где "-)
Автоинформатор
О, забыл
Где-то чуть опосля 10 утра, на Кирова возле м.Октябрьская, обсигналил белую япономарку, с рекламой "неработающих компьютеров" :biggrin:
Привет :agree:
Вечный
Народ... а давайте поситчаемся сколько нас с наклейками.
а то у нас не прекличка..а "кто кого застукал и где "-)
А что это даст? И что изменится то? :dnknow:
тарен
ничего не даст ничто не изменится.
просто микроперепись.
Begemot
ННП. Сознавайтесь, товарищи, кто вчера вечером написал пальцем "АФ НГС" на заднем стекле моему Шеврику? =)
Время - около 22 часов, место - ул.Ленина, возле кофейни Тревеллерс.
сатана
ННП. Сознавайтесь, товарищи, кто вчера вечером написал пальцем "АФ НГС" на заднем стекле моему Шеврику? =)
Время - около 22 часов, место - ул.Ленина, возле кофейни Тревеллерс.
Я это была:смущ:
WonderfuI
Закрутилась и продала машину с наклейкой, :хммм:буду надеяться что покупатель ее все же снимет
Если не секрет, сколько дали за неё перекупы?:улыб:
ФиАлка
а я зачикала пустого МАНа у склада, о чем тоже сообщила по телефону грузчику :friends:
ьочно, точно :улыб:
ФиАлка
завтра буду забирать :friends:
а тебе спасибо за помощь :knix:
ну извиняйте,"не смогла я,не смогла" :tantrum:
Автоинформатор
Утром на развязке Владимировская-Фабричная, возле Димитровского рынка зачикана девятка (вроде) 996, с молодым человеком за рулем)
Побибикать не смогла, была пассажиром. Тем не менее Привет! :friends:
Taran
в Барнауле ниодной наклейки за неделю незамечено :cray-1:
Taran
плохо смотрел:улыб:
Kosteg
ой :смущ:спасибо и простите пожалуйста, запамятовала
Nastia438
Было дело, проезжал...
И вам :agree:
За сегодня в нашем славном городе словлены странным образом два *Стёпы*...один Romario/ в районе Фабрички о чём уведомил его приветствием,(двойным), второй как Чёрная Кошка пересёк мне дорогу на Кр.Проспекте (RAN)....Привет передан по Рации. в 20 канале...
ЗЫ: Здесь дублирую :agree: :agree:
ГАВРИЛОВ
плохо смотрел :)
не там ездил видима :dnknow: :agree:
_natuZzik_
я в город так еду :cray-1: уже не знаю как ехать, каждый день маршруты меняю и все равно везде пробки :безум:
Я на пл.Станиславского по утрам вообще без пробок еду, с маршрутом давно определился. С Северного объезда через Кудряши заезжаю, 2-я Станционная пустая совершенно (80-90 все едут), Станционная почти пустая (в сторону города), площади Труда и Энергетиков с краю объезжаю, там совсем пусто (в отличие от направления в город), Станиславского свободная (а в сторону города вся стоит). От дома до места ровно 50 минут, стабильно.
Manul
нпп
сегодня 21-45 карьер борок, что-то красное типа фита № 209 :agree:
A_net
Сегодня в 8:15 Граф проехал на встречу по большевичке в районе Храма.
В 8:35 на Речном блюберд-силфи 217 (вроде). Поприветствовали друг-друга и помахали ручками:улыб:
В районе 14 часов корона-премио с номером 12* и шашечками. Посигналил и поморгали друг-другу.
Около 16 часов Ромка-Irs на территории Шинтопа. Я проезжал мимо и не сигналил, да и в машине никого не было.
HexOgeN
Вчера, в районе половины 12го ночи, белый кариб на пл. Калинина. Привет! :agree:
A_net
нпп
сегодня 21-45 карьер борок, что-то красное типа фита № 209 :agree:
Это и был Фит, привет:) Мне показалось, что сигналила желтая газель, а что это было на самом деле?
Wild_Koshka
ланос серый это был....газель не давала поближе подъехать,
потом в крайнем правом ряду, направо на выборную ушел на светофоре :улыб:
Граф
Обморгал и оббибикал Nissan R'Nessa 669 поворачивавшую на Селезнева с Фрунзе.
сегодня вечером на Владимировской белый универсал(камри или марковник) со мной поздоровался...... :agree:кто?
Автоинформатор
Полагаю, Михайлоб - обспартачил меня (серенькую лачетти) утром на Станиславского. Я уже ранее отмечал сочность и басовитость, неожиданные для капы - так еще и полным спартаком! :live:
Manul
в 23:40 зачикал Tigra13 на Кирова. Привет, Дим. :friends:
Автоинформатор
седня с ватутина на мира проводил этот агрегат. моргал светом.
Автоинформатор
Что-то забросили перекличку :1: :biggrin:
вчера поздоровались с красной маздой в пробке на мичурина :friends::agree:
От лены87 получено под дворник на меговской парковке.
:agree:
Kato
Привет-привет, было дело :agree:
Автоинформатор
Пообщались с семьей Хитрого Кота, :agree: И конечно же с Самим Хитрым Котом . . :appl:... В Ленте :улыб:
Galmaxx
нпп
белому Коррандо на Гурьевской :agree:
Galmaxx
Было дело как раз паобсужали топик-тему про *Дизель зимой*.....
ibim
седня с ватутина на мира проводил этот агрегат. моргал светом.
Это мой предыдущий агрегат:хммм:

Как жалко то а:хммм:
А я вообще в Шерегеше встретил форумчанина в сторону "Сектора Е" Обсигналил, открыл окно и поздоровкался:улыб:
7777
Привет еще раз) Солнце уже зашло за высотные дома, а звук стеклоподъёмника Харька продолжал покрывать вечернюю пробку, рассказывая окружающим о своей слабости к сибирским морозам после мойки... :biggrin:
Leshii
Привет еще раз) Солнце уже зашло за высотные дома, а звук стеклоподъёмника Харька продолжал покрывать вечернюю пробку, рассказывая окружающим о своей слабости к сибирским морозам после мойки... :biggrin:
да-да-да :ха-ха!: что самое интересное , через пару минут оно все таки открылось :biggrin: это мы как курить бросили, так перестали за открываемостью стёкл следить :biggrin:
Автоинформатор
зачикали меня на державина, компьютерная помощь...привет Вам))