У кого наклейка есть. Перекличка-40!
170243
1000
Марыськ@
Кто меня сегодня зачикал на Писарева? аллекс/ранкс номер 919
HexOgeN
Ефгену привет :хехе:
Жду ответного слайда сзади :biggrin:
maxdreamer
Минут через 10 :хехе:
Автоинформатор
а кто на белой корллке ездит. 2 наклейки. вчера вечером с мола выезжали вместе.
:agree:
julli
йа :agree:
сигнал слышал, но башней не крутил - напряжно там. потом видел рядом ваш ист на фрунзе ))) зы не белая, серая, просто с сугробом на крыше
Jimmy
А я говорил жене что это ты был а она не поверила! :ха-ха!:Сугроб сметай а то уже не узнают!
чОрную мазду у детской поликлинники на рассветной...-))...
Кстати не заезжай за больницу..я там седня застрял да и не я один
maxdreamer
Ефгену привет :хехе:Жду ответного слайда сзади :biggrin:
Вот он - зачикан в момент моргания :agree:
Ефген
К тому времени у меня уже даже сзаду всё оттаяло...
Даже номер видно :biggrin:
Видимо уисленно теплело :хехе:
Автоинформатор
Кто меня сегодня на фрунзе обспартачил? после кольца
White_Foxy
На красной бэхе была я. :хехе:
Пол часа назад почикал вас возле 269 дома по улице зорге... =))) Тока полез за фотиком а вы уехали =))) Живёте тут или в гости??? В общем привет вам... :agree:
Автоинформатор
Зачикала сегодня встречным курсом на Советской Женю Алтайский777, сначала посигналила, потом проинформировала по телефону :friends:
ЗЫ. Рада за тебя :secret:
StalkeR999
Я кстати в районе 11 часов видела ее на комун. мосту встречным курсом :agree:
StalkeR999
На красной бэхе была я. :хехе:
Пол часа назад почикал вас возле 269 дома по улице зорге... =))) Тока полез за фотиком а вы уехали =))) Живёте тут или в гости??? В общем привет вам... :agree:
Около 269 дома была в гостях. Да и сами живем на Затулинке.:улыб:Приветик тут. Жаль не видела. :agree:
А чей весь из себя такой жып, обклеенный разными наклейками среди которых помимо НГСовской есть слово "баррель", стоит на 1905 года примерно напротив Бригантины? Чиг-чиг..)
SAMAEL97
кого седня спалил сквозонувшего на "коричневый" на блюхера-ватутина карина с обяявой на заднем стекле о продаже гаража и красной наклейкой, по привету :agree:
Автоинформатор
а кто сегодня проспартачил серому наглому :смущ:рафчику на Холодильной? кажется што то типа газели :agree:
Автоинформатор
Около часа на Калинина поздоровкались с Волговодом. Ближе к двум немного пообщались с Omnd'ом. И ближе к восьми был спален и обмахан Psy-scaner'ом на ипподромке у мегаса.
:agree: :agree: :agree:
тарен
посчитал сегодня утром возле Мегаса на автовокзале хонду сабер с наклейкой на лобовом стекле
Кто в воскресенье около 23-00 На большом жипе с двумя красными наклейками по верхним углам промчался мимо на Пархоменко?! Ответить не мог, т.к. был участником ДТП!
Mafia786
Кто в воскресенье около 23-00 На большом жипе с двумя красными наклейками по верхним углам промчался мимо на Пархоменко?! Ответить не мог, т.к. был участником ДТП!
возле ЦТП на перекрестке в куче из трех машин?
сразу за трамвайной линией?
две светлые, одна черная?
не, не я:улыб:
ГАВРИЛОВ
Замечена машинка американской марки, резко свернувшая в елитный квартал домов на набережной реки :смущ:
ГАВРИЛОВ
Так же у меня как бы возникают опасения за одного моего товарища, любителя американских машин и русской кухни :смущ:
Догнать не смог - так что про наклейку - не скажу :dnknow:
asma de jour
Это ведь Дядя Вася\Сатана:улыб:
тарен
Привет! :agree: не видел тебя еще на этой машине, всё как-то ты мне на афтобусе попадался.

Сегодня утром Вова на своем трахтуре утром на Северной :agree: , йа ехал пассажиром:улыб:
Psy-Scanner
Вову VS обдудел сегодня на пл. Трубникова :agree:
Автоинформатор
В обед кто то рядом со мной развернулся на Шамшиных...
белый
грязный
номер вроде 123
такси
михалыч468
сегодня вечером на Владимировской белый универсал(камри или марковник) со мной поздоровался...... :agree:кто?
эт я тя обспартачил :agree:
Иирка
нифига не газэл, эт я стоял припарковыный на углу холодильной 16 :ха-ха!:
Автоинформатор
Сегодня на площади Калинина в 14:00, белый ист номер 963
Привет:улыб:
Автоинформатор
Сегодня вечером на Немировича обспартачили Ди му Dm_V, сначала я посигналила, потом Мишаня Михайлоб за руль схватился :biggrin: В общем, привет еще раз :friends:
ЗЫ. Забавно было наблюдать , как твоя жена улыбалась нам:улыб:
Автоинформатор
Утром на Вокзальной магистрали светлый универсал г/н что-то типа 382. Kosteg?
:улыб:
HexOgeN
Сегодня в 8:15 Граф проехал на встречу по большевичке в районе Храма.
В 8:35 на Речном блюберд-силфи 217 (вроде). Поприветствовали друг-друга и помахали ручками:улыб:В районе 14 часов корона-премио с номером 12* и шашечками. Посигналил и поморгали друг-другу.
Около 16 часов Ромка-Irs на территории Шинтопа. Я проезжал мимо и не сигналил, да и в машине никого не было.
Корона Премио 123 :agree:
lena87
Зачикала сегодня встречным курсом на Советской Женю Алтайский777, сначала посигналила, потом проинформировала по телефону :friends:
ЗЫ. Рада за тебя :secret:
Привет:улыб:Спасибо:улыб:
Evidence
В обед кто то рядом со мной развернулся на Шамшиных...
белый
грязный
номер вроде 123
такси
Это тоже Я :agree:
Автоинформатор
вчера утром в 9:30 на димитровском мосту обсигналил белую тойоту ГН 636 (см. фото)

Вечером того же дня на владимировской в пробке Серега Real :appl: :friends:
Автоинформатор
В 19:20 на пл. труда обсигналил белую Camry 468 :tease: :agree:
AJIeX
В 19:20 на пл. труда обсигналил белую Camry 468 :tease: :agree:
:agree:ага было дело, а я думаю,кто фарами спартачит,с работы ехал...
Автоинформатор
Сегодня утром на студенческой обдудел чегото мелкое типа витца. Привет-привет :хехе::agree: Вы поворачивали в сторону дворо-парковочных территорий и вроде ничего не выдали в ответ... короче, чиг-чиг
Автоинформатор
сегодня на проспекте Дзержинского в 18:45 серебристая машина, номер 669
Привет:улыб:
WonderfuI
и я на проспекте Дзержинского от Чкалова до Практика в 8-40 утра Rнессе по-соседству руками махала-махала, но молодой человек был так увлечен телефоном, что даже и не заметил.. :миг:привет..)
Gonza
это вроде Виктор inwin4xg
lena87
Привет! :friends: Так это вы там напару все местное население распугивали гуделками? На всю округу как давай гудеть :biggrin:
А откуда ты знаешь, что это жена рядом? :biggrin: Хотя, конечно, так оно и есть...:улыб:
Меня Апспартачил кажись Levin белий -белий на лошади Калинина. далее на светофоре ГАВРИЛОВ. на своём ЖИПЕ, ранее Короно образное тоже белое встречно...
Н а повороте на Селезнёва Субароуниверсало поморгал аварийкой ... Всем приУвет тут.. :agree:
Автоинформатор
Сегодя днем на дамбе Димитровского моста во встречном направлении был зачикан Масик) опознал по меняному капоту)))
привет тут :agree: :agree: :agree:
Вчера пойман белый Ист, Фёдор :agree:
Сегодня, возле Мечети... ???!!! :agree: