На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сибиряку привет ;)Привет-привет

михалыч468
veteran
сегодня вечером на дм.мосту белый карибчик 154 

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
утром апспартачил синий кукурузер у добролюбова, 16 - реакции 0
и я на проспекте Дзержинского от Чкалова до Практика в 8-40 утра Rнессе по-соседству руками махала-махала, но молодой человек был так увлечен телефоном, что даже и не заметил..И Вам привет!привет..)

сегодня на проспекте Дзержинского в 18:45 серебристая машина, номер 669
Привет :)

islander
activist
Сегодня вечерком в районе ст. метро Покрышкина в пробочке двигался в попутном направлении, но в разных рядах с ниссаном тина ринэссы 669 - ХЭЛЛОУ хоть здесь. 

ННП
всем, кому сразу не ответил - привет!!!
всем, кому сразу не ответил - привет!!!

утром апспартачил синий кукурузер у добролюбова, 16 - реакции 0Сирог, ты еще и за рулем? А я думал - ты на форуме перманентно..

не... я на форуме теперь всё реже и реже 
ЗЫ. еще и с Дядей Ваsей сегодня виделись

ЗЫ. еще и с Дядей Ваsей сегодня виделись

Kan
v.i.p.
Сегодня замечены:
1) филдер на немировича (аттач);
2) часиков в 16 на Писарева девятос с самодельной наклейкой, если не ошибаюсь. На ум приходит муж Изабелки, но могу и соврать
Всем привет
2) часиков в 16 на Писарева девятос с самодельной наклейкой, если не ошибаюсь. На ум приходит муж Изабелки, но могу и соврать
Всем привет

Дас Пагтизанэн - чиг-чиг во дворах Блюхерных))))
Спасибо за подсказку как из дворов выскочить через гаражи на Гоголя
без подсказки местных по ветру нашел проезд
ну и эта, привет
красивый у грузовичка "спартак"
без подсказки местных по ветру нашел проезд
ну и эта, привет
красивый у грузовичка "спартак"
WonderfuI
experienced
Около 21 на Б.Хмельницкого, в районе ДК Горького припаркована машина с номером 715
Привет
Привет

Мин 20 назад синий Сурф на Сиб-Гвардейцах
VS ежели не ошибаюсь))
VS ежели не ошибаюсь))Мин 20 назад синий Сурф на Сиб-ГвардейцахОн самый, превед.VS ежели не ошибаюсь))

Дас Пагтизанэн - чиг-чиг во дворах Блюхерных))))опа
не заметил
привет 
Хомен
veteran
Сегодня 2 раза замечен Женька Sait !На выезде из Пашино и на въезде в него)))))) 

SAMAEL97
guru
Сегодня около полудня белий-белий ист на Северном объезде. Разошлись встречными курсами. Чиг-чиг. 

а я сёдня много машин с наклейками в поле за Затулинкой видел 

быстро ты вернулся!главное, что груз не завелся в пути и не вьехал в кабину![]()
зы. завтра уезжаю в горы Алтая

15-45 у большой медведицы Догматик на встречу попался 

Хитрый Кот
v.i.p.
Пол часа назад на ДимитроФском мосту Белая *евреечка*( Хонда Капа) ехал пассажиром ...на 100-той короле попросил Отца Пиликнул два раза... 

михалыч468
veteran
сегодня после обеда,степная-станиславского заметил сей аппарат.поравнялся на светофоре,в машине девушка,исполнил спартака,а в ответ тишина... 
может это призрак?

может это призрак?

HexOgeN
автоманьяк
Сегодня вечер богатый на встречи.
На выборной около 21 часа камри (виста) с номером 590(?) не сигналил, т.к. был не на своей машине.
На Кирова обсигналил серого скайлайна с номером 696. Эт кто у нас?
На Пролетарской зачикал марч кэта. Потом и созвонились
На выборной около 21 часа камри (виста) с номером 590(?) не сигналил, т.к. был не на своей машине.
На Кирова обсигналил серого скайлайна с номером 696. Эт кто у нас?
На Пролетарской зачикал марч кэта. Потом и созвонились

olle-ole
veteran
Утричком, часов в 9, по ул. Фрунзе возле стадиона "Спартак" белый Левин (вроде), 2 синие наклейки, номер уже не помню....как бы, привет вам, но все же, не пристало ТАК парковаться, особенно, когда и так ряды сужены... 

yeskoff
veteran
кто мне днем просигналил спартак на Димитрова у Автомира в сторону Энергетиков?
я был на голубой Старлетке)
привет тут!
я был на голубой Старлетке)
привет тут!

n025tm
veteran
в 7-30 на кошурникова зачикан черный ПРАДО на аварийке с красной наклейкой , даже бибикнуть не успел т.к.увидел в последний момент
Nastia438
veteran
Белая хонда капа на фрунзе, вечером 

Manul
Манул обыкновенный
может это призрак?Я в тех краях несколько раз ее видел. Вроде хозяин авто отписывался как-то, что это его вторая половина.![]()
на скае эт Макс, ИтальянКирюх, я же говорю - СЕРЕБРИСТЫЙ скай 696, а не чёрный 969.
Уж Итальяна я знаю... и тем более 33 кузов от 35 отличу.
Powermaster
experienced
Как заполучить наклейку? 

Izabelka13
activist
Сегодня замечены:ПРиятно что про нас помнят. Но нас там не было.
Всем привет![]()
_natuZzik_
v.i.p.
Белая хонда капа на фрунзе, вечеромПривет!![]()

Altayskiy777
veteran
Вчера в полдесятого вечера Хонда цивик (р 582 кв)возле Военторга.Пробко была большая,ехал сзади 

Konstantan
руссо туристо
ниссану блюбирду 281 привет!!! "несемся" вместе около ЦУМа

эт скорей всегоLAST USERна скае эт Макс, ИтальянКирюх, я же говорю - СЕРЕБРИСТЫЙ скай 696, а не чёрный 969.
Уж Итальяна я знаю... и тем более 33 кузов от 35 отличу.
есле фчера - то я был
с работы позно попёрсо 
Гексоген привед
из за музыки фа-фа не слышал

с работы позно попёрсо 
Гексоген привед
из за музыки фа-фа не слышал

Хитрый Кот
v.i.p.
Две HOND(ы)HRV ( золотистая и белая ) сегодня в течении дня... И обе встречным курсом....

Хитрый Кот
v.i.p.
ААА...чуть не забыл постояли пообщались с Шиповником .... 

7777
Семёрочки
сегодня утром ,фигурно обсигналились на ватутина с белой вистой(?) 

maxdreamer
Последний романтик
есле фчера - то я былНе трынди... Ты с девушкой ехал в сторону моста и по мосту. На перекрёстке кирова/Богаткова я тебя обсигналил и ты ещё повернулся и посмотрел недоумённо на машину. Я был на тёмном ниссан-прерия-джой наискосок от тебяс работы позно попёрсо
Гексоген приведиз за музыки фа-фа не слышал
:o
shipovnik
veteran
Ага, вначале найдена записка, а потом и сам написавший оказался рядом 

ТОП 5
2
3