На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kent
supersonic
Зеленая Хонда Лого, на Нарымской, сегодня, в 21.20, с синей нашлепкой на заднем стекле. Спартака сыграл, но, видимо, не был понят. В 22.00 пообщались с Vs'ом на АЗС на Жуковке.
В 22.00 пообщались с Vs'ом на АЗС на Жуковке.Было дело.

WonderfuI
experienced
Сегодня в 15:40 на ул.Учительской, на повороте к переезду, белый ист, чей не разглядела
Привет
Привет

Волговоду, в жопе на мочищенском ПРИВЕТ и благодарность за запуск в ряд.
_natuZzik_
v.i.p.
Второе утро наблюдаю Хундай Дарьи на Танковой. Новое место работы?
Привет
Привет

есле фчера - то я былЖентяй , неужели первый раз наконец-то спалилсяс работы позно попёрсо
Гексоген приведиз за музыки фа-фа не слышал
:o
а кто мне моргал аварийкой на мазда демио на дим. мосту седня сутра ? )
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
так это ваще давно, в воскресенье было! А я про Пн подумал
Мы с таная шпиливилили
да да да, мне просто название понравилось - прерия джой
А сзади у мну ещё братан сидел обняв лыжи
Тогда ещё раз привет!
так это ваще давно, в воскресенье было! А я про Пн подумал
Мы с таная шпиливилили
да да да, мне просто название понравилось - прерия джой
А сзади у мну ещё братан сидел обняв лыжи
Тогда ещё раз привет!Сейчас читают
Как перевести кошку с сухих кормов на обычную еду????
43951
95
Щенячье одиночество
11359
78
ринопластика у собак
23486
66
В ПН, в 7-40 утра некто с наклейкой trooper, на наде, обхерачил десяток ведер по встречке у глобуса. Судя по всему "привычным движением"
всегда говорил что наклейки - палево 

привет
белой тойоте с синей наклейкой. Сегодня. На разъезде Иня. г/н 494.
даже меня не заметил... и не испугался. В телефон говорил сильно 
белой тойоте с синей наклейкой. Сегодня. На разъезде Иня. г/н 494.
Володя зачикан в обед в Меге
сигналить не стала, руль стоял на парковке 
сигналить не стала, руль стоял на парковке 
Dаkota
Флужу отечеству!
кто-то попытался мн проиграть спартака сегодня в районе 11-00 на пересечении б.хмельницкого-дуси-залесского
не запомнила марку машины, за рулем мужчина был 
не запомнила марку машины, за рулем мужчина был 
8го вечером на кирова-восходе с рнессой подудели. ток сегодня вспомнил, что надо бы вписать)
приветтак наверное потому и не испугался,потому что не заметилбелой тойоте с синей наклейкой. Сегодня. На разъезде Иня. г/н 494.
![]()
привет 
что то,да,невнимателен

зы серая ваще то

Сегодня на площади Калинина в 14:00, белый ист номер 963Привет
Привет :)

Сегодня около полудня белий-белий ист на Северном объезде. Разошлись встречными курсами. Чиг-чиг.Скорее всего это была я![]()

кто-то попытался мн проиграть спартака сегодня в районе 11-00 на пересечении б.хмельницкого-дуси-залесскогоЭт я былне запомнила марку машины, за рулем мужчина был :)

только что Лилифи на Некрасова машинку чистила
Проезжая мимо подумал что это она, но машина была в сугробе и тут девушка щеткой махнула и наклейку очистила
ТОлько я уже мимо проехал и не успел просигналить
Проезжая мимо подумал что это она, но машина была в сугробе и тут девушка щеткой махнула и наклейку очистила
ТОлько я уже мимо проехал и не успел просигналить
выхожу я сегодня с работы...часиков в 19..а у меня во весь лобовик аккуратненько со смайликом написано ...приятно как), даже жалко обметать было) кто это отметился?
белая мазда с аэрографией на ядринцевской..
белая мазда с аэрографией на ядринцевской..
нп
во чо вспомнил:
на неделе Мартовским котом га заднем стекле около дома был смайлик вместо привета нарисован
а так же подбитый блюберд Партизана на Никитина видел
во чо вспомнил:
на неделе Мартовским котом га заднем стекле около дома был смайлик вместо привета нарисован

а так же подбитый блюберд Партизана на Никитина видел

7777
Семёрочки
Проиграли сегодня Снежке спартака , на мичурина , я в этот момент даже из окна высунулась, а ты все равно нас не заметила
мы тебя спалили еще когда ты к машине подходила, и сдававший назад жып, тебя не пускал
Привет 
мы тебя спалили еще когда ты к машине подходила, и сдававший назад жып, тебя не пускал
Привет 
Jimmy
guru
на ядринцевской запаркована белая мазда фамилия сарай с синей нашлепкой 

а так же подбитый блюберд Партизана на Никитина виделДа уж, до весны буду на таком ездить![]()

Привет

KiLLiN
guru
вчера или позавчера замечен синий рафчег коротыш с синей наклейкой, если не изменяет память то на дим мосте, помигал сначала дальним, потом аварийкой. по привету.
n025tm
veteran
в 15-30 на кошурникова получил спартака
от белой камри грации --*GRACIO* вам, даже взбодрился от такого привета в унылый вялотекущий день
от белой камри грации --*GRACIO* вам, даже взбодрился от такого привета в унылый вялотекущий день
Хитрый Кот
v.i.p.
Видел машину КАА но странно НЕ он за рулём..... 
Привет здесь....

Привет здесь....
darjalla
просто Дарья
и тебе привет, да работа там, я постоянно там паркуюсь 

я постоянно там паркуюсь4 дня-это не значит постоянно![]()

islander
activist
В районе полудня сегодня на проспекте Дзержинского ехал за грязго-белым ниссаном АД-ом с краной наклейкой на заднем ветровом стекле. Лампочками моргал-моргал, потом объехал и аварийками поморгал наклейку посветил... но видимо понят не был. Привет, короче тут 

Волговоду, в жопе на мочищенском ПРИВЕТ и благодарность за запуск в ряд.Было дело, привет!

Sait
sexus hamster
В пятницу вечером на пл.Кондратюка посигналил кому то,вроде Хонда

Хомен на трассе после "Кафе"
Всем

Хомен на трассе после "Кафе"
Всем

я же тоже придумаю как обозвать седаны и буду мстить. 

Проиграли сегодня Снежке спартака , на мичурина , я в этот момент даже из окна высунулась, а ты все равно нас не заметилаПриветмы тебя спалили еще когда ты к машине подходила, и сдававший назад жып, тебя не пускал
Привет
![]()
а я торопилась сильно...бежала..а эта тетя на жипе меня не пропускала...
спартак слышала...потом поняла, что мне и тоже подудела
но так..невнятно)))) 
михалыч468
veteran
в 15-30 на кошурникова получил спартакану что ж, приятно кого то взбодрить в унылый деньот белой камри грации --*GRACIO* вам, даже взбодрился от такого привета в унылый вялотекущий день

Зеленая Хонда Лого, на Нарымской, сегодня, в 21.20, с синей нашлепкой на заднем стекле. Спартака сыграл, но, видимо, не был понят.Спартака слыхал на кольце на цирке но машин с наклейками не узрел, рядом кто то стоял но наклейки небыло.
е759хе
guru
Volodya
old hamster
не так давно 7777 видел поворачивающим к дому

да-да было дело, с ашана ехали ( сто раз зарекались в выходные не ездить, ну и народу там
)
)в выходные с утра надо туда ездить, спокойно всё

Psy-Scanner
veteran
сегодня с утра пустая машина Capone на конечной Гвардейского, потом после обеда он за рулем в том же направлении на Гвардейский

там же еще сегодня Натуззик
, def
и Волговод
, помаячивший фарами сбоку и осветивший мне весь салон 
Усем пиривет! Ф городе сегодня никокго не видел.

там же еще сегодня Натуззик
, def
и Волговод
, помаячивший фарами сбоку и осветивший мне весь салон 
Усем пиривет! Ф городе сегодня никокго не видел.

Андрей_Саныч
veteran
блин......читал-читал.....а что эт у вас за наклейки такие и как их получить и за что.... 

Konstantan
руссо туристо
наклейки для опознавания форумчан на дороге. И подачи сигналов - приветствия. 

ТОП 5
2
3
:o