У кого наклейка есть. Перекличка-40!
170236
1000
Автоинформатор
Зеленая Хонда Лого, на Нарымской, сегодня, в 21.20, с синей нашлепкой на заднем стекле. Спартака сыграл, но, видимо, не был понят. В 22.00 пообщались с Vs'ом на АЗС на Жуковке.
Kent
В 22.00 пообщались с Vs'ом на АЗС на Жуковке.
Было дело. :agree:
Автоинформатор
Сегодня в 15:40 на ул.Учительской, на повороте к переезду, белый ист, чей не разглядела
Привет:улыб:
WonderfuI
Волговоду, в жопе на мочищенском ПРИВЕТ и благодарность за запуск в ряд.
Автоинформатор
Второе утро наблюдаю Хундай Дарьи на Танковой. Новое место работы?
Привет :flowers:
last user
есле фчера - то я был :yes.gif: с работы позно попёрсо :biggrin:
Гексоген привед :agree: из за музыки фа-фа не слышал:хммм: :o
Жентяй , неужели первый раз наконец-то спалился :biggrin:

а кто мне моргал аварийкой на мазда демио на дим. мосту седня сутра ? )
HexOgeN
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :ха-ха!: так это ваще давно, в воскресенье было! А я про Пн подумал :biggrin: Мы с таная шпиливилили :biggrin: :biggrin: :biggrin: да да да, мне просто название понравилось - прерия джой :biggrin: А сзади у мну ещё братан сидел обняв лыжи :biggrin: Тогда ещё раз привет!
last user
В ПН, в 7-40 утра некто с наклейкой trooper, на наде, обхерачил десяток ведер по встречке у глобуса. Судя по всему "привычным движением"
Filimon
всегда говорил что наклейки - палево :злорадство:
last user
привет :agree: белой тойоте с синей наклейкой. Сегодня. На разъезде Иня. г/н 494.
:eek: даже меня не заметил... и не испугался. В телефон говорил сильно :biggrin:
грузчик
Володя зачикан в обед в Меге :knix: сигналить не стала, руль стоял на парковке :secret:
Автоинформатор
кто-то попытался мн проиграть спартака сегодня в районе 11-00 на пересечении б.хмельницкого-дуси-залесского :knix: не запомнила марку машины, за рулем мужчина был :улыб:
Dаkota
8го вечером на кирова-восходе с рнессой подудели. ток сегодня вспомнил, что надо бы вписать)
грузчик
привет :agree: белой тойоте с синей наклейкой. Сегодня. На разъезде Иня. г/н 494.
:eek: даже меня не заметил... и не испугался. В телефон говорил сильно :biggrin:
так наверное потому и не испугался,потому что не заметил :biggrin: привет :agree:
что то,да,невнимателен :dnknow:
зы серая ваще то :secret:
WonderfuI
Сегодня на площади Калинина в 14:00, белый ист номер 963
Привет :)
Привет :agree:
SAMAEL97
Сегодня около полудня белий-белий ист на Северном объезде. Разошлись встречными курсами. Чиг-чиг. :agree:
Скорее всего это была я:хехе::agree:
Dаkota
кто-то попытался мн проиграть спартака сегодня в районе 11-00 на пересечении б.хмельницкого-дуси-залесского :knix: не запомнила марку машины, за рулем мужчина был :)
Эт я был:улыб:
Jaguar
только что Лилифи на Некрасова машинку чистила:улыб:Проезжая мимо подумал что это она, но машина была в сугробе и тут девушка щеткой махнула и наклейку очистила:улыб:ТОлько я уже мимо проехал и не успел просигналить:улыб:
Лилифи
выхожу я сегодня с работы...часиков в 19..а у меня во весь лобовик аккуратненько со смайликом написано ...приятно как), даже жалко обметать было) кто это отметился?
белая мазда с аэрографией на ядринцевской..
Марыськ@
нп
во чо вспомнил:
на неделе Мартовским котом га заднем стекле около дома был смайлик вместо привета нарисован :agree:
а так же подбитый блюберд Партизана на Никитина видел :agree:
Автоинформатор
Проиграли сегодня Снежке спартака , на мичурина , я в этот момент даже из окна высунулась, а ты все равно нас не заметила :biggrin: мы тебя спалили еще когда ты к машине подходила, и сдававший назад жып, тебя не пускал :biggrin: Привет :agree:
Автоинформатор
на ядринцевской запаркована белая мазда фамилия сарай с синей нашлепкой :agree:
Taran
а так же подбитый блюберд Партизана на Никитина видел :agree:
Да уж, до весны буду на таком ездить :biggrin:
Привет :agree:
Автоинформатор
вчера или позавчера замечен синий рафчег коротыш с синей наклейкой, если не изменяет память то на дим мосте, помигал сначала дальним, потом аварийкой. по привету.
Автоинформатор
в 15-30 на кошурникова получил спартака :appl: от белой камри грации --*GRACIO* вам, даже взбодрился от такого привета в унылый вялотекущий день
n025tm
Видел машину КАА но странно НЕ он за рулём..... :а\?:
Привет здесь....
_natuZzik_
и тебе привет, да работа там, я постоянно там паркуюсь :friends:
darjalla
я постоянно там паркуюсь :friends:
4 дня-это не значит постоянно :nea.gif:
Автоинформатор
В районе полудня сегодня на проспекте Дзержинского ехал за грязго-белым ниссаном АД-ом с краной наклейкой на заднем ветровом стекле. Лампочками моргал-моргал, потом объехал и аварийками поморгал наклейку посветил... но видимо понят не был. Привет, короче тут :agree:
Crusader
Волговоду, в жопе на мочищенском ПРИВЕТ и благодарность за запуск в ряд.
Было дело, привет! :agree:
Автоинформатор
В пятницу вечером на пл.Кондратюка посигналил кому то,вроде Хонда :dnknow: :biggrin:
Хомен на трассе после "Кафе"
Всем :agree:
Jimmy
Кирилл...сам ты сарай....привет
Марыськ@
привет:улыб:ну в смысле универсал
Jimmy
я же тоже придумаю как обозвать седаны и буду мстить. :спок:
7777
Проиграли сегодня Снежке спартака , на мичурина , я в этот момент даже из окна высунулась, а ты все равно нас не заметила :biggrin: мы тебя спалили еще когда ты к машине подходила, и сдававший назад жып, тебя не пускал :biggrin: Привет :agree:
Привет :смущ:а я торопилась сильно...бежала..а эта тетя на жипе меня не пропускала... :зло:
спартак слышала...потом поняла, что мне и тоже подудела :yes.gif: :agree: но так..невнятно)))) :смущ:
Snegovik
мы ничего не слышали :biggrin: :tease:
кого это я вчера на толмачёвской зачикал? :dnknow:
n025tm
в 15-30 на кошурникова получил спартака :appl: от белой камри грации --*GRACIO* вам, даже взбодрился от такого привета в унылый вялотекущий день
ну что ж, приятно кого то взбодрить в унылый день :biggrin: :agree:
Kent
Зеленая Хонда Лого, на Нарымской, сегодня, в 21.20, с синей нашлепкой на заднем стекле. Спартака сыграл, но, видимо, не был понят.
Спартака слыхал на кольце на цирке но машин с наклейками не узрел, рядом кто то стоял но наклейки небыло.
около 13:30 на димитровском темный Таскан 432 с синей наклейкой.. :agree:
сигналить не стал.. ибо нечем)
Автоинформатор
не так давно 7777 видел поворачивающим к дому:улыб:
Volodya
да-да было дело, с ашана ехали ( сто раз зарекались в выходные не ездить, ну и народу там :безум: )
7777
в выходные с утра надо туда ездить, спокойно всё:улыб:
Volodya
сегодня с утра пустая машина Capone на конечной Гвардейского, потом после обеда он за рулем в том же направлении на Гвардейский :agree: :friends:
там же еще сегодня Натуззик :friends: , def :friends: и Волговод :friends: , помаячивший фарами сбоку и осветивший мне весь салон :biggrin:
Усем пиривет! Ф городе сегодня никокго не видел. :dry:
Psy-Scanner
блин......читал-читал.....а что эт у вас за наклейки такие и как их получить и за что.... :agree:
Андрей_Саныч
наклейки для опознавания форумчан на дороге. И подачи сигналов - приветствия. :agree: