На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Stein
experienced
Сегодня на утром на Немировича видел ваз 14 или около того модели с наклейками, рекламой на бортах и красивой девушкой внутри. Кто это?
Второй раз уже не могу догнать
Второй раз уже не могу догнать

Только у Маринки рекламы нет на бортах 
За выхи встречены - Реал27, Филимон, Злыдь...
всем привет еще раз
сегодня на СТО у Олега - серый кариб 154, без хозяина...

За выхи встречены - Реал27, Филимон, Злыдь...
всем привет еще раз
сегодня на СТО у Олега - серый кариб 154, без хозяина...
сегодня на СТО у Олега - серый кариб 154, без хозяина...мое корыто... двиг меняют...
И, если я правильно все помню - неоднократно пересеклись

Nikolay
veteran
голубой ист на перекрестке Красный-Вокзальная. х237рр
и на СТО Олега сегодня тож видал кариба
и на СТО Олега сегодня тож видал кариба
Сейчас читают
У кошки МКБ, какой корм?
36269
60
Помогите пожалуйста, подскажите клинику или врача хорошего!!!!
20463
75
Как приучить котенка к лотку
15547
45
Спасибоя и красавица, и умница и по немировича утром езжу...но рекламу с бортов ровно год назад сняла
Так и подумал

тарен
veteran
На пл.Труда ИРС. Ром, как то ты вяло сегодня передвигался, я уж было подумал, что не ты за рулём

вчера или позавчера замечен синий рафчег коротыш с синей наклейкой, если не изменяет память то на дим мосте, помигал сначала дальним, потом аварийкой. по привету.если вы на мазда демио были, то наверное это был я)
огрызок красной наклейки скорее 

ладно
за комплимент спасибо
будем считать что это я была 
за комплимент спасибо
будем считать что это я была 
Manul
Манул обыкновенный
Обогнал 468-го на Станиславского.
Вы обе там были 
В следующий раз догоню, подрежу и спрошу ник

В следующий раз догоню, подрежу и спрошу ник
На пл.Труда ИРС. Ром, как то ты вяло сегодня передвигался, я уж было подумал, что не ты за рулём1 движка ухи просит![]()
2 мне как скоро 2ды отцу уже не пристало гончить.
Нужно передвигаться неспешно
Да и игра в мир танков наложила отпечаток 
михалыч468
veteran
Обогнал 468-го на Станиславского.
меня?когда это?не видел ни кого.. 
Реальный Клон
veteran
мне как скоро 2ды отцу уже не пристало гончить.монстр

Вечный
alphadog
утрм в 9 примероно видел белый ниссан ад, на пл труда, ехавшего с маркса. фото нет так как ехал через ряд от него.
В районе полудня сегодня на проспекте Дзержинского ехал за грязго-белым ниссаном АД-ом с краной наклейкой на заднем ветровом стекле. Лампочками моргал-моргал, потом объехал и аварийками поморгал наклейку посветил... но видимо понят не был. Привет, короче тутпонят, понят, говорит даже ответил Вам![]()

голубой ист на перекрестке Красный-Вокзальная. х237рр
было дело) вас не приметила)
el_lena
member
Еще найден и получен письменный привет от Hamlet )))
Визитка утонула под капотом))
Синий ист 237
Визитка утонула под капотом))
Синий ист 237
KiLLiN
guru
седня, где-то на каменской магистрали зачикал меня серебристый ранкс 050, непомню ник, по привету. 

А я без наклейки сейчас.. решил не пугать) но фото ваше сделал
Волговод на выезде из пашино...привет привет 

lena87
v.i.p.
Сегодня на Советской видела припаркованную машинку Костега, потом на пересечении Фрунзе\Советская проезжал Вова Fer
, хотела позвонить, но говорила по телефону. Всем привет еще раз 
, хотела позвонить, но говорила по телефону. Всем привет еще раз 
Реальный Клон
veteran
на Дим мосту днем синий субарик с номером 180..свернул к Гиганту 
кто эт?

кто эт?

Helen_Z
veteran
Вчера в районе обеда у здания Правительства Новосибирской области был замечен серебристый «ниссан» с госномером В669МТ, с синей НГСовской наклейкой. Оставляла записку с «приветом» под дворником на лобовом стекле, но подозреваю, что плохо закрепила и мой привет сдуло ветром. Поэтому передаю привет тут: ПРИВЕТ! 

тарен
veteran
В 16.30 на кошурникова меня молча обошёл справа белый левин с двумя наклейками. 
И в 18 часов была замечена HelenX при повороте с кропоткина на красный.

a.angel
guru
Был оставлен привет золотому витцу на Челюскинцев, дублирую здесь))
Kato
guru
Сегодня днем Витц 271 (вроде) с красной наклейкой - припаркован был на пр-те Маркса, рядом с Авророй.
Хитрый Кот
v.i.p.
Был оставлен привет золотому витцу на Челюскинцев, дублирую здесь))Золотой Витц -это Леха *АМ*.... работает рядом с машиной....
creativer
guru
ннп
Лилифи передаю привет с немировича 20:00
Лилифи передаю привет с немировича 20:00
На днях видел Рому-IRS12... На СУ-152... в мире танков 
Кстати, игра действительно накладывает свой отпечаток... Я теперь точно знаю, какую пушку хочу поставить себе на машину

Кстати, игра действительно накладывает свой отпечаток... Я теперь точно знаю, какую пушку хочу поставить себе на машину

Вчера в районе обеда у здания Правительства Новосибирской области был замечен серебристый «ниссан» с госномером В669МТ, с синей НГСовской наклейкой. Оставляла записку с «приветом» под дворником на лобовом стекле, но подозреваю, что плохо закрепила и мой привет сдуло ветром. Поэтому передаю привет тут: ПРИВЕТ! :)Привет получил, просто никак до компьютера не мог дойти. И Вам привет

привет!!!!
давно ни кем замечена не была 

привет!!!!
давно ни кем замечена не была 
am
veteran
спалилБыл оставлен привет золотому витцу на Челюскинцев, дублирую здесь))Золотой Витц -это Леха *АМ*.... работает рядом с машиной....
з.ы. я тебе завтра/послезавтра буду звонить

7777
Семёрочки
Пару раз сегодня видели Гаврилова! Один раз мы его заметили! Второй раз меня посчитали!

2 мне как скоро 2ды отцу уже не пристало гончить.одно другому не мешает, это я тебе как 2ды с опытом говорю
Нужно передвигаться неспешно :)

Пару раз сегодня видели Гаврилова! Один раз мы его заметили! Второй раз меня посчитали! :)ну не все же вам подкрадываться

Вчера 14 декабря около 15:00 на ул. Объединения Фео-Фео
и это тоже ты похоже был
Привет
и это тоже ты похоже был
Привет

Сегодня в 15:40 на ул.Учительской, на повороте к переезду, белый ист, чей не разглядела
Привет :)
Реальный Клон
veteran
yg
на Островского замечена белая КАПА на транзитах.
на Кирова около 12,30 кто то на уневерсалоподпбном был-кто не разглядел.двигался перпендикулярно
на Островского замечена белая КАПА на транзитах.
на Кирова около 12,30 кто то на уневерсалоподпбном был-кто не разглядел.двигался перпендикулярно

ТОП 5
2
3