У кого наклейка есть. Перекличка-40!
170240
1000
ФиАлка
около 3х часов дня белый корандо на выезде с Ватутина на Маркса :agree:
7777
Семерочки, а не вы сегодня в 10 с копейками утра мимо меня на коммунальном прокрались? я в крайнем правом была, собиралась поворачивать на большевичку :улыб:
Автоинформатор
Сегодня около двух часов дня зачикал тезку на премке 485 на красном проспекте) Алекс :agree:

А в 19:45 красный форик Страховщика за остановкой пл.калинина (в сторону роялпарка) :agree:

з.ы.: ну и Костантан, вытаскивающий меня из сугроба :смущ: :biggrin:
AJIeX
Сегодня около двух часов дня зачикал тезку на премке 485 ..
Привет привет :agree: было дело, тока я не сразу понял кто сигналит (на спартак вродь непохоже было:улыб: )
Dаkota
Все может быть :biggrin: как раз в это время там ехали, как всегда, в крайнем левом :biggrin: но тебя не видели :flowers:
Автоинформатор
ДядеВасе оставили привет на заднем стекле вчера помоему или седня... :безум: на горском во дворах.:миг:
7777
чем это вы там занимались, что такие были не внимательные? :biggrin: да точно вы, большой черный машин с двумя наклейками сзади :biggrin:
Dаkota
да вроде ничем интересным :biggrin: я так вообще когда по мосту еду , всегда почему-то налево глазею :tease:
ФиАлка
опять Володя и Патрик в Меге :knix:
мы там с тобой живём что ли :dnknow:
inwin4xg
Привет получил, просто никак до компьютера не мог дойти. И Вам привет:улыб: :agree:
Бывает и такое:yes.gif: Спасибо :улыб:
Автоинформатор
кто мне вчера вечером на кольце автовокзала "спартачил"?
В субботу получила привет под дворники от Alex915 (если не ошибаюсь), а в понедельник получила привет, написанный на заднем стекле.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :agree: :agree: :agree:
Снегирек
вчера где-то в 4-ом часу на Кирова solo, далее повернувший на СаккоиВанцетти :agree:
Psy-Scanner
запалил белая АРдео х001еу на своветской у церкви, сигналить не стал и пассажирка(симпа кстати) и водитель оба говорили по телефону. Д а и я без наклейки
Tigra13
кто мне вчера вечером на кольце автовокзала "спартачил"?
Перед кольцом
я!
привет :agree:
Наклейку правда не увидел, но увидел надпись Tigra13
Привет большому тёмному жипу, мирно припаркованному на Станиславского :agree: поздно заметила, поэтому рассмотрела только наклейку :biggrin: Это кто?:смущ:
Volodya
опять Володя и Патрик в Меге :knix:
мы там с тобой живём что ли :dnknow:
раз в неделю бываю - вот уже два раза подряд тебя видела :friends:
Автоинформатор
Сегодня на ул.Есенина в 15:50 голубая/серебристая машина номер 2*8
Привет:улыб:
ФиАлка
раз в неделю бываю - вот уже два раза подряд тебя видела :friends:
ну я то почаще, хоть и не намного - пару-тройку раз точно, у меняж это "магазин у дома", к тому же по работе иногда заходить в обеденное время приходится:улыб: раньше вообще там обедали периодически:улыб:
сегодня утром на Дм.мосту в сторону левого,белый карибчик с циферками кажется 478 :agree:
\не сигналил,был пассажиром на служебной.........:смущ:
Автоинформатор
Сегодня на Комунальном около 11-00 в сторону правого! Себя обозначил, но думаю что замечен не был!!!
Автоинформатор
И чуть позже на Троллейной , во дворах у "Спорт товаров" . :agree:
PartyZan
а у меня наклейки ща и нету. она на мойке отвалилась...
Mafia786
этот Товарищь, здесь не появляется,
тоже несколько раз его чикали :спок:
Begemot
Бодроутро :)
взаимно :agree: :улыб:
вчера вечером в одиннадцатом часу кто то спартака мне сыграл, это было при выезде на станционную в районе ипподрома, не знаю кто, услышала сигнал, думала что мешаю, потом дошло что сыграли спартака, ответила аварийкой :biggrin:
Helenxx
Бодроутро :)
взаимно :agree: :улыб:
вчера вечером в одиннадцатом часу кто то спартака мне сыграл, это было при выезде на станционную в районе ипподрома, не знаю кто, услышала сигнал, думала что мешаю, потом дошло что сыграли спартака, ответила аварийкой :biggrin:
ога...а до этого раз 10 светом в спину посветил....после переезда уж решил спартакка пордудеть и только после этого был милостливо замечен :злорадство: :flowers:
Tigra13
а у меня наклейки ща и нету. она на мойке отвалилась...
вчерась видел тебя на обячном месте на Димитрова :agree:
Реальный Клон
ога...а до этого раз 10 светом в спину посветил....после переезда уж решил спартакка пордудеть и только после этого был милостливо замечен :злорадство: :flowers:

сорри, вот моргание светом ваще не видела, в смысле не поняла :смущ: я и на спартака то не сразу отреагировала :biggrin: вот как меня озадачили, вся в думках была :улыб:
Реальный Клон
сегодня Филимон что то делал на выезде из Гвардейского...потом его догнала на светофоре перед переездом поворачивал как всегда на лево :спок:
Автоинформатор
вечером часов 17:30 на ул. мичурина в спину маргал белый универсал... Не отреагировал, т.к. нет наклеек и думал показалось)))
кто был? :umnik:
AJIeX
На Большевичке В районе Борока Сыграли почти в Унисон.. Спартака. с Белым Универсало Митцубисе_Легнумо Кажистьобразным...
ЗЫ: тока ехали в разные стороны... :agree: :agree: :agree:
Хитрый Кот
опа... это кто прикупил себе легу?!

Вчера ночью встретились с Black82 на площади Лунинцев. Его обсигналил, а он обернулся:улыб:
Сегодня в районе 15 часов встретил в неожиданном месте в неожиданной позе ( :biggrin: ) Вофку-VS'а на неожиданной машине. Пришлось позу исправлять. :friends:
Автоинформатор
около 17ч видела машинку белую (может жигули, в моделях не разбираюсь :o) № 690 вроде - на кольце пл.Кирова, посигналить не успела.
Привет молодому человеку. :agree:
зачикал на фрунзе сатану, не знаю был ли понят
AJIeX
вечером часов 17:30 на ул. мичурина в спину маргал белый универсал... Не отреагировал, т.к. нет наклеек и думал показалось)))
кто был? :umnik:
итс ми. хэллоу! :tease:

сегодня вечером на отрезке Объединения от "лесной дороги" до переезда кажись Gavroliy (легась 890) в соседнем ряду :agree:
Psy-Scanner
кто мне сегодня обсигналил спину на Державина ?:)
Кстати, как только ты во дворы свернул - все поехали - какая-то шишка проехал в полпредство.
!!!NickeL!!!
Был, был =)
Не ответил, т.к. был крайне озадачен манёврами какого то придурка, обгонявшего меня по встречке.
Begemot
Я это был. Привет! :agree: :biggrin:
Мне там доехать то надо было до следующего поворота и я на работе.:улыб:вот типа срезал по дворам и сразу запарковался.:улыб:
Привет всем! я сдесь новенький, подскажите пожалуйста а наклейку можна где заказать?:улыб:
Кировский
Давно Вас (всмысле не именно вас, а вас - как неумеющих пользоваться поиском) не было Наклейки.
ннп

последний раз предлагаю игнорировать этот вопрос, кому надо - найдет. не нашёл - не надо.
creativer
зачикан казик возле заправки на декабристов :knix:
creativer
ннп

последний раз предлагаю игнорировать этот вопрос, кому надо - найдет. не нашёл - не надо.

а Я нашел)))..только меня еще никто не :tease:видел)))
Андрей_Саныч
похвально, что еще остались такие люди =)

а то, что не видели - меня за два года раза 4 всего чикали.
Автоинформатор
универсал 674 был пойман и оспартачен свежемороженым спартаком на пл.калинина.
тайлер? :agree: