У кого наклейка есть. Перекличка-40!
170238
1000
Марыськ@
сегодня Филимон что то делал на выезде из Гвардейского...потом его догнала на светофоре перед переездом поворачивал как всегда на лево :спок:
Ко мне приезжал, в гости.:бебе:
kiper
Вчера на Мичурина/Орджоникидзе поймал Psy-Scanner'a.
Поморгал - он засуетился, когда поравнялся и посигналил, то получил ответную отмашку :agree:
Автоинформатор
Сегодня утром был спален бигусом на вокзалке, а через пару минут обспартачил САлекса паркующегося у рабочего гнезда. :agree:
HexOgeN
Здорово, Гекс! :friends:
Ага, видел твои мигания. Вот думаю надо же .. буквально позавчера в этом же месте я точно так же обмигал AJIeX`a, а теперь меня поймали :biggrin:
Сначала подумал Шевроле Ланос/Лачетти - не понятно было по свету фар, а потом тебя сбоку увидал и все прояснилось :friends::улыб:
Автоинформатор
Получила привет на бумажке около Ленты на ГБШ. Привет :knix: (Рено универсал)
с утра на писарева был замечен синий ваз с синей наклейкой, при обгоне поприветствовал, в ответ ниче не услышал и не увидел :хммм: :biggrin: :agree:
Black82
Black82 и снова привет :agree:
эт я тебе в спину вчера вечером мигал и сигналил на перекрестке с Серебрениковской:миг:
WonderfuI
Может быть просто иногда Юля ездит!
feofeo
поздоровались с серой короллой 494 на вокзальной магистрали.
Драйвыч
с утра на писарева был замечен синий ваз с синей наклейкой, при обгоне поприветствовал, в ответ ниче не услышал и не увидел :хммм: :biggrin: :agree:
:agree: Слышал и видел, но сцуко до того замерз шо шевелицо влом было
Автоинформатор
Сегодня днем на Ефремова обсигналила Оленьку Горгону, потом получила ответ в спину :friends: :роза:
lena87
А меня сегодня Зачикал Volgovod.
Дэн, привет:улыб:
Black82
а я видела твою стоящую машину во дворах у автовокзала :knix:
ФиАлка
странно, как будто я там живу:улыб:
lena87
Так это твоё новое авто? :улыб:
Привет Леночка :flowers:
Спартака я , правда, не слышала :смущ:
gorgona
Мое новое ведро :yes.gif:Я так и поняла, что не слышала:улыб:Что забыла в наших краях?
Tigra13
поздоровались с серой короллой 494 на вокзальной магистрали.
поздоровались,ога :agree:
Автоинформатор
Вечером на Немировича обсигналила зеленый Легаси г\н 222. Кто за рулем не увидела, т.к. тонировка сильно уж темная. Дима Solo? :а\?:
lena87
Что забыла в наших краях?
исключительно по работе там была :biggrin:
lena87
Вечером на Немировича обсигналила зеленый Легаси г\н 222. Кто за рулем не увидела, т.к. тонировка сильно уж темная. Дима Solo? :а\?:
Тоже сегодня видела на большевичке :улыб:, даже поздоровались через открытые окошки :agree: , а вот ник не спросила :dnknow:
Lexus2007
снова привет :knix: вчера на котовского :snegur:
Black82
вот уж я не знаю где ты живешь :rofl:
lena87
>Вечером на Немировича обсигналила зеленый Легаси г\н 222. Кто за рулем не увидела, т.к. тонировка сильно уж темная. Дима Solo?

Я-я, натюрлих.

А у тебя наклейки нет или мне не по глазам было?
Все не могу привыкнуть, что ты не на кубике..
gorgona
Дэвушка!
Красавыца!!
На Волге!!!
Вах, мэчта грузына....:-))))
:роза:

P.S. А я поначалу подумал, что увижу Дэна-Волговода :-)))
ФиАлка
Точно! И опять вы меня разбудили.... Пробки :зло:!
solo
У меня их целых 2- одна спереди, одна сзади:улыб:
Автоинформатор
вечером под мегой синия Демия, на приветствие от нгс хозяин в капюшоне не откликнулся, и мы с Blader'ом прошли мимо:улыб:
Иирка
универсал 674 был пойман и оспартачен свежемороженым спартаком на пл.калинина.
тайлер? :agree:
скорее всего :улыб:передам ему, когда проснется, что его 21 декабря зачикали :миг:
Автоинформатор
ННП
Регулярно стал замечать возле дома Горский 78 белой Корандо, ник все забываю поглядеть, но есть подозрения что это Gruss (если ник переврал то прошу прошения) :смущ:
В общем привет! сосед?
Nelechka
скорее всего :улыб:передам ему, когда проснется, что его 21 декабря зачикали ;)
да он и сам зачикался аварийкой :yes.gif:
тарен
Сегодня утром был спален бигусом на вокзалке, а через пару минут обспартачил САлекса паркующегося у рабочего гнезда. :agree:
Было дело:улыб:
Volodya
вечером под мегой синия Демия,
Я уже падал на сидушку и вырвалось только тихое "привет" :смущ:Яж тебя первый раз видел так близко :ха-ха!:
Автоинформатор
серый кариб (кажется 285) припаркованный около УФРС. Привет
Автоинформатор
Вчера в 20 с копейками на Каменской магистрали обсигналил тойотообразный седан, с полным семейством
Синяя наклейка справа сверху, кажется
Больше ниче не запомнил
Привет :agree:

А еще, позавчера, синий то ли сурф, то ли кто, в номере есть 3 и 7, на Ипподромской перед пересечением с Кропоткина, так же обсигналил, обморгал, и все что только можно. Водитель разговаривал по телефону, и ноль эмоций
Автоинформатор
Икстрейл серый примерно в 11-30 на Димитровском - на Спартака не отреагировал, так что здесь привет :agree:
Чуть позже Сурф на Геодезической госномер 377 с безымянной наклейкой и наклейкой Дромовского фестиваля на Байкале 2007г. В спину дудеть не стал , получи здесь :agree:
И вновь Корандо возле дома Горский 78 :agree:
Автоинформатор
Вчера около 12 ночи на пл.Маркса тёмная Виста (такси). Есть такой? Или показалось!!!???
PartyZan
Вчера в 20 с копейками на Каменской магистрали обсигналил тойотообразный седан, с полным семейством
Синяя наклейка справа сверху, кажется
Больше ниче не запомнил
Привет :agree:

А еще, позавчера, синий то ли сурф, то ли кто, в номере есть 3 и 7, на Ипподромской перед пересечением с Кропоткина, так же обсигналил, обморгал, и все что только можно. Водитель разговаривал по телефону, и ноль эмоций
Похоже это я был. Я в правом ряду ехал. Дочь с мужем домой вёз. Услышал сигнал о увидел аварийку. Ответил сигналом.
:agree:
Begemot
вырвалось только тихое "привет" :смущ:Яж тебя первый раз видел так близко :ха-ха!:
:dnknow: я чо, такой страшный вблизи штоле? :biggrin:
Автоинформатор
суббота днем на светофоре автовокзала пропалил темно синий субарю вроде импреза. спартака играл, водиле махал. но кажется понят не был (((
Volodya
вырвалось только тихое "привет" :смущ:Яж тебя первый раз видел так близко :ха-ха!:
:dnknow: я чо, такой страшный вблизи штоле? :biggrin:
ты нет, а вот с Blader'ом вдвоем )
Снегирек
В субботу получила привет под дворники от Alex915 (если не ошибаюсь), а в понедельник получила привет, написанный на заднем стекле.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :agree: :agree: :agree:
привет, я тебе его во дворе оставил на рассветной 17, ты ещё мимо меня проехала)))
ALEX915
В 12 дня на Маркса призрак красной КАПЫ :superng: :agree:

P.S. МОЖЕТ У КОГО В БАРДАЧКЕ ЗАВАЛЯЛАСЬ НАКЛЕЙКА ???? :смущ::o:смущ:
М@шут@
на п.Калинина был пойман пашинской маршруткой, отдуделся в след как мог. :смущ:
zxbigus
О, кста, видимо тебя видел с месяц назад на Никитина /Кирова
Если, конечно, кроме тебя нет больше никого на белом мондео
Посигналить нечем было, с окна с работы увидел :ха-ха!:
PartyZan
:agree:
раньше не было, может кто появился :смущ:
Автоинформатор
feo-feo все выходные красовался своей машиной под моими окнами :tease:
Leshii
Это я на сто машину загонял!Надо было ремень генератора поменять!:улыб:
Mafia786
Вчера около 12 ночи на пл.Маркса тёмная Виста (такси). Есть такой? Или показалось!!!???
Есть.Это бил Виталян(по английски)