На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сегодня Филимон что то делал на выезде из Гвардейского...потом его догнала на светофоре перед переездом поворачивал как всегда на левоКо мне приезжал, в гости.![]()

Вчера на Мичурина/Орджоникидзе поймал Psy-Scanner'a.
Поморгал - он засуетился, когда поравнялся и посигналил, то получил ответную отмашку
Поморгал - он засуетился, когда поравнялся и посигналил, то получил ответную отмашку

тарен
veteran
Сегодня утром был спален бигусом на вокзалке, а через пару минут обспартачил САлекса паркующегося у рабочего гнезда. 

Psy-Scanner
veteran
Здорово, Гекс! 
Ага, видел твои мигания. Вот думаю надо же .. буквально позавчера в этом же месте я точно так же обмигал AJIeX`a, а теперь меня поймали
Сначала подумал Шевроле Ланос/Лачетти - не понятно было по свету фар, а потом тебя сбоку увидал и все прояснилось

Ага, видел твои мигания. Вот думаю надо же .. буквально позавчера в этом же месте я точно так же обмигал AJIeX`a, а теперь меня поймали
Сначала подумал Шевроле Ланос/Лачетти - не понятно было по свету фар, а потом тебя сбоку увидал и все прояснилось

Julial
guru
Получила привет на бумажке около Ленты на ГБШ. Привет
(Рено универсал)
(Рено универсал)
Драйвыч
guru
с утра на писарева был замечен синий ваз с синей наклейкой, при обгоне поприветствовал, в ответ ниче не услышал и не увидел

Black82 и снова привет 
эт я тебе в спину вчера вечером мигал и сигналил на перекрестке с Серебрениковской

эт я тебе в спину вчера вечером мигал и сигналил на перекрестке с Серебрениковской

Сейчас читают
Сухой корм
123697
342
Помогите пожалуйста, подскажите клинику или врача хорошего!!!!
20463
75
Собака не ест уже третий день!!((((
7973
39
поздоровались с серой короллой 494 на вокзальной магистрали.
с утра на писарева был замечен синий ваз с синей наклейкой, при обгоне поприветствовал, в ответ ниче не услышал и не увидел![]()
![]()
![]()
Слышал и видел, но сцуко до того замерз шо шевелицо влом было
lena87
v.i.p.
Сегодня днем на Ефремова обсигналила Оленьку Горгону, потом получила ответ в спину

А меня сегодня Зачикал Volgovod.
Дэн, привет
Дэн, привет

а я видела твою стоящую машину во дворах у автовокзала 

Так это твоё новое авто? 
Привет Леночка
Спартака я , правда, не слышала

Привет Леночка
Спартака я , правда, не слышала

Мое новое ведро
Я так и поняла, что не слышала
Что забыла в наших краях?
Я так и поняла, что не слышала
Что забыла в наших краях?
Реальный Клон
veteran
поздоровались с серой короллой 494 на вокзальной магистрали.поздоровались,ога

lena87
v.i.p.
Вечером на Немировича обсигналила зеленый Легаси г\н 222. Кто за рулем не увидела, т.к. тонировка сильно уж темная. Дима Solo? 

Что забыла в наших краях?исключительно по работе там была

Вечером на Немировича обсигналила зеленый Легаси г\н 222. Кто за рулем не увидела, т.к. тонировка сильно уж темная. Дима Solo?Тоже сегодня видела на большевичке![]()
, даже поздоровались через открытые окошки
, а вот ник не спросила 
>Вечером на Немировича обсигналила зеленый Легаси г\н 222. Кто за рулем не увидела, т.к. тонировка сильно уж темная. Дима Solo?
Я-я, натюрлих.
А у тебя наклейки нет или мне не по глазам было?
Все не могу привыкнуть, что ты не на кубике..
Я-я, натюрлих.
А у тебя наклейки нет или мне не по глазам было?
Все не могу привыкнуть, что ты не на кубике..
Дэвушка!
Красавыца!!
На Волге!!!
Вах, мэчта грузына....:-))))

P.S. А я поначалу подумал, что увижу Дэна-Волговода :-)))
Красавыца!!
На Волге!!!
Вах, мэчта грузына....:-))))

P.S. А я поначалу подумал, что увижу Дэна-Волговода :-)))
Точно! И опять вы меня разбудили.... Пробки
!
!У меня их целых 2- одна спереди, одна сзади

Volodya
old hamster
вечером под мегой синия Демия, на приветствие от нгс хозяин в капюшоне не откликнулся, и мы с Blader'ом прошли мимо

универсал 674 был пойман и оспартачен свежемороженым спартаком на пл.калинина.скорее всего
тайлер?![]()
передам ему, когда проснется, что его 21 декабря зачикали 
shipovnik
veteran
ННП
Регулярно стал замечать возле дома Горский 78 белой Корандо, ник все забываю поглядеть, но есть подозрения что это Gruss (если ник переврал то прошу прошения)
В общем привет! сосед?
Регулярно стал замечать возле дома Горский 78 белой Корандо, ник все забываю поглядеть, но есть подозрения что это Gruss (если ник переврал то прошу прошения)

В общем привет! сосед?
скорее всегода он и сам зачикался аварийкойпередам ему, когда проснется, что его 21 декабря зачикали ;)

Сегодня утром был спален бигусом на вокзалке, а через пару минут обспартачил САлекса паркующегося у рабочего гнезда.Было дело![]()

вечером под мегой синия Демия,Я уже падал на сидушку и вырвалось только тихое "привет"
Яж тебя первый раз видел так близко 
Vitall
veteran
серый кариб (кажется 285) припаркованный около УФРС. Привет
PartyZan
r.i.p.
Вчера в 20 с копейками на Каменской магистрали обсигналил тойотообразный седан, с полным семейством
Синяя наклейка справа сверху, кажется
Больше ниче не запомнил
Привет
А еще, позавчера, синий то ли сурф, то ли кто, в номере есть 3 и 7, на Ипподромской перед пересечением с Кропоткина, так же обсигналил, обморгал, и все что только можно. Водитель разговаривал по телефону, и ноль эмоций
Больше ниче не запомнил
Привет

А еще, позавчера, синий то ли сурф, то ли кто, в номере есть 3 и 7, на Ипподромской перед пересечением с Кропоткина, так же обсигналил, обморгал, и все что только можно. Водитель разговаривал по телефону, и ноль эмоций
shipovnik
veteran
Икстрейл серый примерно в 11-30 на Димитровском - на Спартака не отреагировал, так что здесь привет 
Чуть позже Сурф на Геодезической госномер 377 с безымянной наклейкой и наклейкой Дромовского фестиваля на Байкале 2007г. В спину дудеть не стал , получи здесь
И вновь Корандо возле дома Горский 78

Чуть позже Сурф на Геодезической госномер 377 с безымянной наклейкой и наклейкой Дромовского фестиваля на Байкале 2007г. В спину дудеть не стал , получи здесь

И вновь Корандо возле дома Горский 78

Mafia786
member
Вчера около 12 ночи на пл.Маркса тёмная Виста (такси). Есть такой? Или показалось!!!???
Вчера в 20 с копейками на Каменской магистрали обсигналил тойотообразный седан, с полным семействомПохоже это я был. Я в правом ряду ехал. Дочь с мужем домой вёз. Услышал сигнал о увидел аварийку. Ответил сигналом.
Больше ниче не запомнил
Привет

вырвалось только тихое "привет"Яж тебя первый раз видел так близко
![]()
я чо, такой страшный вблизи штоле? 
ibim
experienced
суббота днем на светофоре автовокзала пропалил темно синий субарю вроде импреза. спартака играл, водиле махал. но кажется понят не был (((
ты нет, а вот с Blader'ом вдвоем )вырвалось только тихое "привет"Яж тебя первый раз видел так близко
![]()
я чо, такой страшный вблизи штоле?
![]()
В субботу получила привет под дворники от Alex915 (если не ошибаюсь), а в понедельник получила привет, написанный на заднем стекле.привет, я тебе его во дворе оставил на рассветной 17, ты ещё мимо меня проехала)))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![]()
![]()
![]()
В 12 дня на Маркса призрак красной КАПЫ

P.S. МОЖЕТ У КОГО В БАРДАЧКЕ ЗАВАЛЯЛАСЬ НАКЛЕЙКА ????
:o

P.S. МОЖЕТ У КОГО В БАРДАЧКЕ ЗАВАЛЯЛАСЬ НАКЛЕЙКА ????
:o
на п.Калинина был пойман пашинской маршруткой, отдуделся в след как мог. 

О, кста, видимо тебя видел с месяц назад на Никитина /Кирова
Если, конечно, кроме тебя нет больше никого на белом мондео
Посигналить нечем было, с окна с работы увидел
Если, конечно, кроме тебя нет больше никого на белом мондео
Посигналить нечем было, с окна с работы увидел

Leshii
veteran
feo-feo все выходные красовался своей машиной под моими окнами 

Это я на сто машину загонял!Надо было ремень генератора поменять!

Altayskiy777
veteran
Вчера около 12 ночи на пл.Маркса тёмная Виста (такси). Есть такой? Или показалось!!!???Есть.Это бил Виталян(по английски)
ТОП 5
2
3