У кого наклейка есть. Перекличка-40!
170253
1000
Маршрутная газель красно-синенаклеечная. Вчера в восьмом часу вечера на пл. Калинина.
SAMAEL97
Маршрутная газель красно-синенаклеечная. Вчера в восьмом часу вечера на пл. Калинина.
Белая? Тогда привет! :agree:
Автоинформатор
А кто во дворе фрунзе 63 на стекле привет оставил? :хехе:
gorgona
А как это я "...с любопытством отвлекалась..." ? :а\?: :biggrin:
Ехала прямо, а смотрела не туда, куда ехала, разглядывая...тонировку наверное :biggrin:
Tyler_Durden
Да у меня машинка на автопилоте :biggrin:
Можно и по сторонам головой крутить... тем более в пробке :biggrin:
Oльга
нууу..это когда было -то:смущ::friends:Время летит..у меня уже калдина, почти два года ;)
зато память у меня какая :улыб:
зы. и народ со снегом в заблуждение ввел

по теме - Страховщику привет на мосту :agree:
кажисть признал мня
Автоинформатор
А хтой-то такой хулиганистый сегодня утром около 8-00 на Ватутина с Немировича на красный свет поехал быстро-быстро? Беленький большой универсал, наклеечка красная... :1:
HexOgeN
А где фотка спереди ???? я видел ты фотал :хехе:
yeskoff
это я был)) привет-привет вам!: :agree: :agree:

\\
сегодня на перекрестке крылова-советская прям рядом с моим универом припарковался белый квадратный универсал вроде тойота.. ПРИВЕТ!!! :agree: :agree: :agree:
По всей видимости это я был. Привет! :agree:
Автоинформатор
Вчера на мосту утром встретил такую вот машинку
MegaMaks
Вчера на Сибирской привет Михайлобу. :agree:
грузчик
по теме - Страховщику привет на мосту :agree:
кажисть признал мня
Естественно признал. Да и как тебя не признать, когда тебя поджимает грузовик и при этом спартачит, а при этом водитель машет рукой:улыб:
:agree:
Автоинформатор
Получен привет от "Сатаны" :knix:
Граф, перестань пугать серьезным видом :1:
Автоинформатор
сегодня в 9.40 в карьере мочище спалил волговода едуещего по обочине :1:меня не заметил,но все равно привет!:миг:
Автоинформатор
Ланос серый на Зыряновской вечером, привет! :agree:
WestMan
А где фотка спереди ???? я видел ты фотал :D
Не получилось... забыл открыть окошко и режим "за стеклом" не выставил...
Автоинформатор
Синий субарик г/н 180, только что на пл. Калинина, привет
DmV
вот... стоит немного постоять в людном месте на обочине :улыб:

сначала - А.Ангел, следом синий паджеро, потом ты, чуть позже цефира 264 - высадила девушку рядом со мной, а меня категорически проигнорировала, еще немножео позже - ДрЗло стоял в пробке разговария по телефону за рулем.
и это тока те, кого я заметил :agree:
Граф
:biggrin: Так правильно!
Как наклейку предъявил :миг:
a.angel
наклейки у меня и спереди, и сзади прилеплены.... а эта - мобильная, для размахивания по сторонам:улыб:

а, еще, пока вспомнил - в четверг Пассажир на рабочем месте почикан, Гаврилов на Красном проспекте, и девушка на красной машинке около тк Толмачевский
Автоинформатор
С кем, степвагонистым, сегодня обспартачились на писарева? :agree:
Граф
Сегодня от сиб. ярмарки до площади калинина - Макс Италиан и Лёха Блекдемон. :agree:
тарен
Да я это, наверно...

Ушел налево, в сторону общаг, да?

Дорожные рабочие очень удивились, услыша пароль и отзыв :ха-ха!:
Romario.
Обычно я НГС наклейку раз в полгода встречаю, а седня аж двоих видел О_о
13-30 на саде Дзержинского — пешим я был, ну и на Коммунальном где-то в 17-30 девушка на ниссане (сзади слева написано "lev") — блаженно улыбалась, кажется, мобильнику, на скорости 100. Я решил не пугать, так, искоса полюбовался )
Автоинформатор
седня кому то привет намулевал на крытой парковке МЕГИ "АФ НГС : )". машина - вроде CRV, чото даже не посмотрел. наклейка синяя сзади
сегодня на шиномонтажке у драндулето был замечен сурф с синей наклейкой :agree:
Автоинформатор
Вчера вечером Богданыч зачикан:улыб:
Автоинформатор
напомните кто у нас на маринке 262 ездит?седня на Станционной повстречались :agree:
ну и Zuppi что то в выходной не отдыхается-около гнезда замечен :agree:
Автоинформатор
Получил привет пальцем на грязном лобовом стекле, во дворе по ул. Рассветная, что то типа АФ НГС и дальше очевидно ник шел, но как то смазано было, прочитать не смог :смущ: Кто был?:улыб:

зы - первая мысль когда сел в машину и изнутри зеркально пытался прочитать написаное - молодежь маты понаписала :rofl: Потом когда вышел и прочел - пару сек думал что за аббревиатура такая - АФ НГС, потом понял :biggrin: :agree:
Автоинформатор
Днем на Затулинке спалила припаркованную машину Капоне, оставила привет под дворником, потом Андрея поприветствовала лично :agree:
lena87
ННП. А мне тут наши болельщики налепили кружок от сибири.
Очень похож на парковочный в япии.
Так что я теперь тож отмеченый и за "Сибирь"!
Romario.
Да я это, наверно...

Ушел налево, в сторону общаг, да?
Да-да, так оно и было.
И вечером, прям на этом же месте стоял на разворот и отспартачил кому то встречному с наклейкой на лобовом, после разворота ответ аварийкой был замечен. Вы меня походу ждали, а я свернул к катоду...
тарен
зорге 209 - это очень популярный дом или самая хорошая дорога на затулинке?
всем кто вчера проезжал мимо этого дома привет. Видел машин 8, запомнил тока мхн цифры забыл 290 вроде, белая машина:улыб:
Граф
наклейки у меня и спереди, и сзади прилеплены.... а эта - мобильная, для размахивания по сторонам:улыб:
а, еще, пока вспомнил - в четверг Пассажир на рабочем месте почикан, Гаврилов на Красном проспекте, и девушка на красной машинке около тк Толмачевский
девушка это я))) :friends:
Автоинформатор
Ну пора и мне сознаватся в своих двух грехах.Девушка недавно писала про белую машину на северном обьезде перед поворотом на Пашино.Это был Я.только я не обганял справа,а двигался по крайней правой полосе со скоростью больше,чем в левой)))А погодка правда ужасная была.Единственное,что Я успел разглядеть,это наклейку и аэрографию на двери.Раньше написать не Мог,потомучто сломан был комп:улыб:
Denisdnk
Получил привет пальцем на грязном лобовом стекле, во дворе по ул. Рассветная, что то типа АФ НГС и дальше очевидно ник шел, но как то смазано было, прочитать не смог :смущ: Кто был?:улыб:
зы - первая мысль когда сел в машину и изнутри зеркально пытался прочитать написаное - молодежь маты понаписала :rofl: Потом когда вышел и прочел - пару сек думал что за аббревиатура такая - АФ НГС, потом понял :biggrin: :agree:
Сознаюсь,это Был Я:улыб:
Автоинформатор
Жене54 привет.пообщались в районе кинотеатра Космос :agree:
Автоинформатор
Кто работает в Классике(такси) на белом универсале с НГСовской наклейкой?
Altayskiy777
кое -кто из Модераторов....с интересным Nik(ом)....
Хитрый Кот
Ясно :)Ну а Ты как сьездил?
Хитрый Кот
Неееет, это Серега Реал27 :tease:
Женя54
Какого хорька мне вчера на комунальном мосту машину изнутри испачкали? :а\?: Семерки вы? :а\?: