На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SAMAEL97
guru
Маршрутная газель красно-синенаклеечная. Вчера в восьмом часу вечера на пл. Калинина.
Маршрутная газель красно-синенаклеечная. Вчера в восьмом часу вечера на пл. Калинина.Белая? Тогда привет!

fer
veteran
А кто во дворе фрунзе 63 на стекле привет оставил? 

Tyler_Durden
veteran
А как это я "...с любопытством отвлекалась..." ?Ехала прямо, а смотрела не туда, куда ехала, разглядывая...тонировку наверное![]()
![]()

gorgona
ничо не знаю
Да у меня машинка на автопилоте 
Можно и по сторонам головой крутить... тем более в пробке

Можно и по сторонам головой крутить... тем более в пробке

Сейчас читают
ПОМОГИТЕ! ВРАЧИ НЕ МОГУТ УСТАНОВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ!!!
43289
143
Баги и Мишель. Психологические моменты, которые волнуют. Нужны советы.
18605
51
Как приучить котенка к лотку
15547
45
нууу..это когда было -тозато память у меня какаяВремя летит..у меня уже калдина, почти два года ;)

зы. и народ со снегом в заблуждение ввел
по теме - Страховщику привет на мосту
кажисть признал мня
DmV
veteran
А хтой-то такой хулиганистый сегодня утром около 8-00 на Ватутина с Немировича на красный свет поехал быстро-быстро? Беленький большой универсал, наклеечка красная... 

А где фотка спереди ???? я видел ты фотал 

Psy-Scanner
veteran
это я был)) привет-привет вам!:По всей видимости это я был. Привет!![]()
\\
сегодня на перекрестке крылова-советская прям рядом с моим универом припарковался белый квадратный универсал вроде тойота.. ПРИВЕТ!!!![]()
![]()
![]()

WonderfuI
experienced
MegaMaks
veteran
страховщик
guru
по теме - Страховщику привет на мостуЕстественно признал. Да и как тебя не признать, когда тебя поджимает грузовик и при этом спартачит, а при этом водитель машет рукой![]()
кажисть признал мня

a.angel
guru
Получен привет от "Сатаны" 
Граф, перестань пугать серьезным видом

Граф, перестань пугать серьезным видом

tusa549
veteran
сегодня в 9.40 в карьере мочище спалил волговода едуещего по обочине
меня не заметил,но все равно привет!
меня не заметил,но все равно привет!
DmV
veteran
Ланос серый на Зыряновской вечером, привет! 

А где фотка спереди ???? я видел ты фотал :DНе получилось... забыл открыть окошко и режим "за стеклом" не выставил...
a.angel
guru
Синий субарик г/н 180, только что на пл. Калинина, привет
вот... стоит немного постоять в людном месте на обочине 
сначала - А.Ангел, следом синий паджеро, потом ты, чуть позже цефира 264 - высадила девушку рядом со мной, а меня категорически проигнорировала, еще немножео позже - ДрЗло стоял в пробке разговария по телефону за рулем.
и это тока те, кого я заметил

сначала - А.Ангел, следом синий паджеро, потом ты, чуть позже цефира 264 - высадила девушку рядом со мной, а меня категорически проигнорировала, еще немножео позже - ДрЗло стоял в пробке разговария по телефону за рулем.
и это тока те, кого я заметил

наклейки у меня и спереди, и сзади прилеплены.... а эта - мобильная, для размахивания по сторонам
а, еще, пока вспомнил - в четверг Пассажир на рабочем месте почикан, Гаврилов на Красном проспекте, и девушка на красной машинке около тк Толмачевский

а, еще, пока вспомнил - в четверг Пассажир на рабочем месте почикан, Гаврилов на Красном проспекте, и девушка на красной машинке около тк Толмачевский
тарен
veteran
С кем, степвагонистым, сегодня обспартачились на писарева? 

Сегодня от сиб. ярмарки до площади калинина - Макс Италиан и Лёха Блекдемон. 

Да я это, наверно...
Ушел налево, в сторону общаг, да?
Дорожные рабочие очень удивились, услыша пароль и отзыв
Дорожные рабочие очень удивились, услыша пароль и отзыв

Обычно я НГС наклейку раз в полгода встречаю, а седня аж двоих видел О_о
13-30 на саде Дзержинского — пешим я был, ну и на Коммунальном где-то в 17-30 девушка на ниссане (сзади слева написано "lev") — блаженно улыбалась, кажется, мобильнику, на скорости 100. Я решил не пугать, так, искоса полюбовался )
13-30 на саде Дзержинского — пешим я был, ну и на Коммунальном где-то в 17-30 девушка на ниссане (сзади слева написано "lev") — блаженно улыбалась, кажется, мобильнику, на скорости 100. Я решил не пугать, так, искоса полюбовался )
ibim
experienced
седня кому то привет намулевал на крытой парковке МЕГИ "АФ НГС : )". машина - вроде CRV, чото даже не посмотрел. наклейка синяя сзади
Драйвыч
guru
сегодня на шиномонтажке у драндулето был замечен сурф с синей наклейкой 

maxdreamer
Последний романтик
Taran
теоретеГ
напомните кто у нас на маринке 262 ездит?седня на Станционной повстречались 
ну и Zuppi что то в выходной не отдыхается-около гнезда замечен

ну и Zuppi что то в выходной не отдыхается-около гнезда замечен

Denisdnk
guru
Получил привет пальцем на грязном лобовом стекле, во дворе по ул. Рассветная, что то типа АФ НГС и дальше очевидно ник шел, но как то смазано было, прочитать не смог
Кто был?
зы - первая мысль когда сел в машину и изнутри зеркально пытался прочитать написаное - молодежь маты понаписала
Потом когда вышел и прочел - пару сек думал что за аббревиатура такая - АФ НГС, потом понял

Кто был?
зы - первая мысль когда сел в машину и изнутри зеркально пытался прочитать написаное - молодежь маты понаписала
Потом когда вышел и прочел - пару сек думал что за аббревиатура такая - АФ НГС, потом понял

lena87
v.i.p.
Днем на Затулинке спалила припаркованную машину Капоне, оставила привет под дворником, потом Андрея поприветствовала лично 

ННП. А мне тут наши болельщики налепили кружок от сибири.
Очень похож на парковочный в япии.
Так что я теперь тож отмеченый и за "Сибирь"!
Очень похож на парковочный в япии.
Так что я теперь тож отмеченый и за "Сибирь"!
Да я это, наверно...Да-да, так оно и было.
И вечером, прям на этом же месте стоял на разворот и отспартачил кому то встречному с наклейкой на лобовом, после разворота ответ аварийкой был замечен. Вы меня походу ждали, а я свернул к катоду...
зорге 209 - это очень популярный дом или самая хорошая дорога на затулинке?
всем кто вчера проезжал мимо этого дома привет. Видел машин 8, запомнил тока мхн цифры забыл 290 вроде, белая машина
всем кто вчера проезжал мимо этого дома привет. Видел машин 8, запомнил тока мхн цифры забыл 290 вроде, белая машина

наклейки у меня и спереди, и сзади прилеплены.... а эта - мобильная, для размахивания по сторонамдевушка это я)))

Altayskiy777
veteran
Ну пора и мне сознаватся в своих двух грехах.Девушка недавно писала про белую машину на северном обьезде перед поворотом на Пашино.Это был Я.только я не обганял справа,а двигался по крайней правой полосе со скоростью больше,чем в левой)))А погодка правда ужасная была.Единственное,что Я успел разглядеть,это наклейку и аэрографию на двери.Раньше написать не Мог,потомучто сломан был комп

Altayskiy777
veteran
Получил привет пальцем на грязном лобовом стекле, во дворе по ул. Рассветная, что то типа АФ НГС и дальше очевидно ник шел, но как то смазано было, прочитать не смогСознаюсь,это Был ЯКто был?
зы - первая мысль когда сел в машину и изнутри зеркально пытался прочитать написаное - молодежь маты понаписалаПотом когда вышел и прочел - пару сек думал что за аббревиатура такая - АФ НГС, потом понял
![]()
![]()

Altayskiy777
veteran
Жене54 привет.пообщались в районе кинотеатра Космос 

Altayskiy777
veteran
Кто работает в Классике(такси) на белом универсале с НГСовской наклейкой?
Хитрый Кот
v.i.p.
Кто работает в Классике(такси) на белом универсале с НГСовской наклейкой?кое -кто из Модераторов....с интересным Nik(ом)....
Altayskiy777
veteran
Ясно :)Ну а Ты как сьездил?Кто работает в Классике(такси) на белом универсале с НГСовской наклейкой?кое -кто из Модераторов....с интересным Nik(ом)....
lena87
v.i.p.
Неееет, это Серега Реал27Кто работает в Классике(такси) на белом универсале с НГСовской наклейкой?кое -кто из Модераторов....с интересным Nik(ом)....

Какого хорька мне вчера на комунальном мосту машину изнутри испачкали?
Семерки вы? 
Семерки вы? 
ТОП 5
2
3