На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кстати замечен Реал на площади ленина в пятницу (или в четверг), обсигналивать не стал - чтоб не нарушить сон
Altayskiy777
veteran
кстати замечен Реал на площади ленина в пятницу (или в четверг), обсигналивать не стал - чтоб не нарушить сонВо во,я его там же видел
:)
Psy-Scanner
veteran
ннп.
сегодня утром обсигналил белого Витца 701 (kaa, это ты?) возле шиномонтажки в гаражах, шо рядом с Большой медведицей.
сегодня утром обсигналил белого Витца 701 (kaa, это ты?) возле шиномонтажки в гаражах, шо рядом с Большой медведицей.

yeskoff
veteran
вчера днем на перекрестке Каменской и Ядринцевской оранжевая Демио промчалась в сторону Шамшиных..Лилифи?
Был пешком, орать не стал:)
Был пешком, орать не стал:)

Привет.
если МХН, то 590, наверное. Живу там неподалеку.
если МХН, то 590, наверное. Живу там неподалеку.
Какого хорька мне вчера на комунальном мосту машину изнутри испачкали?переведи на доступный языкСемерки вы?
![]()

Сейчас читают
ПОМОГИТЕ! ВРАЧИ НЕ МОГУТ УСТАНОВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ!!!
43289
143
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
76758
398
Звери просят авто-помощи
356863
789
ехал по коммунальному, обгоняю чёрное хорькообразное, оно мне как посигналит - я напугался 

не мы это были
еще один хорь на форуме завелся? 
еще один хорь на форуме завелся? 
не знаю, наклеек на нем не было, знакомых на таком ведре - только вы 
я еще подумал зачем наклейки оторвали

я еще подумал зачем наклейки оторвали

вчера днем на перекрестке Каменской и Ядринцевской оранжевая Демио промчалась в сторону Шамшиных..Лилифи?приветик
Был пешком, орать не стал:) :o

polumrak
veteran
ннп.Неа! Это я.
сегодня утром обсигналил белого Витца 701 (kaa, это ты?) возле шиномонтажки в гаражах, шо рядом с Большой медведицей.![]()
Решил переобуть машинку, шипы прикатать.
Привет был услышан, стоял рядом.
Altayskiy777
veteran
Что за миловидная девушка ездит на Паасо г/н 189 с желтым восклицательным знаком?

Altayskiy777
veteran
Во дворах на Линейной за Праздничным залом обнаружил белую короллу универсал г/н 368

Altayskiy777
veteran
Красная БМВ на парковке на Галащука 

Altayskiy777
veteran
Синий Свифт №592 недавно был замечен на парковке ул.Красина 

Altayskiy777
veteran
Пару дней назад,около Гевары Калдина №789.Помоему Флопик 

Altayskiy777
veteran
фигасе недавноИзвините,раньше написать не мог,комп был поражен вирусом)))Копил информацию,щас выкладываю![]()
![]()
Altayskiy777
veteran
Это я на пассоНу мы с Вами встретились на Восходе в пробке)))Я в среднем ряду на белой премии с шашкой![]()
another_time
member
Помню, помнюЭто я на пассоНу мы с Вами встретились на Восходе в пробке)))Я в среднем ряду на белой премии с шашкой![]()
долго мы ехали почти параллельноне знаю, наклеек на нем не было, знакомых на таком ведре - только вынаши наклейки на месте
я еще подумал зачем наклейки оторвали![]()

Altayskiy777
veteran
Пробка ужасная для выходного дня былаПомню, помнюЭто я на пассоНу мы с Вами встретились на Восходе в пробке)))Я в среднем ряду на белой премии с шашкой![]()
долго мы ехали почти параллельно

another_time
member
на мосту я быстрее Вас оказалась 

Altayskiy777
veteran
на мосту я быстрее Вас оказаласьА Мне быстрее и не надо было.я с клиентами ехал![]()

Psy-Scanner
veteran
Во дворах на Линейной за Праздничным залом обнаружил белую короллу универсал г/н 368это aka_Hitman, передам ему привет.![]()
![]()

Psy-Scanner
veteran
не мы это быликстате мне сегодня тоже такой же хорь как ваш посигнал очень фальшиво спартака, но наклеек там не было.еще один хорь на форуме завелся?
![]()
так что пока 2 случая - можно считать совпадением. Для статистики и закономерности, чтобы утвердить что действительно завелся еще один хорь на форуме нужно больше таких случаев.
Лично я пока буду считать, что это несуразность случилась..

Altayskiy777
veteran
Что то наклейка у Него выцвевшаяВо дворах на Линейной за Праздничным залом обнаружил белую короллу универсал г/н 368это aka_Hitman, передам ему привет.![]()
![]()
![]()

lena87
v.i.p.
Утром на Блюхера обсигналила Дядю Васю, в ответ получила взмах рукой.
Потом на Димитр. мосту мужчину на красной БЭХЕ.
Всем привет еще раз
Потом на Димитр. мосту мужчину на красной БЭХЕ.
Всем привет еще раз

WonderfuI
experienced
Синий Свифт №592 недавно был замечен на парковке ул.Красинасвифт мой, только меня три дня в городе не было, так что видеть могли только в начале прошлой неделе![]()

минут 20 назад встретил Тайлерареклама продажи дачи

FaNaT
veteran
Сегодня утром на стоянке пообщался с ИИркой
Еще раз
Еще раз

тарен
veteran
В 10 с копейками на челюскинцев витц золотой, через минуту на вокзалке премка (вроде 64*) и 10 минут назад поприветствовались с хитрым котом. Привет Всем!
На кирова с бежевой тойота пассо обдуделись

Дим, а точно хорь, не Лехус? :)мож и лексус, но рул справа помоему (если честно когда пролетал - не разглядел)
Shamus
guru
Меня просто как-то еще на Кубике Лехус обсигналивал 

Zverr
guru
А это кто у нас в субботу на Большевичке был с большой наклейкой НГСа? Поаккуратней нужно на дороге, ехали одно время по двум полосам сразу чуть меня на встречку ни выпихнули 

Хитрый Кот
v.i.p.
не Спартачте ему ЭТО чужой.....наклейки у Фёдора все одного размера..... 

Zverr
guru
Не все чужие с большими наклейками, да и не только Федор делал их.
реклама продажи дачиа почему бы и нет![]()
![]()
![]()

Psy-Scanner
veteran
Дим, а точно хорь, не Лехус? :)что-то не обратил внимания

lena87
v.i.p.
Внимательнее нада быть, внимательнееДим, а точно хорь, не Лехус? :)что-то не обратил внимания![]()

Хитрый Кот
v.i.p.
ЖиП ГАВРИЛОВА... увиден на Димитровском мосту. ехавший плавно будто вёз хозяина.... обозначится не мог. говорил по рации с Дальнобоями....
привет тут
.
привет тут
.
а где взять наклейку? и что она дает 

ничего не дает.
кто ищет - тот найдет, где взять.
кто ищет - тот найдет, где взять.
ТОП 5
2
3