На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а где взять наклейку? и что она даетХочешь я тебе свою подарю![]()

ничего не даетКак так не дает?
Вот не было бы у меня наклейки, никто бы с красной наклейкой не проехал бы мимо, не остановившись, и не помахал бы мне в знак приветствия, когда я вчера на пл.Калинина стоял посередь кольца на аварийке!

Опять же, Партизан вчера же приехал меня выручать
Вот не было бы наклейки, он бы развернулся и уехал бы обратно. 
Драйвыч
guru
Маленькое уточнение - Советская, 64 это место.
Хонда ЦРВ - моя. Привет Вам!!!
Хонда ЦРВ - моя. Привет Вам!!!
Опять же, Партизан вчера же приехал меня выручатьВот не было бы наклейки, он бы развернулся и уехал бы обратно.
![]()

Но я все равно сделал "кольцо перед заходом"
С первого раза не увидел, понял фразу "по центру площади с Аэропорта в Центр" буквально, а там - никого

another_time
member
Весело было вашим клиентамна мосту я быстрее Вас оказаласьА Мне быстрее и не надо было.я с клиентами ехал![]()
![]()

Сейчас читают
Коррекция поведения щенка
39349
138
Как приучить котенка к лотку
15547
45
Помогите добрым советом!Как усмирить упрямую кошку)
8473
40
another_time
member
На кирова с бежевой тойота пассо обдуделись :)Не сразу я только поняла кому дудеть

Я этих тоже видел
, а вот меня ты не зачикал хотя я тамже был 
, а вот меня ты не зачикал хотя я тамже был 
тарен
veteran
В обед у рабочего гнезда поздаровались с wise'ом и omnd'ом. 

Скажи что ты меня седня на заметил на Маркса?
пристально так всматривался 
пристально так всматривался 
Я этих тоже виделизвеняй не углядел, а вот меня ты не зачикал хотя я тамже был :)

Скажи что ты меня седня на заметил на Маркса?Упс... забыл. Игорь, не узнал. Ты чего с капотом сделал то?пристально так всматривался
![]()
а где взять наклейку? и что она дает![]()

Volodya
old hamster
меня сёдня 7777 обсигналил, я блин налево через мира в поток вливаюсь, вижу вдоль рельсов машины идут и стараюсь не помешать, а тут сигнал... я думаю - неужели таки помешал
смотрю в зеркало, вроде нет, места ещё сантимов 40 есть по бортам, чо сигналить
а там оказывается через ряд свои едут, приветствуют ... 
смотрю в зеркало, вроде нет, места ещё сантимов 40 есть по бортам, чо сигналить
а там оказывается через ряд свои едут, приветствуют ... 
А я сегодня обсигналил ниссан блюберд с номером 602... Мне никто не ответил, но в след посмотрели... фото завтра
ну да....щас необклееный ездишьНадо его обрисовать... мелом... на асфальте...
А маркер белый у меня есть... Надо ему на заднем стекле нарисовать большой знак НГС-Авто

ну да....щас необклееный ездишьНадо его обрисовать... мелом... на асфальте...
А маркер белый у меня есть... Надо ему на заднем стекле нарисовать большой знак НГС-Авто

гы!
я так и подумал, что мог напугать
но т.к. ты не из пугливых
то я не сдержался и просигналил!

я так и подумал, что мог напугать
но т.к. ты не из пугливых
то я не сдержался и просигналил!

Tyler_Durden
veteran
минут 20 назад встретил Тайлера на Большевичке... Не сигналил, ибо он не понял бы...
Ну точно не понял бы. Вроде чё-то типа короллы сзади стояло и дооооооолго вывернуть в соседний ряд не могло... Судя по фотке, ты пассажирил? 
Kato
guru
В 8 утра на Коммунальном тока начал петь СПАРТАКА бордовой девятке 734 с красной наклейкой, как ряд резко встал. А адресат был в соседнем, и "ария" нелепо оборвалась... Но все равно
от тезки по г/н. Забавно было увидеть.
от тезки по г/н. Забавно было увидеть.гы!да я собственна больше за окружающих беспокоюсь, сзади мне бояца особого нечего, там уже давно железный бамперя так и подумал, что мог напугать
![]()

HexOgeN
автоманьяк
Если учесть, что это был форд-фокус, то пассажирить с левого сиденья там непростоминут 20 назад встретил Тайлера на Большевичке... Не сигналил, ибо он не понял бы...Ну точно не понял бы. Вроде чё-то типа короллы сзади стояло и дооооооолго вывернуть в соседний ряд не могло... Судя по фотке, ты пассажирил? ;)

Izabelka13
activist
В 8 утра на Коммунальном тока начал петь СПАРТАКА бордовой девятке 734 с красной наклейкой, как ряд резко встал. А адресат был в соседнем, и "ария" нелепо оборвалась... Но все равноЭта наша машинка, муж на работу ехал, слышал, но не видел. Говорит машин было много. Тутот тезки по г/н. Забавно было увидеть.

Evidence
guru
Утром машинка Лилифи на Некрасова
SAMAEL97
guru
Красная EDеха снова дежурит у Кремоны..)) Чиг-чиг.
Denisdnk
guru
Вчера вечером, часов в 8 дунул спартака белой (какая то часть черная, то ли крыло, то ли дверь
) тоеде, вроде королла... был не понят, ибо скорее всего, не замечен
Дело было на пл.Калинина, напротив ЗУМа.
Кто был? Привет
) тоеде, вроде королла... был не понят, ибо скорее всего, не замечен
Дело было на пл.Калинина, напротив ЗУМа.Кто был? Привет

Zverr
guru
страховщик
guru
Вчера видел на Никитина Ниссан ПартиЗана на транзитах по моему 42-го региона. или в шары долблюсь 

PartyZan
r.i.p.
Вчера видел на Никитина Ниссан ПартиЗана на транзитах по моему 42-го региона. или в шары долблюсьне долбишься![]()
тока не транзиты, а просто номера, а регион верно
привет

Красная EDеха снова дежурит у Кремоны..)) Чиг-чиг.скоро дежурство закончится!привет

gorgona
ничо не знаю
Машинка Ирса возле Шинтопа 

на заднем боковом стекле в пятницу прочитала надпись: АФ НГС Julial
Привет
Привет

Vibe
activist
Вчера около 17-30 на ул.Гоголя была обспартачена р-несса (номер сочетание 9 и 6, последовательность уже не помню). Ответ габаритами получен. (стекло пока не вставила, т.к. сумма экспертизы еще не озвучена
, поэтому и наклейки нет) И снова 
, поэтому и наклейки нет) И снова 
Вчера около 17-30 на ул.Гоголя была обспартачена р-несса (номер сочетание 9 и 6, последовательность уже не помню). Ответ габаритами получен. (стекло пока не вставила, т.к. сумма экспертизы еще не озвученаБыло дело, и вам здрасти, поэтому и наклейки нет) И снова
![]()

Tedigazelist
trucker54rus
Сигналил Вам сегодня на пл.Кирова. но видать был не понят. Был на камазе, стаял за Вами на светофоре, перед остановкой, в 9.30-9.50Красная EDеха снова дежурит у Кремоны..)) Чиг-чиг.скоро дежурство закончится!привет![]()
Tyler_Durden
veteran
Если учесть, что это был форд-фокус, то пассажирить с левого сиденья там непростоОпять эти непонятки с твоим ФордФокусом...![]()
С утра на Димитровском мосту/проспекте Димитрова серебристый фит. Сорри, ник не помню.

trooper
v.i.p.
сегодня в 16-55 около библиотеки на Кирова,обсигнален ХАРЁК с нашей наклейкой,в ответ получен полуспартак,сам был на машине без наклейки 

KotoZ
gwynblaid
С утра на Димитровском мосту/проспекте Димитрова серебристый фит. Сорри, ник не помню.![]()

Это ты дачу продаешь?

михалыч468
veteran
ул.станиславского,после обеда,девушка на тёмной калде..?028??.. 

михалыч468
veteran
как же я мог не заметить...я и ответил и спартаком и светом.... 

да уж месяца два как пленкой обтянулСкажи что ты меня седня на заметил на Маркса?Упс... забыл. Игорь, не узнал. Ты чего с капотом сделал то?пристально так всматривался
![]()

а стоял я вчера поджав Sitа,которому на заднем стекле мордень нарисовал

и еще на площади Калинина услышал спартака в спину,скорее всего от Волговода..что то в ответ попытался изобразить

Вчера вечером, часов в 8 дунул спартака белой (какая то часть черная, то ли крыло, то ли дверькрылья серебро,капот черный.а я на Волговода грешу понимаешь ли) тоеде, вроде королла... был не понят, ибо скорее всего, не замечен
Дело было на пл.Калинина, напротив ЗУМа.
Кто был? Привет![]()
привет привет
зы
хотя не было меня там часов в 8 вечера...а вот во втором часу дня был

В воскресенье прогулялись с женой.привет
Привет!![]()
работал в воскресенье ))) зы: седня вечером в академе, в соседнем ряду замечен красный ранглер. помню, что кто-то местный

ТОП 5
2
3