У кого наклейка есть. Перекличка-40!
170254
1000
а где взять наклейку? и что она дает :dnknow:
Хочешь я тебе свою подарю :tease: :friends:
creativer
ничего не дает
Как так не дает?
Вот не было бы у меня наклейки, никто бы с красной наклейкой не проехал бы мимо, не остановившись, и не помахал бы мне в знак приветствия, когда я вчера на пл.Калинина стоял посередь кольца на аварийке! :зло:
Опять же, Партизан вчера же приехал меня выручать :agree: Вот не было бы наклейки, он бы развернулся и уехал бы обратно. :dnknow:
в обед на Советской 62, зачиканы сразу 3-е форумчан . :agree:

Разбирайте фотки :biggrin:
Драйвыч
Маленькое уточнение - Советская, 64 это место.
Хонда ЦРВ - моя. Привет Вам!!!
Picaro
Опять же, Партизан вчера же приехал меня выручать :agree: Вот не было бы наклейки, он бы развернулся и уехал бы обратно. :dnknow:
:ха-ха!:
Но я все равно сделал "кольцо перед заходом"
С первого раза не увидел, понял фразу "по центру площади с Аэропорта в Центр" буквально, а там - никого :biggrin:
Altayskiy777
на мосту я быстрее Вас оказалась :злорадство:
А Мне быстрее и не надо было.я с клиентами ехал :tease:
Весело было вашим клиентам :secret:
Карб
На кирова с бежевой тойота пассо обдуделись :)
Не сразу я только поняла кому дудеть :agree:
Драйвыч
Я этих тоже видел :хехе:, а вот меня ты не зачикал хотя я тамже был :улыб:
Автоинформатор
В обед у рабочего гнезда поздаровались с wise'ом и omnd'ом. :agree:
тарен
Скажи что ты меня седня на заметил на Маркса? :спок: пристально так всматривался :agree:
WestMan
Я этих тоже видел :хехе:, а вот меня ты не зачикал хотя я тамже был :)
извеняй не углядел :biggrin:
Taran
Скажи что ты меня седня на заметил на Маркса? :спок: пристально так всматривался :agree:
Упс... забыл. Игорь, не узнал. Ты чего с капотом сделал то?
а где взять наклейку? и что она дает :dnknow:
:eek:
Автоинформатор
меня сёдня 7777 обсигналил, я блин налево через мира в поток вливаюсь, вижу вдоль рельсов машины идут и стараюсь не помешать, а тут сигнал... я думаю - неужели таки помешал:хммм: смотрю в зеркало, вроде нет, места ещё сантимов 40 есть по бортам, чо сигналить :dnknow: а там оказывается через ряд свои едут, приветствуют ... :biggrin:
Volodya
А я сегодня обсигналил ниссан блюберд с номером 602... Мне никто не ответил, но в след посмотрели... фото завтра
Граф
ну да....щас необклееный ездишь
Надо его обрисовать... мелом... на асфальте...
А маркер белый у меня есть... Надо ему на заднем стекле нарисовать большой знак НГС-Авто :миг:
Граф
ну да....щас необклееный ездишь
Надо его обрисовать... мелом... на асфальте...
А маркер белый у меня есть... Надо ему на заднем стекле нарисовать большой знак НГС-Авто :миг:
Volodya
гы!:улыб:я так и подумал, что мог напугать :eek: но т.к. ты не из пугливых:yes.gif: то я не сдержался и просигналил! :agree: :biggrin:
HexOgeN
минут 20 назад встретил Тайлера на Большевичке... Не сигналил, ибо он не понял бы...
:agree: Ну точно не понял бы. Вроде чё-то типа короллы сзади стояло и дооооооолго вывернуть в соседний ряд не могло... Судя по фотке, ты пассажирил? :миг:
В 8 утра на Коммунальном тока начал петь СПАРТАКА бордовой девятке 734 с красной наклейкой, как ряд резко встал. А адресат был в соседнем, и "ария" нелепо оборвалась... Но все равно :agree: от тезки по г/н. Забавно было увидеть.
7777
гы!:улыб:я так и подумал, что мог напугать :eek:
да я собственна больше за окружающих беспокоюсь, сзади мне бояца особого нечего, там уже давно железный бампер :biggrin:
Tyler_Durden
минут 20 назад встретил Тайлера на Большевичке... Не сигналил, ибо он не понял бы...
:agree: Ну точно не понял бы. Вроде чё-то типа короллы сзади стояло и дооооооолго вывернуть в соседний ряд не могло... Судя по фотке, ты пассажирил? ;)
Если учесть, что это был форд-фокус, то пассажирить с левого сиденья там непросто :biggrin:
Kato
В 8 утра на Коммунальном тока начал петь СПАРТАКА бордовой девятке 734 с красной наклейкой, как ряд резко встал. А адресат был в соседнем, и "ария" нелепо оборвалась... Но все равно :agree: от тезки по г/н. Забавно было увидеть.
Эта наша машинка, муж на работу ехал, слышал, но не видел. Говорит машин было много. Тут :agree:
Утром машинка Лилифи на Некрасова
Красная EDеха снова дежурит у Кремоны..)) Чиг-чиг.
Вчера вечером, часов в 8 дунул спартака белой (какая то часть черная, то ли крыло, то ли дверь:улыб:) тоеде, вроде королла... был не понят, ибо скорее всего, не замечен :biggrin: Дело было на пл.Калинина, напротив ЗУМа.

Кто был? Привет :agree:
На окраинах окодема кого-то встретил. Сигналить не стал т.к. перекресток опасный.
Zverr
Вчера видел на Никитина Ниссан ПартиЗана на транзитах по моему 42-го региона. или в шары долблюсь :tease:
страховщик
Вчера видел на Никитина Ниссан ПартиЗана на транзитах по моему 42-го региона. или в шары долблюсь :tease:
не долбишься
тока не транзиты, а просто номера, а регион верно
привет :agree:
SAMAEL97
скоро дежурство закончится!привет :friends:
Автоинформатор
Машинка Ирса возле Шинтопа :улыб:
gorgona
на заднем боковом стекле в пятницу прочитала надпись: АФ НГС Julial
Привет :agree:
Автоинформатор
Вчера около 17-30 на ул.Гоголя была обспартачена р-несса (номер сочетание 9 и 6, последовательность уже не помню). Ответ габаритами получен. (стекло пока не вставила, т.к. сумма экспертизы еще не озвучена :хммм: , поэтому и наклейки нет) И снова :agree:
Vibe
Вчера около 17-30 на ул.Гоголя была обспартачена р-несса (номер сочетание 9 и 6, последовательность уже не помню). Ответ габаритами получен. (стекло пока не вставила, т.к. сумма экспертизы еще не озвучена :хммм: , поэтому и наклейки нет) И снова :agree:
Было дело, и вам здрасти :agree:
ToYoTa580
скоро дежурство закончится!привет :friends:
Сигналил Вам сегодня на пл.Кирова. но видать был не понят. Был на камазе, стаял за Вами на светофоре, перед остановкой, в 9.30-9.50
HexOgeN
Если учесть, что это был форд-фокус, то пассажирить с левого сиденья там непросто :biggrin:
Опять эти непонятки с твоим ФордФокусом... :biggrin:

С утра на Димитровском мосту/проспекте Димитрова серебристый фит. Сорри, ник не помню. :agree:
Tyler_Durden
сегодня в 16-55 около библиотеки на Кирова,обсигнален ХАРЁК с нашей наклейкой,в ответ получен полуспартак,сам был на машине без наклейки :смущ:
trooper
да-да-да! белая "надя" была! :agree:
Tyler_Durden
С утра на Димитровском мосту/проспекте Димитрова серебристый фит. Сорри, ник не помню. :agree:
:agree:
Это ты дачу продаешь? :biggrin:
ул.станиславского,после обеда,девушка на тёмной калде..?028??.. :agree:
михалыч468
Привет:миг:Я думала, Вы меня не заметили)) :agree:
Oльга
как же я мог не заметить...я и ответил и спартаком и светом.... :flowers:
тарен
Упс... забыл. Игорь, не узнал. Ты чего с капотом сделал то?
да уж месяца два как пленкой обтянул :biggrin:
а стоял я вчера поджав Sitа,которому на заднем стекле мордень нарисовал :agree:
и еще на площади Калинина услышал спартака в спину,скорее всего от Волговода..что то в ответ попытался изобразить :agree:
Denisdnk
Вчера вечером, часов в 8 дунул спартака белой (какая то часть черная, то ли крыло, то ли дверь:улыб:) тоеде, вроде королла... был не понят, ибо скорее всего, не замечен :biggrin: Дело было на пл.Калинина, напротив ЗУМа.

Кто был? Привет :agree:
крылья серебро,капот черный.а я на Волговода грешу понимаешь ли :biggrin: привет привет :agree:
зы
хотя не было меня там часов в 8 вечера...а вот во втором часу дня был :umnik:
Shamus
В воскресенье прогулялись с женой.
Привет! :agree:
привет :agree: работал в воскресенье )))

зы: седня вечером в академе, в соседнем ряду замечен красный ранглер. помню, что кто-то местный :agree: