На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
страховщик
guru
страховщик-чик-чика где ваша наклейко ?![]()
да-да-да! белая "надя" была!уже два раза зачикал тебя на одном и том же перекрёстке![]()

ФиАлка
я чудо
не клею, чтоб не порочить светлое имя аффтофорума
АФ ж не нарушает 
а ты уже на вы?
АФ ж не нарушает 
а ты уже на вы?

SAMAEL97
guru
Сегодня в 9 утра zxbigus на Красном проспекте у обладминистрации. Чиг-чиг.
Снегирек
member
Вчера где-то в 18:30 в райне Учительской была замечена по-моему Mazda Demio, если не ошибаюсь, номер не помню.
Привет снова
Привет снова

652 Волга с рекламой наращивания ногтей - твоя?
Чего вчера вечером на Никитина не отреагировала на сигнал?
Чего вчера вечером на Никитина не отреагировала на сигнал?
страховщик
guru
не клею, чтоб не порочить светлое имя аффтофорумаНадо бы свою отодратьАФ ж не нарушает
а ты уже на вы?![]()
Ну типа на Вы для уважению
Сейчас читают
Спасите мою собаку!
13175
67
качество ветклиник Новосибирска
24974
48
у кота подгибаются лапки
12853
44
Моя 
Тебя в машине видела, но уже сигналить не стала, потому как мимо проехала, а сигнала не слышала
Привет

Тебя в машине видела, но уже сигналить не стала, потому как мимо проехала, а сигнала не слышала

Привет

Я тут же посигналил, и фарами поморгал
Ну да ладно, привет
Ну да ладно, привет

last user
last_hamster
А меня сонного разбудил сёдня серега реал27 на автовоказле )))) я даж не понял сначала хто это ваще.
Серега , привед, сорри что был такой сонный и тухлый
Серега , привед, сорри что был такой сонный и тухлый

lena87
v.i.p.
Утром на Сибиряков -Гвардейцев догнала и обсигналила на светофоре девушку на HRV. Потом познакомились через окно, оказалось, это elka 

ФиАлка
я чудо
я пока тебе моргала, случайно отключила ближний
еду, ниче не могу понять, чтож фары совсем не светят - а сама на туманках и габаритах еду 
еду, ниче не могу понять, чтож фары совсем не светят - а сама на туманках и габаритах еду 
voffcka
activist
Вчера днем на галущака, неустановленная личность каллиграфически нацарапала "превед" на заднем стекле! и вам того же! 

ToYoTa580
activist
сегодня перед ул.Ленина некто обспартачил меня с синей наклейкой...около 10.00 

ToYoTa580
activist
да да..чёт не припомню...Сигналил Вам сегодня на пл.Кирова. но видать был не понят. Был на камазе, стаял за Вами на светофоре, перед остановкой, в 9.30-9.50Красная EDеха снова дежурит у Кремоны..)) Чиг-чиг.скоро дежурство закончится!привет![]()

Сегодня, на парковке Шинтопа, Рома IRS)))
Приветик 
Приветик 
gorgona
ничо не знаю
Реал показал
на коммунальном мосту 
Я тебя тоже обожаю
на коммунальном мосту 
Я тебя тоже обожаю

Приятно было познакомится с активистом автофорума!
Tyler_Durden
veteran
Ага, всё ещё продаю
Это ты дачу продаешь?![]()

PartyZan
r.i.p.
Евгенбел, около 19, на Зыряновской
Привет еще раз
Привет еще раз

GoncharoFF
veteran
некто приветствует вас! )) вы к вокзалу поворачивали, а я дальше полетел
Dаkota
Флужу отечеству!
утром на съезде с коммунального на большевичку кто-то на грязном ниссане с номером 696 мимо проехал и не заметил мои две наклейки, чиг-чиг. И вечером мужчина на белом седанчике на сибиряков-гвардейцев еще раз привет 

HexOgeN
автоманьяк
Да признайся, что просто заработалсяне клею, чтоб не порочить светлое имя аффтофорумаНадо бы свою отодратьАФ ж не нарушает
а ты уже на вы?![]()
Ну типа на Вы для уважению :)

WonderfuI
experienced
сегодня в 13:45 на Гоголя светлая машина с номером 555
Привет
вы стояли на повороте на ул.Семьи Шамшеных, поэтому я вам не сигналила
Привет
вы стояли на повороте на ул.Семьи Шамшеных, поэтому я вам не сигналила
Psy-Scanner
veteran
ннп.
Оставил привет Scanner`у на стекле.

Оставил привет Scanner`у на стекле.

Привет!

Сначала не мог понять, чего мигают-то, красный же еще... Даж не желтеет...
Потом сообразил, что свои

Сначала не мог понять, чего мигают-то, красный же еще... Даж не желтеет...
Потом сообразил, что свои
красный ранглер - мой. постоянно вижу Злыдьмобиль (из окна кухни
).
Да... кто-то мне истошно сигналил в прошлый четверг чуть после 6 вечера у MaxMara на Вокзальной, когда я пытался припарковаться и по сторонам не смотрел (жена сказала, что была наклейка АФ).
).Да... кто-то мне истошно сигналил в прошлый четверг чуть после 6 вечера у MaxMara на Вокзальной, когда я пытался припарковаться и по сторонам не смотрел (жена сказала, что была наклейка АФ).
Вечный
alphadog
Вчера у шинтопа видел миникупер irs12, фото не сделал так как фототелефон был занят Леной 87 -=))
сегодня в 13:45 на Гоголя светлая машина с номером 555Скорее всего я, привет!
Приветвы стояли на повороте на ул.Семьи Шамшеных, поэтому я вам не сигналила

Вчера у шинтопа видел миникупер irs12, фото не сделал так как фототелефон был занят Леной 87 -=))Было дело

Kato
guru
Машина Slater`а зачикана только что во дворах Новогодней.
Привет всем! Люди подскажите где берут наклейки?
WonderfuI
experienced
Galmaxx
experienced
Кто сегодня был на Гусинке, в 13-08. Фиалка (?), на беленькой маленькой машинке. Привет
исполнили полуспартака
- перекресток загруженный был.
исполнили полуспартака
_natuZzik_
v.i.p.
Кто сегодня был на Гусинке, в 13-08. Фиалка (?), на беленькой маленькой машинке. Приветменя могли там видетьисполнили полуспартака

на беленькой маленькой

привет!

Senoval
veteran
Полчаса назад (19.15) на Димитровском мосту в среднем ряду заметил Витца с красной наклейкой - госномер: Х740ЕУ. Постеснялся посигналить
- безнаклеечный я 
- безнаклеечный я 
Я на новенького. Сегодня на Кирова, около ГПНТБ, при въезде на Восход, в сторону моста, в крайнем левом ряду засекла белый «Левин » с гос номером Т368СХ, надеюсь, что правильно запомнила. «Спартачить» пока не умею, поэтому привет тут!
WTF? -))Это не WTF? а wox - Валера

WonderfuI
experienced
Кто меня (синий свифт) обсигналил на ул. Трикотажной (Горбатый мост) около 14:30, машина синяя, похожа на Honda CR-V, без наклейки, как мне показалось
Привет,
спартачить не умею, но обещаю научиться
Привет,
спартачить не умею, но обещаю научитьсяА еще сегодня около 21 на Кирова был замечен золотистый Фунтик Т715РВ, начинающий водитель с красной НГСовской наклейкой. Посигналить не успела, фунтик свернул, по-моему, на Богаткова. Я была на синем Фунтике, уехала по Кирова.
ПРИВЕТ тут!
ПРИВЕТ тут!
Хомен
veteran
Сегодня на трассе Байкал за Коченево обогнал и обспартачил мазду фэмили 473 вроде! Ответ принял!)) Кто был?)))))
Altayskiy777
veteran
Девушке на алексе/ранксе с госномером 021 привет :)Разьехались перед постом ГАИ на мосту

Altayskiy777
veteran
Ага)))с МЖК до Затулинки за 550 рублей))))Весело было вашим клиентамна мосту я быстрее Вас оказаласьА Мне быстрее и не надо было.я с клиентами ехал![]()
![]()
![]()

another_time
member
Это расценки за км или по времени???Ага)))с МЖК до Затулинки за 550 рублей)))) :)Весело было вашим клиентамна мосту я быстрее Вас оказаласьА Мне быстрее и не надо было.я с клиентами ехал![]()
![]()
![]()
ТОП 5
2
3