У кого наклейка есть. Перекличка-40!
170241
1000
ФиАлка
страховщик-чик-чик :knix:
а где ваша наклейко ?
7777
да-да-да! белая "надя" была! :agree:
уже два раза зачикал тебя на одном и том же перекрёстке:улыб:
страховщик
не клею, чтоб не порочить светлое имя аффтофорума :смущ:АФ ж не нарушает :secret:

а ты уже на вы? :злорадство:
Сегодня в 9 утра zxbigus на Красном проспекте у обладминистрации. Чиг-чиг.
Вчера где-то в 18:30 в райне Учительской была замечена по-моему Mazda Demio, если не ошибаюсь, номер не помню.
Привет снова :agree:
gorgona
652 Волга с рекламой наращивания ногтей - твоя?
Чего вчера вечером на Никитина не отреагировала на сигнал?
ФиАлка
не клею, чтоб не порочить светлое имя аффтофорума :смущ:АФ ж не нарушает :secret:

Надо бы свою отодрать:улыб:Ну типа на Вы для уважению:улыб:
PartyZan
Моя :yes.gif:
Тебя в машине видела, но уже сигналить не стала, потому как мимо проехала, а сигнала не слышала :улыб:
Привет :agree:
gorgona
Я тут же посигналил, и фарами поморгал
Ну да ладно, привет :agree:
Автоинформатор
А меня сонного разбудил сёдня серега реал27 на автовоказле )))) я даж не понял сначала хто это ваще.
Серега , привед, сорри что был такой сонный и тухлый :ха-ха!:
Автоинформатор
Утром на Сибиряков -Гвардейцев догнала и обсигналила на светофоре девушку на HRV. Потом познакомились через окно, оказалось, это elka :flowers:
страховщик
я пока тебе моргала, случайно отключила ближний :tease: еду, ниче не могу понять, чтож фары совсем не светят - а сама на туманках и габаритах еду :biggrin:
Автоинформатор
Вчера днем на галущака, неустановленная личность каллиграфически нацарапала "превед" на заднем стекле! и вам того же! :agree:
Автоинформатор
сегодня перед ул.Ленина некто обспартачил меня с синей наклейкой...около 10.00 :agree:
Tedigazelist
Красная EDеха снова дежурит у Кремоны..)) Чиг-чиг.
скоро дежурство закончится!привет :friends:
Сигналил Вам сегодня на пл.Кирова. но видать был не понят. Был на камазе, стаял за Вами на светофоре, перед остановкой, в 9.30-9.50
да да..чёт не припомню... :dnknow:
ToYoTa580
Сегодня, на парковке Шинтопа, Рома IRS))) :миг:Приветик :friends:
Автоинформатор
Реал показал :бебебе: на коммунальном мосту :biggrin:
Я тебя тоже обожаю :tease:
lena87
:flowers: Приятно было познакомится с активистом автофорума!
KotoZ
:agree:
Это ты дачу продаешь? :biggrin:
Ага, всё ещё продаю :yes.gif:
Автоинформатор
Евгенбел, около 19, на Зыряновской
Привет еще раз:улыб:
ToYoTa580
некто приветствует вас! )) вы к вокзалу поворачивали, а я дальше полетел
Автоинформатор
утром на съезде с коммунального на большевичку кто-то на грязном ниссане с номером 696 мимо проехал и не заметил мои две наклейки, чиг-чиг. И вечером мужчина на белом седанчике на сибиряков-гвардейцев еще раз привет :agree:
страховщик

Надо бы свою отодрать:улыб:Ну типа на Вы для уважению :)
Да признайся, что просто заработался :tease:
Автоинформатор
сегодня в 13:45 на Гоголя светлая машина с номером 555
Привет :улыб:вы стояли на повороте на ул.Семьи Шамшеных, поэтому я вам не сигналила
WonderfuI
ннп.
Оставил привет Scanner`у на стекле. :friends: :agree:
Dаkota
Привет!:улыб: :роза:
Сначала не мог понять, чего мигают-то, красный же еще... Даж не желтеет...:улыб:Потом сообразил, что свои:улыб:
Jimmy
красный ранглер - мой. постоянно вижу Злыдьмобиль (из окна кухни :хехе:).
Да... кто-то мне истошно сигналил в прошлый четверг чуть после 6 вечера у MaxMara на Вокзальной, когда я пытался припарковаться и по сторонам не смотрел (жена сказала, что была наклейка АФ).
Вчера у шинтопа видел миникупер irs12, фото не сделал так как фототелефон был занят Леной 87 -=))
WonderfuI
сегодня в 13:45 на Гоголя светлая машина с номером 555
Привет :улыб:вы стояли на повороте на ул.Семьи Шамшеных, поэтому я вам не сигналила
Скорее всего я, привет! :agree:
Вечный
Вчера у шинтопа видел миникупер irs12, фото не сделал так как фототелефон был занят Леной 87 -=))
Было дело :friends:
Машина Slater`а зачикана только что во дворах Новогодней.
Kaa
Привет всем! Люди подскажите где берут наклейки?
Автоинформатор
сегодня в 10:40 на парковке "Моя семья" сурф

в 13 машина Феофео на Юбилейном
Всем Привет:улыб:
Автоинформатор
Кто сегодня был на Гусинке, в 13-08. Фиалка (?), на беленькой маленькой машинке. Привет :agree: исполнили полуспартака :смущ:- перекресток загруженный был.
Galmaxx
Кто сегодня был на Гусинке, в 13-08. Фиалка (?), на беленькой маленькой машинке. Привет :agree: исполнили полуспартака :смущ:- перекресток загруженный был.
меня могли там видеть :knix:
на беленькой маленькой :yes.gif::biggrin:
привет! :flowers:
Автоинформатор
Полчаса назад (19.15) на Димитровском мосту в среднем ряду заметил Витца с красной наклейкой - госномер: Х740ЕУ. Постеснялся посигналить:улыб:- безнаклеечный я :а\?:
Senoval
Я на новенького. Сегодня на Кирова, около ГПНТБ, при въезде на Восход, в сторону моста, в крайнем левом ряду засекла белый «Левин » с гос номером Т368СХ, надеюсь, что правильно запомнила. «Спартачить» пока не умею, поэтому привет тут!
Вечный
WTF? -))
Это не WTF? а wox - Валера :biggrin:
Автоинформатор
Кто меня (синий свифт) обсигналил на ул. Трикотажной (Горбатый мост) около 14:30, машина синяя, похожа на Honda CR-V, без наклейки, как мне показалось
Привет, :улыб:спартачить не умею, но обещаю научиться
Helen_Z
А еще сегодня около 21 на Кирова был замечен золотистый Фунтик Т715РВ, начинающий водитель с красной НГСовской наклейкой. Посигналить не успела, фунтик свернул, по-моему, на Богаткова. Я была на синем Фунтике, уехала по Кирова.
ПРИВЕТ тут!
Сегодня на трассе Байкал за Коченево обогнал и обспартачил мазду фэмили 473 вроде! Ответ принял!)) Кто был?)))))
Девушке на алексе/ранксе с госномером 021 привет :)Разьехались перед постом ГАИ на мосту:улыб:
another_time
на мосту я быстрее Вас оказалась :злорадство:
А Мне быстрее и не надо было.я с клиентами ехал :tease:
Весело было вашим клиентам :secret:
Ага)))с МЖК до Затулинки за 550 рублей)))):улыб:
Altayskiy777
на мосту я быстрее Вас оказалась :злорадство:
А Мне быстрее и не надо было.я с клиентами ехал :tease:
Весело было вашим клиентам :secret:
Ага)))с МЖК до Затулинки за 550 рублей)))) :)
Это расценки за км или по времени???
WonderfuI
Хочу узнать где берёте наклейки?