На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу узнать где берёте наклейки?здесь и берем
Наклейки 3 , в помощь.Если чесно то не совсем понятно. Если можно то пожалуйсто чуть подробнее.Хочу узнать где берёте наклейки?здесь и беремНаклейки 3 , в помощь.
куда уж понятнее-то? вам и название темы даже сказали.
точно вам наклейка нужна?
точно-точно?
а зачем?
топик "наклейки-3"
точно вам наклейка нужна?
точно-точно?
а зачем?
топик "наклейки-3"
maxdreamer
Последний романтик
Зачем зачем? Чтобы прилепить 

Helen_Z
veteran
Сегодня около МАНРО на Вокзальной магистрали около 14 часов заметила НГСовскую наклейку на борте 264УЕ. Машина темная, марку не разглядела, первую букву тоже. 

Taran
теоретеГ
Девушке на алексе/ранксе с госномером 021 привет :)Разьехались перед постом ГАИ на мосту :)могу предположить что номер все ж 023

боюсь предположить што первая буковка была "т"
моя ланька

моя ланька

Сейчас читают
Кошачий корм
20074
58
Баги и Мишель. Психологические моменты, которые волнуют. Нужны советы.
18605
51
качество ветклиник Новосибирска
24974
48
vitalyan
experienced
сегодня ночь была урожайная:)сначала реал на пл ленина позже он же на ватутина у бегемота!еще позже пообщались с алтайским на маркса!привет и тут!смотрел гибддшный сайт в наших рядах потери:(златокрылый одиссей больше не летает самостоятельно!сочувствую!надеюсь травмы не серьезные!?
боюсь предположить што первая буковка была "т"Буду знать. Я догнала Вас на светофоре слева, а так как светофор уже загорелся, разрешающего для движения светом, и впереди была машина, посигналить я чуть-чуть постеснялась, дабы не вводить в заблуждение впереди едущую машину. Но скоро перестану стесняться.
моя ланька
![]()

было дело!А кто привет аф написал мне на машине??
было дело!А кто привет аф написал мне на машине??
, это не я. Когда я видела, машина была без надписей
Sait
sexus hamster
Белый чайзер седня на Учительской,разворачивался через трамвайные пути
Хитрый Кот
v.i.p.
Горгоне Большой привет
сегодня кое как догнал её на Ипонском Автохламе
Летевшей на Советском неуправляемом Истребителе марки ГАЗ.... пообсчялись малость.....
сегодня кое как догнал её на Ипонском Автохламе
Летевшей на Советском неуправляемом Истребителе марки ГАЗ.... пообсчялись малость.....
Марыськ@
Корона жмет
белый форд час назад на красном повернул на гоголя..привет тебе
Белый чайзер седня на Учительской,разворачивался через трамвайные путиАга, крутился там немного. А чего не обозначился?
да засмотрелся,чуть тебе в зад не прилетел,не ожидал что будешь поворачивать,да и проводок,как выяснилось,с сигнала отвалился 

да засмотрелся,чуть тебе в зад не прилетел,не ожидал что будешь поворачивать,да и проводок,как выяснилось,с сигнала отвалилсянадо было открыть окно и прокричать -спартак чемпион!..![]()

MarkiZZa
guru
сегодня вечером во дворе ул. Палласа 5 видела чистенькую пятнадцатую с двумя наклейками на заднем стекле
Вам Привет!
Вам Привет!
gorgona
ничо не знаю
Привет 
Приятно было познакомиться

Приятно было познакомиться

Kan
v.i.p.
На 25 лет октября сегодня замечена нива с красными наклейками, спящая восзле одной из девятиэтажек.
Так-то!
Так-то!

сегодня вечером во дворе ул. Палласа 5 видела чистенькую пятнадцатую с двумя наклейками на заднем стекледык это мой машин![]()
Вам Привет!
как раз вчера помыла. привет 
поменяла машинку?
у тя ж 14я была?
у тя ж 14я была?
она 14 и есть, устала уже поправлять 

смотрел гибддшный сайт в наших рядах потери:(златокрылый одиссей больше не летает самостоятельно!сочувствую!надеюсь травмы не серьезные!?а кто и что произошло?
Дождь
experienced
Зачем зачем? Чтобы прилепитьА тебе мы на новую машину сами наклеим![]()

этож мал-да-удал? Сочувствую блин.
С Гексогеном на заправке встретились
Вернее он меня первым увидел, хотя стояли рядом
С Гексогеном на заправке встретились
Вернее он меня первым увидел, хотя стояли рядом
Altayskiy777
veteran
Точно)))просто в этот же день видел калдину с номером 023)))Девушке на алексе/ранксе с госномером 021 привет :)Разьехались перед постом ГАИ на мосту :)могу предположить что номер все ж 023![]()
:)
Altayskiy777
veteran
сегодня ночь была урожайная:)сначала реал на пл ленина позже он же на ватутина у бегемота!еще позже пообщались с алтайским на маркса!привет и тут!смотрел гибддшный сайт в наших рядах потери:(златокрылый одиссей больше не летает самостоятельно!сочувствую!надеюсь травмы не серьезные!?Было дело)))

Бульдозерист
junior
Подскажите пожалуйста где и какпреобрести наклейку??? 

Бульдозерист
junior
Продолжение топика "У кого наклейка есть. Перекличка-39!"Подскажите пожалуйста где и как преобрести наклейку???
Senoval
veteran
Ко всем:
Ребята, палитесь! Скоро весь город будет в наклейках и спартаках
Ребята, палитесь! Скоро весь город будет в наклейках и спартаках

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
даже если этот топик прочитать - не далеко, сообщений 30 от Вашего - то все написано.
Повторю вопрос, теперь к Вам - а зачем вам наклейка?
что Вы от неё ждете? если даже найти очевидное на форуме - для Вас такая сложность....
Повторю вопрос, теперь к Вам - а зачем вам наклейка?
что Вы от неё ждете? если даже найти очевидное на форуме - для Вас такая сложность....
Galmaxx
experienced
Подскажите пожалуйста где и какпреобрести наклейку???о господи.... откуда ж вы беретесь..![]()
..такие умные...каждый день появляются сообщения - а где взять? а зачем нужна? а с чем ее едят? а что она дает?ну посмотрите вы хотя бы ЭТОТ топ, до вас уже человек 10 спрашивали, и им ответили....блин, ну кому надо, тот сам найдет.
Граф + 100

п.с. я не злая

Taran
теоретеГ
ну тогда это Снеговик,то бишь СнежкаТочно)))просто в этот же день видел калдину с номером 023)))Девушке на алексе/ранксе с госномером 021 привет :)Разьехались перед постом ГАИ на мосту :)могу предположить что номер все ж 023![]()
:)

Тут как то зачикал Тигру под номером 13 на Димитрова 
ив субботу тоже на Димитрова витс розовый 696

ив субботу тоже на Димитрова витс розовый 696

ага дофига тут отвечают....посылают сразу...в поиск..
злые вы.
злые вы.

партизан с подбитым крылом
чиг-чиг 
на второй круг на посадку пошел?
чиг-чиг 
на второй круг на посадку пошел?

партизан с подбитым крыломпривет-приветчиг-чиг
на второй круг на посадку пошел?![]()
а ты видела, как я выезжал потом что ли?
на первый заход места не было, поехал к Октябрьскому, там и встал

ага дофига тут отвечают....посылают сразу...в поиск..Да мы очень добрые
злые вы.![]()

Наклейки можно заказать у меня но если я каждому буду отвечать в этом топе это будет не перекличка, а ведь есть отдельный топик про наклейки!
ЗЫ не злой не злой
ЗЫ не злой не злой

Бульдозерист
junior
Спасибо люди добрые, что подсказали!!!! 

Altayskiy777
veteran
E У Нас диспечера считаютЭто расценки за км или по времени???Ага)))с МЖК до Затулинки за 550 рублей)))) :)Весело было вашим клиентамна мосту я быстрее Вас оказаласьА Мне быстрее и не надо было.я с клиентами ехал![]()
![]()
![]()

WonderfuI
experienced
Кто меня (синий свифт) в 11:30 на проспекте Дзержинского , недалеко от перекрестка с Волочаевской, обсигналил? белая машина с номером 280(и вроде без наклейки)
Привет
Привет

Kan
v.i.p.
Светлый кариб 285 на Богдашке в районе ДК Горького
Привет
Привет

так ты меня чуть не задавил, я вышла из машины и пошла к аптеке 

SAMAEL97
guru
На Советской Хонда Ортхиа, ГН 185. Чиг-чиг.
teara
Выдра в гетрах
Паджерик у664хо, стоит мокнет под дождиком около Советской 15.
Привет вам
хотела чего нить нарисовать/написать, но сдержалась
Привет вам
хотела чего нить нарисовать/написать, но сдержалась

ТОП 5
2
3