На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот видишь как я быстро зарегилась)))на парковке возле Холидея на Нарымской - Ист синий 237 с желтым ! знаком :)Ну вот... осталось спартака выучить.Привет!
Если бы не встретились, у меня наверное руки бы так и не дошли))
7777
Семёрочки
Кто нам сегодня на мичурина спартака проиграл?

канешна, маленькую серенькую машинку стоящую в соседнем ряду с жЫпа не видно 

Psy-Scanner
veteran
нпп.
Сегодня оставил привет АФ НГС на заднем стекле синего Иста 237 стоящего днем возле Потанинской, 6

Сегодня оставил привет АФ НГС на заднем стекле синего Иста 237 стоящего днем возле Потанинской, 6

Сейчас читают
Спасите мою собаку!
13175
67
4 малюсеньких щенка в гаражах
41722
222
Помогите...котик кашляет...
7651
30
Ышо замечен из засады на писарева 1 около 19ч. неспешно проезжающий мимо Бегемот.![]()

Женя54
логичный
На площади энергетиков серая ШРВ - очень бодро передвигающаяся по пробке - обспартачивать не стал, так как по началу немного обиделся за наглое вклинивание 

Я очень извеняюсь за "наглое вклинивание", это получилось ненарочно, и вся бодрость заключалась в летней резине и слабой управляемости машины!
А вы случаем не на белом авто были?
А вы случаем не на белом авто были?
lena87
v.i.p.
Утром на ост.Мебельная спалила Zuppi 
Посигналить не смогла, т.к. была пешком и автобус ждала
А вчера на том же месте в тоже время спалила красную Бэху

А вчера на том же месте в тоже время спалила красную Бэху

tanusik на Ипподромке меня зачикала, где-то около полудня 
привет еще раз

привет еще раз

На ул. Ленина в парковочном кармане белая Мицубися, задним стеклом вопрошающая о проблемах с компутером. Чиг-чиг.И вам привет!
тамже хонда Сабса(если не ошибаюсь) но спящая во дворе.Угу, все верно! Привет!
всем по привету

Я вчера домой уже по темноте приехал на другом авто, но проходя мимо машины все-таки заприметил привет!
Так и понял, что от соседа! 
Дождь
experienced
a.angel
guru
на парковке в Рояле синяя машинка, номер вроде 257))
белая импреза с чёрной крышей, на летней резине я б так не шустрил 

Во вторник днем на Мичурина около Ц-Парка получен превед из темно-серой Тойоты 059. 

Julial
guru
Сегодня в 14 встретила две машины, одну на Восходе, вторую на Богаткова. Обеим посигналила и получила ответ. я была на бежевом Рено универсале . Привет 

Бульдозерист
junior
Сегодня преобрёл наклейку!!! Так скажем пополнил ряды!!! Ловите меня!!!)))) Фео 

А ну точно, я правда наклейку вашу не успела заметить (а она есть?) но вот чувство вины и одновременно благодарности испытываемое мной во время разглядывания вашей машины в зеркало заднего вида, отчетливо помню!
Еще раз извиняюсь... и я уже переобулась!
Еще раз извиняюсь... и я уже переобулась!
elka
veteran
А еще вчера вечером на Димитровском мосту, поравнявшись со мной с правой стороны посигналил и помахал рукой молодой человек на темной машине, наклейку (красную сзади слева) заметила уже после, поэтому не уверена что вы видели как я махала вам в ответ! 

Disa
veteran
Ну судя по нику - лучче не надо))))))) 

el_lena
member
нпп.Эт я ))) получила, привет!
![]()
наклейка есть, машины нет, продал вчера 

страховщик
guru
Вчера во дворах Станиславского 1, пропалил Тушкана с номером 432 и наклейкой НГС.
Привет в общем

Привет в общем

PartyZan
r.i.p.
Эм, что-то белое, субаруимпрезоподобное, с номером, кажется, 754, обсигналил где-то около половины восьмого вечера, на Ипподромке в сторону Сухого лога. Синяя наклейка сзади справа сверху.
Не знаю, был ли понят
Привет
Не знаю, был ли понят
Привет

Psy-Scanner
veteran
наклейка есть, машины нет, продал вчеранормально?![]()

Эм, что-то белое, субаруимпрезоподобное, с номером, кажется, 754, обсигналил где-то около половины восьмого вечера, на Ипподромке в сторону Сухого лога. Синяя наклейка сзади справа сверху.не понял.... ты наклейку снял? твое вродь ведерко...
Не знаю, был ли понят
Привет![]()

наклейка есть, машины нет, продал вчераНадеюсь, не изменишь марке?![]()

белая корона 190 кузоф, гос. номер *590** на ул. зорге, двигавшейся в направлении пл кирова-ост училище..мигал аварийкой похоже не был понят.
не признал что ли?
не признал что ли?
Привет! Не, мысль, что кто-то свой, конечно мелькала... Но я не разглядел наклеек. Это смутило.

главная наклейка на бампере была, ее хватает
White_Foxy
activist
Утром на ост.Мебельная спалила ZuppiНа красной бэхе была я.
А вчера на том же месте в тоже время спалила красную Бэху![]()

Твое сообщение заставило меня тут зарегистриться.

семерки приветик!
Женя54
логичный
не снял, другу продал, он в курсе, но раздолбай, сегодня сказал что снимет, а 754, белое, импрезоподобное, с синей наклейкой в правом верхнем углу - очень похоже
julli
guru
На красной бэхе была я.

семерки приветик! А Вы катались с наклейками, но не были зарегистрированны на АФ?

нпп
ГАВРИЛОВу привет
сначала узрела перед кольцом на пл. Станиславского,
а потом обогнал меня на Титова и ушел в частный сектор
ГАВРИЛОВу привет

сначала узрела перед кольцом на пл. Станиславского,
а потом обогнал меня на Титова и ушел в частный сектор

White_Foxy
activist
На красной бэхе была я.

семерки приветик! А Вы катались с наклейками, но не были зарегистрированны на АФ?

Да, лично я была не зарегистрирована.
Но тут давно общается мой муж.
А так как видели именно меня - решила познакомиться и научиться приветствовать коллэг

lena87
v.i.p.
Кстати, вашего мужа как-то обсигналивала на Димитр. мосту, даже ответ получила, но только вот на форуме он не отписался 
Видела тебя сегодня утром на Сов.Сибири, ехала в автобусе ,поэтому не подала сигналов
И еще на пл.Труда Дядя Вася/Сатана

Видела тебя сегодня утром на Сов.Сибири, ехала в автобусе ,поэтому не подала сигналов

И еще на пл.Труда Дядя Вася/Сатана

White_Foxy
activist
Кстати, вашего мужа как-то обсигналивала на Димитр. мосту, даже ответ получила, но только вот на форуме он не отписался
Видела тебя сегодня утром на Сов.Сибири, ехала в автобусе ,поэтому не подала сигналовНа Сов.Сибири седня тоже он был
![]()
Хеллоу!по работе был видать завал - некогда на форуме поработать
я для автобусных выход - футбольно-фанатская пневмо-дуделка в окно, только от бабушек подальше...
![]()
Я на автобусе только эту неделю, потом машину заберу и буду опять всех палить 

Psy-Scanner
veteran
сегодня в начале 11-го часа только перешел перекресток на Гребенщикова как следом за мной вниз по Краузе проехала новая Приора А466АК
(ху_из_ит? слышал, что кто-то из наших пересел на новую, а не помню кто)
Далее на Юбилейном из окошка автобуса зачекал Тайлера Виталю
А на Богдашке Ниссан Марчик, который в аэрографии (с Майклом Джорданом кажись.)
(ху_из_ит? слышал, что кто-то из наших пересел на новую, а не помню кто)Далее на Юбилейном из окошка автобуса зачекал Тайлера Виталю

А на Богдашке Ниссан Марчик, который в аэрографии (с Майклом Джорданом кажись.)

Volodya
old hamster
сёдня по Мира ехал на обед за тойотонадей с наклейкой, пока рядом ехала я наклейку не видел, а когда вперёд проехала я уже сворачивать собирался чтоб водителя Егорнскмобиля увидеть

polumrak
veteran
сегодня в начале 11-го часа только перешел перекресток на Гребенщикова как следом за мной вниз по Краузе проехала новая Приора А466АК(ху_из_ит? слышал, что кто-то из наших пересел на новую, а не помню кто)
Привет. Я был. Со стройки ехал.Я раньше ещё на витце ездил белом, недавно кстати ты же меня чикал у медведицы на шиномонтажке, он остался, жена теперь только на нем ездит.
Taran
теоретеГ
дважды сегодня проехал мимо припаркованого блюберда Ягуара на Урицкого 

ТОП 5
2
3
Привет!