На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
estet
видит тебя насквозь
Это похоже на
Video-spline_HD-720
хЕрова страна, почему у нас от 7000 а в США 140 баксов он....
Video-spline_HD-720
хЕрова страна, почему у нас от 7000 а в США 140 баксов он....
blackvalex
veteran
Потому что у нас НДС 18%, таможенная пошлина 20%. И продавцам семью кормить надо.
PS Если интересно - пишите в личку. Заказал несколько штук, чтобы доставка подешевле получилась. Отдам практически по себестоимости
PS Если интересно - пишите в личку. Заказал несколько штук, чтобы доставка подешевле получилась. Отдам практически по себестоимости
я бы не советовал брать, потому что все равно, качество съемки там ацтойное, почти нечего не видно.(
mivlad
veteran
В начале октября должен прийти вот такой девайс:У меня с виду такой же с одного известного сайта с китайским барахлом. Подвисает, если при закрывании экрана его не придерживать и дать ему резко захлопнуться. С кронштейна довольно неудобно снимается, я в итоге забил и оставляю в машине либо снимаю вместе с присоской. В остальном ok.
2.5'' Screen Car Driving Recorder Mini DVR AVI 1280*960 2pcs/lot (DW-D-115)
estet
видит тебя насквозь
Дай сцылку что закал то, да и цена интересна.
blackvalex
veteran
Дык постов 7 назад ссылка была на продаванов
Сейчас читают
Вот интересно
152287
1000
Дозор. Пространственно-временной. Матричный.
195317
1000
Дозор плавится
200955
1000
Вот как раз про второй вариант я выше и написал. Своих денег определённо стоит.
так это ж одно и тоже тока в разных шопах 
Вот гадаю заказать где лучше

Вот гадаю заказать где лучше
тож об этом думалк примеру такого, самого умного клоуна
заодно на утуб клоунов повыкладывать![]()

http://video.mail.ru/mail/it_sapr/1/2.html
так это ж одно и тоже тока в разных шопах :)Нет, это разные. Тот что у меня, с dx — без диодов спереди, как минимум.
Для собственного успокоения пользую самый дешманский чайна-приборчег за $11, правда в нём ещё карта 8 Гб и крепление сам подколхозил. Прибор за $17 в металле пока отложил, не нравятся паузы между 5 мин. файлами в 3-7 сек, зато он с цикличностью. Оба не жалко если сломаются/потеряю/унесут, и в случае не признания записи как имеющей отношение к проишествию - тоже фиг с ними. Кстати ноут или типа того надо по хорошему возить, они без экранов и скидывать на что то надо.
ННП
Слушайте, а как они себя ведут зимой, когда в салоне -20?
Слушайте, а как они себя ведут зимой, когда в салоне -20?
Ха.. самому интересно, эта штучка с весны.. Крепление на магните специально предусмотрел, чтоб в мороз пластик и присоски не трогать. Была мысль избавиться от внутреннего акб, он кстати при коннекте с компом тогда ни разу не висит, но сбивается дата. Но кроме акб ещё и начинка скорей всего не рассчитана на -30. Будем посмотреть.. Или из за пазухи в прогретый салон и затем обратно. При том ещё и лобовик может потеть/леденеть (по крайней мере на Москвичах ).. так что будет эксперемент. Предстоит ещё и питание нормально разветвить, а то захочется попогрейку, а разветвитель загнётся. Очень жаль приборчеги за 10 и более тыр, которые тут смотрят, с собой не всегда унесёшь а в машине замёрзнет и развалится.
с собой не всегда унесёшь а в машине замёрзнет и развалится.Мы спокойно отсёгиваем и уносим, дабы не провоцировать воришек.
Вот кстати вчерашнее с регистратора за $11 http://files.mail.ru/97L1Z9
Вот кстати вчерашнее с регистратора за $11 http://files.mail.ru/97L1Z9с озвучкой

>>Слушайте, а как они себя ведут зимой, когда в салоне -20?
Сам приборчик - без проблем, а вот присоска при -30 отвалиться норовит и обратно на холодное стекло не хочет приклеиваться.
Сам приборчик - без проблем, а вот присоска при -30 отвалиться норовит и обратно на холодное стекло не хочет приклеиваться.
Согласен, маловат... Но и широкоугольными бока не захватят, это надо несколько камер. (Мысль содрать на пару тройку регистраторов поздновато пришла, пожалел пацанов, да и в темноте не разглядеть повреждения). А так - основное что сам не впендюрился. Ну и светофорчики, что сам не на красный еду.
blackvalex
veteran
Пришли девайсы. День погонял - глюков не увидел.В начале октября должен прийти вот такой девайс:У меня с виду такой же с одного известного сайта с китайским барахлом. Подвисает, если при закрывании экрана его не придерживать и дать ему резко захлопнуться. С кронштейна довольно неудобно снимается, я в итоге забил и оставляю в машине либо снимаю вместе с присоской. В остальном ok.
2.5'' Screen Car Driving Recorder Mini DVR AVI 1280*960 2pcs/lot (DW-D-115)
Кусок видео
Kir-Mif
veteran
в личкуТипа на продажу?
Блин, а я вчера в китай такой заказал за 2100р.
ннп.ссылочку на конкретный пункт можно?
Снимать сотрудников милиции во время исполнения - преступление. Правда в том, что они об этом не знают, ибо не читают законы, в т.ч. и "О милиции"
согласно 185 приказу МВД,
"Сотрудник не должен препятствовать использованию видео и звукозаписывающей аппаратуры участником дорожного движения, если таковое не запрещено законодательством. О существовании запрета сотрудник должен сообщить участнику дорожного движения, производящему запись. Думается, что не нужно говорить, что запрет должен быть мотивированным и обоснованным. Практически, запрет на проведении съемки может быть дан лишь в отношении оперативных сотрудников, занимающихся оперативно-розыскной деятельностью. В любом случае по каждому факту такого запрета водитель может подать жалобу начальнику ГИБДД."
что у нас законодательство говорит по этому поводу?
Zerbst
activist
Тоже интересуюсь. Сбросьте в личку.
"Нургалиев разрешил!" -))Ну а чо хоть и Нургалиев:)
Тоже подумываю об установке подобного девайса на следующий год.
Кто как считает сколько по времени запись нужна?
Несколько часов же норм?
Сутки то зачем?
Так, нет?
Кто как считает сколько по времени запись нужна?
Несколько часов же норм?
Сутки то зачем?
Так, нет?
omnd
experienced
Если не трудно - черканите в личку что-почем и как покупать.Спасибо!
Кто как считает, сколько по времени запись нужна?Для "разбора полетов" полчаса за глаза, а если "интересные моменты" коллекционировать, то зависит от длительности поездки и возможности скинуть на комп. Мне в Хакассии часовой записи не хватало.
rider_nsk_ru
veteran
Какой у них температурный диапазон? Объем памяти? Запись - циклическая?
Есть ли образец ночной съемки? Настораживает засветка стопами.
Ну и цену в личку пожалуйста.
Ну и цену в личку пожалуйста.
Алтаец_
guru
ТТХ и цены в личку, пожалуйста. Спасибо.
blackvalex
veteran
Объем памяти ограничен размером воткнутой флешки. 1 минута примерно 60-70 мб.
Поддерживает SD до 32 ГБ, т.е. часов 8 влезет.
Ночную съемку выложу. Про температуру уточню у поставщика
Поддерживает SD до 32 ГБ, т.е. часов 8 влезет.
Ночную съемку выложу. Про температуру уточню у поставщика
m_vv
experienced
так может сюда, а не в личку отписать? вон сколько народу интересуется...
Кто как считает сколько по времени запись нужна?Так они вроде по кругу пишут, а у которых есть датчики удара и ускорений, те в незатираемую папку файлы складывают.
Несколько часов же норм?
Сутки то зачем?
Так, нет?
blackvalex
veteran
Я уже где-то писала, что видеосъемка ГИБДДейцев попадает под статью 149 ФЗ об информации. Т.е. действия правоохранительных органов должно носить открытый характер. Можно снимать во время остановки и разговора с представителями власти, можно использовать диктофон, даже без их ведома.ннп.ссылочку на конкретный пункт можно?
Снимать сотрудников милиции во время исполнения - преступление. Правда в том, что они об этом не знают, ибо не читают законы, в т.ч. и "О милиции"
согласно 185 приказу МВД,
"Сотрудник не должен препятствовать использованию видео и звукозаписывающей аппаратуры участником дорожного движения, если таковое не запрещено законодательством. О существовании запрета сотрудник должен сообщить участнику дорожного движения, производящему запись. Думается, что не нужно говорить, что запрет должен быть мотивированным и обоснованным. Практически, запрет на проведении съемки может быть дан лишь в отношении оперативных сотрудников, занимающихся оперативно-розыскной деятельностью. В любом случае по каждому факту такого запрета водитель может подать жалобу начальнику ГИБДД."
что у нас законодательство говорит по этому поводу?
Лех, ты как дите малое, чесслово. Ну закажи в пендостане, или тайца спроси как.
Эта муть стоит не более 100 баксов в розницу.
Эта муть стоит не более 100 баксов в розницу.
rider_nsk_ru
veteran
Спасибо. По температурному диапазону не узнали?
И пожалуйста цену в личку.
И пожалуйста цену в личку.
Vazzzap
activist
пользовался видеофиксатором safebox 120 (пока машину не продал) снимает под угом 140 градусов как в салоне так и с улици одновременно, вещь просто супер выводит в гугл мап твой маршрут и скорость, если например дал машину кому нибудь покататься всегда можно узнать где и с какой скоростью ехал.
Отступление, я даже сам того не хотя снял видео с подругой в жанре НЮ :)))))
п.с видео регистроатор щас без дела валяется))))
п.с.с фото
Отступление, я даже сам того не хотя снял видео с подругой в жанре НЮ :)))))
п.с видео регистроатор щас без дела валяется))))
п.с.с фото
Выложил бы видео-то. Чиста качество съёмки заценить 

я не умею выкладывать видео, можно в инете по искать видео с него полно, если только в живую с ноута могу показать.
А я вот уже второй месяц кручу верчу страничку да про сайт читаю этот китайский отзывы. Все вроде и хорошо и условия и цены но пока боязно. А хочу там приобрести, чтонее имею желание вот такой видеофиксатор. Параметры ахтунг, и цена реальная. Но очкую, может кто переубедит, что можно брать? Вот ссылочка на это ЧУДО
ТОП 5
2
3