На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хитрый Кот
v.i.p.
ну ладна ладна)) у менэ корона была конца 80-х. и ничо)) не ездила - летала!))) и вложений почти никаких) больше глупых вопросов от напуганной меня. что это за звук, а что это в бачке замерзло? а када оттает? и так далее)) сейчас для примера прадо 95 и деф 2005 причем с дефом я увиделась когда ему всего годик был.. а у меня тераник на руках 16 летний был)) и вот новая машина нихрена не значит, что не ломается)) по затратам на тирку и на прадо за все это время именно ремонт около 70 вышло. Это со всеми заменами ремнеееей, роооликов, хаабов и прочих расходников. а деф, я скромно умолчу на сколько кварсис обогатился. но то что я за 3 года потатила они за 1 раз брали)))По колёсам *суньтесь* в Одиссей -авто кажись так называются налево от второй Станционной.....
у менэ другой мозговой конфликт)) я не знаю с какой стороны к грузовику подойти)) И он хоть и уё-й немного)) все же имеет право на жизнь) я вот уже четвертый час подряд пытаюсь найти зимние колеса еще и LT еще и размер 195/80 на 15.. то ли размер не правильно запомнила.. толи это какой то аццкий дефицит, и в тырнет магазинах ни в савои ни в шине 54 ни в других нифига нет. и это только начало)) ааааааааааааааааааааааааа))
он у меня первыйхотела с однотонного начать, но что то они совсем децелки какие то - не вставляют))
Хитрый Кот
v.i.p.
ну ладна ладна)) у менэ корона была конца 80-х. и ничо)) не ездила - летала!))) и вложений почти никаких) больше глупых вопросов от напуганной меня. что это за звук, а что это в бачке замерзло? а када оттает? и так далее)) сейчас для примера прадо 95 и деф 2005 причем с дефом я увиделась когда ему всего годик был.. а у меня тераник на руках 16 летний был)) и вот новая машина нихрена не значит, что не ломается)) по затратам на тирку и на прадо за все это время именно ремонт около 70 вышло. Это со всеми заменами ремнеееей, роооликов, хаабов и прочих расходников. а деф, я скромно умолчу на сколько кварсис обогатился. но то что я за 3 года потатила они за 1 раз брали)))есть у друзей (торгуют резиной) как раз твой размер 195\80\15 LT...... телефон скинул тебе в личку......
у менэ другой мозговой конфликт)) я не знаю с какой стороны к грузовику подойти)) И он хоть и уё-й немного)) все же имеет право на жизнь) я вот уже четвертый час подряд пытаюсь найти зимние колеса еще и LT еще и размер 195/80 на 15.. то ли размер не правильно запомнила.. толи это какой то аццкий дефицит, и в тырнет магазинах ни в савои ни в шине 54 ни в других нифига нет. и это только начало)) ааааааааааааааааааааааааа))
он у меня первыйхотела с однотонного начать, но что то они совсем децелки какие то - не вставляют))
Артём
juniоr
только не надо больше так оверквотить.
ivan_zh
зеленоголек
а на 12 дюймов, есть че с этим коэф!?
TDI5
v.i.p.
ага. а штучка штучка с картинки как называется?
вариант капот, указанный выше, мене не нравится) он какой то не правильный)
вариант капот, указанный выше, мене не нравится) он какой то не правильный)Артём, а вы с кем сейчас разговаривали? 
меня гугл с этими словами послал в лес) а в русском варианте есть что-нибудь?

меня гугл с этими словами послал в лес) а в русском варианте есть что-нибудь?
так оно называется в ниссановском каталоге запчастей.
по резине : кардиант-бизнес 195/70 R15с cв сw-502 шип - 3 145 рубликов,г/п под 900 кг,на Петухова 67 видел,смотрится неплохо...
Хитрый Кот
v.i.p.
а на 12 дюймов, есть че с этим коэф!?кажись у пацана что меня *переобувал* говорил что есть что то на 12*... ГБШ 62 левый вход как звать не знаю..( в 40 фут.контейнере)
shurupovert
veteran
Ну как атлас поживает ченить просит?
по резине : кардиант-бизнес 195/70 R15с cв сw-502 шип - 3 145 рубликов,г/п под 900 кг,на Петухова 67 видел,смотрится неплохо...угу. смотрится. а ездицо как? за примерно столко же рубликов можно липучку б/у японскую купить ну моежт чутьк еще накинуть, и горя не знать, а на кордианте толкьо убиваться
. из личного опыта . ставила - выкинуланах.
сегодня обзвонила наверное все фирмы.. итог печален 195/80/15 LT есть всего в двух местах(( с негуманным ценником) Поняла почему в россии убыточен малый бизнес.. это пипец. я незнаю смеяться или плакать, но у меня была тихая истерика, когад я звоню говорю на атласика такую то резинку надо, а меня мужик переспрашивает.. а это что у вас жигули? я несколько офигеваю, говорю, нет, типа грузовичка, а он выдвает - а понял понял! это небольшой такой мерседесик.. занавес.. моё лицо описать невозможно просто ..целюсть не просто отвисла она с треском проломила пол. Я говорю человеку, ну позвольте, как ниссан атлас может быть мерседесом? он уже НИССАН. на что человек говорит аааааа, неее тогда нет такой резины.. то есть елси бы я сказала - да! жигули он бы мне продал чтоли? бред какой.. то..
на вторую точку я приехала, так как там мне сказали что есть цтопудова 2 комплекта. слегка заблудилась, захожу на какую то шиномонтажку и задаю вопрос а где улица Станционная дом такой то? мне работник отвечает - не знаю, навернео вам на ту сторону.. я уезжаю до кольца и звоню опять человеку который меня туда направил.. выясняю - он их начальник, и та шиномонтажка именно то место которео мне было нужно.. то есть люди н езнаю даже где работают.. но это херня, я приезжаю, смотрю резину... и начинаю тихонько звереть.. да она такой размерности которую надо.. но оня м.. ть не грузовая ни фига.. и так весь день..
вот и сейчас сижу перебираю объявы может есть где.. контрактная что ли..- Мама, а почему мне все говорят что я рассеянная?
- Девочка! Ты достала! Ты живёшь в соседнем подъезде!!!

- Девочка! Ты достала! Ты живёшь в соседнем подъезде!!!

люди, прошу прощения у всех кто убил глаза читая мои буквы. прошу относиться с пониманием . )) плохое зрение) дома глаза от линз отдыхают) пишу наугад)
ТОП 5
1
4