На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эвакуатор из-под Горно-Алтайска
2635
18
Приветствую, форумчане!
Такая ситуация: машинка легковая не на ходу, на СТО под Горно-Алтайском стоит. Ее надо доставить в Новосибирск.
Посоветуйте как лучше/дешевле поступить: 1. ехать туда, там искать эвакуатор 2. ехать сразу из Новосиба на эвакуаторе
ЗЫ: может у кого есть знакомые эвакуаторы подешевле или кто из форумчан располагает таким транспортом
Такая ситуация: машинка легковая не на ходу, на СТО под Горно-Алтайском стоит. Ее надо доставить в Новосибирск.
Посоветуйте как лучше/дешевле поступить: 1. ехать туда, там искать эвакуатор 2. ехать сразу из Новосиба на эвакуаторе
ЗЫ: может у кого есть знакомые эвакуаторы подешевле или кто из форумчан располагает таким транспортом
проще оттуда.. предварительно найти кантакты ихних эвакуаторов . .созванится и прочее
Из новосиба ценник конский будет... в алтае подешевле можно найти
Это однозначно!
И еще - зачем эвакуатор, обычная воровайка способна увезти любую машину...
И еще - зачем эвакуатор, обычная воровайка способна увезти любую машину...
Андрей Первый
veteran
тут тележки подкатные обсуждали не так давно, дешевле наверно будет её купить ... ну или взять на прокат

Сейчас читают
Форум::Расскажите о минусах профессии риэлтор
103930
206
Я проходила собеседование....Под впечатлением (Новосибирск).
91898
190
А нужно ли работать?
61245
288
А принципиально чем они отличаются?
наверное все равно, главное чтоб была вертикальная загрузка:-)
наверное все равно, главное чтоб была вертикальная загрузка:-)
С галстуком-я бы не советовал....Время года-не июль,если не заводится=-печка мертвая...а это за такое расстояние-минимум отмерзшие слегка ноги.
Здоровье-дороже.
Зарегистрируйся на ужасное сцылко как частное лицо,и вывеси груз-горноалтайск-новосиб.
Мне из Новокузнецка машину за 5 тысяч привозили,из омска за 7(это порядок цен на месяц назад...можешь 8 предложить.).Потому что попутным грузом забирают,главное чтоб было кому загрузить.
Думаю это лучше чем кормить "воровайщиков".
Здоровье-дороже.
Зарегистрируйся на ужасное сцылко как частное лицо,и вывеси груз-горноалтайск-новосиб.
Мне из Новокузнецка машину за 5 тысяч привозили,из омска за 7(это порядок цен на месяц назад...можешь 8 предложить.).Потому что попутным грузом забирают,главное чтоб было кому загрузить.
Думаю это лучше чем кормить "воровайщиков".
или...вот только что пришло в голову... пиши мне в личку номер телефона свой.
Товарищ туда повезет окна пластиковые через неделю-обратной ходкой загрузите машину в грузовик.
По ценнику думаю договоритесь,ему или в оба конца оплачивать,или в один...разница есть.
Товарищ туда повезет окна пластиковые через неделю-обратной ходкой загрузите машину в грузовик.
По ценнику думаю договоритесь,ему или в оба конца оплачивать,или в один...разница есть.
Если поймаешь автовоз и прикинешься подранком то довезут по 2 рубля за километр
Если поймаешь автовоз и прикинешься подранком то довезут по 2 рубля за километрВ горы то автовозы регулярно ходят...
ТО автор - а на буксире не вариант?
а ты в 0 градусов-ехал хоть раз на буксире?Если поймаешь автовоз и прикинешься подранком то довезут по 2 рубля за километрВ горы то автовозы регулярно ходят...
Да и в минус 20 ехал.а ты в 0 градусов-ехал хоть раз на буксире?Если поймаешь автовоз и прикинешься подранком то довезут по 2 рубля за километрВ горы то автовозы регулярно ходят...
И не 10 км.
Еще вопросы?
Что автору нужнее - дешевле или комфортнее - вот в чем вопрос.
последний раз в -5 я прадиком тащил "охотничков" из Болотного....
129 км.
Они там столб вместо косули бампером задавить попытались....
Один потом по больницам месяц кашлял,второй(крепкий парнишка)....ноги затекшие в суставах пару дней разгибал....
Галстук в конце октябра-нояьре для такого расстояния-не вариант.
И это не имхо,это опыт,порой невеселый.
129 км.
Они там столб вместо косули бампером задавить попытались....
Один потом по больницам месяц кашлял,второй(крепкий парнишка)....ноги затекшие в суставах пару дней разгибал....
Галстук в конце октябра-нояьре для такого расстояния-не вариант.
И это не имхо,это опыт,порой невеселый.
Я не буду хвастаться тем, что и когда делал, просто скажу, что если автору нужно дешевле и на буксире - не вопрос.
А то что ваши буксируемые околели, это не вина ситуации, а причина неадекватной подготовленности.
А то что ваши буксируемые околели, это не вина ситуации, а причина неадекватной подготовленности.
Думаю все-таки ТС нужен эвакуатр.
лично я бы на буксир из ГА не подписался бы.
подешевле могут и здесь предложить. мне в свое время автофорум хорошо помог.
сам бюджетный вариант конечно с частником договориться.
меня 4или5 года назад(точно не помню) из Черепановского района тащили.
туда обратно примерно 300км. договорился за 2000р.
лично я бы на буксир из ГА не подписался бы.
подешевле могут и здесь предложить. мне в свое время автофорум хорошо помог.
сам бюджетный вариант конечно с частником договориться.
меня 4или5 года назад(точно не помню) из Черепановского района тащили.
туда обратно примерно 300км. договорился за 2000р.
Думаю вам надо ориентироваться на 10 000р.
я так грубо 500км туда и столько же обратно.
я так грубо 500км туда и столько же обратно.
Ответил в личку. Пока откладывается поездка, вроде как там появился желающий купить машину. Если до след. выходных не определятся, то надо будет вывозить.
P.S. На буксире будет некомфортно: лобовик в сеточку с отверстиями и крыша внутри салона. (после переворота машина на крыше остановилась)
P.S. На буксире будет некомфортно: лобовик в сеточку с отверстиями и крыша внутри салона. (после переворота машина на крыше остановилась)
ТОП 5
3