Озадачен я ценниками на б\у авто....
33614
206
Дозорный
я не знаток творчества ФедороваДругого
поясните если не сложно?
steel
объясняю:
поведение грудничка: хочу и все, хочуууу, хочууууу

но делать он ничего не хочет, ему проститетельно, а взрослым людям нет
Дозорный
А что там, говорите, ФедоровДругой? Купил новую европейку, говорите? Или-таки нет, потому что шарит в машинах?:улыб:
Или не шарит?
Rubberman
не знаю :dnknow:
мою машину он не шарил
Дозорный
объясняю:
поведение грудничка: хочу и все, хочуууу, хочууууу

но делать он ничего не хочет, ему проститетельно, а взрослым людям нет
я понял, вы считаете нормально, что у нас 10-тилетнее криворукое ведро стоит 10к$ когда в нормальных странах на которые вы ссылаетесь оно стоит в несколько раз дешевле?
а те кто считает, что это не нормально "груднички"?
или я не правильно понял вашу позицию?
меня лично моя машина вполне устраивает, я только обозначил, что доплатив еще чуть меньше чем она стоит ничего с аналогичными свойствами из европейцев не взять. а с не аналогичными я не хочу. при чем тут грудничковость? что не хочу на моноприводную пузотерку на палке пересаживаться только потому, что она новее?
klubok
я не рассматриваю в принципе. Ну, не нравится мне
Ага!
Проблема таки переходит в другую плоскость - не "у меня нет выбора что купить", а "у меня нет денег купить то, что я хочу".
Тут да. Тут я с вами солидарен полностью.
Я сам хочу иметь выбор между новыми Хонда Легенд и Фолькс Фаэтон, или Ауди А8, но их нет за 30-35к$. Государство явно принуждает меня выбирать из машин не премиального сегмента! Нехорошие какие!!!
Alqx
ваш холивар, господа, утерял последние крохи смысловой нагрузки и закрывается. :хехе: