Я переобулся - 2010
79062
402
HexOgeN
Бриджи - амно шумное и не держащее дорогу.
Бриджи (липа) рулят :live: За шипы не скажу, т.к. никогда на них не ездил, ни на каких :nea.gif:

в этом сезоне решил сменить религию, для чего прикупил б/у комплект нокиан хакка 4.
переобуваться планирую через пару недель, когда капитально снег ляжет. на шипах ить по асфальту ахтунг, не?
alish
на шипах ить по асфальту ахтунг, не?
ахтунг не на шипах по асфальту, а на лете по гололеду :biggrin:
Vovis
ну, положим, не на лете, а на липе "йоко", которая использовалась летом. правда задние уже стерлись в слики, однакож спереди-то нормальная стоит.
а на асфальте шипы не повылетают?
alish
температура воздуха уже не та, чтоб шипы вылетали (конечно ежели не пытаться взлететь и мгновенно остановиться), ночером то и утром хоть слабенький, но минус
ProPheSy
И я сегодня уже в зимних колесах:)
кажется, что викинг 2 шумнее чем Уг-500 :umnik:
или кажется всего лишь
ProPheSy
Зачем переобуватся гляньте погоду :
sodle501
ага
я себе тоже сейчас скрин сделала :rofl:
Evidence
переобулся, у драндулето.
ProPheSy
Вчера все-таки переобулся, шипы, шума порядком прибавилось. За R 15 отдал 420 руб:хехе:всего, причем почти в центре, возле ГПНТБ, хотья колеса сам снимал-ставил, все равно доволен :live:
VAZ333
Вчера все-таки переобулся, шипы, шума порядком прибавилось. За R 15 отдал 420 руб:хехе:всего, причем почти в центре, возле ГПНТБ, хотья колеса сам снимал-ставил, все равно доволен :live:
80р-100р примерно стоит снять поставить 1-но колесо.
Вот и посчитай, сколько бы прибавилось к стоимости:улыб:
страховщик
50 руб за колесо, прибавилось бы 200 руб.:улыб:
Это на пересечении Богаткова -чехова.
alish
Бриджи - амно шумное и не держащее дорогу.
Бриджи (липа) рулят :live: За шипы не скажу, т.к. никогда на них не ездил, ни на каких :nea.gif:

в этом сезоне решил сменить религию, для чего прикупил б/у комплект нокиан хакка 4.
переобуваться планирую через пару недель, когда капитально снег ляжет. на шипах ить по асфальту ахтунг, не?
Вчера поставил бриджи айс крузер 5000 шумные до ужаса... прям скучаю по гиславеду
VAZ333
Это на пересечении Богаткова -чехова.
а не тургенева?
Пахан
складывается впечатление что бриджи-шипы - не лучший выбор....
Gavroliy
Нокиан hakkapiliita кажется 5-ая была - в том году юзала, покупала новую в нормальном магазе. За сезон все шипы вылетели к чиортовой бабушке. Правда и ездила на ней по всему межгороду, на трассах. Вывод - походу дело подделка.
Самая классная резина на моем веку была мишлен.
Хотя сейчас переобулась в липы ёкахама..., еще раньше были липы бриджстоуны, вроде держали неплохо. Шумные и жесткие... (а может из-за 17 дисков енто было)
Юзаю ноку хак-у 5 на 16, уже третий сезон. Потери - 9 штук шипов со всех колес. Маде ин финланд. Может манера езды? не?:улыб:
Ой, да ви шо... мне прям льстит, что вы про меня так думаете :ха-ха!:
Да, я любитель подрифтовать и стартовать газ в тапок.
Не, я просто думаю, что колеса были подделки. По отзывам хакка самая приличная.

Кстати, сегодня утром был первый день жестянщика, на ОбьГЭСе парня на замерзжей луже крутонуло и вынесло в морду встречной машине, благо скорость была не большая.
alish
У меня тоже вчера такое мнение сложилось...такое чувство (при наборе скорости) как будто турбина на самолёте прогревается...чем выше скорость тем выше гул...бридстоун меня разочеровал...тепрь жду первых морозов с гололёдом...надеюсь, разочерование не продлится...
igornsk
На чехова точно есть...
со стороны рынка? там же автомойка. просто я там одну только помню, на тругенева со стороны общаг.
ProPheSy
Перобулся вчера на станции у Сергея...на Вебасте...(по записи) сделали всё качественно быстро...вот только диск коцанули чуток откололи краешек (был деланный) но я не в обиде...они же не спецально.
dobri
Ты же там теперь местный, а чехова и тургенева путаешь:улыб:
igornsk
на Чехова точно, как с Богаткова на чехова направо поворачиваешь так вот она тут сразу. Рядом магазин еще.
igornsk
а чехова и тургенева путаешь
Ага, на Тургенева сегодня и переобулся - за 15минут перекинули все 4 колеса на 15" с балансировкой и грузиками - 600р. за все. Да, еще по моей просьбе - затянули руками, а не "дурмашиной". Я им еще посоветовал команду в Ф1 организовать - пит-стоп они идеально исполняют... :ха-ха!:

И еще - проверяйте накачку шин после переобувки - мне дунули 2.15-2.20 при норме в 2.00. Хотя к утру будет в самый раз...
madmax
Переобулся - не переобулся...

ВНИМАНИЕ!
Сегодня к времени массового выезда из города прогнозируется дождь-снег при снижении температуры воздуха. А судя по виду из окна - оно уже началось.
А при таких условиях возможно появление мокрого тонкого ледка на дороге.
Так што, ползем, не жужжим...
madmax
меня переобули вчера за 7 минут, вместе с балансировкой
ghjdjkjr
ВНИМАНИЕ!
Сегодня к времени массового выезда из города прогнозируется дождь-снег при снижении температуры воздуха. А судя по виду из окна - оно уже началось.
А при таких условиях возможно появление мокрого тонкого ледка на дороге.
Так што, ползем, не жужжим...
Земля быстро не остынет, а дорога тем более, так что едем и не тупим :улыб:
inwin4xg
Реальная формула-1... меньше 2-х минут на колесо :biggrin:
Сибиряк
Земля быстро не остынет, а дорога тем более, так что едем и не тупим
сейчас вот по бердскому проехался, нуевонах, больше сотки сцыкотно
igornsk
Не, ну почему же, опять таки, если колеса на дисках, привез отдельно. Ему отбалансировали и отдали... как раз 7 минут. А потом он час колупался их перекидывать :спок:

Если не так - не верю. Мне вдвоих на гурьевской перекидывали колеса где-то с час.
igornsk
подъехал вечером, подбежало 4 парня с домкратами, открутили все колеса, поменяли, отбалансировали, и шустро поставили. Сам в шоке
inwin4xg
а парни как одеты были?!:смущ:
ivan_zh
Так, не иначе.
maxdreamer
Так, не иначе.
Не, на Тургенева не так были одеты... Да и заправки со шлангом у них нет такой... :ха-ха!:
inwin4xg
подъехал вечером, подбежало 4 парня с домкратами, открутили все колеса
Не гопники случаем? :biggrin:
igornsk
да ладно вам, человек ценник за такой сервис еще не озвучил......а то мож так и есть :biggrin:
madmax
а чехова и тургенева путаешь
Ага, на Тургенева сегодня и переобулся - за 15минут
перекинули все 4 колеса на 15" с балансировкой и грузиками - 600р. за все. Да, еще по моей просьбе - затянули руками, а не "дурмашиной". Я им еще посоветовал команду в Ф1 организовать - пит-стоп они идеально исполняют... :ха-ха!:

И еще - проверяйте накачку шин после переобувки - мне дунули 2.15-2.20 при норме в 2.00. Хотя к утру будет в самый раз...
Подтверждаю! Формула 1 отдыхает, я не успел ещё зимние шины достать, а они уже все 4 колёса укатили. Ребята хоть чем-то выделились из всех шиномонтажек, ибо переобувки менее чем за 10 минут я не видел нигде, да ещё и с таким ценником)))
dаb
пилять, разнюхали точку всеж. Ну все, теперь жди очередей, а я так них надеялся.
Filimon
Ну да, чё там разнюхивать то? Её с Богаткова хорошо видно.
Да и пацаны сами виноваты, нельзя так хорошо работать:улыб:Сами напросились на очереди
ProPheSy
Сегодня наконец то поставил шипованную резину. Ого как они гудят! Амтел елки палки. Вообщем то и летняя Амтел была, но зимняя шипованная это вообще! Прям как самолет на взлете. Неужели такая разница зимняя и летняя амтеловская резина?!
Djoni
Сегодня наконец то поставил шипованную резину. Ого как они гудят! Амтел елки палки. Вообщем то и летняя Амтел была, но зимняя шипованная это вообще! Прям как самолет на взлете. Неужели такая разница зимняя и летняя амтеловская резина?!
У меня УГ500 тоже гудят, боюсь все время оторваться от земли:хехе:Так что не в амтеле дело.
VinsenT
Смотрел на тачки с шипами, думал, что все лето на них прокатались. Типа кризис, на летнюю не сложилось. На шипах по асфальту отжигать еще рано. Так вон оно как!
ProPheSy
Я сёдня преобулся за 500 рублей на Волочаевской 54 за заправкой шиномонтаж( тока колеса сам откручиваешь ,но я не гордый мне не в лом 8 гаек открутить..... весь инструмент : балонник ,домкрат ,усилитель ( если надо) предоставляется безвозмездно..).
Megawatt
На шипах по асфальту отжигать еще рано.
Z тоже думал что рано переобуваться, типа еще неделю покатаю, но утром поехал на Центральный рынок и на территории самого рынка подскользнулся на луже, которая образовалась в том месте, где мыли асфальт (или вылили ведро воды - хз). Подумал, что по ночам уже минус, и мало ли чего, на работу-то на машине езжу - поехал к родителям в гараж и обул зимние сапожки. Теперь езда напоминает езду в троллейбусе :rofl: :rofl: :rofl:
igornsk
У меня в пятницу случился антирекорд %)
Без очередей потратил 2,5 часа пятничного вечера на шиномонтаж. Возникли сложности, одно колесо у меня было с камерой, помучались)))) в общем-то, там все понятно, никаких претензий, извинились, сделали скидку с и без того небольшой стоимости работ.
inwin4xg
меня переобули вчера за 7 минут, вместе с балансировкой
Позавчера переобувал кубика друга... 13 минут, я прямо засёк.
Быстро, аккуратно... Молодцы, одним словом.
Бек
Я сёдня преобулся
мне не в лом 8 гаек открутить.....
По 2 гайки на колесо что ли? :biggrin:
ProPheSy
Вчера переобулся в нашу родную Омскшину (Cordiant Snow-Max шипы), поездил вчера и сегодня. После бриджей айс крузер и УГ 500, первые впечатления очень даже неплохие по всем параметрам. Шум приемлемый, правда сразу оговорюсь, со светофоров не отжигал, больше 80-ти не ехал.
fedot1
Впечатления надо будет на льду проверять:улыб:
igornsk
Ой.......... :biggrin: и правда..... 16 получается ( больше под пиво комменты писать не буду....... )