На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А у меня сверили)) Притом даже протектор шин не посмотрели...Странно всё...как я понял, можно и на удачу ездить)))
Только обращаю внимание, повторно проходить бесплатно...а за третий раз, прийдётся платить. Сколько...я не знаю...забыл уточнить...но мне кажется так же 250р
Только обращаю внимание, повторно проходить бесплатно...а за третий раз, прийдётся платить. Сколько...я не знаю...забыл уточнить...но мне кажется так же 250р
Номера, кстати, так и не сверилиУ меня номер двигателя виден только если поднять машину или из ямы, и ведь как то умудряется "сверить"
на асфальтовой площадкеНа ПТО Трансэкспедитор-Авто (горбатый мост) еще заставляют колпаки снимать с колес- проверяют крепление колес.На аграрном в сб при мне мужчина снимал колпаки
Все можно узнать на сайтеwww.to-nsk.ru . Tам же можно записаться на техосмотр на любое удобное вам время.Кто нибудь пробовал так записаться? Вроде как сперва инспектор все доки проверяет, и потом только запись...
В Калининском ПТО (а речь идёт про него) уже с год как изменилось - доки можно показать непосредственно перед оформлением диагностической карты.
Спаибо. А я как раз год назад проходил 

Сейчас читают
ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно ))
29420
199
Сбил собаку
11352
123
иванкупальный дозор )))
150183
1000
Без разницы хоть при записи, хоть перед оформлением карты.
Отпишусь здесь можть кому полезно будет :), проходил вчера на Кутателадзе...
1. Проверили все, кроме CO-СH... Чтоб все горело, крутилось, пристегивалось, омывалось, светило и тормозило.... Даже протектор шин)))
2. Везде висели вывески что на грязной машине и на колпаках продить не моги, но у меня колпаки прикручиваются гайками и мне лениво как-то крутить 4-е колеса было - поехал так... Никто слова ни сказал
Хотя при мне отправили пару машин снимать 
3. Демию с родным ксеноном отправили за автокорректором и омывателем, мужика жалко было, он реально был в а....е
4. Было достаточно много чудиков пытавшихся пройти често ТО с тонировкой, пердаками и вообще... на машинах в хлам)))
5. Процедура примерно такая: документы в окно, потом на линию, после сверка номеров и со своим диаг. листом в окошко. Так вот там были армяне на газели))), у них нашли около 9 неисправностей и после сверки гаец сказал тем скручивать номера и в окошко... Добрые люди подсказали ему быстренько делать "лыжи". Т.е. момента когда у Вас могут снять номера на ТО я не увидел
6. Если машина проходила там ТО ранее - без продлем переписывается на нового владельца, если машина с другого региона - то тоже пишешь заяву и они делают запрос (уходит до 30 дней) и при подтверждении получаешь талон
П,С. А так я реально подофигел (в очередной раз) на сколько нагло и открыто, заежают, проезжают и получают талон не позаписи... Хотя бываю по обе стороны баррикад
1. Проверили все, кроме CO-СH... Чтоб все горело, крутилось, пристегивалось, омывалось, светило и тормозило.... Даже протектор шин)))
2. Везде висели вывески что на грязной машине и на колпаках продить не моги, но у меня колпаки прикручиваются гайками и мне лениво как-то крутить 4-е колеса было - поехал так... Никто слова ни сказал
Хотя при мне отправили пару машин снимать 
3. Демию с родным ксеноном отправили за автокорректором и омывателем, мужика жалко было, он реально был в а....е
4. Было достаточно много чудиков пытавшихся пройти често ТО с тонировкой, пердаками и вообще... на машинах в хлам)))
5. Процедура примерно такая: документы в окно, потом на линию, после сверка номеров и со своим диаг. листом в окошко. Так вот там были армяне на газели))), у них нашли около 9 неисправностей и после сверки гаец сказал тем скручивать номера и в окошко... Добрые люди подсказали ему быстренько делать "лыжи". Т.е. момента когда у Вас могут снять номера на ТО я не увидел

6. Если машина проходила там ТО ранее - без продлем переписывается на нового владельца, если машина с другого региона - то тоже пишешь заяву и они делают запрос (уходит до 30 дней) и при подтверждении получаешь талон
П,С. А так я реально подофигел (в очередной раз) на сколько нагло и открыто, заежают, проезжают и получают талон не позаписи... Хотя бываю по обе стороны баррикад

Т.е. момента когда у Вас могут снять номера на ТО я не увидел :)этот момент наступает, если человек к нему не готов. делается так. после того как машину подиагностировали, карту сдаёшь обратно в окошечко. инспектор изучает карту, видит, что тормозов нет (или люфты охеренные), выкрикивает владельца, и вкрадчивым голосом просит подать в.у. и как только права в руках у инспектора, он объявляет: снимайте номера, несите сюда. всё, птичка в клетке.
конкретно на кутателадзе, порядок такой, что сперва инспектор проверяет доки, потом их все возвращает, потом осмотр машины, потом карту выдают на руки, сверка, и несёшь сам карту в окошечко. и если сам видишь по карте, что т.о. не прошёл и сейчас будут номера снимать, можно спокойно отваливать. на других пунктах т.о. карта в руки не попадает, и трудно понять величину риска (: но всё равно можно не отдавать права в руки злодеям, и вовремя сбежать. а где-то, помнится, после того как инспектор проверял доки, он возвращал всё, кроме свидетельства о регистрации. т.е. никуда не сбежишь (:
короче, многое зависит от конкретного пункта т.о., от конкретного инспектора, и даже от конкретного настроения этого инспектора. и это самый главный недостаток всей этой процедуры гто: каждый раз лотерея. нет жёстких правил.
к слову о лотерее: надысь у меня на глазах на пункте гто чувака под белы рученьки взяли и усадили в патрульную машину, авто - на штрафстоянку. потому что по ихней базе машина в розыске. такие дела.
ТОП 5
1
3