На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это не Ефген, это яОй, точно.![]()
.извиняюсь 
А ты камеру выкиньУгу, это КПКальник был, (не выброшу!), и руки у меня заняты были, и эхал он ну явно шустро...![]()

.....превед красной капе без заднего бампера на Нарымской-Дусе ....по-видимому ее же пыталась догнать в пятницу на Димитровском мосту где-то чуть позже 17-ти ... "Ехали" в соседнем ряду, догнать так и не получилось... Зато уж здесь

у меня ниссан серебристый 538 но меня там в это время не было и букофки другие.по-видимому ее же пыталась догнать в пятницу на Димитровском мосту где-то чуть позже 17-ти ...Похоже, что хозяин не отписывается здесь, второй раз уже с ней пересекаюсь и всегда уверенный четкий ответный спартак слышен, а вот на форуме - молчание.
Да, вчера в начале седьмого вечера поприветствовались со Страховщиком на Ленина, превед.

Сейчас читают
Разве можно
30820
181
Присоединение Крыма.
252252
1000
Кошачий детский сад "Касся" и добрые люди!
34754
196
maxdreamer
Последний романтик
Markos
guru
Около девяти на Красном возле РокСити посчитан Асмодей.
На сигналы не откликался, видимо курил и думал о чемто своем высоком...
На сигналы не откликался, видимо курил и думал о чемто своем высоком...

это был drynich на блюберде с такими же цифрами
(нашел в поиске перекличку-32)
(нашел в поиске перекличку-32)
Skipper
experienced
глупо, но все же.. на форуме давно сижу но тут думаю наклеечку наклеить себе...
вопрос: где взять?
asma de jour
ужос просто ужос...
Напротив Мед.Академии на Красном был посчитан VS на чем-то типа 4runer.
На мое мигание в район картера заднего моста не отреагировал, видимо думал о прекрасном...
На мое мигание в район картера заднего моста не отреагировал, видимо думал о прекрасном...

глупо, но все же.. на форуме давно сижу но тут думаю наклеечку наклеить себе..."Наклейки - 3" Вам в помощь!

Constanta
Мисс СФ 2009
Второй раз мой муж чикает золотистого фунтика Т517РВ на Котовского, сегодня в районе 18.00 у Сбербанка ехали рядом мимо ДТП
Привет вам!!!
P.S. у мужа наклейки нет, он ее и не хочет, но каждый раз рассказывает мне о замеченных форумчанах, т.к. сама я пока без руля временно...
Привет вам!!!P.S. у мужа наклейки нет, он ее и не хочет, но каждый раз рассказывает мне о замеченных форумчанах, т.к. сама я пока без руля временно...
maix
activist
Сегодня мне вроде не показалось. гдето в 18-20 практически на колче фрунзе-ипподромская меня зачикала белая камри. Наклейки на заднем стекле не узрел. Номер не успел разглядеть. Кто это? Привет незнакомец
Volodya
old hamster
я чота как до тырнета не добраться, так много кого встречал - Гаврилов несколько раз за утро
какой-то универсальный Ниссан с объявой "продам дачу" (не на своей ехал, не маячил никак), ещё какие-то машины были, не помню уже...
какой-то универсальный Ниссан с объявой "продам дачу" (не на своей ехал, не маячил никак), ещё какие-то машины были, не помню уже...это я был)) привет-привет вам!:

\\
сегодня на перекрестке крылова-советская прям рядом с моим универом припарковался белый квадратный универсал вроде тойота.. ПРИВЕТ!!!

\\
сегодня на перекрестке крылова-советская прям рядом с моим универом припарковался белый квадратный универсал вроде тойота.. ПРИВЕТ!!!

Хитрый Кот
v.i.p.
я чота как до тырнета не добраться, так много кого встречал - Гаврилов несколько раз за утрошашлыков и коньяка надо больше есть и пить чтоб скилероза нибыло...какой-то универсальный Ниссан с объявой "продам дачу" (не на своей ехал, не маячил никак), ещё какие-то машины были, не помню уже...

ЗЫ: привезти те штоли лечебное снадобье с Казахии ?.....
Хитрый Кот
v.i.p.
Филимону сёдни огромное спасибо и ПРИВЕТ (тут ) за мЯсло в моё второе ведро .... PS покушали в Шульце на *ура* тока дома в 20 00 сел за стол... 

Volodya
old hamster
шашлыков и коньяка надо больше есть и пить чтоб скилероза нибыло...ну это, конйак ещё можна (это из немногих, которые в меня лезут, с пропковой этикеткай), а шашлыкоф ихнех не, нинада![]()

Хитрый Кот
v.i.p.
Замётано..шашлыков и коньяка надо больше есть и пить чтоб скилероза нибыло...ну это, конйак ещё можна (это из немногих, которые в меня лезут, с пропковой этикеткай), а шашлыкоф ихнех не, нинада![]()
ЗЫ: привезти те штоли лечебное снадобье с Казахии ?.....![]()

WonderfuI
experienced
В пятницу на Перексестке пр.Дзержинского и ул.Красина познакомилась с водителем большой серебристой машиныв номере 8 и 9, а так как голова была занята праздником ник забыла
В Воскресенье в 17:10 Лилифи на ул.Объединения
Сегодня около 11:40 на Красном, сразу за рояль-Парком серебристый алекс/рункс номер 050, есть у нас такой или мне показалось
Всем Привет

Сегодня около 11:40 на Красном, сразу за рояль-Парком серебристый алекс/рункс номер 050, есть у нас такой или мне показалось
Всем Привет

Сегодня мне вроде не показалось. гдето в 18-20 практически на колче фрунзе-ипподромская меня зачикала белая камри. Наклейки на заднем стекле не узрел. Номер не успел разглядеть. Кто это? Привет незнакомец
это я, наклейки нет и не ожидается! ник есть в правой части стекла...
lena87
v.i.p.
Вечером на Ватутина перед Мегой меня обсигналил серебристо*сереневый Витц без наклеек, кто это?
Привет еще раз 
Привет еще раз 
ГАВРИЛОВ
experienced
и мне кусочекя чота как до тырнета не добраться, так много кого встречал - Гаврилов несколько раз за утрошашлыков и коньяка надо больше есть и пить чтоб скилероза нибыло...какой-то универсальный Ниссан с объявой "продам дачу" (не на своей ехал, не маячил никак), ещё какие-то машины были, не помню уже...
![]()

Вечером на Ватутина перед Мегой меня обсигналил серебристо*сереневый Витц без наклеек, кто это?ПриветПривет еще раз
![]()

Это я был. Только машин не мой, я временно-пользующийся, так сказать. Не смог удержаться чтоб не посигналить, увидев знакомую наклейку

Это я вероятно, еще втык получил от Вас за то, что не отписываюсь здесь... 
Буду исправляться...

Буду исправляться...
ГАВРИЛОВ
experienced
наблюдал Хитрого Кота, с высоты восьмого этажа
Disa
veteran
Вчерась утрецом красный Хитрила возле ТЮЗа - Евген? 
Сегодня роспись на заднем стекле во дворе на Ватутина - хто ета?

Сегодня роспись на заднем стекле во дворе на Ватутина - хто ета?
сегодня, на Большевичке, темная Калдина с синей наклейкой, около 14-00, я начал спартака
привеД
привеД

Tyler_Durden
veteran
... какой-то универсальный Ниссан с объявой "продам дачу" (не на своей ехал, не маячил никак)...ага, продам
Вчера на площади энергетиков Горгона спартачила и с любопытством отвлекалась от дороги

Хитрый Кот
v.i.p.
наблюдал Хитрого Кота, с высоты восьмого этажаУх ты Энто Где ? Ато много где сёдни был даже в Коченёво НО там Нете восьми этажек

Хитрый Кот
v.i.p.
*Дяде Васе* на синем Шевролете Большой привет.. славно пообщались с утритца на Мира.... 

Привет!!!!Это я!! * Спартака* в ответ незамедлительно отправила 

Скептически так
- Хммм, а не плохо смотрицца 
Привет, Коль
- Хммм, а не плохо смотрицца 
Привет, Коль

У вас уже есть снег??? Куда ехать???!!!Привет!!!!Это я!! * Спартака* в ответ незамедлительно отправиладык это:o
вот жеж?
Жду, не дождусь наклейкуууууДак наклейки ждут в другом топике, тут вы тупо пропускаете свою очередь

gorgona
ничо не знаю
[Вчера на площади энергетиков Горгона спартачила и с любопытством отвлекалась от дорогиТак вот кто это был...![]()
![]()
Привет 
А как это я "...с любопытством отвлекалась..." ?

И мне глоточек....и мне кусочек :oя чота как до тырнета не добраться, так много кого встречал - Гаврилов несколько раз за утрошашлыков и коньяка надо больше есть и пить чтоб скилероза нибыло...какой-то универсальный Ниссан с объявой "продам дачу" (не на своей ехал, не маячил никак), ещё какие-то машины были, не помню уже...
![]()

Galmaxx
experienced
Федору ( feo-feo) спасибо
Привет и тут 
Привет и тут 
нууу..это когда было -то
Время летит..у меня уже калдина, почти два года

Время летит..у меня уже калдина, почти два года
Kan
v.i.p.
Сегодня по утру на Октябрьской магистрали были замечены:
1) красный Xtrail - Ефген?
2) Ниссан Тино *689* - не первый раз на том же месте.
Всем превед и доброго утра
1) красный Xtrail - Ефген?
2) Ниссан Тино *689* - не первый раз на том же месте.
Всем превед и доброго утра

ТОП 5
2
3

вот жеж?