У кого наклейка есть. Перекличка-40!
170257
1000
Дядя_Женя
это не Ефген, это я :agree:
Ой, точно. :смущ: .извиняюсь :agree:
HexOgeN
А ты камеру выкинь :бебебе:
Угу, это КПКальник был, (не выброшу!), и руки у меня заняты были, и эхал он ну явно шустро... :ха-ха!:
SAMAEL97
.....превед красной капе без заднего бампера на Нарымской-Дусе ....
по-видимому ее же пыталась догнать в пятницу на Димитровском мосту где-то чуть позже 17-ти ... "Ехали" в соседнем ряду, догнать так и не получилось... Зато уж здесь :agree:
Senoval
:безум: у меня ниссан серебристый 538 но меня там в это время не было и букофки другие.
Vibe
по-видимому ее же пыталась догнать в пятницу на Димитровском мосту где-то чуть позже 17-ти ...
Похоже, что хозяин не отписывается здесь, второй раз уже с ней пересекаюсь и всегда уверенный четкий ответный спартак слышен, а вот на форуме - молчание.

Да, вчера в начале седьмого вечера поприветствовались со Страховщиком на Ленина, превед. :agree:
SAMAEL97
В 7:55 встречен Борт 247 :хехе:
Фото амно, звиняйте :смущ:
maxdreamer
Около девяти на Красном возле РокСити посчитан Асмодей.
На сигналы не откликался, видимо курил и думал о чемто своем высоком... :agree:
WestMan
это был drynich на блюберде с такими же цифрами :спок: (нашел в поиске перекличку-32)
Автоинформатор
глупо, но все же.. на форуме давно сижу но тут думаю наклеечку наклеить себе...
вопрос: где взять?
Markos
Напротив Мед.Академии на Красном был посчитан VS на чем-то типа 4runer.
На мое мигание в район картера заднего моста не отреагировал, видимо думал о прекрасном... :dnknow:
Skipper
глупо, но все же.. на форуме давно сижу но тут думаю наклеечку наклеить себе...
вопрос: где взять?
"Наклейки - 3" Вам в помощь! :agree:
Автоинформатор
Второй раз мой муж чикает золотистого фунтика Т517РВ на Котовского, сегодня в районе 18.00 у Сбербанка ехали рядом мимо ДТП:улыб:Привет вам!!!

P.S. у мужа наклейки нет, он ее и не хочет, но каждый раз рассказывает мне о замеченных форумчанах, т.к. сама я пока без руля временно...
Автоинформатор
Сегодня мне вроде не показалось. гдето в 18-20 практически на колче фрунзе-ипподромская меня зачикала белая камри. Наклейки на заднем стекле не узрел. Номер не успел разглядеть. Кто это? Привет незнакомец
Автоинформатор
я чота как до тырнета не добраться, так много кого встречал - Гаврилов несколько раз за утро:улыб:какой-то универсальный Ниссан с объявой "продам дачу" (не на своей ехал, не маячил никак), ещё какие-то машины были, не помню уже...
7777
это я был)) привет-привет вам!: :agree: :agree:

\\
сегодня на перекрестке крылова-советская прям рядом с моим универом припарковался белый квадратный универсал вроде тойота.. ПРИВЕТ!!! :agree: :agree: :agree:
Volodya
я чота как до тырнета не добраться, так много кого встречал - Гаврилов несколько раз за утро:улыб:какой-то универсальный Ниссан с объявой "продам дачу" (не на своей ехал, не маячил никак), ещё какие-то машины были, не помню уже...
шашлыков и коньяка надо больше есть и пить чтоб скилероза нибыло... :biggrin: :biggrin:
ЗЫ: привезти те штоли лечебное снадобье с Казахии ?.....
Хитрый Кот
Филимону сёдни огромное спасибо и ПРИВЕТ (тут ) за мЯсло в моё второе ведро .... PS покушали в Шульце на *ура* тока дома в 20 00 сел за стол... :agree:
Хитрый Кот
шашлыков и коньяка надо больше есть и пить чтоб скилероза нибыло... :biggrin: :biggrin:
ну это, конйак ещё можна (это из немногих, которые в меня лезут, с пропковой этикеткай), а шашлыкоф ихнех не, нинада :nea.gif:
Volodya
ну это, конйак ещё можна (это из немногих, которые в меня лезут, с пропковой этикеткай), а шашлыкоф ихнех не, нинада :nea.gif:
Замётано.. :agree: :live:
Автоинформатор
В пятницу на Перексестке пр.Дзержинского и ул.Красина познакомилась с водителем большой серебристой машиныв номере 8 и 9, а так как голова была занята праздником ник забыла:хммм:

В Воскресенье в 17:10 Лилифи на ул.Объединения

Сегодня около 11:40 на Красном, сразу за рояль-Парком серебристый алекс/рункс номер 050, есть у нас такой или мне показалось
Всем Привет:улыб:
maix
Сегодня мне вроде не показалось. гдето в 18-20 практически на колче фрунзе-ипподромская меня зачикала белая камри. Наклейки на заднем стекле не узрел. Номер не успел разглядеть. Кто это? Привет незнакомец
:agree: это я, наклейки нет и не ожидается!
ник есть в правой части стекла...
Автоинформатор
Вечером на Ватутина перед Мегой меня обсигналил серебристо*сереневый Витц без наклеек, кто это? :а\?: Привет еще раз :agree:
Хитрый Кот
и мне кусочек :смущ:
lena87
Вечером на Ватутина перед Мегой меня обсигналил серебристо*сереневый Витц без наклеек, кто это? :а\?: Привет еще раз :agree:
Привет :agree:
Это я был. Только машин не мой, я временно-пользующийся, так сказать. Не смог удержаться чтоб не посигналить, увидев знакомую наклейку:улыб:
WonderfuI
Это я вероятно, еще втык получил от Вас за то, что не отписываюсь здесь... :хммм:

Буду исправляться...
Автоинформатор
наблюдал Хитрого Кота, с высоты восьмого этажа
серый цивик г/н 417 на БШ утром, а чего без наклейки то?
Wild_Koshka
Вчерась утрецом красный Хитрила возле ТЮЗа - Евген? :agree:
Сегодня роспись на заднем стекле во дворе на Ватутина - хто ета?
Disa
сегодня, на Большевичке, темная Калдина с синей наклейкой, около 14-00, я начал спартака :biggrin:
привеД :agree:
Volodya
... какой-то универсальный Ниссан с объявой "продам дачу" (не на своей ехал, не маячил никак)...
ага, продам :biggrin: :agree:
Вчера на площади энергетиков Горгона спартачила и с любопытством отвлекалась от дороги :tease: :flowers:
Disa
Сегодня роспись на заднем стекле во дворе на Ватутина - хто ета?
Эта роспись? :спок:
HexOgeN
Вчера встретил Тину... Обсигналились, пофотались
ГАВРИЛОВ
наблюдал Хитрого Кота, с высоты восьмого этажа
Ух ты Энто Где ? Ато много где сёдни был даже в Коченёво НО там Нете восьми этажек :ха-ха!: :ха-ха!:
Хитрый Кот
*Дяде Васе* на синем Шевролете Большой привет.. славно пообщались с утритца на Мира.... :agree:
грузчик
Привет!!!!Это я!! * Спартака* в ответ незамедлительно отправила :friends::смущ:
HexOgeN
Скептически так :nea.gif: - Хммм, а не плохо смотрицца :tease:
Привет, Коль :agree:
Oльга
Привет!!!!Это я!! * Спартака* в ответ незамедлительно отправила :friends: :o
дык это :eek: вот жеж?
грузчик
Привет!!!!Это я!! * Спартака* в ответ незамедлительно отправила :friends: :o
дык это :eek: вот жеж?
У вас уже есть снег??? Куда ехать???!!!
Дождь
Жду, не дождусь наклейкууууу
surg
Жду, не дождусь наклейкууууу
Дак наклейки ждут в другом топике, тут вы тупо пропускаете свою очередь :ха-ха!:
WonderfuI
В Воскресенье в 17:10 Лилифи на ул.Объединения
:knix:
Tyler_Durden
[Вчера на площади энергетиков Горгона спартачила и с любопытством отвлекалась от дороги :tease: :flowers:
Так вот кто это был... :улыб:Привет :agree:
А как это я "...с любопытством отвлекалась..." ? :а\?: :biggrin:
ГАВРИЛОВ
и мне кусочек :o
И мне глоточек.... :secret:
Автоинформатор
Федору ( feo-feo) спасибо :agree: Привет и тут :agree:
грузчик
нууу..это когда было -то:смущ::friends:Время летит..у меня уже калдина, почти два года:миг:
Автоинформатор
Сегодня по утру на Октябрьской магистрали были замечены:
1) красный Xtrail - Ефген?
2) Ниссан Тино *689* - не первый раз на том же месте.
Всем превед и доброго утра :agree: