На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это не Ефген, это яОй, точно.![]()
.извиняюсь 
А ты камеру выкиньУгу, это КПКальник был, (не выброшу!), и руки у меня заняты были, и эхал он ну явно шустро...![]()

.....превед красной капе без заднего бампера на Нарымской-Дусе ....по-видимому ее же пыталась догнать в пятницу на Димитровском мосту где-то чуть позже 17-ти ... "Ехали" в соседнем ряду, догнать так и не получилось... Зато уж здесь

у меня ниссан серебристый 538 но меня там в это время не было и букофки другие.по-видимому ее же пыталась догнать в пятницу на Димитровском мосту где-то чуть позже 17-ти ...Похоже, что хозяин не отписывается здесь, второй раз уже с ней пересекаюсь и всегда уверенный четкий ответный спартак слышен, а вот на форуме - молчание.
Да, вчера в начале седьмого вечера поприветствовались со Страховщиком на Ленина, превед.

Сейчас читают
Аренда квартир (часть 15)
197887
999
Выбираем норковую шубку
296136
1031
Как удаленно управлять другим ПК?
4988
23
maxdreamer
Последний романтик
Markos
guru
Около девяти на Красном возле РокСити посчитан Асмодей.
На сигналы не откликался, видимо курил и думал о чемто своем высоком...
На сигналы не откликался, видимо курил и думал о чемто своем высоком...

это был drynich на блюберде с такими же цифрами
(нашел в поиске перекличку-32)
(нашел в поиске перекличку-32)
Skipper
experienced
глупо, но все же.. на форуме давно сижу но тут думаю наклеечку наклеить себе...
вопрос: где взять?
asma de jour
ужос просто ужос...
Напротив Мед.Академии на Красном был посчитан VS на чем-то типа 4runer.
На мое мигание в район картера заднего моста не отреагировал, видимо думал о прекрасном...
На мое мигание в район картера заднего моста не отреагировал, видимо думал о прекрасном...

глупо, но все же.. на форуме давно сижу но тут думаю наклеечку наклеить себе..."Наклейки - 3" Вам в помощь!

Constanta
Мисс СФ 2009
Второй раз мой муж чикает золотистого фунтика Т517РВ на Котовского, сегодня в районе 18.00 у Сбербанка ехали рядом мимо ДТП
Привет вам!!!
P.S. у мужа наклейки нет, он ее и не хочет, но каждый раз рассказывает мне о замеченных форумчанах, т.к. сама я пока без руля временно...
Привет вам!!!P.S. у мужа наклейки нет, он ее и не хочет, но каждый раз рассказывает мне о замеченных форумчанах, т.к. сама я пока без руля временно...
maix
activist
Сегодня мне вроде не показалось. гдето в 18-20 практически на колче фрунзе-ипподромская меня зачикала белая камри. Наклейки на заднем стекле не узрел. Номер не успел разглядеть. Кто это? Привет незнакомец
Volodya
old hamster
я чота как до тырнета не добраться, так много кого встречал - Гаврилов несколько раз за утро
какой-то универсальный Ниссан с объявой "продам дачу" (не на своей ехал, не маячил никак), ещё какие-то машины были, не помню уже...
какой-то универсальный Ниссан с объявой "продам дачу" (не на своей ехал, не маячил никак), ещё какие-то машины были, не помню уже...это я был)) привет-привет вам!:

\\
сегодня на перекрестке крылова-советская прям рядом с моим универом припарковался белый квадратный универсал вроде тойота.. ПРИВЕТ!!!

\\
сегодня на перекрестке крылова-советская прям рядом с моим универом припарковался белый квадратный универсал вроде тойота.. ПРИВЕТ!!!

Хитрый Кот
v.i.p.
я чота как до тырнета не добраться, так много кого встречал - Гаврилов несколько раз за утрошашлыков и коньяка надо больше есть и пить чтоб скилероза нибыло...какой-то универсальный Ниссан с объявой "продам дачу" (не на своей ехал, не маячил никак), ещё какие-то машины были, не помню уже...

ЗЫ: привезти те штоли лечебное снадобье с Казахии ?.....
Хитрый Кот
v.i.p.
Филимону сёдни огромное спасибо и ПРИВЕТ (тут ) за мЯсло в моё второе ведро .... PS покушали в Шульце на *ура* тока дома в 20 00 сел за стол... 

Volodya
old hamster
шашлыков и коньяка надо больше есть и пить чтоб скилероза нибыло...ну это, конйак ещё можна (это из немногих, которые в меня лезут, с пропковой этикеткай), а шашлыкоф ихнех не, нинада![]()

Хитрый Кот
v.i.p.
Замётано..шашлыков и коньяка надо больше есть и пить чтоб скилероза нибыло...ну это, конйак ещё можна (это из немногих, которые в меня лезут, с пропковой этикеткай), а шашлыкоф ихнех не, нинада![]()
ЗЫ: привезти те штоли лечебное снадобье с Казахии ?.....![]()

WonderfuI
experienced
В пятницу на Перексестке пр.Дзержинского и ул.Красина познакомилась с водителем большой серебристой машиныв номере 8 и 9, а так как голова была занята праздником ник забыла
В Воскресенье в 17:10 Лилифи на ул.Объединения
Сегодня около 11:40 на Красном, сразу за рояль-Парком серебристый алекс/рункс номер 050, есть у нас такой или мне показалось
Всем Привет

Сегодня около 11:40 на Красном, сразу за рояль-Парком серебристый алекс/рункс номер 050, есть у нас такой или мне показалось
Всем Привет

Сегодня мне вроде не показалось. гдето в 18-20 практически на колче фрунзе-ипподромская меня зачикала белая камри. Наклейки на заднем стекле не узрел. Номер не успел разглядеть. Кто это? Привет незнакомец
это я, наклейки нет и не ожидается! ник есть в правой части стекла...
lena87
v.i.p.
Вечером на Ватутина перед Мегой меня обсигналил серебристо*сереневый Витц без наклеек, кто это?
Привет еще раз 
Привет еще раз 
ГАВРИЛОВ
experienced
и мне кусочекя чота как до тырнета не добраться, так много кого встречал - Гаврилов несколько раз за утрошашлыков и коньяка надо больше есть и пить чтоб скилероза нибыло...какой-то универсальный Ниссан с объявой "продам дачу" (не на своей ехал, не маячил никак), ещё какие-то машины были, не помню уже...
![]()

Вечером на Ватутина перед Мегой меня обсигналил серебристо*сереневый Витц без наклеек, кто это?ПриветПривет еще раз
![]()

Это я был. Только машин не мой, я временно-пользующийся, так сказать. Не смог удержаться чтоб не посигналить, увидев знакомую наклейку

Это я вероятно, еще втык получил от Вас за то, что не отписываюсь здесь... 
Буду исправляться...

Буду исправляться...
ГАВРИЛОВ
experienced
наблюдал Хитрого Кота, с высоты восьмого этажа
Disa
veteran
Вчерась утрецом красный Хитрила возле ТЮЗа - Евген? 
Сегодня роспись на заднем стекле во дворе на Ватутина - хто ета?

Сегодня роспись на заднем стекле во дворе на Ватутина - хто ета?
сегодня, на Большевичке, темная Калдина с синей наклейкой, около 14-00, я начал спартака
привеД
привеД

Tyler_Durden
veteran
... какой-то универсальный Ниссан с объявой "продам дачу" (не на своей ехал, не маячил никак)...ага, продам
Вчера на площади энергетиков Горгона спартачила и с любопытством отвлекалась от дороги

Хитрый Кот
v.i.p.
наблюдал Хитрого Кота, с высоты восьмого этажаУх ты Энто Где ? Ато много где сёдни был даже в Коченёво НО там Нете восьми этажек

Хитрый Кот
v.i.p.
*Дяде Васе* на синем Шевролете Большой привет.. славно пообщались с утритца на Мира.... 

Привет!!!!Это я!! * Спартака* в ответ незамедлительно отправила 

Скептически так
- Хммм, а не плохо смотрицца 
Привет, Коль
- Хммм, а не плохо смотрицца 
Привет, Коль

У вас уже есть снег??? Куда ехать???!!!Привет!!!!Это я!! * Спартака* в ответ незамедлительно отправиладык это:o
вот жеж?
Жду, не дождусь наклейкуууууДак наклейки ждут в другом топике, тут вы тупо пропускаете свою очередь

gorgona
ничо не знаю
[Вчера на площади энергетиков Горгона спартачила и с любопытством отвлекалась от дорогиТак вот кто это был...![]()
![]()
Привет 
А как это я "...с любопытством отвлекалась..." ?

И мне глоточек....и мне кусочек :oя чота как до тырнета не добраться, так много кого встречал - Гаврилов несколько раз за утрошашлыков и коньяка надо больше есть и пить чтоб скилероза нибыло...какой-то универсальный Ниссан с объявой "продам дачу" (не на своей ехал, не маячил никак), ещё какие-то машины были, не помню уже...
![]()

Galmaxx
experienced
Федору ( feo-feo) спасибо
Привет и тут 
Привет и тут 
нууу..это когда было -то
Время летит..у меня уже калдина, почти два года

Время летит..у меня уже калдина, почти два года
Kan
v.i.p.
Сегодня по утру на Октябрьской магистрали были замечены:
1) красный Xtrail - Ефген?
2) Ниссан Тино *689* - не первый раз на том же месте.
Всем превед и доброго утра
1) красный Xtrail - Ефген?
2) Ниссан Тино *689* - не первый раз на том же месте.
Всем превед и доброго утра

ТОП 5
2
3

вот жеж?