Самого ХИТРОГО КОТА с Днем Рождения!
2415
33
Радион, ну вот и настал твой день, который ты так ждал)))) Поэтому, разреши поздравить тебя с ТВОИМ днем, с днем рождения. Желаю тебе здоровья крепкого, адреналина в крови, давления в шинах стабильного, компрессию высокую, масла свежего и салона теплого:улыб: Будь всегда таким же жизнерадостным. Удачи во всем! :agree:
RAN
ну...бум...чтобы все было..тяп..тяп
RAN
:bday: Поздравляю!!!
RAN
Удачи во всем и не стареть до следующего ДР! :agree: :respect:
RAN
С Днем Рождения!!! :bday: :bday: :bday:
RAN
поздравляю!!! :bday: Всего-всего!!!:pivo: :bottle:
RAN
Радион!!!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!! :friends:
Успехов тебе во всем , оставайся всегда таким же супер мега человеком :present: :bottle: :friends: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :bday:
RAN
присоединяюсь к поздравлениям =)
RAN
С днем рождения сосед :friends:
Желаю чтобы хитрокотный грузовичок стал большим красивым носатым:) ну или хотя бы приносил столько же дохода:)
RAN
С Днем новороження :))))) :bday:
RAN
Радион, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!! :appl: :appl: :appl:
Удачи тебе !! Счастья !! Оставайся таким-же позитивным, добрым , и просто очень хорошим человеком !!!!! :agree: :бебе:
:bday: :present: :bottle: :flowers: :flowers: :flowers:
RAN
С Днюхой!
Ни фуражки, ни монтажки ! :bottle:
RAN
Дружище, Родион!
Вот чтоб ты был всю жизнь таким позитивным!, как я тебя знаю. :friends:
shipovnik
еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
все что я о тебе думаю я уже сказала!
по этому тут просто - счастья, здоровья! и пусть все задуманное исполняется!
:bday:
RAN
Эта я тоже поздравлям!!!!! Удачи на дорогах, хороших заказчиков , ну здоровья как всегда побольше :bday:
RAN
А почему это именинник трубку не берет? :tantrum:
:friends:
михалыч468
ВСЕМ ОГРОМНОЕ С П А С И Б О за поздравления. как только будет общий корпоратив с меня конияг И как всегда с Вкусными Шашлыками ......даже могу привезти Живого Барана...... :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
lena87
А почему это именинник трубку не берет? :tantrum:
:friends:
Лена .. ззафтра возьму...... ия фсё помню про кониаг....Volodia( марсрутсчик).... про тибе тоже помню. :friends:..... :friends: