На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самого ХИТРОГО КОТА с Днем Рождения!
2415
33
Радион, ну вот и настал твой день, который ты так ждал)))) Поэтому, разреши поздравить тебя с ТВОИМ днем, с днем рождения. Желаю тебе здоровья крепкого, адреналина в крови, давления в шинах стабильного, компрессию высокую, масла свежего и салона теплого
Будь всегда таким же жизнерадостным. Удачи во всем! 

Удачи во всем и не стареть до следующего ДР!

Сейчас читают
Собираюсь сдавать
20995
137
Новые ценности культуры человека. Нравственность.
117685
1000
радостный дозор!
105093
1000
Радион!!!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!
Успехов тебе во всем , оставайся всегда таким же супер мега человеком

Успехов тебе во всем , оставайся всегда таким же супер мега человеком

С днем рождения сосед 
Желаю чтобы хитрокотный грузовичок стал большим красивым носатым:) ну или хотя бы приносил столько же дохода:)

Желаю чтобы хитрокотный грузовичок стал большим красивым носатым:) ну или хотя бы приносил столько же дохода:)
Радион, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!

Удачи тебе !! Счастья !! Оставайся таким-же позитивным, добрым , и просто очень хорошим человеком !!!!!

Удачи тебе !! Счастья !! Оставайся таким-же позитивным, добрым , и просто очень хорошим человеком !!!!!

Дружище, Родион!
Вот чтоб ты был всю жизнь таким позитивным!, как я тебя знаю.
Вот чтоб ты был всю жизнь таким позитивным!, как я тебя знаю.

еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
все что я о тебе думаю я уже сказала!
по этому тут просто - счастья, здоровья! и пусть все задуманное исполняется!

все что я о тебе думаю я уже сказала!
по этому тут просто - счастья, здоровья! и пусть все задуманное исполняется!

Эта я тоже поздравлям!!!!! Удачи на дорогах, хороших заказчиков , ну здоровья как всегда побольше 

Хитрый Кот
v.i.p.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ С П А С И Б О за поздравления. как только будет общий корпоратив с меня конияг И как всегда с Вкусными Шашлыками ......даже могу привезти Живого Барана......

Хитрый Кот
v.i.p.
А почему это именинник трубку не берет?Лена .. ззафтра возьму...... ия фсё помню про кониаг....Volodia( марсрутсчик).... про тибе тоже помню.
![]()

ТОП 5
1
2
4