На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не про сирену, а что справку получать только у специалистов, где и раньше. Т.е. псих и нарк в сирене недействительныне надо читать комментарии бог знает кого, в приказе минздрава об этом ни слова, в самой справке подписывает врач диспансера (кабинета), противоречий вроде нет, ежели есть у сирены необходимые лицензии и т.п. то почему нет?
приказ
ежели на самом деле так, то ТС бегом бежать в сирену до 7 числа, далее приказ вступает в силу
Вот и я не увидел в приказе никаких лишений для сирены.
Nick_Smith
experienced
Особо порадовало приложение №3.
"Фамилия, имя, отчество (при наличии)"
Интересно, могут они выдать справку только без отчества или без имени и фамилии тоже?
"Фамилия, имя, отчество (при наличии)"
Интересно, могут они выдать справку только без отчества или без имени и фамилии тоже?

Kan
v.i.p.
Открою "тайну". Отчество в паспорте гражданина РФ бывает саааавсем не у всех
Несколько лет назад медсправку делал в Сирене, да, на ней пропечатаны и нарк и псих, но отправили в те заведения за подписью, печатью. После сбора (некоей беготни, стояния в очередях) возвращаешься в Сирену и уже они ставят окончательную печать. В Сирене то нет баз данных нарков и психов!
Опять же случай. Было лишение за УНВ. Спустя положенный (наложенный
) срок обратился за печатью, подписью, отправили кровь сдавать у них же. С врачом потом говорил, он рассказал, что лишенцев, накров после окончания срока рассматривает комиссия, которой заняться нечем и они по несколько часов мурыжат. Им легче написать, что не исправился, чем подписаться и потом объяснять, почему чел вновь колется, пьет.
По факту - через знакомых за вознаграждение справку получил.
P.S. не алкоголик, наркотики ни разу не употреблял и не буду.
Опять же случай. Было лишение за УНВ. Спустя положенный (наложенный
) срок обратился за печатью, подписью, отправили кровь сдавать у них же. С врачом потом говорил, он рассказал, что лишенцев, накров после окончания срока рассматривает комиссия, которой заняться нечем и они по несколько часов мурыжат. Им легче написать, что не исправился, чем подписаться и потом объяснять, почему чел вновь колется, пьет.По факту - через знакомых за вознаграждение справку получил.
P.S. не алкоголик, наркотики ни разу не употреблял и не буду.

Проходил в Сирене в сентябре, все было в одном месте, НО
и нарк и псих, там очень осторожно относятся если нет старой справки с отметками. Требуют военный билет.
И они не дают справки для получения прав, т.е. если у тебя нет ВУ они пошлют по диспансерам
и нарк и псих, там очень осторожно относятся если нет старой справки с отметками. Требуют военный билет.
И они не дают справки для получения прав, т.е. если у тебя нет ВУ они пошлют по диспансерам
Если связей нет, то права не получишь - ты для системы потерянный человек, ненадежный.
Если есть или помогут - учись, друг мой, даже если купишь.
На дороге кого сейчас только нет. В третьем ряду можно легко обнаружить двух дурачков на мокике.
Страшно стало ездить.
Если есть или помогут - учись, друг мой, даже если купишь.
На дороге кого сейчас только нет. В третьем ряду можно легко обнаружить двух дурачков на мокике.
Страшно стало ездить.
Сейчас читают
Белый дозор
28431
458
Сон в летнюю ночь
199679
1000
Помогите советом. Можно ли подстричь кота.
62728
124
StasRn
guru
В качестве совета. В общем в моем случае это не было связано ни с алко ни с нарко:
Жил в Барнауле, студент, постоянной регистрации не было. Был прописан в Кемеровской области.
Оформил временную регистрацию. Скатался домой в Кемеровскую область, получил в ГибДД справку что не лишался.
Прошел комиссию в Барнео, но всех врачей прошел сам. Баз никаких нет, нарик и псих допрашивали с пристрастием.
Сдал экстерном.
Вам ничего не мешает сделать так же. Вопрос в 2-х днях в любом из городов Сибири.
Жил в Барнауле, студент, постоянной регистрации не было. Был прописан в Кемеровской области.
Оформил временную регистрацию. Скатался домой в Кемеровскую область, получил в ГибДД справку что не лишался.
Прошел комиссию в Барнео, но всех врачей прошел сам. Баз никаких нет, нарик и псих допрашивали с пристрастием.
Сдал экстерном.
Вам ничего не мешает сделать так же. Вопрос в 2-х днях в любом из городов Сибири.

вот времена были, мне мои права обошлись в 1222 рубля. Жена 2 года назад сдала за 25 тыр!
Мне кажется зря Вы даете советы человеку, который может их применить.
А вдруг он наркоман? И за дело ему прав не дают?
На форуме расскажешь что угодно, лишь бы лазейку найти.
А вдруг он наркоман? И за дело ему прав не дают?
На форуме расскажешь что угодно, лишь бы лазейку найти.
Вы знаете - у меня родной брат нарик с 10 летним стажем.
Ни совести, ни чести, ни страху.
Если ему надо будет - он сядет за руль в самом удолбанном состоянии и поедет. Наличие или отсутствие прав - для таких людей не определяющее. Они слишком себя любят и жалеют, что бы думать о других людях.
Ни совести, ни чести, ни страху.
Если ему надо будет - он сядет за руль в самом удолбанном состоянии и поедет. Наличие или отсутствие прав - для таких людей не определяющее. Они слишком себя любят и жалеют, что бы думать о других людях.

знаю человека, который лечился и лежал, не раз.
а ничего, ездит. с его слов, дал участковому психу
500 р.
а ничего, ездит. с его слов, дал участковому психу
500 р.

Проходил в Сирене в сентябре, все было в одном местеУра, какие они молодцы, как удобно!

Последний раз проходил в Сирене 1,5 года назад, заставили таскаться по всем диспансерам и в психушки отстоять очередь человек 200.
Volodya
old hamster
такие справки не покупаются, а только подделываютсямне как-то лень по больницам мотаться, поэтому когда надо было права из ГАИ забирать, то заплатил немного денег, мне справку привезли, с отметками нарколога и психиатра, была как настоящая
но это давно было, может и изменилось чего 
ТОП 5
1
4