На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
shipovnike
junior
как получить права категории В?
проблема большая: состою на учете у нарколога больше 10 лет, сняться не могу...попал по малолетству еще в 2000г. дальше был институт, работа, дети, щас уже 30 лет, но государство считает меня не достойным (прав не разу не было, не лишался)...последний раз был на каинской сказали у тебя пропуски и отвравили опять на 3 года отмечаться...унижений таких терпеть не хочу..Вопрос есть ли способ получить права, рассмотрю все варианты, смену фамилии, смену гражданства, что нить токо лигальные..аферисты и язвительные "автолюбители" боком..
проблема большая: состою на учете у нарколога больше 10 лет, сняться не могу...попал по малолетству еще в 2000г. дальше был институт, работа, дети, щас уже 30 лет, но государство считает меня не достойным (прав не разу не было, не лишался)...последний раз был на каинской сказали у тебя пропуски и отвравили опять на 3 года отмечаться...унижений таких терпеть не хочу..Вопрос есть ли способ получить права, рассмотрю все варианты, смену фамилии, смену гражданства, что нить токо лигальные..аферисты и язвительные "автолюбители" боком..
Yura_18
guru
Пишите заявление на освидетельствование в индивидуальном порядке, на имя главврача или как он у них там называется, времени займет много, но если все у вас в порядке то получите справку, может даже с учета снимут.
shipovnik
veteran
Ни фига себе я стал популярным
Уже двойники обьявляются. 
Уже двойники обьявляются. 
shipovnike
junior
Ни фига себе я стал популярнымхдд) не льсти себе, я этот ник случайно подбирал))) а что разве тут флудить можно?Уже двойники обьявляются.
![]()
igornsk
дед
У товарища такая же проблема с сыном... пока не решенная...
DEBOER
experienced
Скажите, а если в справке разрешены категории ABC, а я хочу открыть категорию D, нужно ли заново проходить всех психиатров-наркологов и делать новую медсправку?
Сейчас читают
Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья.
214319
1000
Ночные страдания...
265696
1000
про аккумулятор
18347
114
у вас в медсправке прописаны категории. Делать новую, иначе в гаевне пошлют лесом
Прописаны АВС.
Даа, зря не сказал что ещё и Д надо будет. Справка-то практически свежая на три года, жаль.
А к категории Д есть какие-либо особые требования со стороны медицины?
Даа, зря не сказал что ещё и Д надо будет. Справка-то практически свежая на три года, жаль.
А к категории Д есть какие-либо особые требования со стороны медицины?
gaston
guru
Смена страны рулит. С таким отношением к народу скоро в нашем государстве только два гражданина останутся, Путин с Медведевым.
shipovnike
junior
Смена страны рулит. Скоро в нашем государстве только два гражданина останутся, Путин с Медведевым.Самое прискорбное, то что я начинаю просто ненавидеть наше государство (полицейское, бюрократическое и заботещиеся тока о мажорах)..
Вопрос: если я скажем сменю гражданство на Казахстан, там получаю права, а потом делаю обратный выпад прокатит?
Смена страны рулит. С таким отношением к народу скоро в нашем государстве только два гражданина останутся, Путин с Медведевым.Это точно.

этот маразм возник задолго до путина с медведевым. Не надо все в кучу валить. Наследство совка. Хотя я знаю случай, когда человеку с условной судимостью по молодости (поймали с дозой), после ее снятия, выдавали справку об отсутствии судимости. А ведь могло бы быть клеймо на всю жизнь
Kir-Mif
veteran
Вопрос: если я скажем сменю гражданство на Казахстан, там получаю права, а потом делаю обратный выпад прокатит?Мне сдается, что при таком варианте головняков меньше не станет, потому права придется все равно получать российские.
Смена фамилии более надежный вариант, но до первого серьезного залета, особенно по пьянке.
Могут впаять по полной.
Унижения к сожалению это цена за детские ошибки.
Еслиб служил в армии, то может было бы проще, может через военкомат попробовать?
У меня одногруппник от армии косил, права получить ему теперь так же сложно, но он по психушке "залетел"
Дык судимость вроде как и не считается после снятия. Типа не был. А нарк получается на всю жизнь.
нарка тоже с учета снимают, если действительно перестает быть нарком
plims
experienced
Так уезжай насовсем в казахстан, там получишь казахские права и катайся до усрачки.Смена страны рулит. Скоро в нашем государстве только два гражданина останутся, Путин с Медведевым.Самое прискорбное, то что я начинаю просто ненавидеть наше государство (полицейское, бюрократическое и заботещиеся тока о мажорах)..
Вопрос: если я скажем сменю гражданство на Казахстан, там получаю права, а потом делаю обратный выпад прокатит?
Че в такой сраной и ненавистной стране продолжаешь жить то?
можно взять фамилию матери, жены. Фамилию сменить сложности нет. Женщины меняют фамилии и не умирают от смены доков. В нашей стране фамилию сменить даже мужчине - плюнуть. Не в каждой стране такое возможно
можно взять фамилию матери, жены. Фамилию сменить сложности нет. Женщины меняют фамилии и не умирают от смены доков. В нашей стране фамилию сменить даже мужчине - плюнуть. Не в каждой стране такое возможнотут дело не только в фамилии,но и в месте прописки
"...разруха не в клозетах, а в головах" (с)
shipovnike
junior
"...разруха не в клозетах, а в головах" (с)увы, Брутт не звезды виноваты, а сами мы...(с)
хватить издеваться, на счет смены фамилии и прописки можно поподробние?
Kan
v.i.p.
Если честно, слабо себе представляю как смена прописки и фамилии влияет на все это: человек не умирает и не рождается заново.
На публичном ресурсе не получится выяснить этот вопрос. Думается мне, тут нужны знакомые.
Всё
Ах да: желаете сменить фамилию - идете в ЗАГС и изъявляете желание. Там уже подробнее подскажут. Изменение семейного положения тут не требуется.
Все остальное исключительно в ведении соответствующих служб.
Насчет смены гражданство - это в другое ведомство.
На публичном ресурсе не получится выяснить этот вопрос. Думается мне, тут нужны знакомые.
Всё
Ах да: желаете сменить фамилию - идете в ЗАГС и изъявляете желание. Там уже подробнее подскажут. Изменение семейного положения тут не требуется.
shipovnike
junior
Если честно, слабо себе представляю как смена прописки и фамилии влияет на все это: человек не умирает и не рождается заново.просто я уже отчаился искать правду: 2 раза натыкался на аферистов(таких вот знакомых) потерял приличные суммы денег, сразу передвосхещу всякие инсинуации, такие справки не покупаются, а только подделываются, сняться с базы не реально..вот и продумываю сменить фамилию или гражданство, главное что б работало, не в тюрьму же на 3 года садиться?(кстати подскажите как сесть в тюрьму без болезненно, а то я на стока жалок, что даж совершить что нить не смогу)
Всё![]()
Kan
v.i.p.
(кстати подскажите как сесть в тюрьму без болезненно, а то я на стока жалок, что даж совершить что нить не смогу)У меня путаются мысли... Царь... Шуба.. Иоанн Грозный...
Ушел в себя
shipovnike
junior
хдд)) ладно, с последним переборщил..а то уже троллем обзывают..(кстати подскажите как сесть в тюрьму без болезненно, а то я на стока жалок, что даж совершить что нить не смогу)У меня путаются мысли... Царь... Шуба.. Иоанн Грозный...
Ушел в себя
plims
experienced
подскажите как сесть в тюрьму без болезненно, а то я на стока жалок, что даж совершить что нить не смогу)А на учете у психиатра не состоите?
Uka
guru
спросите у димохи как он справку получил, правда он с психом боролся. Публично он не расскажет, а в личке возможно
zxbigus
guru
за лям баксов можно получить в Австралии все новое,а именно историю, гражданство и тд и тп. Получаете права и возвращаетесь. Хоть и дорого, зато способ 100% верный
bromvel
activist
Я вот тут подумал, а если в другом регионе, например в алтайском крае проходить нарколога и права получать? У наркологов база общая или нет? Помнится лет 5 назад распространенная была вещь, здесь лишили прав, покупаешь алтайские и ездишь, правда до первой проверки, но это с лишенцами.
просят справку с прежнего места прописки, хотя в алтайской деревне может все проще
Что-то я сомневаюсь что требуют, а что если я не взял такую при переезде мне что опять пилить на старое место прописки. (вот весело переселенцам с камчатки в москву будет:) А я тогда к наркологу зачем пришел? Он врач и денжку получит за свою работу. Меня когда справку оформлял не спросил, а я и паспорт менял и прописки.
Борт 247
guru
Насколько я помню есть относительно бюлдетный способ с пропиской в другом регионе. Временной.
Ну или здесь, но с полновесным бюджетом.
Ну или здесь, но с полновесным бюджетом.
Ну чего ты тут такие вопросы задаешь.
Будто сам не знаешь.
В достойные руки, ессно.
Будто сам не знаешь.
В достойные руки, ессно.
Найти достойные руки - это тоже нетривиальная задача 

Ну товарищ мой так и не нашел... в смысле достойных - отдавать то отдавал, а вот результат не сложился...
Не понравилась ГАЙцам справка... видимо есть у них копия базы по ней и пробивают... По крайней мере когда вся группа пошла получать права, сыну товарища прозвучала сакраментальная фраза - "А вас штирлиц, я попрошу остаться" 
Не понравилась ГАЙцам справка... видимо есть у них копия базы по ней и пробивают... По крайней мере когда вся группа пошла получать права, сыну товарища прозвучала сакраментальная фраза - "А вас штирлиц, я попрошу остаться" 
Это ерунда какая-то. Нету базы. Только вот планируется к внедрению новым постановлением (почитайте на досуге).
Слабо себе представляю реализацию, но тем не менее.
Для ТС вопрос ведь проще пареной репы. Визит в сирену решает.
Делов-то.
Слабо себе представляю реализацию, но тем не менее.
Для ТС вопрос ведь проще пареной репы. Визит в сирену решает.
Делов-то.
Ну что знал - то сказал 
ps справка была настоящая, но чел в базе был...

shipovnike
junior
Ну что знал - то сказалхотелось бы услышать истории, так сказать со счастливым концом, со всей темы я сделал для себя вывод: с нашим государством бороться на прямую это как бороться с ветряными мельницами: глупо и бесполезно, бюрократичиские устои и менталитет (типо нарк -это пожизненно) делают своё антидело...остается тока по принципу: не наипе..ь не проживешь..
ashan
activist
Напишите в личку, возможно смогу помочь.
Давно побрили Сирену? У меня жена с месяц назад проходила мед.комиссию на права там, и нарка и психа там же прошла.
вчера в новостях писали и здесь вроде терли
вчера в новостях писали и здесь вроде терлигде же вы в новостях про сирену подобное вычитали?
не про сирену, а что справку получать только у специалистов, где и раньше. Т.е. псих и нарк в сирене недействительны
ТОП 5
1
4