На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не про сирену, а что справку получать только у специалистов, где и раньше. Т.е. псих и нарк в сирене недействительныне надо читать комментарии бог знает кого, в приказе минздрава об этом ни слова, в самой справке подписывает врач диспансера (кабинета), противоречий вроде нет, ежели есть у сирены необходимые лицензии и т.п. то почему нет?
приказ
ежели на самом деле так, то ТС бегом бежать в сирену до 7 числа, далее приказ вступает в силу
Вот и я не увидел в приказе никаких лишений для сирены.
Nick_Smith
experienced
Особо порадовало приложение №3.
"Фамилия, имя, отчество (при наличии)"
Интересно, могут они выдать справку только без отчества или без имени и фамилии тоже?
"Фамилия, имя, отчество (при наличии)"
Интересно, могут они выдать справку только без отчества или без имени и фамилии тоже?

Kan
v.i.p.
Открою "тайну". Отчество в паспорте гражданина РФ бывает саааавсем не у всех
Несколько лет назад медсправку делал в Сирене, да, на ней пропечатаны и нарк и псих, но отправили в те заведения за подписью, печатью. После сбора (некоей беготни, стояния в очередях) возвращаешься в Сирену и уже они ставят окончательную печать. В Сирене то нет баз данных нарков и психов!
Опять же случай. Было лишение за УНВ. Спустя положенный (наложенный
) срок обратился за печатью, подписью, отправили кровь сдавать у них же. С врачом потом говорил, он рассказал, что лишенцев, накров после окончания срока рассматривает комиссия, которой заняться нечем и они по несколько часов мурыжат. Им легче написать, что не исправился, чем подписаться и потом объяснять, почему чел вновь колется, пьет.
По факту - через знакомых за вознаграждение справку получил.
P.S. не алкоголик, наркотики ни разу не употреблял и не буду.
Опять же случай. Было лишение за УНВ. Спустя положенный (наложенный
) срок обратился за печатью, подписью, отправили кровь сдавать у них же. С врачом потом говорил, он рассказал, что лишенцев, накров после окончания срока рассматривает комиссия, которой заняться нечем и они по несколько часов мурыжат. Им легче написать, что не исправился, чем подписаться и потом объяснять, почему чел вновь колется, пьет.По факту - через знакомых за вознаграждение справку получил.
P.S. не алкоголик, наркотики ни разу не употреблял и не буду.

Проходил в Сирене в сентябре, все было в одном месте, НО
и нарк и псих, там очень осторожно относятся если нет старой справки с отметками. Требуют военный билет.
И они не дают справки для получения прав, т.е. если у тебя нет ВУ они пошлют по диспансерам
и нарк и псих, там очень осторожно относятся если нет старой справки с отметками. Требуют военный билет.
И они не дают справки для получения прав, т.е. если у тебя нет ВУ они пошлют по диспансерам
Если связей нет, то права не получишь - ты для системы потерянный человек, ненадежный.
Если есть или помогут - учись, друг мой, даже если купишь.
На дороге кого сейчас только нет. В третьем ряду можно легко обнаружить двух дурачков на мокике.
Страшно стало ездить.
Если есть или помогут - учись, друг мой, даже если купишь.
На дороге кого сейчас только нет. В третьем ряду можно легко обнаружить двух дурачков на мокике.
Страшно стало ездить.
Сейчас читают
Двери открыты настежь!
317253
1824
Рынок строительных материалов (часть 4)
897320
915
месть бывшему
50986
302
StasRn
guru
В качестве совета. В общем в моем случае это не было связано ни с алко ни с нарко:
Жил в Барнауле, студент, постоянной регистрации не было. Был прописан в Кемеровской области.
Оформил временную регистрацию. Скатался домой в Кемеровскую область, получил в ГибДД справку что не лишался.
Прошел комиссию в Барнео, но всех врачей прошел сам. Баз никаких нет, нарик и псих допрашивали с пристрастием.
Сдал экстерном.
Вам ничего не мешает сделать так же. Вопрос в 2-х днях в любом из городов Сибири.
Жил в Барнауле, студент, постоянной регистрации не было. Был прописан в Кемеровской области.
Оформил временную регистрацию. Скатался домой в Кемеровскую область, получил в ГибДД справку что не лишался.
Прошел комиссию в Барнео, но всех врачей прошел сам. Баз никаких нет, нарик и псих допрашивали с пристрастием.
Сдал экстерном.
Вам ничего не мешает сделать так же. Вопрос в 2-х днях в любом из городов Сибири.

вот времена были, мне мои права обошлись в 1222 рубля. Жена 2 года назад сдала за 25 тыр!
Мне кажется зря Вы даете советы человеку, который может их применить.
А вдруг он наркоман? И за дело ему прав не дают?
На форуме расскажешь что угодно, лишь бы лазейку найти.
А вдруг он наркоман? И за дело ему прав не дают?
На форуме расскажешь что угодно, лишь бы лазейку найти.
Вы знаете - у меня родной брат нарик с 10 летним стажем.
Ни совести, ни чести, ни страху.
Если ему надо будет - он сядет за руль в самом удолбанном состоянии и поедет. Наличие или отсутствие прав - для таких людей не определяющее. Они слишком себя любят и жалеют, что бы думать о других людях.
Ни совести, ни чести, ни страху.
Если ему надо будет - он сядет за руль в самом удолбанном состоянии и поедет. Наличие или отсутствие прав - для таких людей не определяющее. Они слишком себя любят и жалеют, что бы думать о других людях.

знаю человека, который лечился и лежал, не раз.
а ничего, ездит. с его слов, дал участковому психу
500 р.
а ничего, ездит. с его слов, дал участковому психу
500 р.

Проходил в Сирене в сентябре, все было в одном местеУра, какие они молодцы, как удобно!

Последний раз проходил в Сирене 1,5 года назад, заставили таскаться по всем диспансерам и в психушки отстоять очередь человек 200.
Volodya
old hamster
такие справки не покупаются, а только подделываютсямне как-то лень по больницам мотаться, поэтому когда надо было права из ГАИ забирать, то заплатил немного денег, мне справку привезли, с отметками нарколога и психиатра, была как настоящая
но это давно было, может и изменилось чего 
ТОП 5
1
4