На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кажися Гудиер УГ500.Озвучьте размерность покрышки. Ато валяется у меня гудиер уг500 б/у 195/60 r15, 1 штука.. может бы и подошло. там всё прикатано =)
да, правильно.
про то что разорвало колесо - поверьте, будь оно так - вы бы ооочень хорошо почувствовали это. Хлопок, машина чуть присаживается и резко рвётся в сторону. Но и пожевать так - это умудриться надо...
Сорри, тупанул и до конца не прочитал топик...и что не из Новосиба, и что резина есть уже...
Тём, точна? Я лично знаю тока две.
Причем, у направленных сторонность пофиг.
Чую, что не так что-то делаю...
Причем, у направленных сторонность пофиг.
Чую, что не так что-то делаю...
у направленных сторонность пофиг пока на диск не оденешь

Я так думаю у большинства на запаске все же летняя резина 

у меня вот точно... правда не знаю летняя она или зимняя 

Сейчас читают
Гиперактивность менеджеров билайн детектед!!!
7650
57
Посоветуйте тариф или услугу на ближний межгород
5180
53
Лук.
176865
1000
Зашибись....Шо ж я сколько лет на полноприводных авто езжу,и не заметил неравномерного износа?..)))Сейчас многие полноприводные имеют подключаемую заднюю(переднюю) ось.

я вам настойчиво советую иметь все 4 одинаковых колеса. в мануале от субары также прописано иметь всю одинаковую резину. никаких разводов не было.
скорее всего вы долго ехали на спущеном. когда оно стреляет внезапно, то симптомы тут описали верно - не заметить сложно. это громкий хлопок и рывок.
да.. выкиньте оставшиеся УГ500 к беней фене.. плохая резина. замените новыми колесами, такими же, как купили.
скорее всего вы долго ехали на спущеном. когда оно стреляет внезапно, то симптомы тут описали верно - не заметить сложно. это громкий хлопок и рывок.
да.. выкиньте оставшиеся УГ500 к беней фене.. плохая резина. замените новыми колесами, такими же, как купили.
плохая почему? насколько помню: шипов за один сезон не осталось вообще. делают в китае. шипуют здесь. что хорошего то? вон, по фотке ТС все видно.
Я как-то на полностью спущеном данлопе 205/55 R16 проехался пару километров. Дыру починили.. накачали.. и он еще фих знает сколько отходил.. да наверное до сих пор ходит - с машиной через три года после того продал.
Я как-то на полностью спущеном данлопе 205/55 R16 проехался пару километров. Дыру починили.. накачали.. и он еще фих знает сколько отходил.. да наверное до сих пор ходит - с машиной через три года после того продал.
Ну хбз что у вас был за уг500... сейчас на одном авто такой - нравиться больше хваленой нокии что на остальных стоит

ТОП 5
1
4