На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шиномонтажки. (NF).
4425
28
Delfin
old hamster
Здравствуйте, уважаемые автофорумчане.
хотел с общей помощью составить независимые впечатления от шиномонтажек.
еще, огромная просьба не флудить в данном топе (я конечно понимаю, что АФ и флуд вещи не разделимые :o).
Я и начну. раньше всегда переобувался на пересечении Кр.Проспекта и Северной. но, последнее время там постоянно меняется контингент. а после того, как мне там пьяный работник сорвал (оторвал
) болт, я туда ни ногой.
весной переобувался на Беркуте, что перед Кропткинскими банями. вчера на Северной,41(в капитальных гаражах). лень было в остальных в очереди стоять. чистенько, аккуратно. ребята адекватные. на Беркуте, что перед Кроптокинскими банями, ребята, кстати давно работают.
хотел с общей помощью составить независимые впечатления от шиномонтажек.
еще, огромная просьба не флудить в данном топе (я конечно понимаю, что АФ и флуд вещи не разделимые :o).
Я и начну. раньше всегда переобувался на пересечении Кр.Проспекта и Северной. но, последнее время там постоянно меняется контингент. а после того, как мне там пьяный работник сорвал (оторвал
) болт, я туда ни ногой.весной переобувался на Беркуте, что перед Кропткинскими банями. вчера на Северной,41(в капитальных гаражах). лень было в остальных в очереди стоять. чистенько, аккуратно. ребята адекватные. на Беркуте, что перед Кроптокинскими банями, ребята, кстати давно работают.
я на воинской 63 переобуваюсь, работают туристы, иногда адын наш присоединяется, но балансируют тщательно...
еще на пермитина 5/1 в гараже монтажка, работают уже лет 5 одни и теже парни, тож все качественно и по нормальной цене.
еще на пермитина 5/1 в гараже монтажка, работают уже лет 5 одни и теже парни, тож все качественно и по нормальной цене.
Konstantan
руссо туристо
бортовал в одной известной сети. был не приятно удивлен вечерним звонком - а вам понравилось? Хотя я там не первый раз обслуживаюсь и карточка есть. и точно знаю что клиентская база у них общая по сети. но тем не менее очередной опрос-допрос.
Delfin
old hamster
Напишите уж тогда адрес.
и ваше впечатление. и цена важна.

и ваше впечатление. и цена важна.

Vladimir
veteran
да ну.. по мне так очень клевая фигня.
По моей карточке ну процентов 50 друзей обслуживается в РП. И очень полезный звонок потом коллгирлы по поводу качества обслужывания. Другое дело, что я в 99% случаев не в курсах, что пацаны там че-то делали :))
зы
почему дофига друзей - да просто так сложилось, что пришла премия и я купил колеса и резину там, дали классную скидку.. щаз конечно там резину не берем.
По моей карточке ну процентов 50 друзей обслуживается в РП. И очень полезный звонок потом коллгирлы по поводу качества обслужывания. Другое дело, что я в 99% случаев не в курсах, что пацаны там че-то делали :))
зы
почему дофига друзей - да просто так сложилось, что пришла премия и я купил колеса и резину там, дали классную скидку.. щаз конечно там резину не берем.
переобувался на шиномонтажке, которая напротив мойки, при подъеме на улицу выборную (между большевистской и мостом)
сделали быстро, тока когда ставил колеса паренек, не учел направленность протектора, поставил лево напарво... когда увидел переставлял заново.
+ быстро перекинул резину
- потеря времени из-за невнимательности
сделали быстро, тока когда ставил колеса паренек, не учел направленность протектора, поставил лево напарво... когда увидел переставлял заново.
+ быстро перекинул резину
- потеря времени из-за невнимательности
переобувались тремя машинами у драндулето на сто Вебасто, мало того что поздно приехали, нас все равно обслужили, да еще и с хорошей ценой по 640р за 16 катки на рафе, еще и пакетики для резины подарили

Сейчас читают
Выбираем туроператора
585733
551
Помогите определиться: Крым или Турция.
292642
403
ночная охранная ночь)
135056
556
В срочном порядке пришлось переобуваться в пятницу вечером, переобулись у себя на камышке за 8 соток, парни сделали все быстро и качественно 

Alexander585
activist
Всем Добрый день! пользуясь случаем, приглашаю на свою шиномонтажку )) Пересечение Дуси Ковальчук и Сухарная, площадка по правую сторону если повернуть на Заельцовский парк, на сухарную. Там рядом ещё Шашлычная есть.
Открылись недавно поэтому цены приемлемые, работаем 24 часа, парковка большая и удобная.
Открылись недавно поэтому цены приемлемые, работаем 24 часа, парковка большая и удобная.
тайгинская 7? с таким ценником и при таком качестве - я бы скатался)
да только ехать далековато)) мы сначала заблудились, там перед шлагбаумом на лево через проходную.
Съезд с Димитровского моста, самое начало Фабричной. Рядом с АЗС "Надежда России". Проверено годами.
Juniorovod
experienced
+1 за шиномонтаж у Драндулетто на Вебасте.
Отдал за 14 радиус 530 р.
Единственное хотелось бы отметить ярко выраженную страсть парней на вебасте разговаривать на матах в присутствии клиента. Заметил это сам и это отметили двое друзей, которых отправлял туда же. Сам не идеал, но надо как-то фильтровать речь когда в боксе толкутся клиенты. Вроде как не просто гаражный сервис:-)
Отдал за 14 радиус 530 р.
Единственное хотелось бы отметить ярко выраженную страсть парней на вебасте разговаривать на матах в присутствии клиента. Заметил это сам и это отметили двое друзей, которых отправлял туда же. Сам не идеал, но надо как-то фильтровать речь когда в боксе толкутся клиенты. Вроде как не просто гаражный сервис:-)
Fituna
veteran
На первый.
Переобулась сёдня в Автодокторе на Богаткова.
Заняло ровно 15 минут=800 рублей 14ые колеса.
Вроде все нормуль, как обычно
Переобулась сёдня в Автодокторе на Богаткова.
Заняло ровно 15 минут=800 рублей 14ые колеса.
Вроде все нормуль, как обычно

Переобувалась весной в Вебасто, очень понравилось, быстро,качественно, еще и колодки посмотрели, в пакеты все сложили и сами в машинку еще положили. А цена вообще хорошая у них 14 - 535р. 

+1 за Вебасто, благодарность Dranduletto за качество и цены 

31 октября. 2 часа первой снежной ночи. Очень длинная очередь на шиномонтаж.
В очереди железная дисциплина. Иногда ОЧЕНЬ крутые машины проезжают мимо очереди к боксам. Там они разворачиваются, очень быстро возвращаются и встают в очередь. Их гонит не совесть, не злоба других водителей и не монтажники. Их гонит объявление на листе формата А4. Текст объявления:
"Лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией и члены партии "Единая Россия" обслуживаются ВНЕ ОЧЕРЕДИ.
Администрация
В очереди железная дисциплина. Иногда ОЧЕНЬ крутые машины проезжают мимо очереди к боксам. Там они разворачиваются, очень быстро возвращаются и встают в очередь. Их гонит не совесть, не злоба других водителей и не монтажники. Их гонит объявление на листе формата А4. Текст объявления:
"Лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией и члены партии "Единая Россия" обслуживаются ВНЕ ОЧЕРЕДИ.
Администрация
+100 к Вебасто.
Что весной, что сегодня - быстро, спокойно, качественно, вежливо и доброжелательно. Даже колеса вручную вымыли - кёрхер не работал. И скидка без вопросов и напоминаний с моей стороны. И в боксе - светло, чисто, не пахнет ничем вообще.
Драндулетто и работникам
Весной - только туда
Что весной, что сегодня - быстро, спокойно, качественно, вежливо и доброжелательно. Даже колеса вручную вымыли - кёрхер не работал. И скидка без вопросов и напоминаний с моей стороны. И в боксе - светло, чисто, не пахнет ничем вообще.
Драндулетто и работникам
Весной - только туда
dranduletto
veteran
Вот кому Володя колесья сегодня мыл, но увидев Вас понял в чем дело 

clawhammer
veteran
г-н Dranduletto, а как ваш прайс, время работы и точный адрес получить?
Поясню.
1.В вашем профиле Тай*инская, 3
В 2гисе по этому адресу - непонятная организация.
2. В вашем профиле ссылка
http://we*asto.ru/content/img/Karta_NSK07.jpg
404 Not Found (не открывается).
3. По ссылке "http://3540000*" частично находится шиномонтаж. Но он неполный. Подробностей нет (ремонт шин итд.)
Поясню.
1.В вашем профиле Тай*инская, 3
В 2гисе по этому адресу - непонятная организация.
2. В вашем профиле ссылка
http://we*asto.ru/content/img/Karta_NSK07.jpg
404 Not Found (не открывается).
3. По ссылке "http://3540000*" частично находится шиномонтаж. Но он неполный. Подробностей нет (ремонт шин итд.)
wox
wox
http://3540000.ru/wheel
не дружим с поиском?
а ведь все с сайта, который в профиле...
о! еще и админ...
не дружим с поиском?
а ведь все с сайта, который в профиле...
о! еще и админ...

clawhammer
veteran
wox, присвою тебе почётное звание "тролль с миопией".
Перечитай внимательнее все 3 пункта, особенно последний:
>3. По ссылке "http://3540000*" частично находится
>шиномонтаж. Но он неполный. Подробностей нет
>(ремонт шин итд.)
Прайс нужен. Хотя бы вот такой:
Перечитай внимательнее все 3 пункта, особенно последний:
>3. По ссылке "http://3540000*" частично находится
>шиномонтаж. Но он неполный. Подробностей нет
>(ремонт шин итд.)
Прайс нужен. Хотя бы вот такой:
wox
wox
вот тебе неработающая ссылка
http://webasto.ru/about/contacts/images/karta_nsk07.jpg
заработала через 5 секунд поиска
мобильный телефон Сергея тоже внятно прописан в профиле - что мешает позвонить и узнать цены?
получается как в анекдоте про абрама - боже, сделай так, чтоб я в лотерею выиграл, да?
присваиваю почетное звание балбеса АФ НГС
http://webasto.ru/about/contacts/images/karta_nsk07.jpg
заработала через 5 секунд поиска
мобильный телефон Сергея тоже внятно прописан в профиле - что мешает позвонить и узнать цены?
получается как в анекдоте про абрама - боже, сделай так, чтоб я в лотерею выиграл, да?
присваиваю почетное звание балбеса АФ НГС

clawhammer
veteran
вот тебеСлепой тролль выиграл приз за лучшую антирекламу.
Забирать на Тайгинской, 3.
P.S.
Между тем в профиле как всё было, так и осталось.
Пофигистичность забавляет, да.
ТОП 5
1
2
4
подтверждаю+2, вебасте зачот