На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
там возле лестницы муравейник есть. муравьишке обречены??? 

Ага, значит пляж переносите за 7 пятниц?по планам, которые нам приносили от архитектора, начинаться пляж будет практически от забора семи пятниц (подъездная дорога к ним будет одновременно подъездной дорогой в нашу кемпинговую зону). далее рощица остается (там будут как раз беседки), перепады высот будут регулировать, чтобы построить теннисный корт, спортивные и детские площадки. вот там, где сейчас кучи мусора, будут отсыпать пляж. первая самая мелкая зона будет детской купалкой, далее взрослая, еще дальше акватория катамаранов. за акваторией будет второй (главный) въезд на пляж и парковка.
Интересно, насколько ЗА?? расстояние какое? В 7 пятниц я проезжал мимо приюта святого Николая. Далее там лесок и куча хлама на берегу. А вот сейчас возле Чигорина 2, где были гаражи разварачивается грандиозная стройка, как слышал. Это не Ваших рук дело? И там же на берегу некая организация с охраной была, которой дажу в 2 гис нет.
картинку бы..по идее схема строительства должна быть приделана на ворота стройплощадки. Ну или наверняка есть дизайнерские рисунки. Надо поискать.
картинку бы..макет пляжа нам показали, мы высказали свои пожелания по поводу переделки проекта. больше лично я его не видела. копий к сожалению нет, т.к. там огромнейшие листы были. как попадутся какие-то картинки, выложу. а вообще, когда утвердят, на сайте мэрии, вроде, должны появиться...
Сегодня утром был в разведке. Лыжня живее всех живых.
Студенты катаются каждый день, снега полно! Завтра открытие. Те кто уже катался говорят что трассы мостостроителями не затронуты.
Студенты катаются каждый день, снега полно! Завтра открытие. Те кто уже катался говорят что трассы мостостроителями не затронуты.Сегодня утром был в разведке. Лыжня живее всех живых.ага. только вот катание официально запрещено и на самом деле опасно для жизни. на выходных чп уже одно было, хорошо, что обошлось без серьезных травм. и щиты кругом стоят, что катание запрещено! вас никто не будет предупреждать, что в какой-то момент в этом месте будет проходить техника или упадет очередное дерево...Студенты катаются каждый день, снега полно! Завтра открытие. Те кто уже катался говорят что трассы мостостроителями не затронуты.
Сейчас читают
С чего начинается город
12885
138
вопросы по долям в квартире
10723
40
Налогообложение при цессии
3973
14
Послушайте, мне кажется, мы на разных языках с вами разговариваем. В бугринке есть лыжная база НГТУ. Я разговаривал на этой базе с женщиной средних лет, физруком, по её словам студенты постоянно там катаются. А вообще, я не буду особо с вами спорить. Через час поеду в те края топтать лыжню, и потом отпишусь. Если меня конечно там не раздавят ваши предупреждающие щиты. 

Послушайте, мне кажется, мы на разных языках с вами разговариваем. В бугринке есть лыжная база НГТУ. Я разговаривал на этой базе с женщиной средних лет, физруком, по её словам студенты постоянно там катаются. А вообще, я не буду особо с вами спорить. Через час поеду в те края топтать лыжню, и потом отпишусь. Если меня конечно там не раздавят ваши предупреждающие щиты.я просто пишу то, что было![]()
и то, что есть
хотите кататься, пожалуйста! а роща большая, если я не ошибаюсь, база НГТУ находится достаточно далеко от парка и зоны строительстваА что там опасного? Захоронения мышьяка с Оловозавода на поверхность вышли?
А что там опасного? Захоронения мышьяка с Оловозавода на поверхность вышли?захоронения опять таки не в парке, а в роще. опасность в том,что проводятся строительные работы. работа техники, обрушение склонов....
ТОП 5
1
2
4