На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хулиган
mcgregor
Народ делимся где и почём за литр и какой марки можнокупить незамерзайки безопасной для жизни и здоровья. З.Ы. якупил в автограде называетсо Эльбрус 120р за 3 литра, не воняет(вообще практически без запаха) глаза не режет, башка не болит, на этикетке написано не содержит метанол.
В Ашане брал, 5л-99р. практически вообще не пахнет!! 

дык вроде ж наоборот если не воняет значит на метаноле забодяжена...
Дык ыть эта, запах не самое главное в незамерзайке
Да и связь запаха с ядовитостью тоже отсутствует. Да и с надписью на этикетке тоже )))
Где-то был здесь независимый тест на состав нескольких незамерзаек

Да и связь запаха с ядовитостью тоже отсутствует. Да и с надписью на этикетке тоже )))
Где-то был здесь независимый тест на состав нескольких незамерзаек
ЭриКартман
member
показывали сюжет в "Белой полосе". пару недель назад. Но названия "чистых" незамерзаек показали как то очень быстро и мелко. запомнить не успел.
Ашан под своей маркой продает незамерзайку?
Ашан под своей маркой продает незамерзайку?
Уже два года лью Эльбрус, но покупаю его по 60 руб у оптовиков.
В Ашане уже месяц как её нет. Вчера в Гиганте видел пятилитровку за 95 рублей. Сам покупал пятилитровки в Сибирь Авто на Паласса 29 за 75 рублей. Воняет жутко... бананами какими то.
Сейчас читают
НГТУ - говорила мне мама не ходи.......
18699
55
Оздоровительный дозор
169543
1000
Укороченный дозор
163128
1001
Народ делимся где и почём за литр и какой марки можнокупить незамерзайки безопасной для жизни и здоровья.Вода из-под крана. Немного моящего средства. Стоимость исчисляется в копейках. Безопасность - 100%.
ПС. Когда начнет замерзать и не оттаивать даже при работающем двигле - значит мыть на стекле стопудов уже нечего.

Вообще то хавно на дорогах с помощью соли растворяется и при минусе, а вода в этот минус в бачке, и особенно в шлангах замерзает. И получается ...опа.
ну а много разве надо, мне одного бачка хватило на всю прошлую зиму
Вообще то хавно на дорогах с помощью соли растворяется и при минусе, а вода в этот минус в бачке, и особенно в шлангах замерзает. И получается ...опа.Не знаю, где вы .опу находите.
За 10 лет водительского стажа ни одной баклажки этой гадости не покупал, и как-то вообще не страдаю. 
Mr.Cleaner
member
Народ делимся где и почём за литр и какой марки можнокупить незамерзайки безопасной для жизни и здоровья. З.Ы. якупил в автограде называетсо Эльбрус 120р за 3 литра, не воняет(вообще практически без запаха) глаза не режет, башка не болит, на этикетке написано не содержит метанол.Это конечно показатели качества. Ток все наоборот.
Воняет разрешенная, "МЕТАНОЛА НЕТ" - пишут все.
Качаем, наслаждаемся
http://www.tv49.ru/fileadmin/issue/bp/BelayaPolosa_101017.avi
Размер 71 mb
В быстрономе за 70 с чем-то рублей, 5л. Отлично показала себя прошлой зимой. Только зимой она стоит около 150. НАДА БРАТЬ

Народ делимся где и почём за литр и какой марки можнокупить незамерзайки безопасной для жизни и здоровья. .купил за 300 оригинальную незамерзайку Nissan 5л до -30 написано держится

вот тебе делать не чего,за 300р брать,я всегда беру на рынке,что в карьере мочище 120р,5 л пахнет фруктами,беру всегда в минус.Народ делимся где и почём за литр и какой марки можнокупить незамерзайки безопасной для жизни и здоровья. .купил за 300 оригинальную незамерзайку Nissan 5л до -30 написано держится![]()
BJ5P
experienced
Названия из той БП:
без метанола - StarWax антилёд, kangaroo washer, spectrol лимон
с метанолом - winshield washer(23%), Эльбрус(19.2), Льдинка(23.6%), Иртыш(19.6)
без метанола - StarWax антилёд, kangaroo washer, spectrol лимон
с метанолом - winshield washer(23%), Эльбрус(19.2), Льдинка(23.6%), Иртыш(19.6)
в прошлом годе ликви-моли еще хвалили, думаю попробовать
Мне сеня привезут 15 бутылей. Предыдущие 30 расхватали тока в путь. Ибо не воняет, чистит хорошо. Морозами увы, пока не проверена, но поставщик - не фуфло.
Неназываемый
guru
Брал у Филимона. Вроде за 130р (не помню точна) - 5л. Разбодяжил недавно 1к3 - не воняет вообще.
В прошлую зиму (втаривался в ленте) при бодяжении 1к3 - воняло сильно, када был концетрат - глаз резало.
В прошлую зиму (втаривался в ленте) при бодяжении 1к3 - воняло сильно, када был концетрат - глаз резало.
вот привезут, тогда скажу... а то с пятницы динамят.. на нее спрос хороший.
На прошлой недели была!Пля, её там что, пачками завозят, продают, потом снова завозят? Ну и логистика у них...

вотка наше все :)надышишься воткой - и ты уже пьян по новым то правилам

Вот именно. С нашими законотворцами лучше сразу метанолом надышаться.
Не знаю пачками или нет, но люди брали ее активно! З.ы. Залил, пока доволен!
и если что случись с машиной, всегда есть чем согретьсявотка наше все :)спирт![]()
![]()
![]()

Интересно как дистанционные лазерные алкометры будут реагировать на такую незамерзайку 

пары алкоголя в салоне, едешь один, вывод приходит сам собой 

В Ашане брал, 5л-99р. практически вообще не пахнет!! :-yТоже такую купила, но еще не заливала, в багажнике стоит

В Ашане на курчатова (новый который) 5 литров (написано -30) 95р по моему но не больше 100р
Хотел взять...пока до касс шёл, ручка оторвалась...отнес назад:(
Хотел взять...пока до касс шёл, ручка оторвалась...отнес назад:(
народ, подскажите где можно купить спирта? слышал хорошие отзывы, когда народ покупал его у цыган и подобной братии, бодяжил пополам с водой. получалось надежно и дешево. ктонить знает адресок на кулацком? )) ну или в подобном месте, куда можно обратиться
з.ы. вроде по 50руб за литр продают. говорят даже что питьевой)))
з.ы. вроде по 50руб за литр продают. говорят даже что питьевой)))
так тебе и сдали диллерофф...
Купил за 100 рэ поллитру "Бердчанки". Дорого, а что делать? опять дыхание прихватывает от "зеленой мили"...
Купил за 100 рэ поллитру "Бердчанки". Дорого, а что делать? опять дыхание прихватывает от "зеленой мили"...

в прошлом году кто-то из форумчан медицинским спиртом торгавал))) пузырьками по 50мл 

в аптеку не пробовали зайти?
там конечно не литрами, но все же....
сегодня заезжали в ашан, продаетсяПриеду в город в четверг, ей богу не будет.
Спасибо, гляну.В быстрономе за 70 с чем-то рублей, 5л. Отлично показала себя прошлой зимой.Там два вида за одну цену (и одного синего цвета) - Иртыш и Сибирь (маде ин моск.обл.).
вот тебе делать не чего,за 300р брать,я всегда беру на рынке,что в карьере мочище 120р,5 л пахнет фруктами,беру всегда в минус.прошлую зиму купил в ленте гавно синее за сотку, чуть не акуел. решил - лучше переплачу, но буду уверен в качестве. здоровье дороже.
а кроилово ведет к попадалову(с))))
в аптеку не пробовали зайти?в аптеке только салфетки проспиртованные, ну или боярышник

незамерзайка и не пахнет?!))) это не замерзайка
Не первый год пользуюсь спиртом медицинским,чистым, разведенным, в качестве омывашки.
развожу 1 к 2,не замерзает до -25....а при таком морозе она уже и не нужна.
Прошлый год-в ленте нашел таблетки...которые запах дают незамерзайке.
Стоят-копейки,кидаешь в спирт разведенный-пахнет лимоном.
...
В общем это,господа форумчане,...с кем лично знаком-могу поделиться запасами своей незамерзайки.
С кем не знаком-извините.
Законодательство не позволяет.Говорит что лучше метанолом за 99р дышать.
...
ИМХО,Недорогая водка в "ленте" вылитая в бачок омывателя-лучше чем дешевая синяя бодяга в ...не буду говорить места.
развожу 1 к 2,не замерзает до -25....а при таком морозе она уже и не нужна.
Прошлый год-в ленте нашел таблетки...которые запах дают незамерзайке.
Стоят-копейки,кидаешь в спирт разведенный-пахнет лимоном.
...
В общем это,господа форумчане,...с кем лично знаком-могу поделиться запасами своей незамерзайки.
С кем не знаком-извините.
Законодательство не позволяет.Говорит что лучше метанолом за 99р дышать.
...
ИМХО,Недорогая водка в "ленте" вылитая в бачок омывателя-лучше чем дешевая синяя бодяга в ...не буду говорить места.
и про спирт верно, и про водку
со спиртом сам по прошлой осени-весне так делал (плюс таблетки), а тут остались остатки в банках омываеек, воды долил , нормально пока, а на чуть похолоднее купил сонакс, он кстати есть и до минус 50 ))) но дороже )))
со спиртом сам по прошлой осени-весне так делал (плюс таблетки), а тут остались остатки в банках омываеек, воды долил , нормально пока, а на чуть похолоднее купил сонакс, он кстати есть и до минус 50 ))) но дороже )))
ТОП 5
1
4