На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
corolla. блокируются ли колёса ппри "L"
2000
13
Vortex82
experienced
имеем переднеприводный спринтёр. вот что то задался вопросом: а при режиме АКПП "L" не блокируется ли дифференциал? а то обычно по грязи езжу на 2, а может на L будут колёса синхронно молотить и проходимость увеличится?
откуда в школьной парте блокировки диффа? 

Konstantan
руссо туристо
не могу вспомнить, что за режим "L". 1, 2, D, R, P помню, кнопки "Power" , "Snow", тоже помню.
Блокировки между осями на полном приводе есть. Меж колесного точно нет.
Блокировки между осями на полном приводе есть. Меж колесного точно нет.
Хитрый Кот
v.i.p.
я тоже подумал ?! есть ли он там ... на 4 везде у мну чтоЙ то есть .а вот на пер. приводе ..
.ЗЫ: Афтор (шофёр ИЛИ вод(...)тел????...
.
.
Сколько раз пробовал на спринте L + тормоз в разумных пределах - всё одно, вытаскивали тросом )
Кстати, про "L", был у меня спринт, что в АЕ-95 кузове.
Так вот, кончилась у него граната передняя в говнах, основательно кончилась, шариков совсем не осталось, пришлось привод удалять.
А суть вот в чем - при заблокированном межосевом, машина ехала только на "L".
Когда выехали на асфальт, ехала и на "D", но расгон еле-еле.
А на "L" - как будто и нет гранаты сломанной. Разогналсо, потом дэшку и дальше.
Я про чо - видимо крутящий момент на "L" распределяется между осями иначе, чем на "D". Подругому произошедшее объяснить не могу.
Так вот, кончилась у него граната передняя в говнах, основательно кончилась, шариков совсем не осталось, пришлось привод удалять.
А суть вот в чем - при заблокированном межосевом, машина ехала только на "L".
Когда выехали на асфальт, ехала и на "D", но расгон еле-еле.
А на "L" - как будто и нет гранаты сломанной. Разогналсо, потом дэшку и дальше.
Я про чо - видимо крутящий момент на "L" распределяется между осями иначе, чем на "D". Подругому произошедшее объяснить не могу.
Сейчас читают
Солнцезащитные очки! Где купить не дорого?
108662
208
ЧР по футболу (часть 2)
225174
1000
Передоросль
5637
82
Vortex82
experienced
я тоже подумал ?! есть ли он там ... на 4 везде у мну чтоЙ то есть .а вот на пер. приводе ..ну соим опытом наверно опка ещё водятел...
.
главное что не ездюк и не ездун.
хулиган
mcgregor
я тоже подумал ?! есть ли он там ... на 4 везде у мну чтоЙ то есть .а вот на пер. приводе ..ну вот опять всё обговняли, чел зашёл спросить, а вы его в какашках выкупали и даже не спросили

Я про чо - видимо крутящий момент на "L" распределяется между осями иначе, чем на "D". Подругому произошедшее объяснить не могу.не знаю как на АЕ-95, а на SV43 в мануале написано что на R и L гидромуфта блокирует межосевой дифф.
Откуда межосевой на переднеприводном спринте

Откуда межосевой на переднеприводном спринте :)Там и ось то одна.

Межколесный имелся ввиду видимо...
Ну дык надо опыт провести. Задрать колёсико, включить L и плавненько отпустить тормоз. Закрутится, значит хрен на весь макияж, а не блокировка...
ТОП 5
1
3