На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хулиган
mcgregor
Народ делимся где и почём за литр и какой марки можнокупить незамерзайки безопасной для жизни и здоровья. З.Ы. якупил в автограде называетсо Эльбрус 120р за 3 литра, не воняет(вообще практически без запаха) глаза не режет, башка не болит, на этикетке написано не содержит метанол.
В Ашане брал, 5л-99р. практически вообще не пахнет!! 

дык вроде ж наоборот если не воняет значит на метаноле забодяжена...
Дык ыть эта, запах не самое главное в незамерзайке
Да и связь запаха с ядовитостью тоже отсутствует. Да и с надписью на этикетке тоже )))
Где-то был здесь независимый тест на состав нескольких незамерзаек

Да и связь запаха с ядовитостью тоже отсутствует. Да и с надписью на этикетке тоже )))
Где-то был здесь независимый тест на состав нескольких незамерзаек
ЭриКартман
member
показывали сюжет в "Белой полосе". пару недель назад. Но названия "чистых" незамерзаек показали как то очень быстро и мелко. запомнить не успел.
Ашан под своей маркой продает незамерзайку?
Ашан под своей маркой продает незамерзайку?
Уже два года лью Эльбрус, но покупаю его по 60 руб у оптовиков.
В Ашане уже месяц как её нет. Вчера в Гиганте видел пятилитровку за 95 рублей. Сам покупал пятилитровки в Сибирь Авто на Паласса 29 за 75 рублей. Воняет жутко... бананами какими то.
Сейчас читают
Белый дозор
33582
598
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
495416
1000
Окна "БФК"
41650
138
Народ делимся где и почём за литр и какой марки можнокупить незамерзайки безопасной для жизни и здоровья.Вода из-под крана. Немного моящего средства. Стоимость исчисляется в копейках. Безопасность - 100%.
ПС. Когда начнет замерзать и не оттаивать даже при работающем двигле - значит мыть на стекле стопудов уже нечего.

Вообще то хавно на дорогах с помощью соли растворяется и при минусе, а вода в этот минус в бачке, и особенно в шлангах замерзает. И получается ...опа.
ну а много разве надо, мне одного бачка хватило на всю прошлую зиму
Вообще то хавно на дорогах с помощью соли растворяется и при минусе, а вода в этот минус в бачке, и особенно в шлангах замерзает. И получается ...опа.Не знаю, где вы .опу находите.
За 10 лет водительского стажа ни одной баклажки этой гадости не покупал, и как-то вообще не страдаю. 
Mr.Cleaner
member
Народ делимся где и почём за литр и какой марки можнокупить незамерзайки безопасной для жизни и здоровья. З.Ы. якупил в автограде называетсо Эльбрус 120р за 3 литра, не воняет(вообще практически без запаха) глаза не режет, башка не болит, на этикетке написано не содержит метанол.Это конечно показатели качества. Ток все наоборот.
Воняет разрешенная, "МЕТАНОЛА НЕТ" - пишут все.
Качаем, наслаждаемся
http://www.tv49.ru/fileadmin/issue/bp/BelayaPolosa_101017.avi
Размер 71 mb
В быстрономе за 70 с чем-то рублей, 5л. Отлично показала себя прошлой зимой. Только зимой она стоит около 150. НАДА БРАТЬ

Народ делимся где и почём за литр и какой марки можнокупить незамерзайки безопасной для жизни и здоровья. .купил за 300 оригинальную незамерзайку Nissan 5л до -30 написано держится

вот тебе делать не чего,за 300р брать,я всегда беру на рынке,что в карьере мочище 120р,5 л пахнет фруктами,беру всегда в минус.Народ делимся где и почём за литр и какой марки можнокупить незамерзайки безопасной для жизни и здоровья. .купил за 300 оригинальную незамерзайку Nissan 5л до -30 написано держится![]()
BJ5P
experienced
Названия из той БП:
без метанола - StarWax антилёд, kangaroo washer, spectrol лимон
с метанолом - winshield washer(23%), Эльбрус(19.2), Льдинка(23.6%), Иртыш(19.6)
без метанола - StarWax антилёд, kangaroo washer, spectrol лимон
с метанолом - winshield washer(23%), Эльбрус(19.2), Льдинка(23.6%), Иртыш(19.6)
в прошлом годе ликви-моли еще хвалили, думаю попробовать
Мне сеня привезут 15 бутылей. Предыдущие 30 расхватали тока в путь. Ибо не воняет, чистит хорошо. Морозами увы, пока не проверена, но поставщик - не фуфло.
Неназываемый
guru
Брал у Филимона. Вроде за 130р (не помню точна) - 5л. Разбодяжил недавно 1к3 - не воняет вообще.
В прошлую зиму (втаривался в ленте) при бодяжении 1к3 - воняло сильно, када был концетрат - глаз резало.
В прошлую зиму (втаривался в ленте) при бодяжении 1к3 - воняло сильно, када был концетрат - глаз резало.
вот привезут, тогда скажу... а то с пятницы динамят.. на нее спрос хороший.
На прошлой недели была!Пля, её там что, пачками завозят, продают, потом снова завозят? Ну и логистика у них...

вотка наше все :)надышишься воткой - и ты уже пьян по новым то правилам

Вот именно. С нашими законотворцами лучше сразу метанолом надышаться.
Не знаю пачками или нет, но люди брали ее активно! З.ы. Залил, пока доволен!
и если что случись с машиной, всегда есть чем согретьсявотка наше все :)спирт![]()
![]()
![]()

Интересно как дистанционные лазерные алкометры будут реагировать на такую незамерзайку 

пары алкоголя в салоне, едешь один, вывод приходит сам собой 

В Ашане брал, 5л-99р. практически вообще не пахнет!! :-yТоже такую купила, но еще не заливала, в багажнике стоит

В Ашане на курчатова (новый который) 5 литров (написано -30) 95р по моему но не больше 100р
Хотел взять...пока до касс шёл, ручка оторвалась...отнес назад:(
Хотел взять...пока до касс шёл, ручка оторвалась...отнес назад:(
народ, подскажите где можно купить спирта? слышал хорошие отзывы, когда народ покупал его у цыган и подобной братии, бодяжил пополам с водой. получалось надежно и дешево. ктонить знает адресок на кулацком? )) ну или в подобном месте, куда можно обратиться
з.ы. вроде по 50руб за литр продают. говорят даже что питьевой)))
з.ы. вроде по 50руб за литр продают. говорят даже что питьевой)))
так тебе и сдали диллерофф...
Купил за 100 рэ поллитру "Бердчанки". Дорого, а что делать? опять дыхание прихватывает от "зеленой мили"...
Купил за 100 рэ поллитру "Бердчанки". Дорого, а что делать? опять дыхание прихватывает от "зеленой мили"...

в прошлом году кто-то из форумчан медицинским спиртом торгавал))) пузырьками по 50мл 

в аптеку не пробовали зайти?
там конечно не литрами, но все же....
сегодня заезжали в ашан, продаетсяПриеду в город в четверг, ей богу не будет.
Спасибо, гляну.В быстрономе за 70 с чем-то рублей, 5л. Отлично показала себя прошлой зимой.Там два вида за одну цену (и одного синего цвета) - Иртыш и Сибирь (маде ин моск.обл.).
вот тебе делать не чего,за 300р брать,я всегда беру на рынке,что в карьере мочище 120р,5 л пахнет фруктами,беру всегда в минус.прошлую зиму купил в ленте гавно синее за сотку, чуть не акуел. решил - лучше переплачу, но буду уверен в качестве. здоровье дороже.
а кроилово ведет к попадалову(с))))
в аптеку не пробовали зайти?в аптеке только салфетки проспиртованные, ну или боярышник

незамерзайка и не пахнет?!))) это не замерзайка
Не первый год пользуюсь спиртом медицинским,чистым, разведенным, в качестве омывашки.
развожу 1 к 2,не замерзает до -25....а при таком морозе она уже и не нужна.
Прошлый год-в ленте нашел таблетки...которые запах дают незамерзайке.
Стоят-копейки,кидаешь в спирт разведенный-пахнет лимоном.
...
В общем это,господа форумчане,...с кем лично знаком-могу поделиться запасами своей незамерзайки.
С кем не знаком-извините.
Законодательство не позволяет.Говорит что лучше метанолом за 99р дышать.
...
ИМХО,Недорогая водка в "ленте" вылитая в бачок омывателя-лучше чем дешевая синяя бодяга в ...не буду говорить места.
развожу 1 к 2,не замерзает до -25....а при таком морозе она уже и не нужна.
Прошлый год-в ленте нашел таблетки...которые запах дают незамерзайке.
Стоят-копейки,кидаешь в спирт разведенный-пахнет лимоном.
...
В общем это,господа форумчане,...с кем лично знаком-могу поделиться запасами своей незамерзайки.
С кем не знаком-извините.
Законодательство не позволяет.Говорит что лучше метанолом за 99р дышать.
...
ИМХО,Недорогая водка в "ленте" вылитая в бачок омывателя-лучше чем дешевая синяя бодяга в ...не буду говорить места.
и про спирт верно, и про водку
со спиртом сам по прошлой осени-весне так делал (плюс таблетки), а тут остались остатки в банках омываеек, воды долил , нормально пока, а на чуть похолоднее купил сонакс, он кстати есть и до минус 50 ))) но дороже )))
со спиртом сам по прошлой осени-весне так делал (плюс таблетки), а тут остались остатки в банках омываеек, воды долил , нормально пока, а на чуть похолоднее купил сонакс, он кстати есть и до минус 50 ))) но дороже )))
ТОП 5
1
4