На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кажися Гудиер УГ500.Озвучьте размерность покрышки. Ато валяется у меня гудиер уг500 б/у 195/60 r15, 1 штука.. может бы и подошло. там всё прикатано =)
да, правильно.
про то что разорвало колесо - поверьте, будь оно так - вы бы ооочень хорошо почувствовали это. Хлопок, машина чуть присаживается и резко рвётся в сторону. Но и пожевать так - это умудриться надо...
Сорри, тупанул и до конца не прочитал топик...и что не из Новосиба, и что резина есть уже...
Тём, точна? Я лично знаю тока две.
Причем, у направленных сторонность пофиг.
Чую, что не так что-то делаю...
Причем, у направленных сторонность пофиг.
Чую, что не так что-то делаю...
у направленных сторонность пофиг пока на диск не оденешь

Я так думаю у большинства на запаске все же летняя резина 

у меня вот точно... правда не знаю летняя она или зимняя 

Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 2)
397808
1000
Прогноз
46632
113
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
323104
964
Зашибись....Шо ж я сколько лет на полноприводных авто езжу,и не заметил неравномерного износа?..)))Сейчас многие полноприводные имеют подключаемую заднюю(переднюю) ось.

я вам настойчиво советую иметь все 4 одинаковых колеса. в мануале от субары также прописано иметь всю одинаковую резину. никаких разводов не было.
скорее всего вы долго ехали на спущеном. когда оно стреляет внезапно, то симптомы тут описали верно - не заметить сложно. это громкий хлопок и рывок.
да.. выкиньте оставшиеся УГ500 к беней фене.. плохая резина. замените новыми колесами, такими же, как купили.
скорее всего вы долго ехали на спущеном. когда оно стреляет внезапно, то симптомы тут описали верно - не заметить сложно. это громкий хлопок и рывок.
да.. выкиньте оставшиеся УГ500 к беней фене.. плохая резина. замените новыми колесами, такими же, как купили.
плохая почему? насколько помню: шипов за один сезон не осталось вообще. делают в китае. шипуют здесь. что хорошего то? вон, по фотке ТС все видно.
Я как-то на полностью спущеном данлопе 205/55 R16 проехался пару километров. Дыру починили.. накачали.. и он еще фих знает сколько отходил.. да наверное до сих пор ходит - с машиной через три года после того продал.
Я как-то на полностью спущеном данлопе 205/55 R16 проехался пару километров. Дыру починили.. накачали.. и он еще фих знает сколько отходил.. да наверное до сих пор ходит - с машиной через три года после того продал.
Ну хбз что у вас был за уг500... сейчас на одном авто такой - нравиться больше хваленой нокии что на остальных стоит

ТОП 5
1
3