Замена колеса на Субару (проф. развод или нет)
7333
62
Wert55
Кажися Гудиер УГ500.
да, правильно.
Озвучьте размерность покрышки. Ато валяется у меня гудиер уг500 б/у 195/60 r15, 1 штука.. может бы и подошло. там всё прикатано =)

про то что разорвало колесо - поверьте, будь оно так - вы бы ооочень хорошо почувствовали это. Хлопок, машина чуть присаживается и резко рвётся в сторону. Но и пожевать так - это умудриться надо...
сатана
Сорри, тупанул и до конца не прочитал топик...и что не из Новосиба, и что резина есть уже...
Артём
Тём, точна? Я лично знаю тока две.
Причем, у направленных сторонность пофиг.
Чую, что не так что-то делаю...
Борт 247
у направленных сторонность пофиг пока на диск не оденешь:улыб:
Volodya
Я так думаю у большинства на запаске все же летняя резина :biggrin:
igornsk
да у многих ваще докатка
Volodya
у меня вот точно... правда не знаю летняя она или зимняя :biggrin:
Alqx
Зашибись....Шо ж я сколько лет на полноприводных авто езжу,и не заметил неравномерного износа?..)))
Сейчас многие полноприводные имеют подключаемую заднюю(переднюю) ось. :смущ:
Борт 247
Не, речь именно про направленную, а не хитрожопо-асимметричную, которые действительно изначально бывают правые-левые.

А зимней направленной помойму большинство

Мишлен
Гиславед
Конти
Хакка
итдитп...
Wert55
я вам настойчиво советую иметь все 4 одинаковых колеса. в мануале от субары также прописано иметь всю одинаковую резину. никаких разводов не было.

скорее всего вы долго ехали на спущеном. когда оно стреляет внезапно, то симптомы тут описали верно - не заметить сложно. это громкий хлопок и рывок.

да.. выкиньте оставшиеся УГ500 к беней фене.. плохая резина. замените новыми колесами, такими же, как купили.
igornsk
плохая почему? насколько помню: шипов за один сезон не осталось вообще. делают в китае. шипуют здесь. что хорошего то? вон, по фотке ТС все видно.
Я как-то на полностью спущеном данлопе 205/55 R16 проехался пару километров. Дыру починили.. накачали.. и он еще фих знает сколько отходил.. да наверное до сих пор ходит - с машиной через три года после того продал.
artem2005
Ну хбз что у вас был за уг500... сейчас на одном авто такой - нравиться больше хваленой нокии что на остальных стоит:улыб: