экспертиза мотороллера...где?
2029
20
Привет! Подскажите, где делают независимую экспертизу мотика (после дтп с авто, для возмещения ущерба сказали сделать для предъявления в суд...)
kison31
Привет! Подскажите, где делают независимую экспертизу мотика (после дтп с авто, для возмещения ущерба сказали сделать для предъявления в суд...)
Мотик - это что?
Мотороллер или мокик?
Марку можно?
kison31
Да хоть где, вон Вовке VS постучись, думаю поможет
kison31
Привет! Подскажите, где делают независимую экспертизу мотика
Нужно определить стоимость ущерба, или отношение повреждений к ДТП, или что иное?
Markos
Стоимость ущерба. Мотороллера.
kison31
Стоимость ущерба. Мотороллера.
Хорошо, модель, марку, год мотороллера скажите.
Markos
"ушиб всего мотороллера" :biggrin:
kison31
офф. потом к нам на ремонт можно
Markos
И девушка задумалась...
Может, лучше все-таки по старинке слайды попросить?
А уж по ним и определять модель и год, можно даже без марки.
Третий
Девушка, ждала ответа от парня (чей мопед), а вот он наверное и размышлял о слайдах...
kison31
"мопед не мой" (с) классика
kison31
мопед Racer STELS 2010 год
Так всетки мопед, а не мотороллер.
Китайский? 50 кубов?

Киньте фото мопэда.
В принципе с такой техникой не работали, но может и возьмемся.
Markos
ПолуОФФ.
Гы, но новый такой в Барнауле стоит 32,5 т.р., а в Новосибе по объяве 38 т.р.
Может перегоном занятся... :biggrin:
Markos
ага китайский, завтра мне кинут фотки, я сразу перешлю вам))) спасибо! :flowers:
kison31
Таааак, чтоб больше "лишних" комментариев не возникало....техника находится в 100 км. от Новосибирска, человека на нем сбили, а чтобы включить в стоимость нанесенного ущерба ТС в суд нужно предъявить оценку ТС...там в колхозе данный вид работ не проводится, поэтому я и попросила помощи здесь, чтоб уж если и везти его в Сиб, то по конкретному адресу, зная, что люди возьмуться и сделают оценку, а не катать этот груз по качественным дорогам города!
kison31
А в суде с какой целью стоимость ущерба требуют?
Мопедист не виновен в произошедшем?
По идее суд сам должен направлять подобного рода экспертизы в те или иные организации.
Или вам все-таки в страховую.

Вы полную картину расскажите.
Markos
ПолуОФФ.
Гы, но новый такой в Барнауле стоит 32,5 т.р., а в Новосибе по объяве 38 т.р.
Может перегоном занятся... :biggrin:
А ущерб легко перевалит за полтинник...если хорошо считать и нормально его жмякнуть.
Так что-если ОСАГО платит людям-надо считать,и чем больше тем лучше.
Один совет ТС-пока не получите деньги-ничего с мопедом поврежденным не делайте.
Если оценят его как "полная гибель" - оплатят,но могут затребовать остатки.
Знаю одного деятеля....Продал машину на разбор после оценки...И денег ему не дали в итоге.
Потому что посчитать ценные остатки не смогли,и вообще страховая хотела забрать то что осталось от авто....
Вроде так было.
Alqx
80% из написанного вами не соответствует действительности.
И недолог век тех оценщиков, что при стоимости нового мопэда в 32 т.р. стоимоть к возмещению 50 т.р. рассчитывают.

К тому же, это не автомобили, здесь другие расценки всего.
kison31
Можем поработать с вашим мопэдом. :хехе:
В личку. :agree:
Markos
80% из написанного вами не соответствует действительности.
И недолог век тех оценщиков, что при стоимости нового мопэда в 32 т.р. стоимоть к возмещению 50 т.р. рассчитывают.

К тому же, это не автомобили, здесь другие расценки всего.
Речь шла не о 50 тысячах к выплате за мопед стоимостью 32,а о стоимости нанесенного ущерба.
Перед тем как предъявлять претензии-внимательно читайте написанное.
У меня года 2 назад по ипсуму 98-го года ущерб нанесенный обсчитали в 470 тысяч,при цене целого авто в 280.
Что еще в моем посте вас смутило(недопоняли)?
Вариант выплаты если признают полную гибель транспортного средства?И что?Страховая не вправе затребовать остатки если выплачивает полную стоимость поврежденного имущества?