На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
экспертиза мотороллера...где?
2032
20
kison31
activist
Привет! Подскажите, где делают независимую экспертизу мотика (после дтп с авто, для возмещения ущерба сказали сделать для предъявления в суд...)
Привет! Подскажите, где делают независимую экспертизу мотика (после дтп с авто, для возмещения ущерба сказали сделать для предъявления в суд...)Мотик - это что?
Мотороллер или мокик?
Марку можно?
Да хоть где, вон Вовке VS постучись, думаю поможет
Привет! Подскажите, где делают независимую экспертизу мотикаНужно определить стоимость ущерба, или отношение повреждений к ДТП, или что иное?
Стоимость ущерба. Мотороллера.Хорошо, модель, марку, год мотороллера скажите.
Сейчас читают
Теплицы под поликарбонат - отзывы
1143413
814
Вопрос пешеходным походникам.
47189
111
Отчетики о походах, весна-лето-осень 2009!
40796
104
И девушка задумалась...
Может, лучше все-таки по старинке слайды попросить?
А уж по ним и определять модель и год, можно даже без марки.
Может, лучше все-таки по старинке слайды попросить?
А уж по ним и определять модель и год, можно даже без марки.
Девушка, ждала ответа от парня (чей мопед), а вот он наверное и размышлял о слайдах...
Konstantan
руссо туристо
"мопед не мой" (с) классика
мопед Racer STELS 2010 годТак всетки мопед, а не мотороллер.
Китайский? 50 кубов?
Киньте фото мопэда.
В принципе с такой техникой не работали, но может и возьмемся.
ПолуОФФ.
Гы, но новый такой в Барнауле стоит 32,5 т.р., а в Новосибе по объяве 38 т.р.
Может перегоном занятся...
Может перегоном занятся...

ага китайский, завтра мне кинут фотки, я сразу перешлю вам))) спасибо! 

Таааак, чтоб больше "лишних" комментариев не возникало....техника находится в 100 км. от Новосибирска, человека на нем сбили, а чтобы включить в стоимость нанесенного ущерба ТС в суд нужно предъявить оценку ТС...там в колхозе данный вид работ не проводится, поэтому я и попросила помощи здесь, чтоб уж если и везти его в Сиб, то по конкретному адресу, зная, что люди возьмуться и сделают оценку, а не катать этот груз по качественным дорогам города!
А в суде с какой целью стоимость ущерба требуют?
Мопедист не виновен в произошедшем?
По идее суд сам должен направлять подобного рода экспертизы в те или иные организации.
Или вам все-таки в страховую.
Вы полную картину расскажите.
Мопедист не виновен в произошедшем?
По идее суд сам должен направлять подобного рода экспертизы в те или иные организации.
Или вам все-таки в страховую.
Вы полную картину расскажите.
ПолуОФФ.А ущерб легко перевалит за полтинник...если хорошо считать и нормально его жмякнуть.
Может перегоном занятся...![]()
Так что-если ОСАГО платит людям-надо считать,и чем больше тем лучше.
Один совет ТС-пока не получите деньги-ничего с мопедом поврежденным не делайте.
Если оценят его как "полная гибель" - оплатят,но могут затребовать остатки.
Знаю одного деятеля....Продал машину на разбор после оценки...И денег ему не дали в итоге.
Потому что посчитать ценные остатки не смогли,и вообще страховая хотела забрать то что осталось от авто....
Вроде так было.
80% из написанного вами не соответствует действительности.
И недолог век тех оценщиков, что при стоимости нового мопэда в 32 т.р. стоимоть к возмещению 50 т.р. рассчитывают.
К тому же, это не автомобили, здесь другие расценки всего.
И недолог век тех оценщиков, что при стоимости нового мопэда в 32 т.р. стоимоть к возмещению 50 т.р. рассчитывают.
Можем поработать с вашим мопэдом. 
В личку.

В личку.

80% из написанного вами не соответствует действительности.Речь шла не о 50 тысячах к выплате за мопед стоимостью 32,а о стоимости нанесенного ущерба.
Перед тем как предъявлять претензии-внимательно читайте написанное.
У меня года 2 назад по ипсуму 98-го года ущерб нанесенный обсчитали в 470 тысяч,при цене целого авто в 280.
Что еще в моем посте вас смутило(недопоняли)?
Вариант выплаты если признают полную гибель транспортного средства?И что?Страховая не вправе затребовать остатки если выплачивает полную стоимость поврежденного имущества?
ТОП 5
1
2
3
4