На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чет читаю читаю.. здесь.. дром.. сайты по продаже.. не могу понять. Смысл есть или нет? Езжу часто по трассам. Арены что берет?
С антирадаром шутки плохи. Вот радар детектор не помешает.

В блоге о лада калине на дроме вроде писали о каком то радар детекторе за семь тысяч рублей. Типа Арены тоже ловит. И вообще, работал без ошибок.
Езжу часто по трассам.так это смотря как ездить

Была же по ним огромная тема
В целом имхо вещь полезная, не всегда но помогает 
ps а арену вроде любой сейчас ловит...

ps а арену вроде любой сейчас ловит...
кранч счас особо хвалят он вроде до 3000 рэ
Сейчас читают
МТС МОЛОДЦЫ !
199439
998
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
463980
999
Ночной дозор
272420
3204
monster_zver
veteran
Нужен на трассе. Ну и в городе - узнать где камеры с радарами (и двери супермаркетов). Обратись к Славе (Тайцу) - он уже второй или третий взял Шо-Ми 685
на трассе просто необходим. у меня кранч 214, пользуюсь два года. арену ловит очень хорошо, но.. практически в упор по этому надо педаль тормоза в пол давить, резко (с умом).
сам по трассе езжу регулярно, окупил его буквально через 2 месяца.
ЗЫ был забавный случай в Томской области.. заезжаю в населенный пункт. на въезде стоит знак 40, детектор начал еще заблаговременно пикать.. еду сорок, одни стоят. проехал их детектор не успокаивается пищит.. думаю ладно, едем дальше сорок (дорога с бугорками) поднимаюсь значит на бугорок за ним стоят вторые))). проезжаем их мимо улыбаемся они в ответ))) детектор сволочь пищит! какое наше было удивление когда еще за одним бугорком стоял третий экипаж. вот возле него вся очередь из гонщиков и стояла
сам по трассе езжу регулярно, окупил его буквально через 2 месяца.
ЗЫ был забавный случай в Томской области.. заезжаю в населенный пункт. на въезде стоит знак 40, детектор начал еще заблаговременно пикать.. еду сорок, одни стоят. проехал их детектор не успокаивается пищит.. думаю ладно, едем дальше сорок (дорога с бугорками) поднимаюсь значит на бугорок за ним стоят вторые))). проезжаем их мимо улыбаемся они в ответ))) детектор сволочь пищит! какое наше было удивление когда еще за одним бугорком стоял третий экипаж. вот возле него вся очередь из гонщиков и стояла
С антирадаром шутки плохи. Вот радар детектор не помешает. :)Антирадар хорош с такой мощностью, что бы "оператора радара" еще и импотенция настигала

пользуюсь два года. арену ловит очень хорошо, но.. практически в упорЗависит от изобретательности хозяев в плане установки
Myrka
v.i.p.
(Тайцу) взял Шо-Ми 685и я у него взял, очень доволен!!!!
Арены точно берет, визиры берет, помех почти нет, на трассе в эти выхи выручил 2 раза первый на 3 сотни, потом на 1500
У меня вообще самый дещовый кранч 210 брал на горской за 2тыс., ни одного штрафа, ловит всё. В городе помехи тока на супермаркеты, но это несколько мест в городе.
В блоге о лада калине на дроме вроде писали о каком то радар детекторе за семь тысяч рублей. Типа Арены тоже ловит.Что бы ловить Арены, хватит и пары тысяч рублей
Ездили в Яровое по Ордынской трассе летом, права пару раз сэкономили точно, мое мнение - брать 
Кстати не по теме - подскажите ГДЕ лучше брать? Хочу мужу такую штуку на НГ подарить))

Кстати не по теме - подскажите ГДЕ лучше брать? Хочу мужу такую штуку на НГ подарить))
Горская, автоград, итд
Я последний в инет-магазине брал...

Я последний в инет-магазине брал...
тут ссылку выше приводили. там почитайте и поймете где брать со скидкой

Говорю же, Тайца напряги, у него по коллективной закупке лежат.
тема боян....
Часть устройств детектор не берет, но у нас таких нет, мало или не пользуются в этих диапазонах. Если превышаешь не более, чем на 300 рублей, то он тебе не нужен.
Есть правильная фраза в рекламе о них: дает уверенность.
Часть устройств детектор не берет, но у нас таких нет, мало или не пользуются в этих диапазонах. Если превышаешь не более, чем на 300 рублей, то он тебе не нужен.
Есть правильная фраза в рекламе о них: дает уверенность.
Дальнозоркий
activist
если регулярно превышаешь - нужен
В польше, говорят, такие девайсы совсем запрещены.
И если найдут - даже в разобранном виде, будут проблемы.
И если найдут - даже в разобранном виде, будут проблемы.
на трассе безусловно нужен, и дело не в экономии денег
езда становится безопасней, т.к. приходится сбрасывать скорость ))
езда становится безопасней, т.к. приходится сбрасывать скорость ))
не нужен. исходя из многолетней статистики - 2-3 штрафа в год за скорость 100-300 р - больше гемора с его снятием-установкой и проч
4 тыры - это CB рация с антенной. Настроенная на 15 канал, работает как радардетектор. Дальность - неограничена, засекает машинки и камеры за десятки километров и сообщает о них человеческим голосом 

юзаю второй год КРАНЧ 213в.
ловит и арены, и визиры...НО
не знаю как в Новосибе, но на трассе Москва-Питер эти волчары теперь ставят треногу в спину!!! т.е. она фотает не нос машины, а задницу, когда ты уже проехал!
Соответственно, луч радара бьет на в морду радар-детектору, а вслед...
понятно, что тут уже радар-детектор не спасет :((
ловит и арены, и визиры...НО
не знаю как в Новосибе, но на трассе Москва-Питер эти волчары теперь ставят треногу в спину!!! т.е. она фотает не нос машины, а задницу, когда ты уже проехал!
Соответственно, луч радара бьет на в морду радар-детектору, а вслед...

а что спасет от дебила едущего со скоростью выше разрешенной?
анти-радар?радар-детектор?или кенгурятник?
анти-радар?радар-детектор?или кенгурятник?
железная дверь дома.
так вообще безопаснее всего.
так вообще безопаснее всего.
ну это частности :))) такой случай и в Новосибе был, когда где-то с год назад черная 3.5 литровая Камри в дом заехала :)))
тогда поправочка: железная дверь в квартире в многоэтажном, кирпичном доме :))) туда не заедут :))
тогда поправочка: железная дверь в квартире в многоэтажном, кирпичном доме :))) туда не заедут :))
Соответственно, луч радара бьет на в морду радар-детектору, а вслед...Спасет.
Второй детектор- повернутый назад :-)
только к Арене, светящей в лицо, ты приближаешся постепенно и радар его видит заблоговременно. а когда она светит в спину, то резко въезжаешь в максимум сигнала и Арена тут же и фотает. анти-радар сработает, а толку?
особенно если, как тут пишут, даже при(умелой) встречной установке Арены, времени отттормозиться мало
особенно если, как тут пишут, даже при(умелой) встречной установке Арены, времени отттормозиться мало
только к Арене, светящей в лицо, ты приближаешся постепенно и радар его видит заблоговременно. а когда она светит в спину, то резко въезжаешь в максимум сигнала и Арена тут же и фотает. анти-радар сработает, а толку?да. именно это я и имел ввиду. пищать-то он пищит...но уже поздно...
4 тыры - это CB рация с антенной. Настроенная на 15 канал, работает как радардетектор. Дальность - неограничена, засекает машинки и камеры за десятки километров и сообщает о них человеческим голосомВо-во я такую мужу хотела подарить. А здесь явки, пароли... к кому стукнуться? чтобы и по модели посоветовали...![]()

на трассе Москва-Питер эти волчары теперь ставят треногу в спину!!! т.е. она фотает не нос машины, а задницу, когда ты уже проехал!Я не знаю, как там в мАскве, но наши Арены фонят во все стороны дай бог. Поэтому пофиг как она стоит, сигнал ловиться в радиусе метров 300
вот хз у кого как фонят, но в мАскве, если дует в спину, то пищит явно поздно
проверено

А если стрелку на класть, как на аватаре, всё равно не успеваешь?
неа
а когда в морду мерили, все успевалось

а когда в морду мерили, все успевалось

а что спасет от дебила едущего со скоростью выше разрешенной?Нимб протри

Хитрый Кот
v.i.p.
4 тыры - это CB рация с антенной. Настроенная на 15 канал, работает как радардетектор. Дальность - неограничена, засекает машинки и камеры за десятки километров и сообщает о них человеческим голосомАртём Полностью согласен так как езжу с рацией по по городу и в трассе .......ВЕЩЬ незаменимая.....![]()
Хитрый Кот
v.i.p.
А *пнуть * её ни кто не пытался.??? т.есть *вырубить*..
Nick_Smith
experienced
Хорошо пищит, если впереди тебя кто-нибудь едет на среднем расстоянии. Отраженный сигнал ловит.
Nick_Smith
experienced
А *пнуть * её ни кто не пытался.??? т.есть *вырубить*..Показывали как то в "черезвычайном происшествии" мужика. Пытался стырить. Не успел. Повязали к сожалению.
И зачем эти штуки?
Сколько ни езжу по "загороду", один штраф только, за ремень заднего пассажира...
И что характерно, нигде не опаздываю. Почему так...

ТОП 5
1
2
3