/радар детектор/: нужен или нет
7775
58
Чет читаю читаю.. здесь.. дром.. сайты по продаже.. не могу понять. Смысл есть или нет? Езжу часто по трассам. Арены что берет?
artem2005
С антирадаром шутки плохи. Вот радар детектор не помешает.:улыб:
demien
:хехе:лады. всё то же самое, только антирадар заменить на радар-детектор.
artem2005
В блоге о лада калине на дроме вроде писали о каком то радар детекторе за семь тысяч рублей. Типа Арены тоже ловит. И вообще, работал без ошибок.
artem2005
Езжу часто по трассам.
так это смотря как ездить :biggrin: ежели в трехсотрублевом диапазоне - это одно, а вот ежели повыше, то скорее нужен
artem2005
Была же по ним огромная тема:улыб:В целом имхо вещь полезная, не всегда но помогает :biggrin:
ps а арену вроде любой сейчас ловит...
artem2005
кранч счас особо хвалят он вроде до 3000 рэ
artem2005
Нужен на трассе. Ну и в городе - узнать где камеры с радарами (и двери супермаркетов). Обратись к Славе (Тайцу) - он уже второй или третий взял Шо-Ми 685
artem2005
на трассе просто необходим. у меня кранч 214, пользуюсь два года. арену ловит очень хорошо, но.. практически в упор по этому надо педаль тормоза в пол давить, резко (с умом).
сам по трассе езжу регулярно, окупил его буквально через 2 месяца.
ЗЫ был забавный случай в Томской области.. заезжаю в населенный пункт. на въезде стоит знак 40, детектор начал еще заблаговременно пикать.. еду сорок, одни стоят. проехал их детектор не успокаивается пищит.. думаю ладно, едем дальше сорок (дорога с бугорками) поднимаюсь значит на бугорок за ним стоят вторые))). проезжаем их мимо улыбаемся они в ответ))) детектор сволочь пищит! какое наше было удивление когда еще за одним бугорком стоял третий экипаж. вот возле него вся очередь из гонщиков и стояла
demien
С антирадаром шутки плохи. Вот радар детектор не помешает. :)
Антирадар хорош с такой мощностью, что бы "оператора радара" еще и импотенция настигала :ха-ха!:
SOL
пользуюсь два года. арену ловит очень хорошо, но.. практически в упор
Зависит от изобретательности хозяев в плане установки
monster_zver
(Тайцу) взял Шо-Ми 685
и я у него взял, очень доволен!!!!
Арены точно берет, визиры берет, помех почти нет, на трассе в эти выхи выручил 2 раза первый на 3 сотни, потом на 1500
Myrka
У меня вообще самый дещовый кранч 210 брал на горской за 2тыс., ни одного штрафа, ловит всё. В городе помехи тока на супермаркеты, но это несколько мест в городе.
demien
В блоге о лада калине на дроме вроде писали о каком то радар детекторе за семь тысяч рублей. Типа Арены тоже ловит.
Что бы ловить Арены, хватит и пары тысяч рублей
artem2005
Ездили в Яровое по Ордынской трассе летом, права пару раз сэкономили точно, мое мнение - брать :бебе:
Кстати не по теме - подскажите ГДЕ лучше брать? Хочу мужу такую штуку на НГ подарить))
Катинька
Горская, автоград, итд:улыб:
Я последний в инет-магазине брал...
Катинька
тут ссылку выше приводили. там почитайте и поймете где брать со скидкой:миг:
Катинька
Говорю же, Тайца напряги, у него по коллективной закупке лежат.
artem2005
тема боян....
Часть устройств детектор не берет, но у нас таких нет, мало или не пользуются в этих диапазонах. Если превышаешь не более, чем на 300 рублей, то он тебе не нужен.
Есть правильная фраза в рекламе о них: дает уверенность.
artem2005
если регулярно превышаешь - нужен
artem2005
В польше, говорят, такие девайсы совсем запрещены.
И если найдут - даже в разобранном виде, будут проблемы.
artem2005
на трассе безусловно нужен, и дело не в экономии денег
езда становится безопасней, т.к. приходится сбрасывать скорость ))
KB8
По Бердскому же ездишь? Нужен!)))
artem2005
не нужен. исходя из многолетней статистики - 2-3 штрафа в год за скорость 100-300 р - больше гемора с его снятием-установкой и проч
artem2005
4 тыры - это CB рация с антенной. Настроенная на 15 канал, работает как радардетектор. Дальность - неограничена, засекает машинки и камеры за десятки километров и сообщает о них человеческим голосом :biggrin:
Артём
Кстати да, с рацией не нужен)))
artem2005
юзаю второй год КРАНЧ 213в.
ловит и арены, и визиры...НО

не знаю как в Новосибе, но на трассе Москва-Питер эти волчары теперь ставят треногу в спину!!! т.е. она фотает не нос машины, а задницу, когда ты уже проехал!
Соответственно, луч радара бьет на в морду радар-детектору, а вслед...:хммм:

понятно, что тут уже радар-детектор не спасет :((
Vitaly
а что спасет от дебила едущего со скоростью выше разрешенной?
анти-радар?радар-детектор?или кенгурятник?
Дозорный
железная дверь дома.
так вообще безопаснее всего.
Vitaly
>>железная дверь дома.
так вообще безопаснее всего.

нифига не безопаснее
Alex_
ну это частности :))) такой случай и в Новосибе был, когда где-то с год назад черная 3.5 литровая Камри в дом заехала :)))

тогда поправочка: железная дверь в квартире в многоэтажном, кирпичном доме :))) туда не заедут :))
Vitaly
кранч на 360 ловит, т.ч. принцип тотже
Vitaly
Соответственно, луч радара бьет на в морду радар-детектору, а вслед...:хммм:
Спасет.
Второй детектор- повернутый назад :-)
KB8
только к Арене, светящей в лицо, ты приближаешся постепенно и радар его видит заблоговременно. а когда она светит в спину, то резко въезжаешь в максимум сигнала и Арена тут же и фотает. анти-радар сработает, а толку?

особенно если, как тут пишут, даже при(умелой) встречной установке Арены, времени отттормозиться мало
m_vv
только к Арене, светящей в лицо, ты приближаешся постепенно и радар его видит заблоговременно. а когда она светит в спину, то резко въезжаешь в максимум сигнала и Арена тут же и фотает. анти-радар сработает, а толку?

особенно если, как тут пишут, даже при(умелой) встречной установке Арены, времени отттормозиться мало
да. именно это я и имел ввиду. пищать-то он пищит...но уже поздно...
Артём
4 тыры - это CB рация с антенной. Настроенная на 15 канал, работает как радардетектор. Дальность - неограничена, засекает машинки и камеры за десятки километров и сообщает о них человеческим голосом :biggrin:
Во-во я такую мужу хотела подарить. А здесь явки, пароли... к кому стукнуться? чтобы и по модели посоветовали... :миг:
Vitaly
на трассе Москва-Питер эти волчары теперь ставят треногу в спину!!! т.е. она фотает не нос машины, а задницу, когда ты уже проехал!

Я не знаю, как там в мАскве, но наши Арены фонят во все стороны дай бог. Поэтому пофиг как она стоит, сигнал ловиться в радиусе метров 300
Сибиряк
вот хз у кого как фонят, но в мАскве, если дует в спину, то пищит явно поздно:хммм:проверено
Vitaly
А если стрелку на класть, как на аватаре, всё равно не успеваешь?
Сибиряк
неа:хммм:
а когда в морду мерили, все успевалось:улыб:
Дозорный
а что спасет от дебила едущего со скоростью выше разрешенной?
Нимб протри :ухмылка:
Артём
Артём Полностью согласен так как езжу с рацией по по городу и в трассе .......ВЕЩЬ незаменимая.....
А *пнуть * её ни кто не пытался.??? т.есть *вырубить*..
Vitaly
Хорошо пищит, если впереди тебя кто-нибудь едет на среднем расстоянии. Отраженный сигнал ловит.
Хитрый Кот
А *пнуть * её ни кто не пытался.??? т.есть *вырубить*..
Показывали как то в "черезвычайном происшествии" мужика. Пытался стырить. Не успел. Повязали к сожалению.
artem2005
И зачем эти штуки?:улыб:Сколько ни езжу по "загороду", один штраф только, за ремень заднего пассажира...:улыб:И что характерно, нигде не опаздываю. Почему так...:улыб: