Какие проблемы с Турбофорем 2,5 МКПП 2004 год?
2265
27
Присмотрел такой аппарат.
Диллерский, лев. руль, хозяин естественно говорит ОТС, пробег около 100. Субароводы, на что обратить внимание?
r0mireZz
На сколько сильно была бита морда:улыб::):улыб:
igornsk
а по существу можно что то ответить?
я с субарями дело не имел, поэтому вопрос задал. базовые вещи я и так знаю.
r0mireZz
1. Крайняя неликвидность
2. Дорогое сцепление (если на наст момент ушат)

ну и просто смотреть двиг внимательнее
Evgeniy A
1. Крайняя неликвидность
хм.. я думал иначе. из за ручки? турбы?
ну эт не сильно пугает, хочу взять и ездить, с продажей потом разберемся когда время придет.
2. Дорогое сцепление (если на наст момент ушат)
в среднем сколько диск+корзина,+выжимной?
r0mireZz
не хочу вводить в заблуждение - это вам лучше проверить самому (прям сейчас на сайтах новосибирских поставщиков запчастей). И ни в коем случае не говорю, что это у них слабое место - напротив.. мало кто поспорит если сравнивать с акпп - по надежности.
r0mireZz
Оригинал на экзисте - диск 6 рублей, корзина 8 рублей
!!!NickeL!!!
ну 6+8 не так и дорого, смотря с чем сравнивать
r0mireZz
ну и тут хоть и с иронией говорили - но это правда )))
Нужно смотреть железо ))
Смотреть "так сказать" (в случае если сам хозяин) "в душу хозяина" ))) - каков он сам.. ведь это определяет почти на 100% состояние... "наездник" он или наоборот любитель протирать пыль и полировать всё вплоть до двигателя )))
!!!NickeL!!!
Оригинал на экзисте - диск 6 рублей, корзина 8 рублей
это подарок! Беру свои слова назад - несовременными данными владел! ИЗВИНИТЕ -)
r0mireZz
ну 6+8 не так и дорого, смотря с чем сравнивать
если сравнивать с акпп - это подарок ! )))

Нужно только убедиться про 2,5 турбо идет речь или нет - просто если так .. да же не вериться
Evgeniy A
на 2,5 сцепа или коробка другая? это же не STI, это обычный форь европеец. пихло еж25, котрый вроде как на основе двушки сделан
r0mireZz
25-й ёжик - самый недадежный из всех субаровских движков. Смотри его внимательно.
r0mireZz
тут немного написано про форя... не владел, но похоже на правду местами, вот что касается турбо версии, вот что я скажу, купи я такой - я бы отжимал его по полной программе, иначе что я такой налог за него плачу? Шоп пенсионерить? Но это ИМХО
Dimon
вот что касается турбо версии, вот что я скажу, купи я такой - я бы отжимал его по полной программе, иначе что я такой налог за него плачу? Шоп пенсионерить?
Да, так многие думают (в т.ч. и я)... Но на самом деле в прошлом году изучали с камрадами аукционные Форики - овощных практически не было почему-то... То есть и выбора тоже... :dnknow: Хочешь Форь - бери турбо и получай в подарок конский налог... Не знаю - изменилась ли сейчас ситуация...
2920
СГ9 редкий, и всегда будет в цене!
Или у автора просто европеец?
P1no4t
СГ9 редкий, и всегда будет в цене!
Или у автора просто европеец?
я европейца смотрю. СГ9 взял бы с удовольствием, если бы руль с другой стороны...
2920
Да, так многие думают (в т.ч. и я)... Но на самом деле в прошлом году изучали с камрадами аукционные Форики - овощных практически не было почему-то... То есть и выбора тоже... :dnknow: Хочешь Форь - бери турбо и получай в подарок конский налог... Не знаю - изменилась ли сейчас ситуация...
я собственно осознанно хочу турбу. ваще в идеале я бы взял турбоаутлэндер. эта машина, ее двигатель и все остальное мне более понятно чем зубара. но их очень мало, практически по пальцам пересчитать можно те что продаются по стране..
что касается турбы и отжигов не совсем соглашусь. тут зависит все от хозяина, так же как и на атмосфернике. у меня была турба и продавать мне ее не стыдно было
r0mireZz
Есть ли отметки сервис-центра в сервис-книжке о пройденных необходимых ТО? Если есть,то думаю,машина более чем отличная. Все-таки не кот в мешке. А субароводы за машинами ухаживают в большинстве своем. И прошло ли ТО100 там ГРМ меняют и еще много всего... Не дешево. А турба - это приятно. Только жрет несколько больше.
r0mireZz
А такой вопрос рассматривается, сколько стоит сама турба? Или там одно сцепление?:хехе:
200978
А такой вопрос рассматривается, сколько стоит сама турба? Или там одно сцепление?
если турбина не жмет и сопливит, то уже точно пох сколько стоит сцепление...
200978
хм.. по сцепе где то выше писали. турбина она и есть турбина, хз сколько на ёж25 стоит, на 4g63t оригинал около 30 если не ошибаюсь. в чем суть вопроса то?
r0mireZz
в чем суть вопроса то?
лишь бы написать... а о чем - может в тему будет....
Dimon
да не лишь бы, про сцепление какое то вот это лишь бы
r0mireZz
а можно Вам вопрос задать? На что нужно обратить внимание при покупке турбованой машины? Цитата: При покупке автомобиля помните следующее, как правило, дополнительное оборудование в последствии предоставит вам дополнительные хлопоты. Или я чего то не понимаю и она вечная?
200978
да не лишь бы, про сцепление какое то вот это лишь бы
вот если бы почитали... url то может и не лишь бы... конечно на истину статья не претендует, но все таки... про сцепу есть
r0mireZz
Турбой не владел,но еж25 меня за 3 года не подводил ( машина - Аутбэк 2001, владел с 2006 по 2009)

Если хозяин один - стОит присмотреться к нему.